Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Чувак
Kott

Сообщение было удалено

угу ответ ознает, что аргументов нет

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

ну я такие залы видел лет 15 назад в школе тока)))

Чувак
Гриб

Сообщение было удалено

да наши тетки погубят рашку. Стопудово.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Фантазёр! Когда уедешь и найдешь себе бабу в два счета, тогда и кидайся этими "фактами". А вся правда в том, что некоторые мужчины ошибочно созданы природой, что какими бы они успешными в работе, богатыми и "милыми и хорошими" ни были, на них никто никогда из женщин даже не посмотрит, потому что они со стороны выглядят далеко не теми, кого из себя возомнили. На деле это злобные завистливые мерзкие мужчичонки, с кучей комплексов и обвиняющие всех и вся в своих проблемах. Таких за три километра обходить надо. А уж семью с таким заведет только ненормальная.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Вот умничаешь, а в терминах не разбираешься. Нет нормандского типа. Есть нордический.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

идиот, чуркобабы, как ты говоришь, вообще до свадьбы не спят, а потом выходят замуж за своего и рожиют детей своим. Где ты видел, чтобы "чуркобабы" были с русскими? Во сне?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ты говорил, что русских мужиков много в тюрьмах, потому что бабы не дают. Так значит в америке по твоей логике еще больше не дают. Чему радуешься? Что ж ты такой непоследовательный?

Всем привет! :) Ну, товагисчи, вы тут денно и нощно прям :) Ну и как - пришли к общему знаменателю? :)

Чувак
Новый Гость в горле кость

Сообщение было удалено

а русская будент чтоли? Да для нашей аббы наизнанку выворачиваться нужно, чтобы ее запросы удовлетворить. И богатым будь и культурную программу организуй итд итп. И при всем при этом она еще и моск выносить будет не хуже западной

Гость

Короче, Коля, Лохопед ты вульгарис. Твоя миссия фонять виртуально, на большее ты не способен. А западные женщины от тебя будут шарахаться еще больше, чем русские, потому что западные больше себя уважают, так повелось, и не хватаются за каждые штаны, как наши, лишь бы мужик рядом был)) Так что слейся в туман и не мути воду, прока от тебя не будет, только жизнь нам смехом продлеваешь.

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

На прошлой странице Коля подвел итоги. Пишет, что с западной женщиной можно поговорить об искусстве. Интересно, о чем именно, ведь книг Коля не читает, о чем гордо указывал на неделе.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ну что ты крутишься как уж на сковородке, ангел мой? Ты просто сам пустышка, поэтому такой невостребованный. С какого перепоя ты будешь востребованным ТАМ? Да там тебя разве что в шоу фриков возьмут, и то бесплатно.

Гость

Сообщение было удалено

Как не читал?! - даже "колобка"? :)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ты сейчас невольно сам подтвердил, что русские уголовники - эталоны чести и порядочности, загнанные в угол))) Следи за тем, что пишешь, ужесовсем запутался в показаниях, малыш.

Коля

Сообщение было удалено

А "русская баба" это та, что с коромыслом в горящую избу?:)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ладно, подойдет с другой стороны. О каком искусстве можно с тобой гооврить? О живописи? Давай.

Из прожитых лет, наблюдаю следующее - мужчины не против инициативы от женщины, но никому не нравится навязчивость.

Мужчины, внимание - вопрос: Где грань, когда инициатива становится навязчивостью. Или такое понятие как "навязчивость" для вас не существует, или существует, но в том случае если девушка не нравится?

Чувак

Сообщение было удалено

"Рашка" большая - не вымрет :) Это скорее в западных странах эмансипированные мадам не жаждют разживаться потомством - карьера, личная жизнь, ... (не все, конечно).

Коля

Сообщение было удалено

Мимо. Продолжу мысль. По идее, если человек нравится, то это "инициатива", а если нет, но он проявляет инициативу, то это "навязчивость", так?

Чувак

Сообщение было удалено

ну я был бы не прочь, чтобы меня так использовали

Чувак
Ваше имя? Ну моё , а что?

Сообщение было удалено

угу, а для нашей прям сложно найти Мачо. Еще проче. Насчет не рожают - бредятина. Посмотри вон на Бритни Спирс хотя бы.

подруга
Коля

Сообщение было удалено

ну вот я наоборот говорю, что у меня *** мужик, а Чувак спорит, что или я вру, или мой мужик - лох!

Ну и пусть спорит дальше)) Проблема-то не у меня, а у него!

Ты Коля тоже, вместо того чтоб психовать перед монитором, вышел бы прогулялся, только не со злым агрессивным лицом, как ты тут воспринимаешься, а нормально. Может и встретил бы кого. А ты шипишь на всех и удивляешься, почему в ответ тебя никто нормально не воспринимает

Коля

Сообщение было удалено

Ты меня успокоил :)))

Чувак
Рината

Сообщение было удалено

ну в россии девушка сама предпочитает ничего не создавать. Даже детей. Она с пеленок начинает подготовку КАК ВЫГОДНЕЕ ПРОДАТЬ ВАГИНУ

подруга

А вообще ржачно. Тетки мечтают непродешевить, пожрать нахаляву и не дать. Мужики тоже стараются халявку поймать - чтоб не тратиться и сразу ноги раздвинула. Сидят и мечтают и те и эти, ***, вот это УРОВЕНЬ!!!

