Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
Эх, не быть тебе генералом. Не видишь дальних перспектив.
Сообщение было удалено
Если бы он был уже в процессе, то не сидел бы на этом форуме. Беда в том, что его естество очень хочет гейского процесса, а рамки в которые его вогнало общество не велят ему это делать. Начинается процесс раздражения на самого себя, возникает чувство вины за "постыдные желания". Это чувство вины его подсознание переносит на женщин: мол де женщины виноваты в том, что я их не хочу, а я не виноват. И начинается то, что мы имеем неудовольствие лицезреть на этой ветке: полив женщин грязью.
Сообщение было удалено
"По всему" ты судить не можешь. Слишком ограниченный кругозор у тебя и недостаток знаний, чтобы хоть о чём то судить.
Сообщение было удалено
Вот, тугодумы, вам человек, как для идиотов, расписал всю линию вашего поведения, сокрытую в скромном термине "подсознательный ***"
Сообщение было удалено
Have fun :))))))))))))
Сообщение было удалено
Это где? Пример будет хоть один?
Жлобье непроходимо тупы не догадываются поискать термин "латентный ***". Стремление к женскому поведению - одно из его проявлений. Увы, при современном уравнивании полов, когда под влиянием тех или иных факторов они превращаются в среднее арифметическое этот термин становится поистине актуальным.
Сообщение было удалено
Побеси свою фригидную мать. Получи удовольствие на дому, шизофреник.
5598, а если я тебе скажу, что ты ошибаешься и меня возбуждает женское тело, а не мужское, то ты тогда наконец заткнешься со своей товаркой, сексолог-любитель?
Все не спите?
Тетки мечтают о сексе? ;-)
Сообщение было удалено
Хе-хе
Сообщение было удалено
Кроме шизухи у тебя ещё и склероз.
Сообщение было удалено
Расскажи лучше о её фригидности ей лично.
Сообщение было удалено
твой рот йебал по самые гланды
ты чё *** не знаешь
что в ругани не упоминают детей и родителей ?
Сообщение было удалено
Я всего лишь хочу услышать хоть один пример, где в этой теме мужчины поливали хоть одну женщину грязью.
Вот кстати, от тебя была грязь по крайней мере на одну женщину - мою мать.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, вы ещё столького в себе не познали, бедняги:)))))))
Сообщение было удалено
При том уже без мужа и родить не могут. Рожают всей семьей - как бригадой.
Тетки стали совсем никчемными. На секс - не способны. Свою женскую функцию выполнить - не способны. при стольких средствах обеспеченности рожают одного и одну десятую ребенка, да еще при помощи рядом находящегося мужа.
Уж тем более не способны на мужские дела.
Работать.
Творить.
Умеют - ХОТЕТЬ. Каждая баба умеет это мастерски
Сообщение было удалено
Всем известно к каким девушкам у подсознательного *** имеется влечение - безгрудые худышки с отстуствием талии и бёдер, а-ля пацанки. Но до секса с такими у них не доходит. Подсознательного *** бесит, что это девушки, а не парни.
Коля начнёт сейчас чисто по бабски опровергать эту правду.
Рань ше тетка в поле работала, без отрыва от сельской работы, без отвлечения других членов семьи - чпок - 20 детей.
А сейчас?
Сообщение было удалено
Ну допустим. А мужчины у нас что, такие монахи-схимники, ничего не хотят, только работать и творить. Да-да.
Теперь выпукнутые жлоботвари решили помуссировать тему родов. Жаль, что их матери не могут видеть на этом сайте, кого они произвели на свет.
Сообщение было удалено
А сейчас комбайны в поле, технический прогресс, слышал о таком?
Сообщение было удалено
Интересное исследование, наблюдал нечто подобное. Только это не "подсознательный" ***, а латентный.
Сообщение было удалено
Одна поправочка: Коля давеча сообщил, что он был своей маман не "выперднут", а не просто выпукнут. Степень пука более высокая.
Сообщение было удалено
Думаю, моя мать если бы послушала изречения местных бабищ, потрепала бы их за шкирку и треснула об стенку пару раз.
Сообщение было удалено
Коим ты и являешься по определению и вследствии чисто бабского воспитания.
Сообщение было удалено
А сейчас - тьфу, а не тетки
Сообщение было удалено
Моя мать меня не "выпукнула", она не баба, она женщина.
Она меня родила, и не меня одного, так как это нормальная женщина. И кстати, ни разу не изменяла мужу, также как и он ей. Никаких драк, пьянок, разводов, ничего подобного она не допускала, так же как и её отец. Таким убожествам как ты до неё как до Марса раком.
