Гость
Статьи
Он работает машинистом

Он работает машинистом

Здравствуйте не на так давно познакомилась в ночном клубе с парнем. Он работает машинистом. У него ребенку два года, отношения с супргуой в стадии развода. Мы всегда встречаемся по выходным, а в другое врмя он пишет мне смс. Я сама не звоню и не пишу первая,я сама недавно развелась, да и работы много среди недели я сразу ему сказала , что только в выхи могу. Вопрос у меня в другом , сегодня он мне звонил и смс написал, а я невидела, ответила ему, смотрю не доходит . потом дошло через 2 часа. он снова звонит а я у подруги была, не слышала, перезваниваю через 30 мин- тел выключен. у меня возникли подозрения, что может он женат и отклюбчает тел? или может он в рейсе? подскажите у кого были машинисты, как у нх график работы и когда выходные

Яна
17 ответов
Последний — Перейти
Мандаринка

если машинистом работает бывает , что часто не ловит там связь.смотря где работает

Гостья

гыыыы)))

хорошая разводка)

Чертовка

А вы уверенны, что он точно с женой разводится?)) Поведала я на своем веку таких вот "разводящихся", которые и жен своих "не любят " и "не спят " с ними , и вообще "уйду скоро от жены к тебе". Будьте осторожны, не растрачивайте свою жизнь на такой балласт.

Гость

Да, да...он разводится с женой! Именно так.:))))

"может он женат" да не может, а женат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда в загсе разводят, всегда просят телефоны выключить, правда? Так что, автор скоро он к вам переедет. С паровозом!

Гость

машинисты обычно много женщин имеют. рейсы разные бывают. бывает и по 6-12 суток!

Маня

Возникли подозрения что он женат? Вы же сами только что написали что он в стадии развода - естесственно, он женат, раз не развелся еще :-) и скорей всего не разведется, по вашему описанию :-) все они такие, "в стадии развода", только жены почему-то не в курсе этой стадии :-)

Гость

Машинист..круто! Я бы пообщадась с машинистом....может на метро льгота была бы! ха-ха-ха

Гость

Сообщение было удалено

А причем тут метро? Он же в рейс ходит.

Каракурт

У машинистов так давно заведено - у них девчат на каждой станции полно. )

Гость
Блуждающая звезда

Сообщение было удалено

Они все в одном профсоюзе, вот при чем. И льготы уних одинаковые.

стою на учете
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Гость

надо узнать какой машинист - на метро, электричке, дрезине, товарном или пассажирском дальнего сделования

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

сразу вспоминается "сама-сама-сама")))))

Я тоже познакомилась с машинистом, но в фитнес клубе, подошел сам ,познакомился,помог с тренажерами,уже год дружим и видемся исключительно только в фитнес клубе,он в метро работает ,мне попался нормальный уже год общаемся,я замужем,а он не женат,я у менеджеров спросила мне посмотрели в компьютере ,даже паспортные данные его нашли ,штампа нет,одно радует не наврал,что женат,а сразу сказал правду ,я не женат!!!!

В вашем случае вам какаой то извините ***** попался,все время врет,5е верьте ему,у него помимо жены,и вас (а вас он по ходу дела вроде любовницы )рассматривает как вариант,таких вот "любовниц"куда ни плюнь! !!!У моего график не нормированный в любой момент срывается и бежит на работу,он говориь иногда ночью вызывают среди ночи,он говорит я как проститука бегу на работу если в 3 ч ночи звонят и говорят беги ты нам нужен на работе срочно,без тебя никак!!!!они круглосутовно работают приходят домой поспать в выхи ,и то если выпадет так, что дадут отдых и он совпадет с выходным днем,а если набудний то в будний день после смены ,они и рано утром работают и днем и ночью,и в ночные смены их тоже ставят!!!!!мой машинист тут недавно заявил я вообще не по5имаю иногда после работы как домой прихожу день сегодня или ночь ,он только в фитнес клубе тягая штангу бедный и отдыхает отработав смену, не его осень жалко,здоргвье гробит только так а то что в тонусе мышцы держит ,это он молодец,он все время такой измотанный приходит в тренажерный зал,но видя меня у него вроде повышается настроение с 0 до 100!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: