Я в ауте. Женились 6 лет назад, договорились, что пока что зарабатываем на жилье, машину и пр., детей после 30. Вот есть уже крыша над головой и есть сбережения, мне 29 лет, 30 через месяц, ему 31. И …
Сообщение было удалено
Кому это мужчина должен? Кому это женщина должна?
Сообщение было удалено
То есть вам ее уже потом удалили?
Сообщение было удалено
Инстинкт продолжения рода - один из главных инстинктов... Так и скажите - природа, мол, требует! Надо родить и выкормить хотя бы одного малыша. Отсутствие детей, мол, грозит проблемами со здоровьем сетьезными - и по гинекологии и со стороны молочных желез...
Может, этот аргумент проймет...
Удачи Вам!
Инстинкт продолжения рода - это не секс! Ни одно животное ради удовольствия сексом не занимается! Только в период, когда самка готова зачать детенышей!
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что чтобы поставит такой диагноз, надо во-первых, долго и безуспешно пытаться; во-вторых, долго и нудно обследоваться. Ну и как могут ЧФ иметь диагноз бесплодие, если большинство из них тщательно предохраняются с самого начала половой жизни?
Сообщение было удалено
Нет, они ставят диагнозы по IP)
МАрципан, а что есть сознание духа? Раскажите нам, недопонимающим, чтобы знали что обгадим. Кажется, вы что-то намудрили излишне.
Сообщение было удалено
Машины для нас с мужем не роскошь, это наша жизнь. Бизнес, хобби, любимое дело, фетишь.
Лоханулись-то как раз вы, раз считаете что семья с детьми и собакой, имеющая деньги на всего одну машину, купят непрактичный кабриолет вместо практичного минивена. У меня деньги есть, у вас деньги есть, мы можем 3-ю, 4-ю машину для души держать и налог за 350 лошадей платить за каждую. А другим приходится выбирать. А выбирать они вынуждены потому что у них обстоятельства диктуют выбор, а не желание. Вот это, я считаю, грустнее всего.
Сообщение было удалено
А по-вашему, этого мало? По-вашему, это недостаточный аргумент "против"?
Сообщение было удалено
Вы сейчас всех женщин планеты опустили ниже плинтуса, фактически назвали безмоглыми биороботами. И свели их существование к анекдоту про хомяка, который в жизни должен успеть пожрать, потрахаться и сдохнуть.
Сообщение было удалено
кажется, крестися))
Сообщение было удалено
Угу, и самки животных конечно же осознают связь секс - детеныши)) Не смешите.
Сообщение было удалено
Вранье, вранье, вранье.
А сомнения и известный страх - совершенно естественное явление. Мой первый муж тоже испытывал эту неуверенность когда я забеременела нашей дочкой. Беременность была незапланированная и несколько несвоевременная - он только поступил в аспирантуру. И тем не менее увидев своего ребенка, был по- моему поражен в самое сердце величайшей любовью в своей жизни. Как будто у него, а не у меня был гормональный взрыв. Так что бывает и такое.
Мы с ним развелись (тут у меня были свои причины), но лучшего отца своему ребенку я и желать не могла бы.
Так что бывает и так. А накануне родов с ужасом смотрел на меня и спрашивал: ты уверена, что нам нужен ребенок? )))))
Сообщение было удалено
а я подумала что вы хвастаетесь :-(
Марципан, Ответ исчерпывающий. Вопросов более не имею.
Сообщение было удалено
они не осознают, им инстинкты диктуют
Любые отношения - это риск. Кинул он вас. Но я считаю, в вашем случае, нужно побороться. Сейчас вам в 30 лет нового мужика искать тоже не вариант. В крайнем случае, забеременейте без его согласия.
бабы! срочно заткнули рты и Рожать!!
а то нас уже заполонили китайца таджики и цыгане!
и не одного рожать, для отмазки, а остальную жизнь просто трахаться всласть - а каждые два года беременеть!
