Многие из вас пишут,что я мол такая красивая и одна.И понять не могут почему.Попробую обьяснить.
Во-первых мы с вами по разному смотрим на внешность и привлекательность.Часто сёстры …
для тебя сексуальность - это арбузная корка на голове, нормальный чел такую аватару не поставит
Да мужики внушаемые, вот раньше все пускали слюни по белой коже, пухлому телу, сейчас по тощим и загорелым. И губы пухлые тоже далеко не всегда считались красивыми, читала недавно племяннице Незнайку, там все девочки просили художника нарисовать их с маленьким-маленьким ротиком:)
Если мужику тыкать что-нибудь изо дня в день и говорить, что это красиво, то он поверит:)
У меня подруга есть, которая всегда говорит, что она мега красивая, муж сначала возмущался, говорил, что как она может так про себя говорить, ведь она страшная:) А недавно сам назвал ее весьма привлекательной:)
Сообщение было удалено
В смысле отсутствия прямого, значительного греческого носа?
Сообщение было удалено
Feli,не расстраивайтесь,у Вас зато "шапочка" классная)) а у нее губы уродские))
Но губы у девушки и правда уродские, с нормальными губами она очень даже секси
А я и не скрываю,шо я северный хомячек)))) маленький и серый)))))
Сообщение было удалено
Ну правильно,Наша Раша сам гоблин.
Сообщение было удалено
а с какого... у нас греки стали законодателями представлений о женской красоте ?
Сообщение было удалено
мне можно :) я же не женщина
если уж описывать статично, то красивой, с бОльшей вероятностью, будет такая девушка- рост 165-175, вес не больше 50, параметры: грудь от 88 до 100(т.е. 2, 3,4 ну и можно 5 размер), талия от 50 до 60, бедра от 89 до 100. Волосы светлые длинные густые, глаза большие голубые (серые или зеленые), пухлые губки, форма лица круглое или треугольное (это круглое, но с ярко выраженными скулами и чуть впалыми щечками). Легкий загар.
Сообщение было удалено
Ой,Фелисия,полюбуйся на блонди лучше ещё разок.
Сообщение было удалено
Ну как, классическая греческая цивилизация. Да вот Шапку хоть спроси.
http://s49.radikal.ru/i125/1001/0a/b8a43f46b4c1.jpg
а вот идеал пятидесилетней давности, какая большая разница, а?
Сообщение было удалено
про стразы забыла. Стразов добавь.
66 чуть слишком широко поставлены глаза.
Сообщение было удалено
да не только глаза, короткие ноги, маленький рост, полновата, и вообще по нынешним параметрам, она даже очень серая мышка, так ведь?
Сообщение было удалено
ой, про носявочку забыли.
Сообщение было удалено
Это очень сексуально. Только тс-с-с-с, а то набегут газели длинноногие.
http://persona.rin.ru/photo/f/15264/46/ornella-muti-ornella-muti
Вот красавица.
Сообщение было удалено
Я мужчина. Стразу не причем пусть хоть в дерюге будет... а лучше вообще без всего ))))
Сообщение было удалено
ой, про носявочку забыли.
Кукла Барби.
Сообщение было удалено
кхе кхе, у меня ваще-то длинные ноги, тока тсссссс, а то сейчас фото потребуют)))))
Сообщение было удалено
О Господи Иисусе Христе... Ожидал увидеть Новодворскую.
Сообщение было удалено
Мда...особенно вот здесь http://persona.rin.ru/photo/f/15264/21/ornella-muti-ornella-muti
Автор так в чем суть вашего поста? Хотите чтоб девушки, которым в детстве говорили что они красивые и родители и мужчины стали в этом сомневаться?)И как по вашему девушка должна оценивать свою внешность если вы сами пишите что все мужчины говорят о красоте шаблонно и врут , а родители потому что это их ребенок.
Кароче у вас самооценка заниженная наверное. Видимо у вас проблемы были с женщинами, которых вы считали не красивыми и которые вам отказали)
Сообщение было удалено
Вообще бы подумала,что шутка,если бы не видела поста насчёт рыжеволосой девки со встречи форумчан кокой - то.Там была точно такая же только рыжая.
Сообщение было удалено
Она душой красива.
Орнелла Мути мне нравится. Тем более,что вроде пластики она не делала? Красивенькая.
Сообщение было удалено
Это, уважаемая Юлия, называется троллизм. А автор, соответственно -- тролль (лжец и девственник)
Сообщение было удалено
То есть лгунья и девстенница, хотел сказать.
Сообщение было удалено
У нее славянские корни имеются. Потому и такая нежная красота, без напряга.
Сообщение было удалено
ахаха, если учесть, что её бывший муженёк оччень востребованный (когда-то ) в Италии пластический хирург. но, нужно заметить, некоторым и пластика не помогает.
как все запущено)
Сообщение было удалено
А че, класс. Прям поменял бы эту соску на писун.
Сообщение было удалено
да, не, нормуль всё
86 А,я щас посмотрела,молодые фотки достаточно сильно отличаются от взрослых))) Нос поменялся
Сообщение было удалено
А ты с таким аватаром кто?
Сообщение было удалено
Боюсь кошмаров.
Сообщение было удалено
Я пенка!
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Сообщение было удалено
Молодая она была оооочень сексуальной красивой и любые другие подходящие такого же вида эпитеты. Но вот фото, которое вы вложили что-то нееее(
Сообщение было удалено
А я вот слышал, что она из принципа пластику не делала.
Сообщение было удалено
Угу. И в рот не брала.
Сообщение было удалено
А по мне она и на этой фоте классная.
Сообщение было удалено
Ну, в рот-то уж наверно брала..