Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Кирилл

5435, именно потому, что "дело в роже", любой мужчина должен платить бабе и за секс, и за саму возможность быть с ней рядом?

Fire

Сообщение было удалено

Обломс сёня ожидает его избранницу.. Он уже с нами возбудился и подвёл итоги :-)))

Чувак

...

Коля
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Не дают.

Чувак

ух ты какая клевая телочка 18 лет на СЗ. И как отвратна ее соседка 27 лет, буэээ

Kott
Чувак

Сообщение было удалено

где в официальных источниках написано, что это обшенациональная проблема?

Елена

Девочки, звоните-пишите первой - в тех случаях, только когда мужик нужен (во всех планах), если нет - досвидос :)) игра закончена, будьте хитрее )))

Кирилл

отправил

Kott

[quote="Коля"]Kott

теюе уже только ленивый не ответил, что "дело в роже, а не в муже".

Дело не в роже, а в мозге большинства баб России.

quote]

Коля, тебе уже сто раз объяснили в чем твоя проблема.

Кто-то очень грубо, кто-то мягче. Но выводов ты делать не жалаешь. Ну что ж ты за товарищ такой упертый, а?никакой критики не воспринимаешь.

Чувак
Kott

Сообщение было удалено

Какие тебе нужны доказательства? М платит за секс Ж, в той или иной форме, КАКИЕ ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТЕБЕ НУЖНЫ????

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

сенкс мен

Коля
Kott

Сообщение было удалено

Моя проблема, как и проблема всех мужчин России (особенно Москвы) - фригидность и *** бабья, плюс слишком низкий процент женщин.

Kott
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, это у тебя все в духе "платит за секс".

У меня все более обдуманно. Ты написал- общенациональная проблема.

Если это общенациональная проблема, то во-первых, это мед проблема должна быть описана на офиц сайтах РФ-типа минздрава( а не той ахинеи что Гриб приводит, не надо мне подобные ссылки кидать), во-вторых, мне нужна официальная статистика того же минздрава(с тем как было проведено исследование, какие группы брались, какие вопросы задавались и т.д)

Изюминка
Гость

Сообщение было удалено

Жлобье, вы омерзительны. На этой фотографии представлено истинное лицо жлобопидарья, собравшегося на этом сайте. Вести диалог с этими неадекватными особями считаю лично для себя унизительным , поэтому предлагаю всем женщинам тотальный игнор жлобья и их словесных испражнений на этом сайте. Пусть захлебываются своим извергающимся гуаном, мне все равно. Доказывать им что-либо бесполезно и пустая трата времени, вообще унизительно по своей сути. Они троллят и мы кормим троллей на этом сайте, обращая на них внимание, которого они не стоят.

Kott
Коля

Сообщение было удалено

Что в лоб, что по лбу.

Коля
Чувак

Сообщение было удалено

Блин, мне щас умопомрачительная идея в голову пришла.

Значешь чо? На сайте знакомств писать сразу всем скопом одной бабе и раскручивать её на выход в косм... на свидание... Можно даже создать штук 30 анкет липовых с разными людьми. А потом какая анкета вытащит её на свидания, с той уже атаковать и короче вытащить. А на свидание уже прийти всей командой ))))

Наверно только мой параноидальный мозг мог додуматься до такой гениальной мысли ))))

Правда зачем это делать - не знаю, но сама идея по-моему убийственна. Главное действовать слаженно.

Кирилл

Чувак, ты получил? Я два раза пытался отправить - оба раза пришло 2 письма о какой-то ошибке отправления...я хз

Коля
Kott

Сообщение было удалено

Всё есть в статистике. Мужчины живут на 22 года меньше женщин. Мужчины в 5 раз чаще совершают самоубийства. Мужчины в 100 раз чаще сидят в тюрьме. Тебе мало этой статистики? Бабская фригидность и лживость в России превзошла все пределы, это национальная проблема номер один. Такого ужаса нет больше ни в одной стране мира.

Изюминка

Сообщение было удалено

О, фотки в ход пошли, а я не успела...

Kott
Коля

Сообщение было удалено

Коля,в этой статистике была официальна подтверждена взаимосвязь самоубийств мужчин с женской фригидностью?

если да, ссылку пожалуйста.

Коля

Сообщение было удалено

Где связь с поставленным вопросом? О_о

Кирилл

5462, да не не успела))ссылка бьется просто...скопируй из поста её себе в ворд или блокнот, а потом уже в адресную строку. Когда она в адресной строке изменится - меняй её, смотря на ту, что у тебя в блокноте. Не путано объясняю? Вообще фотка ржачная. Спасибо ъподругеъ за юмор

Коля
Kott

Сообщение было удалено

А ты думаешь, если бы бабы давали, то мужики бухали, кололись, вешались, грабили и убивали? Да ты наивна как грудной ребёнок.

