Почему так в жизни те кого любим мы, не любят нас, и наоборот кто любит нас, не любим нами?
Мне часто молодые люди предлагают встречаться, но они не вызывают у меня никакой симпатии, тут в коем-то веке мне понравился мужчина и вот тебе закон подлости, ему абсолютно не симпатична я!!!
Просто Вам нравится "бег с препятствиями", ищете себе труднодоступных и холодных. Как там у классика ..."чем меньше мы....тем больше нас" А вообще какие же Вам нравятся мужчины?
Милая автор,у меня все так же как и у вас...
И у меня также
Я только сейчас задалась таким вопросом.....Тоже самое.. А еще бывает,что пока не любишь его,он с ума от тебя сходит,а как чувства просыпаются к нему,то у него чувства проходят.
Шапокляк, мне вобще редко нравится кто-то. Но согласна "планка завышена", но вот этот последний прям противоположность все предыдущим моим мужчинам! Самый обыкновенный, не красавиц, обычный работяга! Но так меня к нему тянет, прям ничего с собой поделать не могу!
Сообщение было удалено
а это уже из серии, что имеем не храним, потерявши плачем
Нет,чувства у него пропадают именно после того,как у меня появляются. Т.е.пока все нормально,он рядом. А не тогда,когда человек ушел.
Сообщение было удалено
Боюсь, что когда Вы его заполучите, Вы к нему охладеете. И начнется новая беготня......
Сообщение было удалено
мне бы его заполучить для начала =)))
Вот, вот про что я и говорила. Наверно, Вы азартный человек, для Вас это всего лишь вид спорта. Но, это тоже неплохо....
Сообщение было удалено
эгоистка-собственница...
нет я не азартна, добиваться я его точно не стану, мне кажется это все таки прерогатива мужчины-добиваться. Просто так много в мире не взаимных симпатий, вот я и задалась этим вопросом почему так, ведь могло быть все намного проще и все счастливее были бы=)))
Тогда, все просто, по закону счастья и удачи, необходимо находиться в нужном месте в нужное время. Встретите еще ВАШЕГО мужчину, все впереди...
согласна, это дело случая =)
Я вот своего встретила, но... Как в песне поется: он меня не нашел!. Первая любовь была платоническая. Вторая физическая. А эта - само совершенство!!! Я в первые хочу мужчину навсегда, а он... Вроде бы я ему нравлюсь, и свободен, нет никого, а все-таки... Что делать?!
12 добиваться? Ха ха ха, нахрен мне добиваться если во мне барышня незаинтересована? Кто они такие вообще чтобы их добиваться? Ради чего это делать? Чтоб тебя как лоха поюзали а потом сказали, "ой а я ведь говорила не влюбляйся в меня."
сколько комплексов
как это не странно, но это правда комплексы, их зарабатывают в глубоком детстве, потом они ломают всю жизнь. нравятся лишь те, кто не отвечает взаимность, как только увидете интерес к вам сразу разлюбите его 100%.
довольно частое явление в России.
Сообщение было удалено
Прерогатива мужчины-добиваться, это стереотипы.Мужчины такие же люди, как и женщины,со своими страхами и неуверенностями.Долго у моря можно ждать погоды.
И вообще, что все время в какие-то стратегические игры играть? Ну нравится человек-ведите себя естественно. Действительно, складывается впечатление, что женщины все время какие-то психологические эксперименты ставят.С мужчинами всегда проще. Даже работать с ними легче-у них как-то честнее все, что ли.Да-это значит "да" и наиборот, нет-значит нет.А по-поводу закона подлости-он работает там, где его приняли.
Сообщение было удалено
логично пишете, но скорее всего девушки вумана вас не поймут)))