как думайте?
странный вопрос, выходить надо за Любимого, а не за статус!
Провинциалки атакуют. Фи.
А почему нет? Только правильно вам говорят, в первую оченредь надо выходить за любимого человека. Если москвич придерживается такого же мнения, то все возможно)
шанс есть всегда
А что,москвич-не мужчина?Чем он отличается от нижегородца,волгоградца,например?Мужчины всякие бывают-у кого какие ценности,взгляды,характер.Замуж нужно выходить за СВОЕГО мужчину,и естесственно по-любви.
нет, абсолютно никаких. даже не пытайтесь
Сообщение было удалено
:))))))ээх)))
Сообщение было удалено
думаЕте
будешь так буксовать -- не выйдешь
Если ставите такую цель,то по расчету - без проблем...Например за старика.Вы не раскрыли ,что для Вас первично,прописка или может уже есть москвич и не хочет женится,например....
Приезжие разные бывают, и москвичи тоже разные. Бывают такие, что приезжают с одной сумкой, а лет через пять-десять - недвижимость в ряд, и фирма не самая слабая, и москвичи, которые за 15 тр работают и по много человек живут в хрущовках
Я провинциалка. Жила в Москве два года. За москвича не вышла сама, хотя кандидат был и не старый. чувствовала. что не люблю его. Сердцу не прикажешь, хоть москвич, хоть нет.
За какого? За любого, хоть больного нищего старика, но главное с пропиской?
я могу женицо))))провинциальки они дуры тупые))))тока такая мне и нужна
тут москвичкам мужиков московских не хватает на всех, так еще и лимита прется...
Сообщение было удалено
да вы какие-то фуфельные все
Только в Питер не суйте свои провинциальные носы, пожалуйста.
Это провокция.
Кто умный - не поведётся на такую провокацию
Сообщение было удалено
Сунем, сунем:))))
Сообщение было удалено
ой, да полно мужиков в Москве и прется лимита чаще мужского, а не женского пола.
по теме: 100% можно и по любви в том числе, не обязательно за старпёра=)
Я тоже стараюсь с москвичами знакомиться, надо свою жизнь усираивать. Но они все какие-то с гонором. Один все про родителей спрашивал другой привел к своим родителям знакомить. Так там мамаша стерва оказалась не понятно чего на меня взъелась. Я с ней очень вежливо а она на меня волком смотрела и подкалывала. Можно подумать что если приезжие то хуже москвичей.
Москвичи очень любят провинциальных женщин. Говорят, что они неизбалованные и хозяйственные. Вам, автор, сколько лет?
Ну,я вышла за москвича.По взаимной любви. У него не жили,( он с мамой жил) сначала снимали. Потом я продала свою кв в областном городе (миллионник)и вложила в новостройку. Сечас живем в моей двушке, в новом доме.У нас у обоих хорошее образование. Но у меня з/п гораздо выше.
Гость 23 а до какого возраста реально выйти за москвича?
* Сейчас
Сообщение было удалено
Ты чо, бредишь что ли? Это ж какой уродкой надо быть, чтобы в Москве себе парня не найти?
Сообщение было удалено
Да потому что мамаша не хочет, чтоб за счет её сына себе жизнь "устраивали".
Сообщение было удалено
Мужиков-то много, а нормальных мужиков, а не каких-то неудачников, мало )
23, возможно и так))Я спр, мой грт :"В тебе нет ****ства")))Потом серьезно добавляет, что нрав во мне доброта, душевность.И еще мы оба любим изобразительное искусство, много общего во взглядах.
Сообщение было удалено
Любого. В Москве жёсткий дефицит женщин, на любую набросятся.
Сообщение было удалено
Не любят, говорят, что они из-за прописки на всё готовы.
Сообщение было удалено
Это как раз огромное преимущество.
Лучше когда на всё готова, чем когда не готова ни на что, и даже выйти из дома не может решиться.
Сообщение было удалено
Так после того, как она получит эту самую прописку, она станет ещё хуже Москвички ))
Готова на всё она будет до свадьбы и прописки ))
Сообщение было удалено
А кто заставляет жениться?
Жениться не надо ни на ком, ни на москвичке, ни на провинциалке. Это и так понятно.