Сообщение было удалено
Хорошо бы его мамочка это высказывание почитала. Жлобье, вы омерзительны.
Сообщение было удалено
Да, жаль, что я не ***. *** наверняка не такие отбросы как русские бабы. Просто потому, что хуже в принципе быть не может
Сообщение было удалено
зато Грибов много разрослось.
Сообщение было удалено
Уверена, что тебя в жизни твоя маман ни разу не наказала, и бабушка не наказывала, а отца, чтоб тебе чисто по мужски мозги вправить, у тебя не было никогда. Результат - инфантильный подсознательный ***.
Сообщение было удалено
Ну я-то таким точно не являюсь, мне не нравятся худые девушки, нравятся девушки с телом, с широкими бёдрами. Так что тут ты мимо. И воспитание у меня явно не женское, а очень даже мужское. Меня воспитывали дедушка, отец, брат. То есть три поколения мужчин. Я мужчин понимаю и легко нахожу с ними язык, у меня с этим всё прекрасно. Вот только меня тянуло всегда к женщинам, так что мужчины мне не интересны.
Сообщение было удалено
До них не доходит, сколько нормальных девушек-женщин просто брезгуют сюда заходить - на бабское сборище
Я им приводил слова бывшей своей - не усваивается
Сообщение было удалено
Раз ты так считаешь, то и есть подсознательный ***.
Но ты не печалься, главное про себя это понять и заняться сексом с мужиками и ты сразу успокоишься.
Сообщение было удалено
Пустая дема... даже на демагогию не тянет.
Так, по форме - "сам дурак"
Сообщение было удалено
Наказывала. И отец и мать наказывали. Правда, я был всегда более честным и порядочным, так что брата наказывали чаще, чем меня. В качестве результата воспитания мы имеем честого и открытого человека, уверенного в своих взглядах и идеалах, которого невозможно осквернить и испортить враньём типа вашего. Вырос человек, который ценит добро и презирает обман в любом виде. Но вам этого не понять, так как у вас-то с воспитанием явные проблемы.
Сообщение было удалено
Ложь от первого до последнего слова.
Вчера ты себя достаточно проявил.
У тебя образ мышления безотцовщины, мямли и труса.
5827, я конечно понимаю прекрасно, что ты троллишь, ибо троллишь ну оочень толсто. Но тем не менее...во-первых, что есть "подсознательный ***", именно "подсознательный"? Человек не понимает, кого он хочет, кто его сексуально возбуждает? Это как, простите? Во-вторых, ты так о геях порой пишешь, что складывается впечатление, как будто это что-то плохое?) Чем *** хуже например тебя, о русская бабень?
Сообщение было удалено
ну типа того.
Сообщение было удалено
Прикинь, многие мои знаомые только того и хотят.
Работать
Творить.
Заниматься сексом со своей женщиной.
Блюсти и развивать семью.
Заметь на все перечисленное бабы умеют только одно.
ХОТЕТЬ
Сообщение было удалено
Но я НЕ хочу секса с мужиками, глупая рашн баба))Ну хоть прежде чем троллить, ну хоть в какой-нибудь матчасти, ну хоть что-нибудь бы понимали, а, никчемности вы ёпрст)))
Сообщение было удалено
Да нет, извини. Все слова - чистая правда.
Сообщение было удалено
Ну-ну...мы уже поняли твой высокий проХфессиональный уровень, форумоврач)) слушаем с открытым ртом
Сообщение было удалено
Ложь безбожная. Мать свою ты не ставишь ни в грош, презираешь. За то, что родила тебя от неведомо кого.
Парни из полных благополучных семей, в отличие от тебя, относятся к женшинам доброжелательно и не имеют проблем найти себе девушку для отношений.
Это как раз у тебя никогда не было примера перед глазами КАКИЕ могут быть и бывают отношения в паре М и Ж. Если был - ты бы не писал такую ересь как вчера-сегодня.
Сообщение было удалено
Рот можно закрыть. У меня нет члена, чтоб его тебе туда вложить.
Был бы я геем, мне ничто бы не помешало мутить с мужиками, как грицца))какая-то неувязочка небольшая у глупых баб, решивших потроллить, получается. Готовиться надо ёшкин кот
Сообщение было удалено
Извини, нет. Господин Наврамши.
Сообщение было удалено
А ты не реальный ***, а подсознательный. Ок, латентный.