один сын не сын! два сына - полсына
три сына - СЫН! дочки вообще не считаются, это вам как куклы, для забавки
что стоим? кого ждем??
419 )))))))
классынй совет
ждем через 9-11 мес. новые темы "меня бросил муж, "
я мать одиночка",
муж после родов меня не хочет, помогите кто чем может"
может ли женщина с ребенком удачно выйти замуж?
Хочу узнать Ваше мнение.
Мужчина бросает беременную женщину (женаты не были), отказываясь признавать ребёнка. Ребёнок родился, этот папашка ребёнком не интересуется вообще, он его даже ни разу не видел и не хочет, ничем не помогает. Как быть женщине: забыть и отпустить эту ситуацию и дальше жить своей жизнью либо добиваться справедливости через суд и наказать его алиментами и признанием отцовства принудительно?
Спасибо.
а вот и ваша будущая судьба) велкам, читайте
Сообщение было удалено
Знаю женщин, у них этот диагноз с 15 лет, до начала какой-либо половой жизни.
Сообщение было удалено
Как же вам хочется, что бы хоть кому-то было так же плохо, как вам сейчас.
Сообщение было удалено
ну то что женщина с ребенком может удачно выйти замуж 2 раз,сомневаться не нужно
Сообщение было удалено
Вы меня розыгрываете? Такой диагноз ставится на основании жалобы на отсутствие беременности, и то после обследования. Той 15-летней на протяжении пары лет залететь не удавалось что ли?
У меня вопрос ,
просто вопрос из любопытства к женщинам,кто так здесь яростно доказывают,что дети это большие проблемы,что детей лучше не иметь и т.д.
Сколько вам лет ???
Сообщение было удалено
знаичт не трахайтесь, не жрите и не размножайтесь и будет вам счастье! будете выше плинтусов и каких-то там программ...
не дай Бог если все включат мозг и поумнеют..
кто же будет через 20 лет мыть мою машину и мести улицы?
я уважаю ваш адский труд)_ рожать будущих шахтеров, хлебопеков, солдат
ткачих, доярок и водителей троллейбуса
вообще надо запретить аборты . тольок так Россия сможет выстоять!
и те, кто решит отделаться одним ребенком - не мать!
минимум троих! и не волынить!
Автор, тупой у вас, видимо, мужик по жизни. Выходит так, что свое поведение на работе (где от только и делает, что ищет аргументы) он переносит в семью - получается чисто рациональный подход к такому естесвенному событию как рождение ребенка. Не хочет он просто напросто ребенка. Хочет жить в свое удовольствие. И скажу вам - не все мужики любят и хотят детей. Как и женщины, впрочем. Еще один момент - ребенка очень хочется на первых порах общения мужчины и женщины - то есть в первый - второй год общения, когда яркий секс. Отсюда вывод - налаживайте свои сексуальные отношения.
Приведите ему довод такой - вы хотите продолжить свой род. после этого если он не согласится, запишитесь на прием к семейному психологу. если он откажется идти с вами к психологу, вам придется искать другого мужчину, либо родить для себя
она и так родит для себя.хоть раком хоть боком
почитайте форум на досуге - мужьям дети вообще не нужны. как и жена после родов.
Гость 433, и поэтому Вы не рожаете и так яростно строчите здесь идиотские лозунги в надежде на то, что Вам через 20 лет всё ещё хватит на машину?
Кстати, самый дельный совет из услышанных - отказаться от гормональных контрацептивов - пусть он сам теперь усиленно думает о предохранении, причём методами невредными для здоровья жены. В конце концов, это же он так категорично не хочет ребёнка. Может даже стерилизацию пойти сделать - в доказательство незыблемости своих принципов. И в доказательство того, что лет через 30 ему не стрельнёт родить с новой молодой женой, сообщив нынешней, что мол извини, дорогая, а я вот опять передумал.
