Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
Ты для меня уже ниже плинтуса, твоё место возле параши.
Отбивать нельзя ни на какой стадии отношений, запомни, сучара.
Сообщение было удалено
Развратный Николка.
Сообщение было удалено
Да это я так, чисто умозрительно. Женился я тут на днях, дружище. Game, как говорится, over.
Сообщение было удалено
Включи мозг! Сначала сказали что они уродки, потом я выложил фото чтобы это опровергнуть!
Сообщение было удалено
Ладно, не будем про убогих, все ясно тут
Сообщение было удалено
Давай выложи еще раз, пока Педро с Ирвином здесь, пусть мужское мнение скажут, а не наше, завистливо-уродское))
Сообщение было удалено
Я с самого начала искал друга, в первую очередь. Ну кто ж виноват, что друг оказался красавицей и умницей))) А с другом всегда есть чем заняться.
Сообщение было удалено
Нет ответа. Вот и я говорю - делать с ней нечего.
В Петербурге наверное одни Давал Давалычи живут ,иначе че бы Коля так впечатлился от поездки и Педро всегда улыбался?
Сообщение было удалено
То есть если девушка за вами не бегает, с ней заняться нечем?))
Сообщение было удалено
Коль, ты себе не представялешь, как ты ниже плинтуса себя опустил, причём тебе все об этом в открытую говорят.
Извини, никого в жизни никогда не оскорбляла и в этот раз не опущусь. Ты заслуживаешь того, чего заслуживаешь...
Сообщение было удалено
Шучу я.
Сообщение было удалено
Там же всегда почти пасмурно,наверное только секс с Давалычами и радует
Коля, так что там с фото? Или боишься, что мужики засмеют тебя с твоими вкусами и окажешься опозоренным?))
Андрюха Питерский тоже всегда батарею скобок ставит .. н-да.
Сообщение было удалено
За мной не надо бегать. И я не бегаю. Обоюдно все. Надо быть самой собой - этого достаточно.
Сообщение было удалено
Я тоже почему-то про него подумала))
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас с этим событием! Желаю Вам любить и беречь друг друга всю жизнь! И детишек красивых и здоровеньких! :)
Сообщение было удалено
Нет чтоб мне спасибо сказать.
Я тебя тут чуть ли не эталоном выставила:)
Сообщение было удалено
Cовет да любовь)) Прям как в загсе речь толкнули))
Сообщение было удалено
не, на эталон Педро не тянет, кобелизма многовато))
Сообщение было удалено
Ну не совсем уж так, но не настолько асексуальны и уродливы, как московские девушки - это факт.
Сообщение было удалено
Ты про что, мразина?
На счёт фото ты кстати хорошо отметила, ждём с нетерпением.
"За мной не надо бегать. И я не бегаю. Обоюдно все. Надо быть самой собой - этого достаточно."
Согласна полностью. Никто ни за кем бегать не должен, в противном случае это унижение одной из сторон, а оно в отношениях, на мой взгляд неприемлимо.
Сообщение было удалено
В Москве население больше.И чернопопок больше туда едет.
Сообщение было удалено
Мне наплевать что обо мне думают мразины без чувства собственного достоинства, вроде тебя.
Сообщение было удалено
не, кобелизма по-моему не наблюдается. Все очень умеренно.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да в отношениях, построенных на оюбви, этот вопрос и не возникает, люди просто не обращают на это внимания:) Заморачиваются тогда, когда не очень-то надо, но почему бы и нет:)
Сообщение было удалено
Любви
Сообщение было удалено
Заткни табло, ***. Нашлось кому судить.
Столько людей сегодня обгадила и всё мало? Как бабка у подъезда, каждому коментарий отвесит, ***.
Сообщение было удалено
Аналогично, Николай.
Сообщение было удалено
Вот придурок)) В общем раз ты стесняешься эти фото при мужиках выставить, значит сам признаешь, что они страшные))
Да, присоединяюсь к поздравлениям с женитьбой!
Сообщение было удалено
Писать каждой на форуме :"А а пришли своё фото?" это чисто так просто потому что все здесь высокоинтеллектуальные собеседники на которых нереально интересно посмотреть?
Сообщение было удалено
Я женился в Лас вегасе. Там загсов, слава богу, нет.
Сообщение было удалено
У меня нет твоих фоток.
Шли на sngvampyre@gmail.com
Коля, успокойся ты.
Тебе много человек уже сегодня сказали, что девушки те ничего особенного. Ну что ж ты против толпы-то прешь?
Сообщение было удалено
Второе сообщение админам, думаю для тебя как для компьютерного гения не составит труда разбаниться, но для справедливости не помешает)) Таких животных только в зоопарке держать))
сейчас все окажутся мразинами и выбирать опять- таки придется из 2 айтишниц:)))
Сообщение было удалено
да прям на каждой.
Сообщение было удалено
Ну вот и компенсировали недостающее))
Сообщение было удалено
Ты тут много высокоинтелектуальных девушек видела? Я вот видел мразин и закомплексованных уродок. Интеллектуальных не видел. Ну разве что Алеквсандра и ещё некоторые, но они редко пишут.
Сообщение было удалено
Ух ты! В Вегасе! Прям мою мечту стырил:))
Сообщение было удалено
Тут уже совсем о другом идёт речь. Гусарыня предложила отбить девушку! Ты представляешь! Я бы за такое вешал.
Сообщение было удалено
Ой,а тебе ещё не предложил?Дык это...он замужним не предлагает,да..
В общем если Коля не выставит фото чтобы послушать объективное мужское мнение, значит он и сам в глубине души знает, что девки страшновастые)) И просто бесится от того, что ему на это прямо указали))
Коля, хорошь какашки тут складывать.
Сообщение было удалено
Ты не понял смысл поста.
Ну а Александра да,не даст в себе разувериться,будет только по постику в день выдавать.
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы ты на них свои эротические фантазии переносил, пусть лучше те две отдуваются))