Гость
Статьи
Я никогда тебя не …

Я никогда тебя не забуду

В общем,ситуация следующая:расстались с бывшим 5 лет назад,сейчас у обоих семьи,у меня маленький ребенок..замуж вышла не по огромной любви..просто время настало,человек встретился хороший и порядочный,у нас отличная бытовая совместимость и вполне хорошая семья.Да и про того,бывшего,я знала уже,что он живет с девушкой и все у них хорошо.В общем,рухнули иллюзии и несбыточный мечты...С сексом сложнее-после рождения ребенка он практически сошел на нет.Я сначала обижалась,плакала,а сейчас уже свыклась в общем-то.К вопросу внешности-после родов я быстро вошла а форму и выгляжу даже лучше,чем раньше(что чтоб не писала,что разъелась и муж не хочет поэтому)А недавно заходит ко мне на стр.в одноклассниках тот самый мой ненаглядный и незабытый со словами что очень рад за меня,что все сложилось и чуть не плачет,на фото глядя и о многом сожалеет.Обменялись несколькими общими фразами на тему как у кого дела,я старалась быть предельно нейтральной,а у самой в душе не то,что взрыв,атомная бомба взорвалась..опять все нахлынуло и вспомнилось.У кого было подобное,ответьте мне-это что,на всю жизнь крест такой неразделенной любви нести или проходит?У кого как было?

автор
31 ответ
Последний — Перейти
НеАвтор

У меня было подобное, только он уже давно женат+ребенок, я все еще одна. Нашел меня после 5 лет молчания, у меня все оборвалось( Было пару писем по e-mail, потом он пропал, а я до сих пор о нем думаю,а прошло уже 7 лет. Кошмар,в общем. Личная жизнь не складывается. Я думаю Вам надо думать о своей семье, а не жить прошлым( Я это для себя тоже поняла.

гость

Автор, а что у него сейчас? Есть семья? Если вдруг он предложит встретиться или даже стать любовниками, согласитесь? Подумайте, так ли уж он нужен? Первые чувства кажутся самыми волнующими. Возможно, они вспыхнут с новой силой. Но стоят ли они того, чтобы ставить семью под угрозу?

Чистюля

У меня постоянно такие взрывы. Но они быстро проходят. Автор,это ещё смотря как вы расстались,кто был инициатором.

Сочувствую ╧1.

Гость

Держитесь, автор. Ваша семья важнее. А теперь представьте, что и у него, и у вас никого нет. Вы начинаете встречаться, потом жить вместе. Если уже однажды расстались, значит были причины. И не тешьте себя мыслью, что на сей раз будет все по-другому, что вы оба что-то там поняли. Нет, скорее всего это все усугубится. Семейная жизнь превратится в кошмар. А теперь вспомните, что у вас есть ребенок. Что вы ради этого кошмара разбили свою семью, уехали от его отца. А ваш муж на фоне кошмара покажется золотым. Тоже возвращать будете потом? Даже если получится между вами такая уже будет трещина!

В общем, я думаю, что надо вам решать проблему с сексом в семье. Не меняйте уже хорошо сложившееся на кота в мешке. Не стоит оно того. Я думаю, что он вам написал, потому что у него в семье что-то разладилось. Не принимайте это за его большую любовь к вам.

Шапокляк

Вот всегда так, проходит время, и начинают вспоминать, что секс был лучше, печень была здоровее, голова не болела.... и так далее. Автор, не обманывайте себя, ничего там нет, у него такие же мысли. Для мужика еще один шанс, это повод добавить себе лишний плюс, зачем Вам рвать себе сердце. Никогда не возвращайтесь к прошлым любовникам это закон.

Гостья

он нашел меня на одноклассниках спустя 7 лет. мы расстались по обоюдному желанию, он не мог тогда забыть бывшую, а для меня он бвл слишком беден.

Теперь у него семья и детки, а я с деньгами и в любовницах(((

Гостья

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ... А если забеременеешь?

Меня вот тоже мой "благоверный", который бросил меня беременную и ребёнка не признал, нашёл меня на одноклассниках когда-то. Теперь к мужикам, которые хотят познакомиться в социальных сетях, автоматическое отвращение.

