как думайте?
Сообщение было удалено
Никак не думаЙм.
Моя твоя не понимайм.
Сообщение было удалено
О господи)))) Ваша двушка в Москве врятли стоит дороже моего домика в 1300 кв м. Так что не надо так прям))))
101 - вот-вот, потом она начинает козырять ребенком. он -ее последний оплот в борьбе за московскую прописку. )) с приезжими мужиками похожая байда. нам это не надо.
Сообщение было удалено
:)))) Бедная Карик... %))
Сообщение было удалено
*Это она Коле*
Вступлюсь за Коляна - ТОРИ, ты вначале сама замуж выйди, кто ж тебя-то возьмет? Понтярщица.. ;))
Сообщение было удалено
Вот не зря, не зря уже столько раз писали, какое подлое г-но дон пэдро. тьфу! Дрянь дрожащая, а не мужик.
Упале чтоле?????? Или думаете- я сама уехала,а моск дома оставила?????))))))
Мне никто не нужен,я сама. наша задача-не ждать милостей от природы, прийти и их взять))))))
Где,кстати,можно регистрацию получить?
107 Классика не перевирайте. *** ли я дрожащая или право имею?
Сообщение было удалено
Слышь, ***, ты вообще тему вкури вначале! Чмошница безликая.
Ты хоть поняла, к чему это я написал??? А написал я к тому, что вот придет Фель - и "по попе отшлепает" за такие предположения Кареглазку... Чисто по-дружески, по-семейному... :))))
ЭТО ШУТКИ НАШЕГО КРУГА, потому слейся нах, коза.
***, как я ненавижу этих псевдоморалисток, лезущих не в свои темы.
Сообщение было удалено
Да Карик шутила, естественно!! Фель, ты прикинь - какие гости пошли наглые? :)))
Здрасте, господа хорошие))))
опять про провинциалок??????
114 Джоля,а ты как думаешь- может ли бедная Феля выйти замуж за москвича?
Сообщение было удалено
Трусливый хвост.
117 Для нее это слишком большая честь, Фель.
Она достойна только игнора, потому как дура.
Сообщение было удалено
Где нам с такой сравниться, обсоляренной, голопузой, силикованной, распробованной на все лады шапоклюшкой.
Я со многими парнями друзьями общалась на тему провинциалок, у меня ни один знакомый москвич бы не взял в жены провинциалку. Провинциалок используют как бесплатных праституток, всунул-вынул, обтерся и пошел дальше ( не мои слова ). Дрова надо рубить по себе, спокойнее жить будет
http://www.zenshiny.ru/?p=4724&cpage=1#comment-8006
прочтите и подумайте, проверено на себе!
Сообщение было удалено
Ваш текст никто до сих пор не трахнул
Сообщение было удалено
Ваш текст если у нее сиськи не меньше 3 размера
Сообщение было удалено
Это говорят те, кто из себя ничего не представляет, более того сами ничтожества которых гнобили в школе, универе и так далее. Человек уважающий себя относится с уважением и к окружающим!
Возможно все,сама не раз тааакие случаи встречала, даже не верилось... Дамы из Урюпинска очень часто выходят замуж за москвичей,и удачно, и даже оказываются прекрасными женами. Хотя спроси - на словах москвичи все знают, что приезжие за ними ведут охоту и что не от хорошей жизни... При этом (удивительно - но факт!) почти все мои подруги-москвички, красивые девушки, одиноки, или встречаются с полными м.. А те приезжие, которые повыходили замуж за моих же друзей- москвичей, далеко не всегда отличаются особой красотой... Вывод - приезжие более активные, цепкие и хваткие, закрывают глаза на многие недостатки, и приобретя хоть малюсенькую жилплощадь, двигаются вперед. Мужчины, которые женятся на них - наивные дурачки, женщина почти любая, а тем более приезжая, полюбит того, кто "накормит"... Кстати, я сама из тех самых "понаехавших" и знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
серьезно?я всегда думала что там наоборот конфетки ходят...
Сообщение было удалено
Так а что может приезжих любят все-таки за душу и характер, а не за мордочку?))
Слушайте, не пугайте меня так. Я уже ненавижу москвичей-мужчин заочно!)
