..ведете себя как ни в чем не бывало, просто "привет-пока" или полностью игнорируете/не здороваетесь?
При условии, что он ваш коллега/одногруппник, то есть столкновение с ним неизбежно.
привет-пока,как ни в чем нем бывало. наплевать мне,забыла уже о нем)
Не бывает такого, в чем отказывает? Как минимум, но поматросит и мозг повыносит.
деффки, вы серьезно???
,,Невербально,, - это как?
А в чем отказывает? В помощи, дружбе, любви, деньгах, бурном трахе, походе в кино?
Номер два вообще что-то страшное написала. Секретный код наверное.
Сначала в глаз, а потом посылает.
Автора и номер два сложить получиться пароль-ответ.
невербально звучит очень эротично..так что пусть лучше так отказывает)
В смысле, вы показываете, что он вам нравится, флиртуете, шлете смс..а он как будто этого не замечает, то есть показывает, что вы ему неинтересны. Вот я о чем.
9, Зараза, ты не знаешь, как это-отказать невербально? Читай пост 10.
Сообщение было удалено
да причем тут знаю-не знаю? Само слово нра;)
Да уж, зря не разрешили на парад пойти- людям дома заняться просто нечем)))))
1, а если он вам очень нравится?
Сообщение было удалено
Если он показывает,что вы ему неинтересны,чего же вы хотите?Ведите себя как ни в чём не бывало.,,Привет,пока,, - самое разумное.Не пытайтесь сделать его без вины виноватым :-)
15, так "привет" и "пока" можно разным тоном сказать. Улыбаясь или, наоборот, пробурчать недовольно.
Сообщение было удалено
Чего он вам плохого сделал,чтобы бурчать на него? :-)
коллега отказал, причем после бурного секса на корпоративе. До этого несколько месяцев строили глазки, а после - его как подменили. Уволилась оттуда, ну и хрен с ним, блин. Зато похудела пока о нем мечтала
Как ни в чем не бывало. Игнор не включаю. Обычно после такого они перестают пугаться, что их хочешь затащить в загс и дальше опять все по новой, нормальное общение))
Сообщение было удалено
***, из за х...я увольняться?
Рассказываю. Тетки когда понимают что им отказали (или есть намек, что им отказывают), всегда не могут с этим смирится и начинают пытаться всеми силами мужика заполучить (имеется в виду ситуация темы, т.е. мужчина и женщина контактируют на работе, учебе и т.п.).
Исключений не бывает.
Пытаются демонстративно ходить с другими мужиками, чтобы вызвать ревность(наверное), но это совсем дурость бабья, хотя ситуация типичная. Просто пристают. Или пытаются типа задружиться с мужиком, вдруг чего обломится, потом. Могут подпоить, некоторые пытаются приворожить, ну там у них есть способы какие-то.
Сообщение было удалено
Иногда еще гадости говорят, пытаются унизить. Вот как в форуме, понятно же что хотят, но понимают так же что фик получат, вот и начинают писать типа да вы все нищеброды, мелкописечники и т.д.
Это синдром дерганья за косички, когда девочка нравится, то ее дергают за косички. Так же и тут, только во взрослой жизни дергать это удел женщин, мужчины этим переболели в детстве.
Я перепробовала весь доступный моему разуму арсенал средств: и дружбу предлагала, и секс, и угрожала, и оскробляла и многое прочее) Теперь даже не здороваемся, но только потому, что он мне не отвечает уже)) Мне, как ни странно, совершенно не стыдно.
Мне просто стало интересно, как он невербально вас отшивает? :)))
Если "невербальное общение √ вид межличностного взаимодействия, выражающийся в общение посредством неязыковых средств. К средствам невербального общения относятся мимика, жесты, пантомимика и т.д."
Руками что ли отпихивает?
мне парень бывший отказал в сексе!я была в шоке!