Гость
Статьи
Женская красота

Женская красота

Многие из вас пишут,что я мол такая красивая и одна.И понять не могут почему.Попробую обьяснить.
Во-первых мы с вами по разному смотрим на внешность и привлекательность.Часто сёстры …

Сергей
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lerina

Сообщение было удалено

да и сегодня по-моему ничего не изменилось

Гость

[quote="Шапка"]Вот она.Ета богиня.[/quot

Ну вобщем ничего нового- губы-залупой мужикам нравятся, типа анжелина как там джоли!

Гриб

Херли в возрасте выглядит ничего. Любимая Шарон Стоун начала сдавать

151, ну уже более высокие требования, приелись уже голые телеса

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Памела Андерсон мерзка

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Пусть ее трахает Борат

Гриб

Сообщение было удалено

Они наверное меня будут дня два есть.Меня так разом не заглотишь.

Сейчас- вот.

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

У нее, кстати, основные проблемы с волосами. А в остальном она просто напыжилась мышцами, да и лицо в другом ракусре будет получше.

Есть куда более страшные экземпляры из бодибилдерш

Гриб
Шапка

Сообщение было удалено

Они откусывать будут. У удавов зубы есть. Просто они ленивы и жадны, потому целиком глотают

158 Кстати,недалеко от меня и ушла))))) Радует,я стала ближе к ней)))) Или она ко мне,хрен разберешь.

Гриб

Сообщение было удалено

Отламывать (кости),во мне мяса совсем нет.

Гриб

О чем разговор вообще ведется?

Обозначьте позиции. С кем мне спорить?

163 ни о чем. так,трендеж об идеалах. Выложи там- Летицию Касту чтоли,и скажи,шо это твой идеал))))))

Гриб
Шапка

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, что если тебя кинуть пираньям, то они тебя даже не тронут?

Давай проверим

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Это кто такая?

Felicia

Сообщение было удалено

Или Фелисию выложи...

Гриб

Сообщение было удалено

Слушай,я хочу сказать,что если меня подсунуть удавам они от меня будут отламывать.

167 Ага,и форум спор о самой страшной женщине сразу прекратится)))))

Felicia

Сообщение было удалено

Пока не выложат моё фото.

Гриб
Шапка

Сообщение было удалено

У удавов нет отламывающих устройств. Только откусывающие или глотающие всей порцией

Гриб

171 У них есть маленькие задние конечности, но они слишком маленькие и рудиментарные, чтобы отламывать

Гриб

Сообщение было удалено

Ну у тебя есть уже какой удав на примете?

Ты вообще обещал ещё круиз в пустыню,когда поедем?

Гриб
Шапка

Сообщение было удалено

Круиз - это прогулочный рейс. У вас будет уборка.

Я предлагаю всем будущим бойцам уборочной компании в пустыне пока потренироваться во дворе, в песочнице. Берете веник, разгоняете детей с лопатками и ведерками и - вперед.

После уборки песочница должна блестеть. А песок убран

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

А эта как вам?

Гриб

Сообщение было удалено

Ты мне ещё в декабре обещал.Я уже измучалась тренироваться,веников назязала.У порога жду.Как только старт,так я сразу бегу.

Гость
Penka

Сообщение было удалено

Повесть о трансвеститах?)))

супер секси))

Грибашк-а-а,не изводи,говори быстрее.

178, зато у него все есть, что надо для того, чтобы быть "красивой")))))

179 фото месяца)))) улыбнуло

Гриб
Шапка

Сообщение было удалено

Какой-то нездоровый энтузиазм :-/

Гриб

Сообщение было удалено

Я гиперактивна.Всё там тебе одна за день подмету.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Вы должны плакать, упираться, умоляюще царапать ногтями мои колени и поливать слезами мои ступни

Гриб

Сообщение было удалено

Так ты ж не трaхаться с собой предлагаешь.Чего упираться то?

Гость666

А я однажды увидела фото девушки и обомлела, до чего ж она красивая. Потом до меня дошло, то она очень похожа на меня, только в сто раз улучшенная копия. Как будто я с фотошопом.

а

А вот идеал нынешнего поколения http://s05.radikal.ru/i178/1005/d8/2ccc82f85b27.jpg

Гость
а

Сообщение было удалено

не совсем то... слишком узкое вытянутое лицо.... а реально красивым может быть только круглое или треугольное личико

Гость

Сообщение было удалено

Какое круглое/треугольное?Овальное - идеальное лицо всю жизнь считалось.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

знаете и мизерный пенис Аполлона, тоже считается неким идеалом, однако, это никоем образом , не отражается на популярности такого пениса, в жизни. Так что много, чего идеального "на бумаге", тогда как в жизни овальные лица это, по сути, лошадиные лица типа бундхен, энистон, собчак и т.п. да они могут бать симпатичными (и то после нехилого апгрейта, с помощью толп стилистов визажистов и последующего навязчивого пиара), простые женщины (а не распиареные звезды), с такими "овальными" лицами, никогда не будут считаться красотками и куколками! только девочки с треугольными и круглыми мордашками (из известных та же айшвария рай- вот кукольное лицо, а если бы еще и блондинкой была ммм)

Гость

http://tvoioboi.ru/tag/indiiskoi/

OS
Гость

Сообщение было удалено

***, овальное самое красивое. у собчак форма лошадиная, почувствуй разницу

Гость666

У собчак с челюстью беда, а не с овалом лица.

OS
Гость666

Сообщение было удалено

беда у неё с челюстью, но и кости подбородка длинноваты, то есть большое расстояние от нижней губы до конца подбородка, поэтому овал никак не получается. ну, или вутянутый овал, не то короче

Восставший из Бана

Вообще, по природе женщина по инстинкту ищет сильную особь, способную обеспечить её и её ребёнка. Но таких "красавцев" на всех не хватает. Сейчас у женщин притуплено это чувство. Они считают, что шашеки на прессе, чёрные волосы , карие глаза и загорелая попка-это то самое , чтобы поиметь детей и создать семью. Но(!!) внешние качества ещё не говорят о внутренних. Поэтому через пару меяцев общения с "шашечкамии" они находят более привлекательный стабильный вариант " с пузиком" (не обязательно). И у них всё зашибись.

Но(!!) страшные женщины есть, но и они хотят размножаться. Кстати, среди них обычно попадаются хорошие матери и любовницы!!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

как они вас используют ? вы за них инет оплачиваете ?)))

Восставший из Бана
Подруга

Сообщение было удалено

Давай фото, глянем !

Коля
Penka

Сообщение было удалено

Ты ***?

Коля
Felicia

Сообщение было удалено

Да, ништяк. Такая и сейчас была бы крайне популярной, но перевелись что-то бабы-то.

Коля

Запомните раз и навсегда: всё что пропагандируют тупым бабцам в журналах и рекламе - это всё тотальный шлак.