Начну с того что мой молодой человек по знаку зодиака Лев,всегда считала мужчин этого знака щедрыми...дело в том,что молодой человек,с которым мы встречаемся всего пол года видимо не понимает что поступает очень некрасиво для мужчины,попытаюсь объяснить...дело в том,что он не только никогда и нигде за меня не платит,но и берет у меня деньги,если я ему их предлагаю.например однажды мы поехали с ним в гостиницу, и на ресепшене когда назвали сумму которую нужно было заплатить он просто встал и сделал вид что не слышит,мне стало очень неудобно и я вытащила деньги и заплатила за нас,он на это вообще никак не отреагировал.у меня такой характер наверное дебильный,но мне стыдно когда за меня кто-то платит и я всегда предлагаю вернуть деньги,единственное что мой бывший например обижался когда я это делала и ни разу за 3 года не дал мне за себя заплатить а уж за нас обоих тем более,а этот только так. вот неделю назад еще поехали в суши,я, он и моя подруга.когда в конце принесли счет он просто сидел молча,в итоге мы с подругой заплатили напополам.я конечно все понимаю,всякое может быть,может быть у него нет денег,но ведь можно ведь мне об этом сказать,мне ужасо стыдно было перед подругой что мой МЧ мало того что за меня никогда не платит так еще и за себя не всегда.и таких примеров у нас миллион,он мне ничего не дарит,единственное подарил ужасного зайца на 8 марта.я не знаю как ему тактичнее объяснить что это неправильно...
Ппц! Наглый халявщик! Что Вы с ним ловите!?
А зачем он вам? Вы дико влюбились?
не осилила, много букафф и все они ведут к одному -тупости писавшего.
Автор,вы дура набитая.
А во время похода в ресторан зачем вы пополам заплатили? Я никогда ни за кого не плачу. если ходим с друзьями - каждый за себя платит. А тут тем более ваш парень. Бред какой-то. Вы позволяете так себя с собой вести - он и рад стараться.
Автор, а скажите как у вас сденьгами обстоит? У Вас и у него?
А вы представляете,автор,какой из него кормилец семьи будет?
Ему НИКАК не надо НИЧЕГО говорить.С таким просто не надо строить отношения в принципе.Чего ему обьяснять-то,лбу здоровому?Он жмот клинический.
Автор, у вас есть только один выход: расстаться с этим парнем. И если познакомитесь с новым парнем, то С САМОГО НАЧАЛА не вытаскивайте свой кошелек, никогда! По крайней мере, на первых свиданиях. Потом, постепенно можете вносить небольшие суммы на общие расходы, но только небольшие. А вообще ваш МЧ ведет себя не по мужски, настоящий альфонс. А он работает, деньги у него есть?
Такое впечатление, что ваш парень тусуется на этом форуме под ником "Сопляк с дубинкой".
Сообщение было удалено
+1
это НЕ мужчина.
Боже мой, что Вы в нём нашли?
Гы. Бывший за всё платил, но он бывший, а этот ни за что не платит, зато он действующий))) Напрашивается вывод...
автор ваш метод по выбору мужчин " если лев - значит щедрый" похоже прокололся
"он мне ничего не дарит,единственное подарил ужасного зайца на 8 марта.я не знаю как ему тактичнее объяснить что это неправильно..." заяц плюшевый? аккуратно вшейте в него кирпич и огрейте своего любимого по голове.. пару раз. может и поймет что-нибудь
Извините,но Вы сами назвали свой характер "ДЕБИЛЬНЫМ"....
Автор извините, но вы дура!Вы наверно себя не любите.
А сколько вам лет и ему?
так он, наверное, в суши не ел... вот и не платил=)
Может это разводка??? *так, скромно, по наивности все же надеясь* :))
Кошмар! Никогда бы не стала платить за МЧ! Бросайте его срочно, можете даже сказать ему по какой причине Вы это сделали, пусть ему хоть капельку будет стыдно.
А вы его приведите в дорогущий ресторан, покушайте там вместе прямо офигительно, а в конце трапезы "обнаружьте", что забыли кошелек! И его реакцию посмотрите=_) Лично мне очень интересно! Наверное, он предложит расплатиться взаймы, чтобы Вы потом ему долг вернули! хДДД
ппцц
Всё просто- он к вам относится не серьёзно и абсолютно не имеет значения, есть у него деньги или нет. Непонятно, автор, за что вы себя так не любите...
