Многие из вас пишут,что я мол такая красивая и одна.И понять не могут почему.Попробую обьяснить.
Во-первых мы с вами по разному смотрим на внешность и привлекательность.Часто сёстры …
Не понимаю я,зачем такие женщины фоткаются в дешевые низкопробные журналы,зачем красоткам и талантам свои сиськи раскладывать,ноги раскорячивать? Их и так все любят и деньги у них есть..
Сообщение было удалено
Шапка, ты че???? Че это за мукломужик?????? Буэээ.... ;///
Я б сам у нее в рот взял.
Сообщение было удалено
руп, вы б наверное все соски бы заменяли своим писюном. и всем бы соскам свой *** бы вкладывали..истаскался небось..
102 Говорят- красавицо.
М лять,прям настолько почувствовала свое убожество... Утопится чтоли в Москва-реке?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
http://i066.radikal.ru/1005/60/4f3f5b2a0543.jpg
ага обалденная "красавица" куда деваться, жесть! и кстати нос деланный сразу видно (и скорее всего не только нос). А вообще страшная, даже в молодости.
Рупрехт, тагда тебе Ванесса Гравина понравится, она помоложе и без пластике ваще
Сообщение было удалено
Детка, слушай сюда! Если Педро говорит, что она *** - то так оно и есть. А она реально мукломужик какое-то.. ;(((
Если девушка восхваляет себя, мол я такая прынцесса уникальная - она уже некрасива. Настоящие красавицы абсолютно адекватные девушки. Раздражает жутко, когда внешне обычные девушки считают себя нереальными красотками и вопят об этом на каждом шагу, убого смотрится. Потому и разошлись с подругой детства, начались эти вечные понты, типа я такая вся чуть ли не супермодель.. А девушка обычной внешности, симпатичная, но нет в ней ничего уникального, ни длинных ног, ни шикарных глаз. Откуда она этого набралась только, бедная девочка
Сообщение было удалено
чуть со стула не упала, нельзя так людей на ночь пугать
Сообщение было удалено
Н-у-у-у,рассказывай.
Сообщение было удалено
потому что они эксгибиционистки все, сделал сиськи или жиросос- надо показать
Сообщение было удалено
Мдаа, здесь она нифпизду.
109 Всё равно жизнь мне не мила. Там же написано- за ней толпы бегают...За мной бы хоть дедок какой пробежалсо...
Сообщение было удалено
А вы как потом с радикала фотографии удаляете?Никак же вроде бы нельзя?
И В школе тоже была, рост метр 50, сиськи до колен висят и ходила враскорячку, прынцесса еще одна. Сколько я их видела, все стремные и убогие.
Сообщение было удалено
это ее обычное фото с яндекса, забейте орнелла мути и "полюбуйтесь" "красавицей".
http://persona.rin.ru/cgi-bin/rus/galery.pl?tek_id=22&id_persona=15264&a=f&lang=
А вот здесь у нее пиздюлечка даже немножко выглядывает.
Сообщение было удалено
те немногие, которых я знала - нормальные девушки, без понтов. Честно.
Некоторые женщины вовсе не красивы, а только так выглядят.
Карл Краус
Сообщение было удалено
я не удалял! просто удали в ссылке вот этй муйню %E2%80%8B которую опера вставляет почему то
Сообщение было удалено
Всё равно ,удалял ты,не удалял.Я спрашиваю просто.
Во. Это идеал моей йуности 80-х))))))
Ну у этой девушки все ок:) только прическа старомодная:)
Да простят меня админы и Клубничка за такое фото,но другого у меня нету)))))
Сообщение было удалено
Лицо у нее дворняжкино. Тип "пэтэушница". Кроме сисек ничего. Не трогает.
Сообщение было удалено
Мне тоже Саманта нравилась. По-моему я даже на нее дрoчил.
Вот нашла, идеально для мужиков))))
Сообщение было удалено
Сиськи... я узнаю их.
128 А я тоже боком вставала и сравнивала. Жутко хотелось быть похожей. ))) Вот глупая была
Да накрасить по-друому и будет нормальное лицо, куда более страшные в "красавицах" ходят
130 Все дяденьки ок.40 ,плюс-минус 5 лет их знают лучше,чем у жены. Даже у меня плакат висел и мама не ругалась,что удивительно.
Сообщение было удалено
Естественно,ты же ходишь.
Сообщение было удалено
как такие выходят замуж???
134, а в молодости ниче так была
Вот в молодости ,29 лет,без шаров и вареников
Сообщение было удалено
Это кто
Сообщение было удалено
Не,позавидую.Хочу чё б ты порадовалась.
139 Распутина?
Шапку - на корм удавам вместе с глазным животным, за защиту мерзких существ
Сообщение было удалено
ага Машка это
А Саманта Фокс интересно как щас выглядит?
Сообщение было удалено
У меня есть с ней оч. её старая фотография где она ещё даже не блондинка,но сканера жалко нет,а то бы скинула.
Раньше любые голые скачущие по сцене считались красивыми.Распутина, Мадонна...
А вот это реально страшная женщина. Но ведь кто-то ***?