Кто болел венерическими заболеваниями? Чем и когда? Кто Вас заражал?
Это что, допрос? А вам какое дело? Начните рассказ с себя.
Автор, еще забыли вопрос:
Чем лечились?
Как долго лечились?
Ф.И.О. заразившего
Ленин. Сифилисом. В 1918 году. Заразила эсерка Каплан зараженной пулей.
Осторожно!
Это шпион .
опять очередной опрос, на халявку, для статистики..да,автор??? Хрен вам,а не ответ.
Ничем к счастью не болела
а я болела, как дура, в 19 лет, гонореей. И самое смешное, партнеров-то всего один был, любимый мужчина, первый. Мы с ним год встречались, а вот такой урод оказался, еще и меня во всем обвинил.
***..так просто..типа " кто что сегодня ел"))
У Ленина,кстати, не было никакого сифилиса. Это миф.
Лечилась в 18 лет от хламидиоза. половых контактов на тот момент не имела, да и вообще еще тогда ни с кем не целовалась даже. вот до сих пор понять не могу, откуда он взялся у меня?
Сообщение было удалено
вот это да..и такое бывает?
Скоро тема появится- кто какими какашками срет. вапще уже.....
Сообщение было удалено
Если б кто другой мне такое рассказал - в жизни б не поверила ))
деньги на лечение давала мама. наверное, она была в полной уверенности, что ее дочь-домоседка, нагуляла себе заразу )) но ни разу у меня ни о чем не спросила
Болела гонореей в 22 года.Заразил кавалер.Он был случайный на одну ночь,презика не была,это было в начале 90-х.
Случайно при платном анализе нашли урео- и мико-плазмы.Фиг знает,откуда и откого.А может,и не от кого,а просто...
весь вопрос наверно в том не чем болели, а как узнали. некоторые болезни ведь не имеют симптомов. мне интересно если каждый год проходишь гинеколога и сдаешь мазок то этого достаточно чтоб быть более ли менее спокойной о своем здоровье?
Сообщение было удалено
тоже такая ***..
на вопрос это венерическое все таки?гинеколог так и не сказала не даи не нет.................
Сообщение было удалено
скорее всего просто развод на деньги
Самое интересное что на сегодняшний день такие заболевания как гонорея,трипер и даже сифилис намного безопаснее,чем,например,воспаление лёгких :-)Но,человек ( в реале,не в вирте )с бОльшим удовольствием расскажет вам именно о воспалении лёгких т. к. вен.заболевания придают какую-то порочность,что-ли :-)
Сообщение было удалено
Вполне достаточно...
Заразилась видимо от бывших женишков по молодости хламидиозом и уреоплазмой, в 25 лет узнала об этом, по настоянию гинеколога пролечилась. После лечения больше никого к себе не подпускала, в бассейны, сауны и общественные места не ходила, в чужих ваннах и в грязных водоемах не купалась (только на море). Потом вышла замуж, сплю только с мужем, соблюдаю все правила насчет общественных мест и как результат - все анализы чистые. Вообще же, сейчас каждый второй болен этим делом,просто молодежь не знает до поры до времени и ходят и разносят инфекции повсюду. Хламидии передаются не только через половой контакт, а и через воду, влажные помещения, чужие полотенца, постельное и т.п. Простой мазок у гинеколога эти вещи не показывает, нужно сдавать комплексный анализ на инфекции.
а у меня - одна спирохета и та - бледная))
Уреоплазмоз и микоплазмоз- это такие хрени, которые живут в попе и во влагалище, но когда этой флоры становится слишком много, то и начинаются эти дизбактериозы. Это НЕ венерическое. Это Ваше родное. Это проще говоря обычный дизбактериоз!
Сообщение было удалено
Вообще то бледная это трепонема.
А Я раз мандавошек подцепил. Вспомнил фильм горячая жевательная резинка. Хотел топить их ;-) А потом решил их отравить дихлофосом. Пару процедур помогло.
Сообщение было удалено
От родителей,от бассейна..