Автор, а так, конечно, нужно поговорить серьёзно и сообщить, что ждать у моря погоды лично Вам уже некогда. Да, тут особо юные или особо наивные пишут, что любой и каждый может легко родить в 40 лет. НО против природы не попрёшь - увы, у некоторых уже климакс в этом возрасте. У меня, кстати, так брат мужа чуть без детей не остался. Женился, жене было 30. Ой, нам детей рано, мы не нагулялись и т.д. Ок, родили в 37, оказывается до этого 2.5 года не могла забеременеть. Получилось после гормонального лечения - доктор ей так прямо и сказал - несмотря на то, что на дворе 21 век, физиология человека диктует свои рамки и ей всё равно, что в наше время модно рожать ближе к 40; у вас попросту овуляция бывает чуть ли не раз в год - давайте стимулировать. Повезло, что удалось. Сестре её повезло меньше - она вопросом деторождения озадачилась в 35 лет, сейчас ей 40 - второй круг ЭКО. Первый неудачно закончился, причём во время первой беременности выяснилось, что у неё проблемы с сердцем. Второе ЭКО согласились сделать только после её расписки, что она предупреждена, чем это всё грозит ей лично. Я считаю это достаточным аргументом - почему Вам надо рожать сейчас, а не дать ему подумать ещё лет 10. Также сообщите, что забеременеть прям так сразу может и не получится, так что времени на психологическую подготовку у него ещё более, чем достаточно. А да, ещё, что ребёнку тяжело лететь в Японию максимум в первый год жизни, а потом - флаг Вам в руки, ещё и билет до 2-х лет бесплатный :-) А так, конечно, рациональных аргументов в таком иррациональном деле как рождения ребёнка само по себе - не найти. А с ненужным эгоизмом и страхом Вашему мужу в самую пору бороться начинать.
Сообщение было удалено
--- причиной отсутствия беременности при ее как бы огромном желании может быть бессознательное нежелание иметь детей именно с этим мужчиной, а причина нежелания кроется во взаимоотношенияx двоиx.
автор, согласна с теми, кто пишет, что желание иметь детей точно также иррационально, как многиедругие желания:) обосноват его возможно лишь чатсично, но позиция чистого разума в такиx делаx толъко вершина айсберга.
на тему *дал слово - держи или слазь с поезда+ тоже было бы неплоxо поговирть. xорошо бы и мужчине обосноватъ свою позицию - интересно получается, пока вы были бедны как церковные мыши (фигуралъно выражаясъ), он пел песни, возможно подстраиваясь под Вас, про желание детей. как только ваша семья обросла греxовной матерялъной собственностью, его дуxовная позиция почему-то изменилась, о чем тожепочему-то не решил не говорить. xорошо, что Вы вовремя заговорили на эту тему. и греxовная недвижимость выросла не в последнюю очередь благодаря Вашему труду на разрыв. миленько поучается.
Сообщение было удалено
--- я заню более xудшую историю, когда тожепо тем же причинам отказавшаяся от материнства женщина вела чрезвычайно активный и интересный образ жизни (работа с детьми, поездки с ними по всему миру, конференции, встречи) была можно сказатъ отравлена своим мужем - сожгла пищевод какой-то едкой гадостью, которю ее муж по забывчивости (как бы, как он объяснил) налил в кувшин с питеьвой водой, который всегда для этого и предназнахцался. налил, забыл на столе, она выпила - скорая, больница. простила, поверила в случайное стечение обстоятельств. обоим было уже за 40, когда это случилось, тоже эдакая лебединая песня любив была поначалу.
вообщем, автор, нужна семья с ребенком - нужен xороший отец. никакиx полумер и полутнов в ейтом дел быт не может. ес-но, Вы смотрите на мужа глазами жены, а не постороннего человека. поэтому трудно Вам опеделить, действителъно ли он такой простой, или редкостный xитрован. говорите, решайте - датъ ему шанс на обдумывание (год, не более) или уже сейчас сделать ручкой.
Для меня вообще мужчина - который не любит детей - это не мужчина. К сожалению, в России вообще много мужиков, которые к детям относятся как к пустому месту. Вырождается нация. какие-то чайлд-фри, мужики-инфантилы или ***. *** короче...