Точнее пока еще нормально к ним отношусь, но вот эти темы про их отношение к провинциалам пугают. Вот приеду в Москву и ни за что не буду с ними общаться) Замуж позовет-перекрещусь и убегу от него нафиг)
знакомый взял замуж провинциалку,в инете познакомился, страаашненькаяяя,но готовит вкусно и убирается чисто
когда на работу провожает - проверяет завязаны ли у него шнурки на ботинках))))))
ибо лузер полный и тоже страшненький, москвички в его сторону и не глядели
я вот думаю - что ж за дети у них будут
Сообщение было удалено
Вы пишете ужасные вещи. Аж страшно от того, что происходит в нашем мире, а особенно в умах и душах москвичей)))
То есть понятия "любовь" больше не существует в городе Москва? Плакать-плакать. слезы, слезы)
Сообщение было удалено
а что, есть такой статус-москвич??
Сообщение было удалено
вот и я о том же, да не каждый мужчина из Сургута, например, захочет в жены чумичку, что в прописке в большом городе видит какой-то статус...бред бредский....
Сообщение было удалено
не хватает, потому что у многих москвичек за наркотой и бухлетом нет времени на детей и мужа...а сколько москвичек судимых и все такие невинные, поэтому мужчины из Москвы и хотят жен из других городов, понимая, что не будет проблем с наследственностью и не нужно будет бояться где жена находится, когда нет до утра...а вы так плачитесь...московские мужчины намного лучше, чем дамочки...
Сообщение было удалено
это тоже правда и такое бывает, когда мужчина ни к чему не стремится
Сообщение было удалено
ты из казанских гопников видимо...
Сообщение было удалено
ты там уже на всех улицах-домах место заняла?
Сообщение было удалено
очередной бред...
Сообщение было удалено
вот эти сказки вы прекратите!......... коренная, но среди местных намного больше свиней, не каждая, но многие и кстати по районам, если расписать, то это юг мск, там наркоманьё, по соседем меряю, нарики со стажем и север мск, там много быдлятины...среди соседей много москвичек кукушек...ну это мягко сказано, а вернее алкашек и сидевших за то, что у них отбирают детей в детдома, а те бухают и не платят за содержание!
Сообщение было удалено
это сказки)) москвички знатные давалки в общей массе, просто мало у кого есть к ним желание, потому что , если коренное население, т.е уже в пятом колене, то как крокодилы страшные, а те, кто из приезжих, что их бабки допустим приехали в Москву, то еще красивые, получают хорошее образование и знаю, что хотят в жизни
Сообщение было удалено
москвички в общей массе мыши...глупые и нервные, потому что москвичам неинтересны
Сообщение было удалено
где вы так сильно много увидели москвичей, которые прописывают жену??? в общей массе это инфантилы живущие и в 40 лет с родителями, квартиру свою имеют в основоном приезжие парни, вот они и женятся на приезжих девушках, чтобы не была тупицей-москвичкой, а своей нормальной и душевной
Сообщение было удалено
сказала мухосранка харьковчанке! ну и ну! во чучело...столичной девушке говорить чушь....
девушки! выходите замуж за подмосковных мужчин))) они все натуры, а не московские пидералы...и будет вам счастье!!))
Посмотрите хоть одну серию реалити-шоу.Там сплошь провинциалки.И как они себя там ведут!!!!!!!!!!!!!!!!!
я провинциалка, жила дома, работала на хорошей должности, с мужем познакомились по переписке, сам за мной приехал, москвич, обеспеченный, молодой, образованный и вообще-просто принц на белом коне, оказался. Женился сразу, никаких ГБ не предлагал даже.Живем 10 лет, любим друг друга, дети.Так что бывает.Но мы с ним реально две половины одного яблока-и оба это сразу почувствовали, так что чудеса иногда случаются, с теми, кто в них верит:))))
Хочу встретить свою половину с г.Москвы. В первом браке прожила 9 лет и больше немогла терпеть его выпивки и поднятие руки и ушла с детьми от него.Я с украины родом.Потом встретила итальянца,аказался гулякой по женщинам, именно увела подруга.Мне 55лет выгляжу на 50лет. вес 68кг.енергичная спакойная работящая,панимающаяи верная.Хочу и встретить такого человека.
Сообщение было удалено
Так воот оно в чем дело то:) Да иногда мы бываем пахуччи.
А ты и не представляй...Воображение то убогое....)))