Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
5435, именно потому, что "дело в роже", любой мужчина должен платить бабе и за секс, и за саму возможность быть с ней рядом?
Сообщение было удалено
Обломс сёня ожидает его избранницу.. Он уже с нами возбудился и подвёл итоги :-)))
...
Сообщение было удалено
Не дают.
ух ты какая клевая телочка 18 лет на СЗ. И как отвратна ее соседка 27 лет, буэээ
Сообщение было удалено
где в официальных источниках написано, что это обшенациональная проблема?
Девочки, звоните-пишите первой - в тех случаях, только когда мужик нужен (во всех планах), если нет - досвидос :)) игра закончена, будьте хитрее )))
отправил
[quote="Коля"]Kott
теюе уже только ленивый не ответил, что "дело в роже, а не в муже".
Дело не в роже, а в мозге большинства баб России.
quote]
Коля, тебе уже сто раз объяснили в чем твоя проблема.
Кто-то очень грубо, кто-то мягче. Но выводов ты делать не жалаешь. Ну что ж ты за товарищ такой упертый, а?никакой критики не воспринимаешь.
Сообщение было удалено
Какие тебе нужны доказательства? М платит за секс Ж, в той или иной форме, КАКИЕ ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТЕБЕ НУЖНЫ????
Сообщение было удалено
сенкс мен
Сообщение было удалено
Моя проблема, как и проблема всех мужчин России (особенно Москвы) - фригидность и *** бабья, плюс слишком низкий процент женщин.
Сообщение было удалено
Чувак, это у тебя все в духе "платит за секс".
У меня все более обдуманно. Ты написал- общенациональная проблема.
Если это общенациональная проблема, то во-первых, это мед проблема должна быть описана на офиц сайтах РФ-типа минздрава( а не той ахинеи что Гриб приводит, не надо мне подобные ссылки кидать), во-вторых, мне нужна официальная статистика того же минздрава(с тем как было проведено исследование, какие группы брались, какие вопросы задавались и т.д)
Сообщение было удалено
Жлобье, вы омерзительны. На этой фотографии представлено истинное лицо жлобопидарья, собравшегося на этом сайте. Вести диалог с этими неадекватными особями считаю лично для себя унизительным , поэтому предлагаю всем женщинам тотальный игнор жлобья и их словесных испражнений на этом сайте. Пусть захлебываются своим извергающимся гуаном, мне все равно. Доказывать им что-либо бесполезно и пустая трата времени, вообще унизительно по своей сути. Они троллят и мы кормим троллей на этом сайте, обращая на них внимание, которого они не стоят.
Сообщение было удалено
Что в лоб, что по лбу.
Сообщение было удалено
Блин, мне щас умопомрачительная идея в голову пришла.
Значешь чо? На сайте знакомств писать сразу всем скопом одной бабе и раскручивать её на выход в косм... на свидание... Можно даже создать штук 30 анкет липовых с разными людьми. А потом какая анкета вытащит её на свидания, с той уже атаковать и короче вытащить. А на свидание уже прийти всей командой ))))
Наверно только мой параноидальный мозг мог додуматься до такой гениальной мысли ))))
Правда зачем это делать - не знаю, но сама идея по-моему убийственна. Главное действовать слаженно.
Чувак, ты получил? Я два раза пытался отправить - оба раза пришло 2 письма о какой-то ошибке отправления...я хз
Сообщение было удалено
Всё есть в статистике. Мужчины живут на 22 года меньше женщин. Мужчины в 5 раз чаще совершают самоубийства. Мужчины в 100 раз чаще сидят в тюрьме. Тебе мало этой статистики? Бабская фригидность и лживость в России превзошла все пределы, это национальная проблема номер один. Такого ужаса нет больше ни в одной стране мира.
Сообщение было удалено
О, фотки в ход пошли, а я не успела...
Сообщение было удалено
Коля,в этой статистике была официальна подтверждена взаимосвязь самоубийств мужчин с женской фригидностью?
если да, ссылку пожалуйста.
Сообщение было удалено
Где связь с поставленным вопросом? О_о
5462, да не не успела))ссылка бьется просто...скопируй из поста её себе в ворд или блокнот, а потом уже в адресную строку. Когда она в адресной строке изменится - меняй её, смотря на ту, что у тебя в блокноте. Не путано объясняю? Вообще фотка ржачная. Спасибо ъподругеъ за юмор
Сообщение было удалено
А ты думаешь, если бы бабы давали, то мужики бухали, кололись, вешались, грабили и убивали? Да ты наивна как грудной ребёнок.
Все проблемы в мире от бабской фригидности. Целковитость вреднючек-недаючек - это порок номер один, корень всех проблем.
Сообщение было удалено
я наивна?:))
Коля, мужики всю историю убивают, грабят и бухают,но население тем не менее растет, ага?
5468,ну растет за счет тех немногих, кому "дают") вообще, быстро расти оно начало только в 20-м веке
Сообщение было удалено
если ты на полном серьезе, то тебе поможет только суицид. Даже дурка не в силах вернуть тебя к реальности.
Сообщение было удалено
А бабы как были целковитыми вреднючками-недаючками, так и остались.
Сообщение было удалено
Ага, удалось :)
Сообщение было удалено
Избегаешь истины? Сваливать свою проблему на других - это бабы очень любят, да.
Сообщение было удалено
Коля, кто как мир видит, тот его таким и получает. Измени отношение ;)
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое.
Сообщение было удалено
оно начало расти потому что медицина стала лучше.
Раньше вообще рожали каждый год, в семьих по 20 детей было.
Сообщение было удалено
чот пока письмо не пришло
Я вообще не понимаю, почему я должен решать бабские проблемы целковитости и ущёрбной вреднонедаючести. Это их вина, и им решать эту проблему, если они хотят чтобы наш народ не вымер окончательно. А мне остаётся только констатировать факт, не более. Так как на мне вины в этом нет, но я зато могу через средства массовых комуникаций донести до людей правду.
Сообщение было удалено
ты наркотики не принимаешь? в том числе лекарства какие-нибудь?
Сообщение было удалено
От моего отношения мир не изменится.
Самые слабые духом мужчины не способны смириться с ужасом реальности и находят успокоение в алкоголе и наркотиках. Другие вовсе убиваются или убивают других. А люди с силой воли как у меня, не опускаются и продолжают бороться за истину.
Сообщение было удалено
Не принимаю ни наркотики, ни лекарства.
Сообщение было удалено
а что приведенного мной основания мало? М платят Ж за секс в той или иной форме в 99% случаев, это что не доказательство? Значит Ж не хочет секса, раз требует таксу. А то, что это не подтверждено правительством РФ - так это вопрос к провительству, проблема то налицо. И есть явное доказательство, приведенное мною
Сообщение было удалено
ты борешься за то, чтобы слабые безвольные мужчины
могли плодить себе подобных? Зачем? Пусть мрут. Естественный отбор)))
Сообщение было удалено
Оскуднела баба. Раньше по 20 детей рожала, теперь по одному еле выпукивает, и то не всегда.
Сообщение было удалено
значит подсыпают тебе что-то в еду
Сообщение было удалено
слишком большая фотка небось
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы каким-то ловким движением были решены сразу две проблемы России:
1) Вымирание населения (русские женщины рожают по 0.7 детей на семью - это полный ужас, надо в 3 раза больше).
2)Целковитость баб (русские женщины самые худшие в мире в плане секса).
Сообщение было удалено
Не способна смотреть правде в глаза?
Начинает жечь где-то в области груди, ведьма?
Сообщение было удалено
офиц статистику давай. И не правительства, а минздрава.
Сообщение было удалено
Коля, рожают- через влагалище, пукают- через зад.
Через зад еще никто не родился.
Сообщение было удалено
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. А то жизнь пройдет, пока "борешься", будешь как в песенке "воспоминания и старость - всё, что осталось". Жить надо - вот! И на позитивной волне. Кста, помню твою фотку, тебя реально спасет, если ты умный, веселый и добрый парень.
Сообщение было удалено
иди в думу, повышай уровень жизни населения, будет тебе и повышение рождаемости. А что касается секса, так "холодным мужчинам холодные женщины". не заслужил значит секса)))
Сообщение было удалено
ничего, генетики борются над тем, чтобы мужчины моггли вынашивать рожать через зад. Первым в эксперименте примет участиет Николай.
...