чтобы нация не выродилась женищны должны рожать не менее 3х детей
так что то, что вы родили одного - даже не считается.
434, здесь пишут минимум 3-е Гостей, и вы их походу перепутали.
441, а для меня мужчина, возящийся с младенцем, не мужчина. Отношусь к таким увлеченным папашам как к кастратам. Это не мужественно и вообще отвратительно.
Сообщение было удалено
Ну я буду еще рожать если Бог даст, но уже не для России, к сожалению.
Сообщение было удалено
Что значит возящийся? :) Мужчина, который любит своего ребенка и других детей - это образец доброты. Вас папа не любил?
Сообщение было удалено
Это не образец доброты, это слюнтяйство и преобладание женских гормонов наверно.
Обожал, но не возился. Но и я к нему как к папе отношусь, а не как к мужчине.
Конечно мужчина автора вдруг показал воё истинное лицо, наговорил много неприятных вещей, но есть в его словах и толика правды. Аргумет? Действительно, автор, приведите аргументы? Ведь для того, чтобы заводить ребёнка, важно быть готовым не только материально, но и морально. Нести ответственность не только за внешнее содержание: дом малышу, сбережение малышу и прочее. Всё это хорошо и подтверждает вашу добросовестность, вы уже стремитесь защитить его от всяческих невзгод, чтобы он не нуждался ни в чём. А вот готовы вы ли нести отвественность за формирование идивидуально-личностных качеств, нравственности и т.д. Про это в своём посте вы ничего не сказали.
Быть готовым заводить детей, значит быть готовы к о всему, абсолютно ко всему, вплоть до выбора папаши, извените. Для ребёнка также важен отец, ответственный, сильный, самодостаточный, знающий, чего он хочет от жизни. Любящий и уважающий свою женщину и реально хотящий детей, ибо он пример своему ребёнку.
Самое главное, не взумайте брать пример с некоторых тёток и рожать для себя! Мужик конечно редчает на Руси, но окончательно не перевелись. Мы сами не идеалы. Я по своим детям знаю, как важно мужское и женское воспитание в целом для ребёнка хоть мальчика, хоть девочки. Особенно, если дети рождены в любви и обоюдно желанные.
Гость 446. *** твой папаша хотел на тебя, тут даже гадать не надо, своими постами ты ввывел простую аксиому своей гейской сущности. Есть *** биологические, чья попа раздолбленнная, а есть моральные (иногда их ещё называют уродами), у котрых мораль раздолбленная. В средневековье таких запирали в айренмейден, как противоестественных миру сему!
А может гость и биологический ... ???
Сообщение было удалено
С младенцами не могут возиться именно костраты и дядьки у которых преодладают женские гормоны, по природе своей! Такие физически не могут иметь детей, так что гость выдал себя с всеми своими гнилыми потрахами. Не ищи крайних в своей не линквидности. Или может твой папенька обожаемый в порыве гнева лишил ремешком твоего достоинство, которое теперь не достоинство, а сплошное жалкое посмешище.
В моём окружении есть много женатых мужчин, в прошлом прошедших локальные воины и имеющие ордена за заслуги перед отечеством, которые одним махом просто на х... убьют тебя, даже боли не почувствуешь, а также имеющих до 3-х детей и обожающих с ними возиться. Но, если они - не мужики, то тогда кто-ты, нелинквид, *** унитазное. Тебе повезло, что придуман интернет и така штука "форум", ибе ты невидим и неслышен. В реальной жизни попробовал бы только вякнуть подобную чепуху в кругу например вышерприведенных мужчин (я бы сказала сверхмужчин), быстро бы вправили мозг ... всю дурь, которую запустил твой папа, вы дурили бы!
Пардон всем за ошибки!!! Достали эти мутанты: 0,5 % мужика, 50% откормленных глистов вместо извилин%, 49,5% женских гормонов проституки со стажем и полно отсутстие души!