Одного типажа или разные? Если одинаковые, то, как думаете, почему?
Никакие, здесь одни сташилки
стоящих мало
Вот и на меня ничего хорошего на западает. Все неликвид какой-то, нищеброды, провинциалы. Обыднааа....
4, а что провинциалы не могут быть нормальными? может, он способный какой, деловитый, хваткий... правда, сейчас все за свою квартиру боятся, не могут разобраться-чувста или расчет
профессор за профессором))) почему так?
Сообщение было удалено
Как раз и не деловитые и не хваткие провинциалы на меня западают... а вот именно СЛИШКОМ простые, ну никакие просто.
Одного типажа и внешне, и по образу мыслей так сказать тоже похожие)
7)))))) у меня так же, раньше - пьяницы, те кому пофигу-лишь бы кто,сейчас вообще уже никто даже не глядит на меня)) хотя все говорят "какая ты красавица" и т.п. в очередной раз, когда комплимент делаю, не верю уже, была бы красивой, хоть кто-то бы нормальный попался
Бабники одни, не знаю почему
на меня часто западают нищие(( а я из обеспеченной семьи, имею хорошую работу, и.д. А у меня сплошь прЫнцы на жигулях...
у меня складывается впечатление, что одни придурки.
На меня в целом неплохие, но о-о-о-очень неприятные внешне, не просто несимпатичные, а именно отталкивающие. Один только раз запал и умник, и красавчик, так 1,5 года уже забыть его не могу
На меня тоже бабники,но какие разные....:))))
На меня западают одни и те же:***,маленькие тощие ботаны,парни с вечным пивасом в руке,а ещё женатые.Кошмар...((
на меня западают "не мои". вроде и всё с ними нормально - но хочу других. эх.
ненормальные западают. хоть какой-то сдвиг, но точно находится))
На меня в основном "домашние" такие, которые мамой избалованные. Видимо я произвожу впечатление такой добренькой и без особых требований.
Положительные, такие из которых получаются хорошие заботливые мужья, да вот беда меня влекут другие(((
Западают все у кого на меня *** встает, а вот уж с кем быть я сама решаю.
нормальные =Р
Сообщение было удалено
***! тоже самое (((
и на меня тоже западают тока те, кто мне нах не нужен ((( Что за несправедливость такая (((
по отписавшимся видно, кто ничего не делает для привлечения более интересных для них, ну и внутренние установки - позитив по жизни/негатив
Сообщение было удалено
Вы ясновидящая?
Сообщение было удалено
И ты такая же:)
Тракторист Василий сидите на своей ветке под названием:как нам мужикам-лохам привлечь женское внимание:DDDDDDDDDD
и не смешите народ.
разные мужчины.
Сообщение было удалено
ай дорогая позолоти ручку, всю правда расскажу ;D
Я заметила, что я нравлюсь мужчинам, противположных мне по масти. Я сама кареглазая брюнетка, а западают на меня сероглазые шатены))
на меня постоянно западают парни,у которых в последствии оказывается была девушка(которую он бросил ради меня,не спросив хочу ли я этого) или которые без умолку твердят какая я красивая и почему это у меня парня нет и постоянно пишут стихи(ужасно раздражает).
а мне нравятся только те,кому я не нравлюсь. мне становится интересно...ставлю цель ему понравится)
У меня было так, что два совершенно одинаковых по натуре и по типу внешности парня - дистрофики ***, приглашали в один и тот же театр и оба на оперы!
И еще западают ровесники моего папы и малообразованные быдляки в спортивках с пивом и семками.
думаю, что последняя категория интересуется мной потому, что я полная, а простакам и стариканам нравится такая комплекция "доброй" девушки с булками. А ***-дистрофаны подходят ко мне, потому что я кажусь застенчивой и им кажется что мы из-за этого "одной крови".
На меня тоже периодически парни западают =)))) тогда я начинаю резко ускоряться туго сжимаю булки чтобы супостаты не обесчестили и бегом бегом до ближайшей аптеки за Новопасситиком =))))))
Сообщение было удалено
успеваемость плохая, наверно ))
недавно публиковали научное исследование, что чем хуже ситуация в стране, тем больше женщины западают на маскулинные типы: качков, бандитов.
а а развитых, благополучных европейских странах (Дания, Швеция), наоборот: на качка никто не взглянет, всем подавай "ботанов".
Догадываетесь. с чем связано?
Чтобы выжить в мире обезьян - надо бегать с дубинкой,
а в человеческом обществе мозги предпочтительнее, т.к. гораздо больше социальных перспектив!
PS. На меня как-то раз датчанка запала. Выше меня на голову.
PPS. Очень печально, что девушки у нас такие необразованные, что даже не знают собственных инстинктов и простых человеческих закономерностей...
порядочные