...
У меня в 29 их 10 было. Считаю, что немало..
Скоро юбилей у вас - 50,думаю в этом году отметите.
А какая разница? Вы что, отчет кому-то делать будете?
Да,что вы, в вашей профессии, совсем чуть-чуть!!!!!!!!!!!))))))))))))
пи.да как ведро наверное
Да хоть 100, вы не боитесь подхватить триппер или еще что похлеще????
которая уже тема о том что в 20 их уже 40? а что не 10 или 50?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
А зачем столько? смысл?
Извечная тема! Женщин другие вопросы интересуют? Например такой вопрос, как: А СТОИТ ЛИ ДАВАТЬ 42?????
Ну что ты...самое то...Давай до 50!!))))))))))
даешь марафон на олимпийском в прямом эфире.. чтоб все видели что можешь и больше.. представь,"мне 22 и 50000половых партнеров" и все доказано, сразу в книгу рекордом попадешь..
главное не останавливаться на достигнутомюю
"все глубже ,глубже и глуууубже....."
Кошмааар.
У меня, к моим 26ти годам, было четверо.
Ух ты! А что надо было подсчитывать? Все пропало......
Это девушка моя откровенно сказала что у неё из было около 40 вроде 42 не помню точно. я в шоке на неё это не похоже.я её вроде люблю и она меня тоже. рассматриваю ка жену. сказала как есть зато честно
Ну и темперамент у вас ,автор)).
У меня в 27 3
Сообщение было удалено
Зато теперь у вас родственников много,побратались с 42-мя мужиками.
Сообщение было удалено
зато наверное теперь у вас пролетает и не задевает..
А что в этом такого?Если ей нормально-то все в порядке.Надо жить настоящим.
Это девушка моя откровенно сказала что у неё из было около 40 вроде 42 не помню точно. я в шоке на неё это не похоже.я её вроде люблю и она меня тоже. рассматриваю ка жену. сказала как есть зато честно
Бог вам в помощь.Отсутствие партнеров еще не гарантия верности.
Сообщение было удалено
как раз она устраивает меня полностью в сексе. не пролетает а наоборот там всё узко. может врёт..
говорит что нагулялась и хочет семью
А с чего вы взяли,что с каждым партнером пи...да все шире и шире?Женщина рожает и все как было остается!А вам автор совет:Нечего такие темы обсуждать,сдесь ничего хорошего не прочтете!Да и что бы вам не сказали,меньше их уже не станет,а от секса не откажитесь.Живите как считаете нужным и спите с кем считаете нужным,но придохраняться не забывайте!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дык это мужик спрашивает "Не много ли у его девушки парнёров было" Ну чтож,если это правда,поздравляю вы 43-ий!)
Автор, а ты не гонишь? Чем докажешь?
))
Вообще это бестактно и интересоваться колличеством сексуальных партнеров, и сообщать просто так. Вы спрашивали, что-ли сами, или она просто сама рассказала? Какая разница, сколько. А с бестактным человеком я бы не строила отношения, даже если бы он был девственником
Разводняк, мужик так бы не написал о своей "потенциальной жене", молча бы свалил со скоростью света.
Ну что Вы, автор! Это совсем не много! Вы только начали...На каком перекрёстке работаете? Адресок не подскажете?
о-о, а меня тут с моими 8 шт. совесть мучает в 30 лет.. :))
Девушка из неблагополучной семьи, с трудной судьбой?
Нормально! Один партнер в год - можно сказать, целомудренная девушка совсем. Вон у некоторых в год по 2, а то и в одно и то же время! Вот это кошмар!
Есть, кстати, повод поздравить с юбилеем: цифра круглая (42 делится на 21 без остатка! Когда еще такое счастливое совпадние грянет!)
По - здрав- ля - ю!!!
получается вы каждому давали по 2-3 раза? а на большее их не хватало?зачем вы делали это? неужели не хотелось отношений с одним?
от девки дают!
вам, автор, подождать надо и стать юбилейным,50-ым!
фигасе у вас темпы. у меня, помнится, к 21 году было трое - причем, до победного конца дошел только один. к 30 вот аж 13 - хорошая цифра, остановилась на 13))
закралась мысль: может вы не отказываете никому?
Сообщение было удалено
не факт. может, автор по разу с каждым. если сравнить с девушкой, которая с 18 встречается с одим мужчиной, но секс у них минимум раз в день, то у моногамной особы больше шансов стать ведром к 20 годам.
Сообщение было удалено
ЧТД! Может у нее все 42 - "карандашики" для "пописать". Бывает,
один "шланг" изувечит - со святыми уноси. А 42 "карандашика"
вреда не учинят. Главное - предохраняться, чтобы не подхватить
специфических заболеваний.
много
А "нагулялась" - это как с детьми. Вечером они нагулялись, а отдохнут - и снова гулять хотят.
Тут главное - любовь к энтому делу. Вот и Ваша также - отдохнёт, и с новыми силами.
Какой тупой разводняк)
Сообщение было удалено
;D
Если такое количество у хрен знает там кого-мне все равно,хоть 42,хоть 442!
А вот если бы узнала,что моя дочь стольким давала,ууууу,я бы ей!
Капец какой-то! Автор, вы на самом деле что хотели от аудитории? Спросить совета жениться на ней, если это много или нет? или чтобы вас успокоили гарантиями, что она точно "нагулялась". Рано вам жениться, конечно же, рано. Вам для чего голова? Чтобы есть в нее?
У меня за 26лет только 2 мужчины было, нежных,добрых, любящих, а вас автор похоже е..ут все кто захочет...фууу((
Сообщение было удалено
Кхе-кхе... Автор - мужчина. И спрашивает о своей девушке.
В мои 22 у меня было 2 мужчины, и то я мучаюсь, со вторым быстро переспала, хотя отношения у нас хорошие, живём вместе.
А "давалок" вроде этой девки терпеть не могу - ПОМОЙКИ!
Автор нет такого понятия много это или нет. Никто не иммеит права Вам говорить много это или нет. каждый судит со своей колокольни :)) Я вообще не понимаю смысла создания этой темы, если Вам скажут много. вы сто с собой сделаете? как это повлияет на вашу жизнь? А если мало, пойдете дотрахиваться до соточки? пятидесятого-юбилейного искать :))
Ляля а ты ужасный сноб, может тебя просто никто не хотел, это знаешь тоже не повод гордиться что у тебя их всего два было :) Или ты там фригидная какая то например. :) Не тем вообщем гордитесь :))