как вы относитесь к свободным отношениям? что вы об этом думаете?
плохо отношусь. Ненормально это, чтобы твой мч трахался с другими женщинами. Ах, да... Он же не мой парень... У нас free love((
Сама в этом плане старомодна, но считаю, что если двоих это устраивает, то это их личное дело.
свободные отношения-это значит он всегда может принести вам заразу.То-то по статистике у женнщин воспалительные заболевания ,удаленные матки и яичники.
Ну понятно, что большинству женщин это не понравится, интересно, что думают по этому поводу мужчины.
Что вкладываете в понятие свободные отношения? Вот у меня свободные, я так их называю.Считаю его свои парнем, он меня своей девушкой. Встречаеся 2 года, вместе жить я не хочу, но позволяю ночевать у себя регулярно. Бюджет раздельный, за общие развлекухи в основном платит он. Время проводими 50 на 50, иногда вместе, иногда как кто пожелает.Много общих знакоых, но друзей общих нет. У каждого своя компания. Пересекаемся в общих компаниях редко. Знакома с его семьей. Постоянно слышу, что я самая-самая. Очень заботливый, помогает, часто сам готовит.Он очень хочет узаконить отношения. А я за него зауж не готова. Не замечала вообще его внимания к другим девушкам, а вот к нему внимание со стороны дам есть. Но я не ревную. Он все сам рассказывает и всегда добавляет, что ему никто кроме меня не нужен. А он иногда подкалывает меня по поводу моих поклонников. Не вижу проблемы в таких отношениях.
Сообщение было удалено
Вот это я и называю свободными отношениями.
Велимира, я бы не назвала ваши отношения свободными. Вы же не встречаетесь параллельно с другими парнями. Такая модель отношений, как у вас, наверное, у каждой второй пары. и что же, у всех "свободные отношения"?) в общем, все зависит от того, что вкладывать в это понятие.
Сообщение было удалено
Свободные отношения это когда двое встречаются или живут вместе (в редких случаях женаты) и при этом меняют половых партнеров как хотят и когда хотят. У вас по-прежнему свободные отношения?
Сообщение было удалено
В вашем понимании свободные отношения - это кроме секса в паре, секс вне пары с другими партнерами? А как по мне это отсутствие постоянного контроля и обязательств проводить все свободное время вместе, возможность легко корректировать свои планы, не изменять привычный образ жизни. Это и возможность быть вместе сколько захочется (хоть сутками), и в то же время отсутствие совместного быта. Мене это подходит. А еще, что я не должна согласовывать свои дела с кем-либо. Если я хочу уехать с друзьями на две недели в Европу, то я знаю, что мне надо только сказать об этом своему МЧ, а не согласовывать с ним эту поездку и не отчитываться будут ли в той компании свободные мужчины и в каких я с ними отношениях. Так же и он может поехать на море со своими друзьями и я не требую отчета. Мы доверяем друг другу. Пока доверяем - мы вместе. Если доверие исчезнет - прекратим отношения.
***.
Против, так как брезглива и ревнива.
Велимира, такие отношения свободны... от любви :) Он видно, что вас любит, поэтому и поддерживает. А так, давно бы уже с другими девочками спал и были бы у вас свободные отношения.
Мои отношения свободны от обязательств. Мы друг другу ни в чем не клялись, ничего не обещали и ничего не должны. Все только по доброй воле и обоюдному желанию. В этом для меня суть понятия "свободные отношения". На истину не претендую и никому не навязываю. Пы.Сы. А от секса вне пары не застрахован никто, как бы отношения не назывались.
Велимира, ваши отношения, как вы уже сами озвучили, это отношения без обязательств. Свободные отношения это другое. Если вы будете говорить людям, что у вас свободные отношения, то они будут воспринимать это именно, как отношения со сменой сексуальных партнеров. Истина тут ни при чем ;)
"А от секса вне пары не застрахован никто, как бы отношения не назывались".
А это называется изменой. Т.е. один из партнеров это не принимает, как должное. В свободных отношениях это изменой не считается, это норма.
Скажите, для вас будет нормой, если ваш молодой человек будет заниматься сексом с разными девушками помимо вас?
Ой, спасибо, что просветили, что для большинства "свободные отношения" равно секс без разбору. Что тогда для большинства отношения без обязательств?
Не приемлю свободные отношения.И не понимаю людей которые идут на это,и со спокойной душой живут.Какая это тогда любовь вообще?!Изменять вообще ужасно.
Ну это дело каждого, да и ситуации тоже разные бывают.
У меня есть знакомая пара и они в свободных отношениях. Почему? Да потому что каждый раз когда они сходились первые недели 2 всё хорошо, потом кто-то кому-то начинает @бать не то, что нужно (они вместе полтора года), а в таком стиле обоим и проще и устраивает всё:)
это бред и распутство - вообщем ничего хорошего - и такой союз для алкашей и умалишенных
Это для ***, спидозников, и бабников. Это ненормально