Сообщение было удалено
Она заставит)) Или же найдёт другого )) Но, впринципе, как и Москвичка ))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно :)
Сообщение было удалено
А нафиг тогда нужен мужик без брака?)))))
Хотя за тебя-то никто замуж и не пойдёт))
Ни москвичка, ни провинциалка))
Сообщение было удалено
Она заставит)) Или же найдёт другого )) Но, впринципе, как и Москвичка ))
Если вообще встаёт вопрос о прописках и браках, значит девушка какая-то бракованная. У нормальных людей сначала идёт духовная близость, потом интимная. А дальше уже ничего и не надо в жизни, всё уже есть что надо.
Ну и на фиг тогда та, которая не уверена в своих чувствах и только хочет пристроить свой зад? Пусть прыгает по парням, если ей так нравится. А мне нужна моя родная душа, которая будет только со мной.
В любом случае, при прочих равных москвичка хуже приезжей. Приезжие более жизненные, обаятельные и хваткие. А ровнять всех по себе и считать что все думают только о шкурных интересах - это ошибка.
до каких пор девушки будут унижаться?!бросают свою родный города, поселки, Ельцовки и едут-едут-едут на встречу проблемам, будущим свекрухам шизонутый климактеричкам....милые форумчанки, побольше чувства собственного достоинства,никакая столица не стоит ваших слез, уважайте себя. нет ничего лучше родного города, поселка и т.д. Где родилась там и пригодилась.
Сообщение было удалено
+мульон:))
Сообщение было удалено
А дальше уже ничего и не надо в жизни, всё уже есть что надо.
Ну и на фиг тогда та, которая не уверена в своих чувствах и только хочет пристроить свой зад?
Пусть прыгает по парням, если ей так нравится
А мне нужна моя родная душа, которая будет только со мной.
Нормальные люди сначала встречаются, потом женятся, создают семью, рожают детей.
Бракованные Ж и М этого не хотят. Они лучше всю жизнь потратят на потрахушки, вместо того, чтобы как все нормальные люди, создать семью.
Потрахушки - всё что тебе надо в жизни?
Так она уверена в своих, иначе бы семью с ним не хотела, но что поделать, если его только временный трах интересует, а семья не нужна?
Это она прыгает?? Это он не хочет семью, это он хочет только потрахушек.
А как же семья и дети??
"Нормальные люди сначала встречаются, потом женятся, создают семью, рожают детей.
Бракованные Ж и М этого не хотят. Они лучше всю жизнь потратят на потрахушки, вместо того, чтобы как все нормальные люди, создать семью."
- Первая адекватная мысль от Тори. Забыла ещё добавить, что потрахушки эти с целью поиска более тёплого места для жoпы.
"Потрахушки - всё что тебе надо в жизни?"
- Любовь, секс, семья, дети - это цель и смысл моей жизни.
"Так она уверена в своих, иначе бы семью с ним не хотела, но что поделать, если его только временный трах интересует, а семья не нужна?"
- Ну не надо всех под одну гребёнку. Разные ситуации бывают. Некоторые женятся чтобы развестись, вот я категорически против этого.
"Это она прыгает?? Это он не хочет семью, это он хочет только потрахушек."
- Не переворачивай, она хочет пристроить свой зад потеплее. Какая ещё семья здесь может быть?
"А как же семья и дети??"
- А ты хочешь семью создать не с родственной душой?
Сообщение было удалено
ошибаетесь, самые подлые, наглые и которым ничего не стоит переспать на первом свидании -это приезжие,но сужу по своим одногруппницам в универе, хотя до этого, на первых курсах была полна наивности, что все люди положительные. но я всех НЕ гребу под одну гребенку, только конкретно мою ситуацию описываю, а вот мои друзья как и я - коренные.за столько лет с их стороны-поддержка, дружелюбие и много хороших воспоминаний, никаких "дешевых потрахушек"..но все, повторюсь, индивидуально.
Сообщение было удалено
В чём же я ошибаюсь? От московских девушек не то, что на первом свидании, они могут сексом годами не заниматься, так как асексуальны. Тут климат очень плохо сказывается на женщинах, подавляет женскую сексуальность напрочь. Какие-то недотроги, принцессы на горошине, которые из дома выйти бояться... фу, буэээ, как представлю, сразу какое-то отвращение просыпается :/
Хуже московских девушек очень сложно представить себе кого-то.