Все так называемые "скрытые инфекции" - хламидии, микоплазмы, это не венерические. Это есть у всех, а для врачей просто статья заработка. Венерических не так уж много- сифилис,триппер, иногда трихомоноз.
Сообщение было удалено
Неа! Это микрофлора партнера, попавшая в тебя и размножившаяся, когда понижен иммунитет (в этот момент) или стресс (а стресс у нас всех постоянный, с такой то жизнью))), кот. по вышеперечисленным причинам не убилась твоей микрофлорой. Через презерватив уреа- мико- плазма и гарднерелла передаестя(((
Сообщение было удалено
А ВПЧ? Не знаю точно.. но симптомы совпадают((
Пока анализы не сдавала...
Льюис..такое красивое медицинское названьице обозначает сифилис...для обывательских ушей звучит как СПИД...а на самом деле совсем не так страшен черт как его малюют...три укола и здоров...если конечно не запустишь...правда донором никогда не сможешь стать...зараза пришла сама...точнее это скрытая тайна Господа Бога - либо не защищеный контакт...либо подозрение на нестерильные инструменты врача гинеколога...потому что накануне этого приема я сдавала анализы, которые показали все отлично...а после процедур все и началось...этот льюис чем "нехорош", тем, что проявляется как обычная молочница - простите за откровенность...а потом утухает и ждет своего часа...если "вдруг" не сдаш анализы можно годами с ним ходить и даже не подозревать - а почему ангина не проходит? месяцами...
болела кандидозом, уреоплазмозом. в 17.
мужчина был один...встречались 1,5 года и через 9 месяцев как говорится...опа, уреоплазмы. Вообще, я до сих пор верю что он мне не изменял. откуда взялось не понятно
трипером сейчас )))) познакомился с девушкой... женился... живу доволен только вот от куда взялся не могу понять я да гуляю а она незнаю вот сижу и голову ломаю это я принес или она... и ещё подскажите у какого врача лечить как он называется? и что ему сказать когда я приду на прием?)))
Сообщение было удалено
К венерологу иди, ему и говорить-то особо ничего не придётся))) Сам всё поймёт)))
Трипер это совсем и не страшно - 10 уколов и все в норме (если не затягивать процес лечения)
Сообщение было удалено
Скоро тема появится- кто какими какашками срет. вапще уже.....
Могу посоветовать медицынский центр Вемар, Манжуру Александра Ивановича, супер доктор только от него)))))))))))
Здравствуйте, у меня обнаружили цирвицит (воспаление по женски) ,назначили свечи "тержинан". Вопрос:чем лечиться мужчине, ведь большая вероятность, что он тоже заражен.
[quote="Гость11"]
Если б кто другой мне такое рассказал - в жизни б не поверила ))
деньги на лечение давала мама. наверное, она была в полной уверенности, что ее дочь-домоседка, нагуляла себе заразу )) но ни разу у меня ни о чем не спросила
У меня генитальный герпес был, бывший парень заразил, он у меня один был. Пролечила и полгода герпеса нет. С парнем встречаюсь сейчас с другим, про заболевание моё знает. Не предохраняемся - у него ничего нет. Так что живём как все здоровые люди
Расскажите как так получается заразиться такими болезнями? Там же явные признаки болезни невозможно не заметить... Все симптомы видны - http://tvoy-venerolog.ru/simptomy-sifilisa-ili-kak-bolezn-proyavlyaetsya/
ещё ничем, но в планах подхватить хламидиоз :)
Я болела периодически молочницей. Пока не обратилась к Макаровой. Врач женщина венеролог, сексолог, уролог. Лечение было не очень дорогим, если сравнивать с тем, сколько денег потрачено в совокупности на всех остальных врачей вместе. Выгоднее обратиться к стоящему специалисту. https://doctormakarova.ru/molochnitsa/molochnitsa/
проказой от воды
позывом на мигрень предупрежден значит вооружен равниной марса
тягота ея к в дырочку для джакузи
Болел трипером. Жена притащила