Познакомились на сз,договорились встретится,боюсь идти,так как он мне очень понравился,стесняюсь и чувствую себя глупо.Посоветуйте что-нибудь.
у меня тоже такое было,боялась ппц как,откладывала,а потом взяла себя в руки и думаю пойду схожу да-да,нет-нет.он звал погулять,я его в кино,думаю,если что,отсижу фильм и пойду домой.короче,теперь мы встречаемся!!!смелее,не бойтесь.
Ни разу не видела, а уже прям влюбилась. Осторожнее в словах.
Счастливая! Автор, я бы вам посоветовала одеться как то по-другому (не так как вы договаривались что бы он вас узнал) подойдете, посмотрите..не понравится домой!:)))
Фото тоже обычно врут!:)))
погоди еще влюблятся, может он в жизни совсем не такой, будь проще и все будет хорошо..удачки!
Сообщение было удалено
У меня такое было и не раз, люди совсем не те, за кого себя выдавали, с сайтами завязала.
"Чему быть,того не миновать".А что тут посоветуешь...Рада за Вас!Удачи!
зря не верите,все признаки на лицо.боюсь,что буду тупить,краснеть и глупо улыбаться
Да не из-за внешности он мне понравился-шибко умный)
чего бояться,ну и тупи,красней -это не страшно.
Сообщение было удалено
все пункты присутствовали и когда я 1 раз встретилась.чуствую несу чушь,говорю-ааа,че я несу,а он улыбнулся и обнял!!!!!!автор,смелее!
я завидую вашим чувствам,такое бывает только в молодости.
Спасибо за поддержку,не буду ни с кем спорить,т.к надеюсь все же на лучшее.
Обязательно иди на свидание! Развернуться и уйти с достоинством никогда не поздно. Я тоже зимой познакомилась на сайте знакомств с интересным мужчиной. Через 2 недели позвал на свидание. Я все откладывала и откладывала. Протянула 2 месяца. Он устал меня ждать и уговаривать. Короче, слинял. А жаль....Немного жалею теперь.
Автор, не боись, "еще не известно, кто кому смотрины устроит";-) Может он тоже волноваться , как мальчишка будет. Не переживайте, краснейте смело, мужчинам это нравится, они сразу же себя такими сильными чувствуют! Все будет хорошо!
Девушки,сегодня встретились.Это самое плохое свидание из всех,которые у меня были.Он меня сразу пригласил в кино,но оно идет 3 часа,я сказала,что не пойду,т.к.оч.поздно закончится,так он сказал,что давно хотел пойти на этот фильм и через 15 минут уже нужно ехать,иначе он опоздает.В итоге мы пообщались 15 минут у него в машине и я ушла,а он,как вы понимаете поехал в кино.В процессе общения было видно,что он тоже немного волнуется.Вообще ситуация получилась какая-то глупая.Мне даже себя немного жаль,сама с собой потом погуляла,вот пришла,выпила 50 коньяку
автор он был похож на фотографию?какая мащина?сколько лет?пч он один как вы думаете?вы сейчас общаетесь?пч не пощли?(он бы вас отвез)
да,был похож на свое фото,вообще даже немного лучше,чем я себе представляла.черные волосы,голубые глаза,смазливый.наверное,привык,что женщины на него сами вешаются.а у меня очень странный вкус-я на красавчиков не очень-то западаю.вообще вполне вменяемый,вежливый,просто неудачно как-то все с самого начала пошло.В кино не поехала,т.к. побоялась,что поздно-вдруг он не повезет меня домой?А что,раз без меня в кино поехал,мог и заявить,что не повезет.Я ж его не знаю.
а лет соклько?
вы общаетесь сейчас?
мне кажется вы не должны были так быстро забивать на это все..вы начали "ломаться"он проявил гордость сказав что поедет один..никуда он не поехал или поехал к другу
в общем отпищитесь очень интересная ситуация
он на 3 года меня старше,взрослые мы),сегодя не звонил и ни как не проявился,я звонить не собираюсь.Спасибо,что написали свое мнение,но мне кажется,что продолжения не будет.я за собой заметила-интуиция наверно-если ухожу с 1 свидания с осадком-лучше больше не встречаться.а вы бы как-сами бы о себе напомнили-смс,звонок?
отпищусь,конечно)
Позвонил только сегодня,договорились,что пойде в кино на выходных
пойдем
Кошелек не забудь взять.
Если честно то мне 13 лет, я очень боюсь идти на свидание, может отложить или не надо?
Боже мойййй.я ***..у меня было свидание с парнем, которпый мне до безумия нравится..в итоге говорила такой бред и выглядела шизофреничкой.....на свидание ездили на моей машине ..так я свернула куда-то нитуда и мы заехали хрен пойми куда...закончилось все поцелуем в щечку и сказал, что спишемся как-нибудь в аське..телефон не спросил...че это значил..видимо ни че хорошего(((((
привет всем.я тоже очень боюсь.я считаю себя симпатичной но почему то после первого свидания мне больше не кто не пишит хотя на фотках я такая как в жизни.что вы посоветуете.и теперь всегда боюсь идти вдруг он мне понравиться а я как всегда нет.подскажите пожалуйста
Привет всем, темке уже столько лет, у автора уже наверное внуки)))
Как там она поживает, счастлива в браке?!
У меня тоже предстоит свидание с девушкой, общаемся уже 10 дней примерно, она очень заинтересована, я тоже. Единственное фото у неё одно, да и в миниатюре только, плохо видно, но вроде ничего, мои фото она хорошо видела. яя старше на 6 лет, но не знаю как сложится общение, немного волнуюсь, но успокаиваю себя "нет так нет". Она думаю тоже волнуется, понравится ли она мне, я думаю что да. Но дело в другом, общение в мессенжере и в реале вещи разные, можем не понравиться темпераментом или поведением, умением держаться. хз, посмотрим.