решила сравнить себя со мной ? или что?как вы думаете? по-моему это унизительно
Может хотела вам ,,морду набить,, :-)...извините...
может, хотела с вам подружиться, может, ей неприятно кого-то ненавидеть...
да нет, была вполне дружелюбна, напросилась через общую знакомую в компанию. При встрече пожала мне руку со словами "Наконец-то мы познакомились". После встречи от той же общей знакомой узнала, что якобы я не шла на контакт, ну думаю ладно пообщаюсь с ней в инете. Через пару недель узнаю от своего бойфренда, что та сказала этой общей знакомой, что я ее достаю в инете. Я в шоке)))сама напрашивалась на общение, я пару раз ей написала из серии привет как дела)))ну в общем после этого я конечно с ней общаться перестала
Унизительно делить мужчину с кем-то. Зачем ВАм такой нужен..
да не делю я его ни с кем. Мы расставались(по моей иницитиве), он долго пытался меня вернуть, я даже на сооб не отвечала. В этот период познакомили его с дамочкой, потом я наконец-то ответила на его звонок. Он сразу рассказал, что посл 2 недели пытался строить новые отношения, но все не то. В общем через неделю мы сошлись, та девушка сразу узнала. Правда , жаль не от него, а от той же подруги общей...иногда думаю может если бы ее не было, то он бы попытался посидеть на 2 стульях, а так не удалось.
Нафига вы вообще с этой сцучкой встречались? Акт мазохизма?
я с ней не договаривалась о встрече. Это она упала на хвост в компанию. Мое с ней общение там сводилось к привет-пока можно сказать) я думаю потом она начала бесится потому что не ожидала , что я буду доброжелательно себя вести
Кстати, надо отдать ей должное, как только узнала о нашем перемирие- ушла в сторону. Сказала ему, что ничего не хочет дальше и они перестали общаться. А потом почему-то через месяц ей приспичило меня увидеть
Женщины так устроены, что им непременно хочется увидеть соперницу, чтобы решить вопрос "чем она лучше меня, если ОН с ней, а не со мной". Увидев соперницу, ВСЕ женщины приходят к выводу, что ОН слепец, ибо в ней самой не разглядел несомненных неоспоримых достоинств, а в сопернице не видит явных недостатков. Причем пятна отыщут даже на Солнце. Если
дама выше, то халудина, Гулливер, Тетя-достань-воробышка, если
ниже - метр с кепкой, коротышка, лилипутка; толще - жирная, бомбоубежище, слониха; стройнее - швабра, кость, стиральная доска, плоскодонка и т.д. и т.п.
Зато ОН, из-за которого копья ломаются, сердца разбиваются, а мозги отравляются ядом больного воображения, разве что слегка
негодяй, завлеченный, окрученный, затащенный в постель, но достойный того, чтобы стать переходящим вымпелом. Наградой!
не знаю что она там думает на самом деле, но общей знакомой сказала, что я оч красивая
Название настолько громкое как "Война и Мир"...До чего общество катится...
Сообщение было удалено
общая знакомая врет6 на самом деле она на стороне твоей сопернице и таким образом просто решили они усыпить ьвою бдительность. ну да ты и сама ведь знаешь, что зубик у тебя верхняя левая двоечка кривоват и с пломбой, хоть и молодая ты совсем. и волосы реденькие, без укладки совсем стремно смотрятся... в общем - бди! не расслабляйся
Сообщение было удалено
Что значит соперница? Она с ним? А он с вами обеими?
Сообщение было удалено
А! Так он у вас "переходящее знамя")))))))))
Сообщение было удалено
нет.просто не мог вернуть меня.
Сообщение было удалено
нет, он только со мной. Там сразу все закончилось, как только мы помирились, даже раньше. Еще до этого он ей сказал, что любит меня и хочет вернуть. Не понимаю зачем она вообще с ним встречалась при таком раскладе
Тогда, стало быть, он с ней. Значит она не соперница, а владелица
[quote="Вася дурак"]общая знакомая врет6 на самом деле она на стороне твоей сопернице и таким образом просто решили они усыпить ьвою бдительность.
нет, не врет, я сама вижу, что не общаются.
Сообщение было удалено
что за бред
Сообщение было удалено
Так вы яснее выражайтесь. То он с вами, то не смог вернуть, то он с ней. Девушка, у вас каша в голове.
нет, я все оч последовательно изложила. Я не общалась с ним 2 мес, в конце этого срока, примерно за пару недель он познакомился с той. Пытался начать отношения, сам же и сказал мне, когда я наконец-то ответила на звонок. Неделю мы просто общались, потом сошлись и там все закончилось либо когда начали общаться, либо позже. Точно не знаю. Она глупо себя вела , чем окончательно оттолкнула его. Писала в 4 утра смс, когда он со мной был. Ревность вызвать пыталась, я же была спокойна как удав, поскольку была уверена в его чувствах и что там все закончится и останется со мной
Сообщение было удалено
СОвладелица. только у автора контрольный пакет
Соперница, когда кто-то за кого-то борется. Стало быть вы боретесь за одного мужчинку, а он хоть этого стоит?
Сообщение было удалено
О1 я все поняла. автор - Кареглазка, совладелица несостоявшася - Самая, а приз переходящий - Вася
нет, я не Кареглазка
Сообщение было удалено
Как все банально))) Он вызвал у вас ревность, потому что нашел ЕЕ. А то вы пишете не мог вернуть. Да СМОГ ОН, ЕЩЕ КАК СМОГ)))))))))))) Дешевый приемчик)))
Сообщение было удалено
да никто уже не борется. Вернее она вообще не стала бороться. Видно не настолько он ей нужен был
Сообщение было удалено
ничего подобного. для него я Та самая. И вернулась я совсем не поэтому. У него за периоды наших расставаний были девушки и кроме этой, но ведь я из-за них не возвращалась) а тут повлияло то, что он захотел сделать мне предложение
Автор! Впечатление такое, что Вы очень закомплексованная и не-
уверенная в себе девушка. Говорите о себе как о России "глазами
зарубежных гостей": "она сказала...", "он не мог меня вернуть",
"ей приспичило меня увидеть".
Мало ли кому захочется меня вернуть или кому-то что-то приспичит, если этого не хочу я! Это Вы вернулись к тому, кто
быстро нашел Вам замену. Это Вы пошли на контакт с девушкой
(значит, любопытства и неуверенности в себе у Вас самой не меньше, чем у нее). Унизительно "искать встречи с соперницей"?
Да нет - вполне по-бабски! Унизительно оброненный сыр поднять,
отряхнуть и есть как ни в чем не бывало, как будто он и не ва-
лялся где попало.
причем тут замена -не замена, у меня тоже были кавалеры, пока я с ним не общалась, ну и что? иногда людям надо время, чтобы понять кто им нужен. Иногда даже нужно сравнить.
пока люди не женаты они в поиске, особенно если мы расставались и не общались. Или надо было и ему, и мне на себе сразу крест ставить?
Lumy,мне нравятся ваши посты)в точку)
Сообщение было удалено
Спасибо, Красивая брюнетка! Люблю брюнеток, а красивых - особенно (если еще и умные к тому же).
Я Вас тоже отметила!
как это зачем - сиськами померется и ровностью ног)
Сообщение было удалено
В точку.
Ну ладно самой съездить поглядеть втихушку на ту, к которой свалил. Чисто из спортивного интереса. Чтоб знать на кого поменял и наскоко сама красива.
Но встречаться с соперницей по ее просьбе.
Мазохизм чистой воды. В болячке поковыряться.
НИЗАЧТО
нагнута лапатка могильщицы