Мне непонятно другое. Подруга что ли заплатила за себя и часть еще и за вашего парня? Тогда это полная Ж. Тему надо было по-другому назвать: мой парень живет за мой счет, абсолютно в наглую.
у меня тож такой был... честно бегите от него вы еще с ним попозоритесь если останетесь...Достойному мужчине будет очень стыдно если за него будет платить женщина..фи поорище
Ну, видно, в сексе он неподражаем, раз автор холит и лелеет этого альфонса. Альфонсы давно бы повымерли, если бы не было дойных коров. Автор! Продолжайте любить его!
его не Андрюша зовут?
львы так себя и ведут - он ощастливливает авторшу своим присутствием :)))
Точно Андрюша!!)) НАВЕРНОЕ КУНИ СУПЕР - ВОТ ОНА И ТЕРПИТ ...
Автор, я дочитала только до того момента, где вы за гостиницу заплатили. Я в шоке. Мне кажется, что в аналогичной ситуации я бы и в номер не поднялась. :))) Про то, что это была бы последняя встреча, я уже вообще молчу.
Возможно идея пойти в ресторан ваша с подругой,а не его?! И он если не приглашал вас,то и не считает нужным платить.Возможно у него совсем нет денег?
Автор, вы наверное Весы. Обычно влюбленные Весихи так себя ведут, хотя в душе страшно обижены, недоумевают и возмущены.
У меня почти такой же Лев был. Правда я за него не платила, но и он меня никуда не водил и ничего не дарил(((
благодаря такой дуре как автор халявщики альфонсье и жиголо будут процветать!
автор в ДУРА! ДУРА! стыд и срам! позор на вашу голову.
вы или страшная как смерть или вас в роддоме уронили на пол
тьфу. ептить.
мне бывшие три МЧ купили в свое время кто квартиру, кто машину, кто шубу, полмира объездила, бизнес помог открыть. и я не модель! и не ***! и просто так ноги не раздвину! и поцеловать себя не дам)))
нищеебам -халявщикам -лохам-путь закрыт в мое сердце )
просто МОЗГ он или ЕСТЬ или его НЕТ. самоуважение себя или есть - или так и останетесь честной блядью по жизни
сейчас набегут и будут доказывать что они сами себе все это купили
дада.расскажите мне. элитную недвигу БЕЗ кредита
в 25 лет?
не за папин счет.
иномарку. БЕЗ кредита.
не за папин счет
много таких?
автор мозги включай!
Ева, срочно бросайте его. Нет ничего хуже, чем жмот!
Автор, вы себя не уважаете, шлите его подальше!
Молодец пацан! Хорошо устроился. Пока эта дура будет разрабатыать план тактичного объяснения правильного поведения, он славно нагуляется за ее счет!
а что вам не нравится парень ведёт себя как типичная русская баба. Нормально скоро таких будет большенство с какого *** он за неё платить должен. Пошли все нах. Хотите отношений платите не хотите идите в лес.
Фу, какая кака... мужчина по закону природы добытчик.. я бы бросила не раздумывая...
Сколько злобы) Если бы было наоборот то было бы в порядке вещей - девушки слабый пол угу. Я конечно не оправдываю парня и он как минимум должен платить за себя. Но ведь за всё в нашей жизни надо платить - вот и автор расплачивается за то что (она скорее всего и бросила бывшего ради этого чуда) так что ни в чем себе не отказывайте)
Сообщение было удалено
да, в сексе все супер. а не бывает все на 100% хорошо.
(хотя у меня не так все запущено, как у автора)
сама жила так 2 года, пока не сказали проспонсируешь ...
Бросай его, пока не поздно. Я с таким уже 4 года, из-за слабого характера не могу расстаться. Уверяю тебя, он не изменится, всё так и будет. И чем дальше, тем больше!!! Поверь мне!!! Потом начнет просить в долг и не возвращать... Я тебе серьезно говорю. Это уже не мужик, это тряпка.
За что боролись - на то и напоролись!
С мужчиной вы должны забыть о слове "неудобно",тем более касательно финансов и кто за кого платит.Возможны вы сами его приучили к такому поведению,или же он сам по себе халявщик.А чё ему плохо что-ли ?Баба есть,*** даёт,ещё и платит за него везде.