Гость
Статьи
редкий секс с мужем

редкий секс с мужем

у нас с мужем не было интимных отношений1 годбыла сложная беременность - было нельзятеперь 3 маленьких детейк вечеру дикая усталостьеле доползаю до постелион тоже очень устает на работе - рано уходит …

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Галина

Здравствуйте!

Галина

У меня тож такая проблема!Секс рас в неделю,а то и реже!мне 27,ему 38!Живем почти два года!По началу все было хорошо!Секс был регулярный по нескольку рас в день.Теперь он жалуется на усталость.Как дело доходит до этого,у него то голова болит,то давление,то еще что нибудь.Я понимаю что это все отмазки!В чем тогда дело?! Я хорошо выгляжу,за собой ухаживаю(маникюр,педикюр).Мужики вниманием меня не обделяют,а изменять я не хочу мужу!Понакупала эротического белья,все бестолку!А мне хочется его,я еще молодая!Не знаю даже что и делать.В постеле все как надо делаю(он 2минуты и на бочок спать)Меня это не устраивает!Тоже работаю и устаю,но мысль о сексе с мужем меня не покидает.Говорит что любит,но при этом сексом заниматься не хочет!Парнуху смотрит каждый день!Для чего не понимаю?!

Галина
хвостик

Сообщение было удалено

У вас тоже смотрит парнуху?!Даааауж!А для чего я не понимаю?!Когда рядом есть жена.?!Не ужеле вы думаете что (дрочит)?У меня тоже муж смотрит,а секса нет.Я даже представить боюсь что это может быть правдой,что он справляет таким методом свою нужду!

Мария
Светлана

Сообщение было удалено

Мария

Думала только у меня такая проблема. После родов секс с мужем два раза, а то и один в месяц. Это просто жесть! Постоянно хожу голодная и злая, прямо емуговорю, мне хватает, он поулыбается и спать. 29 лет человеку, ничего не хочет. Любовницы тож нет, точно знаю. Я непонимаю, что происходит, думаю про любовника, никогда не думала, что начну о любовнике так серьезно задумываться.

Гость

Нужно проверить мужа на наличие секретутки 29 лет- молодой мужик, не может быть чтоб ему не хотелось.

Арина

Не обязательно дело в секретутке или потому что не хочется. Может у мужа проблемы со здоровьем.В нашей семье тоже такое было, через несколько месяцев после свадьбы, оказался простатит. Мужики ведь до свадьбы редко заботятся о своем здоровье, а после свадьбы уже жена беспокоиться.Ничего, прошел курс лечения свечами простатилен ац, походил на электрофорез, попил витаминчики, летом еще съездили к морю, закрепили эффект лечения и сейчас проблем нет. Уже иногда я стараюсь профилонить, типа голова болит)))

Катя
Арина

Сообщение было удалено

Не каждый мужик согласится на такое лечение.Но в любом случае, конечно нужно посетить доктора, может какие пилюли пропишет вместо свечей.

Арина
Катя

Сообщение было удалено

Это вы зря, свечи намного эффективнее таблеток, учитывая расположение предстательной железы. К тому же для лечения достаточно пару десятидневных курсов с перерывом в три недели, и нагрузки на печень нет такой большой как после таблеток. Лично мое мнение, свечи однозначно лучше.

Эли
тыква

Сообщение было удалено

У нас также. Женаты полгода только а ПА раз в неделю и ещё реже.очень переживаю. Вроде стараюсь красиво одеваться, ухаживать за собой. Он не в какую. Ему 28 всего. Вечно за компом. В игры играет

Бася

Эх....ужас какой! сколько ж нас таких....

Вроде нормально все всемье, а с сексом проблемы...и я так понимаю у мужиков проблемы то! У меня тоже муж раз в неделю готов к сексу, когда у него выходной. А так вечером устал, покушает посмотрит сериалы и пока сморит засыпает, утром предпочитает подольше поспать просыпается за 30 минут до работы и какой уж тут секс. И так каждый день... никакой романтики, никаких роливых игр....На белье внимания нет. Во время массажа пиписьки профлактического может уснуть... Живем мы 2 год. И что делать? Разговоры помогают только на неделю...потом опять работает -ест-спит... мастурбировать не очень хочется, зачем тогда мужик под боком?...

Что то совсем не понимаю. Это мне так повезло с обраточкой?
Обычно наоборот мы мужики хотим по нн раз в день, а тут у вас мужик раз в неделю, месяц, год хочет.
Странно все это

Галина

У вас тоже смотрит парнуху?!Даааауж!А для чего я не понимаю?!Когда рядом есть жена.?!Не ужеле вы думаете что (дрочит)?У меня тоже муж смотрит,а секса нет.Я даже представить боюсь что это может быть правдой,что он справляет таким методом свою нужду!

Фигею с этого форума.
Честно.
У меня наоборот обратная ситуация была. Смотрел порнузу из за того, что девушка вообще ни в какую. Не лезла. Прям от слова совсем.

Гость

Может он просто по призванию филолог? И не хочет тех, у кого с русским совсем туго?

Гость

Прошу прощения за мой сарказм. А вообще-то да, у мужчин действительно потребность с возрастом снижается, а вот у женщин наоборот. У женщин самый пик сексуальной активности и потрености – перед менопаузой. А мужчин наоборот – подростковый период – самый пик либидо. Это я просто про физиологию, ничего другого не учитывая. Но дело может быть не только в этом. Однако, доля правды в его словах есть – ему уже меньше надо чем раньше, например, лет 10 назад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: