Многие из вас пишут,что я мол такая красивая и одна.И понять не могут почему.Попробую обьяснить.
Во-первых мы с вами по разному смотрим на внешность и привлекательность.Часто сёстры …
Сообщение было удалено
А что брюнетки уже не ценятся? Перекрашиваться не собираюсь!!!
Мне кажется, красота женщины никак не зависит от моды, например, вот это, всегда было и будет очень нравиться большинству мужчин:
http://img509.imageshack.us/img509/2854/sharonstonemartialartssf1.jpg
И ещё Софи Марсо, например. Хоть это и совсем другой типаж.
Классика просто.
О! Красота :)
http://i021.radikal.ru/0811/3b/ce49dd65bd7b.jpg
Мне больше Синди Кроуфорд нравится )))
Мною восхищались лишь мужчины. Восхищенно называли красавицей, замирание дыхания и тп. Или просто смотрят, если мы незнакомы.Женщины меня не любят и всегда обсматривают, и, по слухам, обзывают мымрой и еще как-то( я им вообще не нравлюсь- ведь они , скорее всего, собираются на мне жениться:))). Им не нравится моя одежда, мои украшения, моя походка, моя прическа - в отличие от мужчин, которым нравятся и моя походка, и моя улыбка, и проч. и проч.
Так что Автор, я вас понимаю:)))))))
Орнелла Мути какая уже старая,оказывается.
старость-в потухшем усталом взгляде.
а у бодибилдерши что с волосьями?
от стероидов повылазили?
Знаете, Сирожа, вы глупость написали. Вы подумайте немного головой, а не лично своим передним местом? Сколько вокруг вас женщин в вашем вкусе отталкивающих? Думаю большинство. А сколько из них вышло замуж за мужчину, который тащится от их внешности? Почти все. Это ВАМ её внешность отталкивающая, а ДРУГИМ небесная красота. Вот я вас ещё не видела, а вы для меня уже отталкивающий, терпеть не могу мужчин с именем Сергей, вот лично такой у меня пунктик, но я же на основании этого не говорю, что все Сергеи неадекватно себя оценивают и с таким именем просто невозможно нравиться женщинам, это глупо. А любовь вообще очень тонкая материя, это родство душ, человек даже во внешности, когда влюблен ищет что-то родное или подсознательно ему близкое, а вы тут свои субъективные и никому неинтересные вкусы возводите в ранг абсолюта.
Сообщение было удалено
Ой, Вы не одиноки! Мой такой же - не знает, как включить, как положить, что насыпать и как забрать их потом у машинки))) А еще, что обувь нужно мыть, мазать кремом и убирать на хранение - ботинки каким-то "магическим" для него образом оказываются в свох коробках уже помытые...
Ну, ведь это подростки, или эстетствующие идиоты ищут в образах перманентную красоту, чёткость линий, идеал овала.
Настоящего мужчину привлекает выражение, ум, блеск глаз, ясность взгляда. Вдохновение, которое можно увидеть в лице..
настоящего мужчину привлекает секс во взгляде
настоящего мужчину привлекает секс во взгляде
Синди Кроуфорд и Шарлиз Терон потрясающие
Расскажу один случай: Моя секретарша вышла замуж, проработав у меня 3 года. И я решил, так для прикола, дать объявление в газету, что психологу требуется симпатичная секретарь. Когда пришла первая девушка, я подумал, что эта девушка наверное не смотрелась никогда в зеркало! Она не была уродиной, но и привлекательной её назвать было трудно! Но потом оказалось, что она самая привлекательная из тех, кто приходил!Это говорит только про то, что многие женщины очень заблуждаются по поводу своей привлекательности и обаятельности.От этого потом и страдают немерено!
Сообщение было удалено
Да, они совсем туго понимают что нравится мужчинам.
Сообщение было удалено
такие психологи потом и прикалываются над проблемами,с которыми к ним пациенты приходят.
а вообще какая логическая связь между вашей секретршей,вышедшей замуж,и объявлением-приколом?
хотя-догадываюсь.
Сергей, у женщин тоже есть такая фишка. Они нахваливают мужчин в постели и находятся много таких, которые всему этому верят.
Вопрос, почему бы мужчинам, поющим диферамбы некрасивым девушкам, не найти себе красавиц и перестать врать. То то и оно, не дотягиваете вы до таких женщин, сами серенькие и бедненькие. Вот и пытаетесь обьяснить здесь женщинам, какие они глупые и ведутся на вашу туфту. Унизить их, потому что сами в униженном положении, планка высокая, а предложить красивой молодой женщине ничего не можете.
Девушки, которые считают, что в жизни у них что-то не складывается из-за внешности, - это глупые (или очень еще зеленые) девушки , вам таким что-то хочется объяснять, автор? Мне, например, ничего не хочется объяснять мужику, который искренне недоумевает: " Я же помылся вчера, чего она со мной сексом заняться не хочет?"
А красота да, понятие относительное. А в юности мне трудно было осознать тот факт, что моему брату не нравится Одри Хепберн:) Зато сейчас я если захочу, заставлю любое интересное мне лицо мужского пола поверить в то, что я неземная красавица:)) Только мне это не очень нужно.
Шапка, а что с Муxои случилосапкаъ]Я заметила,она перестала резко блок вести после разоблачения насчёт фотографий.[/яуоте]
Сообщение было удалено
Мне тоже не очень нравится!
Сообщение было удалено
ужас, какая мукла...глаза и нос еще ничего, можно назвать красивыми, но ГУБЫ, маленький непрапорциональный лоб - это ужас...вообще, не естественно выглядит девушка, силиконовая явно...
Сообщение было удалено
Шапка, скажите, пожалуйста, а что за разоблачения Мухи? Я рада, настолько она надоела со своей девственностью - ведь в каждую тему ее умудрялась ввернуть. Разоблачения по типу "графини Фоско"? :)))))
Сообщение было удалено
Коля, присоединяюсь!!! Репка слегка, как бы помягче сказать, со странноватыми представлениями...Мерилин Монро - серенькая мышка... Точно, я тоже в акуе. Красота ты неземная, может покажешься? Парочку фоток, плиз.
12 может до того как губищи сделала, и ничего была
66 ниче тетка, правда брови - оборжаться))
Распутина раньше симпатичная деваха была, разбитная такая, веселая, ноги длинные
А где автор?Вы мне отвечать собираетесь?Так что по вашему разумению женская красота?