Гость

у меня год с момента расставания - 4 месяца как посдений раз общались-у него девка, у меня как сердце вынули и никого. если смотрю фото - где он с ней, жить нет сил, не смотреть-тоже. Знаю что надо опять кого-то искать, почему всегда мне?Знакомиться негде, только если специально навязываться, а кругом все несвободные или нахрен не сдавшиеся. Хоть вешайся! Родственниккам и знакомым всеравно,решить проблему одна я не в состоянии...

Гость

Меня сменил на другую после 5 лет отношений. 3 года уже прошло с тех пор. он до сих пор с ней. а у меня так ни с кем ничего и не получается. город поменяла, круг общения тоже поменяла. только сегодня сходила на свидание с очередным новым, похожим на бывшего. а внутри все сжимается от мысли, а как бы я сейчас жила с тем, первым. понимаю, что то его предательство сама забыть не смогу, как бы ни храбрилась, годы бегут, мама на очередного не понравившегося мне ухажера говорит: "значит еще не пришло твое время". хотя и она, думаю, понимает, что не во времени дело в моем случае...

Гость19

Автор, это не забывается. со временем боль только притупляется. я вот только сегодня впервые за 3 года по-настоящему почувствовала запах весны.

а еще вам очень повезло, что у вас родился ребенок, без него было бы намного тяжелее.

НеАвтор
Чистюля

Сообщение было удалено

Спасибо) Я понимаю, что это тоже мне дано не просто так. Надо уметь радоваться жизни и теперешнему моменту, а не жить прошлым. Это и автора касается тоже)

Элеонора

Я верна ОДНОМУ мужчине ВСЮ жизнь. Так и пролюбила его все годы. Он давно женат, у него двое детей. Мы не виделись с тех пор как прекратились наши отношения 20 лет назад.

С тех пор я храню ему верность и не изменяю ни с кем.

автор

у него семья(женился он на той самой девушке) и скоро родится ребенок..я вообще не понимаю,зачем он меня нашел?Добить окончательно,еще больнее сделать своим рассказом о сем.жизни? А насчет стать любовниками-конечно,нет,никогда..я просто не переживу еще одного расставания с ним)))

автор

а еще в данный момент он находится в длит.командировке в другом городе.Видимо,от скуки и ищет старых знакомых.И я прекрасно понимаю,что на фиг ему не нужна,в противном случае женат он был бы на мне и я рожала бы ему детей.ЭХХХ,удалить бы ту часть мозга,которая помнит его...

Гость
автор

Сообщение было удалено

по-моему такие женятся на тех, кто их терпеть станет, с кем им просто удобно знакомая уже год жила с парнем-все серьезно было, на его день рождения сделала ему дорогой подарок, х=отела уже ехать в кафе, где договорились отмечать. а за час до этого узнала что ее мч уезжает в другой город-без объяснений. потом в этом городе и женился-чуть ли не на первой попавшейся. так что-бывает и не такое

НеАвтор
Элеонора

Сообщение было удалено

Ужас( Вы что положили Вашу жизнь на алтарь этой любви?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть!

Гость
Элеонора

Сообщение было удалено

Обалдеть, сколько дур на свете.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хочет до рождения ребенка на последок пустится во все тяжкие.

Гость

девушки, почему же вы так себя не любите..годами ждете какую-то вымышелнную любовь, а у него уже давно все в жизни налажено(( зачем это? жизнь у вас одна.

Гость

кстати если бы я развелась и встретила бывшего, который бы мне сказал, что он меня 20 лет ждал, я бы испугалась и решила, что он псих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок- то причем-раз хочет то и ребенок не помеха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потомучто не встречается кто-то лучше... вобще никто((

НеАвтор
Гость

Сообщение было удалено

+100 Это правда(

Гость

Чуть не плачет, сожалеет... Ну и что? просто нахлынули воспоминания, может чувствует себя виноватым, что не очень хорошо расстались.