Коля

Все проблемы в мире от бабской фригидности. Целковитость вреднючек-недаючек - это порок номер один, корень всех проблем.

Kott
Коля

Сообщение было удалено

я наивна?:))

Коля, мужики всю историю убивают, грабят и бухают,но население тем не менее растет, ага?

Кирилл

5468,ну растет за счет тех немногих, кому "дают") вообще, быстро расти оно начало только в 20-м веке

Арина
Коля

Сообщение было удалено

если ты на полном серьезе, то тебе поможет только суицид. Даже дурка не в силах вернуть тебя к реальности.

Коля
Kott

Сообщение было удалено

А бабы как были целковитыми вреднючками-недаючками, так и остались.

Кирилл

Сообщение было удалено

Ага, удалось :)

Коля
Арина

Сообщение было удалено

Избегаешь истины? Сваливать свою проблему на других - это бабы очень любят, да.

Коля

Сообщение было удалено

Коля, кто как мир видит, тот его таким и получает. Измени отношение ;)

В одно окно смотрели двое:

Один увидел - дождь и грязь,

Другой - листвы зеленой вязь,

Весну и небо голубое!

... В одно окно смотрели двое.

Kott
Кирилл

Сообщение было удалено

оно начало расти потому что медицина стала лучше.

Раньше вообще рожали каждый год, в семьих по 20 детей было.

Чувак
Чувак

Сообщение было удалено

чот пока письмо не пришло

Коля

Я вообще не понимаю, почему я должен решать бабские проблемы целковитости и ущёрбной вреднонедаючести. Это их вина, и им решать эту проблему, если они хотят чтобы наш народ не вымер окончательно. А мне остаётся только констатировать факт, не более. Так как на мне вины в этом нет, но я зато могу через средства массовых комуникаций донести до людей правду.

Арина
Коля

Сообщение было удалено

ты наркотики не принимаешь? в том числе лекарства какие-нибудь?

Коля
Lagros

Сообщение было удалено

От моего отношения мир не изменится.

Самые слабые духом мужчины не способны смириться с ужасом реальности и находят успокоение в алкоголе и наркотиках. Другие вовсе убиваются или убивают других. А люди с силой воли как у меня, не опускаются и продолжают бороться за истину.

Коля
Арина

Сообщение было удалено

Не принимаю ни наркотики, ни лекарства.

Чувак
Kott

Сообщение было удалено

а что приведенного мной основания мало? М платят Ж за секс в той или иной форме в 99% случаев, это что не доказательство? Значит Ж не хочет секса, раз требует таксу. А то, что это не подтверждено правительством РФ - так это вопрос к провительству, проблема то налицо. И есть явное доказательство, приведенное мною

Арина
Коля

Сообщение было удалено

ты борешься за то, чтобы слабые безвольные мужчины

могли плодить себе подобных? Зачем? Пусть мрут. Естественный отбор)))

Коля
Kott

Сообщение было удалено

Оскуднела баба. Раньше по 20 детей рожала, теперь по одному еле выпукивает, и то не всегда.

Арина
Коля

Сообщение было удалено

значит подсыпают тебе что-то в еду

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

слишком большая фотка небось

Коля
Арина

Сообщение было удалено

Я за то, чтобы каким-то ловким движением были решены сразу две проблемы России:

1) Вымирание населения (русские женщины рожают по 0.7 детей на семью - это полный ужас, надо в 3 раза больше).

2)Целковитость баб (русские женщины самые худшие в мире в плане секса).

Коля
Арина

Сообщение было удалено

Не способна смотреть правде в глаза?

Начинает жечь где-то в области груди, ведьма?

Kott
Чувак

Сообщение было удалено

офиц статистику давай. И не правительства, а минздрава.

Kott
Коля

Сообщение было удалено

Коля, рожают- через влагалище, пукают- через зад.

Через зад еще никто не родился.

Коля

Сообщение было удалено

Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. А то жизнь пройдет, пока "борешься", будешь как в песенке "воспоминания и старость - всё, что осталось". Жить надо - вот! И на позитивной волне. Кста, помню твою фотку, тебя реально спасет, если ты умный, веселый и добрый парень.

Арина
Коля

Сообщение было удалено

иди в думу, повышай уровень жизни населения, будет тебе и повышение рождаемости. А что касается секса, так "холодным мужчинам холодные женщины". не заслужил значит секса)))

Арина
Kott

Сообщение было удалено

ничего, генетики борются над тем, чтобы мужчины моггли вынашивать рожать через зад. Первым в эксперименте примет участиет Николай.

Чувак

...