Чувак
Рината

Сообщение было удалено

а у нас при муже боятся голову помыть? У меня подруга есть, она при муже не боится с поклонниками встречи назначать, не то, что голову помыть. Иди лечись, у тебя глюки

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Размножаться хотят, но важно, с кем это делать))) По-моему пора уже делать банк невостребованных М и Ж, чтобы они знакомились))) А то так пропадут.

подруга
Коля

Сообщение было удалено

ТАК ТЫ Ж ТУДА НЕ ВЫХОДИШЬ. Ты тетку себе на этом форуме ищешь получается? Тут ты точно не найдешь! Зачем ты сам себя в угол загоняешь? Оденься нормально и вперед! Ты ж даже не пробовал так!

подруга
Коля

Сообщение было удалено

ну и будь один и успокойся уже :)

Смысл тут ругаться?

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таких бабы любят, а если он еще и деньгами, то до гроба.

Катюша

Коль, не упоминай всуе моё имя, мне нет до тебя дела. И уж убеждать тебя в чём-то я точно не буду!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Поздним вечером в грозу))

подруга

Ну на велике ты молодец! Ты в хорошую погоду возьми друга и пойди с ним туда где народ тусит, к фонтану какому-нить, на ВДНХ или где-нить еще, где люди тусуются. Только оденься перед этим нормально хотя бы как манекен в Нью-Йоркере))) Ну ты же не пробовал! Ты же одеваешь черное-серое и навелике, все издалека уже пугаются и разбегаются! Чтоб не сбил!

Ты просто НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ!

Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины, так вот ты ищешь причины не делать, т.е. отговорки! Если бы ты попробовал все способы привлечь к себе внимание, тогда да, надо было бы искать проблему. А ты не пробовал!

Гость

Сообщение было удалено

У Коли вообще не развита логика. Как у колхозной бабы.

Он не понимает, что раз на западе больше случаев изнасилования, то это означает лишь одно: западные женщины ещё более избирательны и их совсем не просто заполучить для секса.

Ну нет у него логического мышления - следствие его воспитания одинокой женщиной, отца не было.

подруга

***, Коля, если я сейчас непричесанная и в чем сижу за компом выйду на улицу пойду к парням приставать с лицом маньяка, они же все разбегутся! А если нормально оденусь, приведу себя в порядок и с хорошим настроением настроением и с подружкой, то другое дело. ПОНИМАЕШЬ?))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ооо, диазепамус, 100 лет 100 зим :)

подруга

Сообщение было удалено

Он не понимает, к нему никто не приставал еще в жизни, для него это из мира фантастики - очевидное-невероятное :)

Чувак
Рината

Сообщение было удалено

ну приведи пример 10 известных красоток из рашки

подруга

Сообщение было удалено

Он не пробовал, потому что ему это не очень то и нужно. Он латентный (подсознательный) ***. Понимаете? Когда очень нужно - то прилагают максимальные усилия. А когда так-сяк, не особо интересно, то сидит сутками у компа и винит женщин за то, что он ***. Разве вы еще не поняли сущность местных типа "мужчин"?

подруга
Lagros

Сообщение было удалено

ну вот я ему и объясняю. Внешне он ничего, но зимой когда я его видела, он был самый обычный, никакой. Ну зимой многие такие. А сейчас ЛЕТООО!!! Зачем он продолжает быть серым мышем, если можно нормально одеться, создать себе хорошее настроение и пойти гулять? Он даже пробовать не хочет, ему ленььььььььььь

подруга

Сообщение было удалено

да я уже давно их поняла))))

мой мч например вообще в интернете не сидит

я стараюсь следовать его примеру.

Мне просто тут за Колю обидно. И все равно сейчас работать пойду

подруга

Сообщение было удалено

Ну так ты б его растолкала по подружески :)

подруга
Lagros

Сообщение было удалено

как????? Он упирается и огрызается!!!

подруга

Сообщение было удалено

Теоретик значитсо :)

Lagros

Сообщение было удалено

Когда зовут в "загс" угрожая лишением допуска к телу)))

подруга

Сообщение было удалено

Ему не лень, повторюсь. Ему женщины недостаточно интересны как пол. Нет, конечно он вероятно пару раз имел сексуальные контакты с женщинами, но ему это не особо понравилось. Никакого пыла. Он даже не понял отчего вокруг секса столько шумихи разводят.

подруга
Коля

Сообщение было удалено

ой не вриии))) если я буду с грязной головой и в тряпье каком-нибудь, ты подумаешь что бомжиха и близко не подойдешь))))

Гость

Сообщение было удалено

Ого !!! - у Кольки есть постоянные читательницы . Гостья - я настойчиво требую - авторизируйтесь , Ник/пол/возраст

Сообщение было удалено

Ой, дядя, вам уже давно пора перестать сопротивляться и сходить в загс уже наконец-то. Спокойнее будете.

подруга

Сообщение было удалено

да нет, с этим у него вроде все в порядке, другое дело, что у него не уходит юношеский максимализм и желание, чтоб его любили "какой есть", но его образ объективно непривлекательный, этого он понять не может и не хочет, или принципиально ждет, кто на него такого клюнет, а пока никто не клюнет, будет кричать что все бабы дуры