Я тут тоже дурканула недавно))) Лет в 18 была жутко влюблена в парня, до дрожи в коленках. Мобильников тогда не было. Так что каждый созвон по домашнему был праздником)) Парень был старше меня на 5 лет, симпатизировал... Но ничего у нас с ним не срослось. Даже не целовались)))... Не виделись лет 15. У меня семья, он - вроде один, я даже не спрашиваю, мне пофиг. В сетевых "друзьях" он у меня давно висит. И вот что меня торкнуло? Посмотрела его альбомы со старыми фотками, заностальгировала и...написАла ему, что никого так не любила, как его))) Я то без претензий. Просто приятно было вспомнить то сильное платоническое чувство, тот щенячий восторг, эмоции, любовь без оглядки, без условностей - а кто он в этой жизни? а есть ли у него машина-квартира-деньги? и прочее... А он уж не знаю, что подумал. Ответил "Девушка, держите себя в руках". А я никуда выпрыгивать и не собиралась))) Просто почему-то решила, что ему будет приятно узнать, что его так любили...

Так что, автор, не нафантазируйте себе того, чего нет и не было. Просто бывают такие минуты ностальгии, скуки или временного одиночества, когда хочется поделиться своим теплом. Как тут уже сказали - нахлынет и отхлынет. Как волна... Он может, как и я в своем случае, просто хотел сказать вам приятные слова, без всяких поползновений. И никто не виноват, что вас эта переписка так ранила. Просто у вас сейчас жизнь не сахар. Потому и реакция такая...

26

автор, неразделенная любовь - это не крест на всю жизнь. Говорят же - клин клином. Просто ваша семья - не клин. Любви то у вас нет. Секса и романтики тоже... Вот и возвращаются ваши мысли в прошлое, где всё это было.

Вы поторопились с замужеством. Что значит "время настало"? Настало время прекратить поиск любви? Что ж, это было ваше решение. Определитесь теперь, что вам важнее на данный момент - семья, стабильность, или "взрывы атомных бомб"? Хотите взрывов? Ищите и обрящете))) Только не в прошлом, а в настоящем!

Ya

У меня так было.. Сайт одноклассники 10 лет спустя, у меня муж, ребенок 4ех месячный на руках, жила уже в другой стране.. И тут опять встретились онлайн... расставание было очень болезненным, я от него уходила, так как не могли найти общий язык, было много амбиций и юнешеского максимализма, он очень переживал и пытался меня вернуть по самого моего отьезда заграницу, спустя 2 года... Потом не слышала не видела его.. И тут он пишет, что любит до сих пор, что не может забыть, что искал все эти годы похожую на меня, но так и не нашел, что желает мне счастье и если вдруг что-то в моей жизни изменится, будет ждать хоть 5, хоть 10 лет, не важно... Я думала я с ума сойду тогда, боролась со своими чувствами почти год, пыталась избавится от иллюзий, уверяла себя, что все это бред, что мы все равно не смогли бы быть вместе, когда приехала через год в родной Питер, не выдержала и позвонила ему, надеялась, что встретившись лично мы разочаруемся, избавимся от иллюзий, что он увидт меня спустя 11 лет и поймет, что я уже не 19 летняя девочка, а взрослая женщина.. Но не тут-то было... Закрутился роман, я ничего не обещала ему, он ничего не требовал, спустя пол года и всего лишь 4 встречи я ушла от мужа и подала на развод.. Этим летом у нас свадьба и он переезжает ко мне на ПМЖ, так как в Россию я вернуться не могу. Я безумно счастлива и хотя нам многое пришлось пережить и возможно многое еще впереди, нас уже точно ничего не остановит, чтобы быть вместе....

Макса

Дуры мы, дуры. Бабы, одним словом. За романтическую мечту готовы все отдать. Автор, не ведитесь. У него сиюминутный порыв. Он всю свою писанину забудет через пару дней. Нахлынули воспоминания у парня, да еще и, видимо, задело его, что Вы по нему давно перестали страдать и семейную жизнь наладили. Вот и решил за нервные окончания подергать. Автор, если поддадитесь слабости, то можете семью потерять. А разбитую чашку не склеешь. Тем более, ребенок у Вас. Не видитесь - мой Вам совет. Только хуже себе сделаете.

Единица
Гость

Сообщение было удалено

не ищите никого. побудьте одна полгода. время вылечит. а потом все само придет там где и не ждали.

Незачем путать простую ностальгию по молодости у него с сильным чувством, которое не исчезло спустя столько лет. Это чушь.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО, АВТОР! Не надо себе вбивать в голову романтические иллюзии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема