Гость
Статьи
редкий секс с мужем

редкий секс с мужем

у нас с мужем не было интимных отношений1 годбыла сложная беременность - было нельзятеперь 3 маленьких детейк вечеру дикая усталостьеле доползаю до постелион тоже очень устает на работе - рано уходит - ппоздно приходитвместе мы уже 8 летдома я не наряжаюсь, не крашусь, жутко поправиласькогда я спрашиваю - как ты можешь без секса?он говорит - старый ястал(ему немного за 30) и ленивый, что у него никого нет.и зачем ему этот геморрой?до этого у нас секс тоже был нечасточто вы думаете по этому поводу?

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Я

Я думаю, что он боится, что вы четвертого родите.

автор

1, это точно

ловка

я думаю,что без секса оч и оч хренова жить

Гость

Автор, Вы не одиноки. У нас тоже последний секс был прошлым летом. Нам по 35 лет. Но у нас причина - стресс из-за отсутствия стабильного заработка, все мысли только об этом. Да вроде и не хочется уже, мастурбируем иногда по одиночке:))). Спим в разных комнатах. Да и достали уже друг друга, постоянно вместе, дом, быт, работа совместная, какой уж там секс...

Речная галька

Жесть. По-моему это ненормально.

4 - а дети у вас есть?

Лиса Алиса

Гость | 07.05.2010, 15:38:53 [1010534037]

Автор, Вы не одиноки. У нас тоже последний секс был прошлым летом. Нам по 35 лет. Но у нас причина - стресс из-за отсутствия стабильного заработка, все мысли только об этом. Да вроде и не хочется уже, мастурбируем иногда по одиночке:))). Спим в разных комнатах. Да и достали уже друг друга, постоянно вместе, дом, быт, работа совместная, какой уж там секс...

Ужасы какие пишете, год секса нет. А что вместе держит-то? Я так понимаю, и любви нет давно...

4

Да, есть один. Я верю, что ситуация изменится, но не сейчас...сейчас нам совсем не до секса, куча проблем очень давят на психику.

4

Вместе нас держит ребенок, общее дело и как ни странно ЛЮБОВЬ. Мы друг для друга самые близкие люди как ни крути.

4

Так у автора тоже год не было секса

Лиса Алиса

4 | 07.05.2010, 15:49:00 [1010534037]

Вместе нас держит ребенок, общее дело и как ни странно ЛЮБОВЬ. Мы друг для друга самые близкие люди как ни крути.

Вы же сами пишете, что достали друг друга.

Не понимаю, как можно год без секса прожить

4
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Достали, конечно, ругаемся, но ближе нет никого, все равно любим друг друга. Любовь и семья - понятия более обширные нежели секс. Мы многое пережили вместе. Мы даже не год, а гораздо больше без секса(регулярного).

Лиса Алиса

Достали, конечно, ругаемся, но ближе нет никого, все равно любим друг друга. Любовь и семья - понятия более обширные нежели секс. Мы многое пережили вместе. Мы даже не год, а гораздо больше без секса(регулярного).

Ну, значит вы подходите друг другу по темпераменту. Устраивает малое кол-во секса, тогда, в принципе, проблемы я не вижу. Вот только почему спите в разных комнатах? Можно с любимым в обнимку просто спать и без секса

4

Ну, значит вы подходите друг другу по темпераменту. Устраивает малое кол-во секса, тогда, в принципе, проблемы я не вижу. Вот только почему спите в разных комнатах? Можно с любимым в обнимку просто спать и без секса[/quote]

Потому что у всех свои заморочки, то у него бессонница, он хочет телевизор смотреть до утра, то наоборот:)Так уж и повелось, что он отдельно, а я сплю с ребенком. Вот на Новый Год поспали в обнимку:))

ловка

4, прям прониклась))))не дай Бог конечно,так по большим праздникам с мужем спать,но по любому-ГЛАВНОЕ чтоб и вам и мужу хорошо было, а всякие мнения...ерунда.

Лиса Алиса

Ловка, вы правы. Мы сексом каждый день занимаемся с мужем, редко, когда нет, уж если устали очень или болит что-то. А для многих норма нечастый секс, и больше им не нужно. Тут важно, чтоб у обоих так было, а то у меня у знакомой мужу надо не по разу в день, а ей раз в неделю - и то много. Вот и мучается с ним.

4

Если в начале отношений секс бывает редко, то это плохой знак. А когда люди уже несколько лет вместе, то секс на какое-то время может стать неважен по разным причинам - беременность и рождение ребенка, болезнь, усталость, тяжелый период и т п.

И совместимость тоже важна, безусловно. К счастью, и я и муж вдоволь нагулялись в молодости, и секс был поначалу у нас нормальный, даже всякие ролевые игры придумывали и игрушки всякие покупали в секс шопах, поэтому у нас нет ощущения, что мы что-то упускаем. Просто перешли в другую стадию отношений.

Гость

16, а на каком году совместной жизни обычно половая жизнь у пары становится менее активной?

автор

у нас первое времятоже было все ок

потом дети

один спал между нами

другой - рядом

неск раз удаавалось выехать с мужем вдвоем - эротич чувства вспыхивали

а сейчас 3 детей - спим пока в одной комнате

этоЖЕСТЬ

Настоящая незнакомка

Я 7 лет замужем, 2 детей, мужа по 1,5 месяца дома не вижу. Секс никакой! Пусть уж тогда никакой, чем год вообще без него!

ни один мужчина год без секса не сможет, задумайтесь автор

Брюнетка

грустно когда секса нет

Мэрлин
Bad girl

Сообщение было удалено

чо-помрет?

Настоящая незнакомка
Мэрлин

Сообщение было удалено

Нет, болеть будет и всех баб глазами раздевать)))

гостья

ни один мужчина год без секса не сможет, задумайтесь автор

Совершенно согласна. Это мы им сами оправдание придумываем: устал, проблемы и т. д. и т. п. А потом удивляемся, как же так, что же ему не хватало, почему он меня с тремя детьми бросил и ушел к молодой и красивой.

тыква

у меня похлеще будет.

3 месяца замужем, до этого встречались чуть больше полугода

и знаете что? у нас за всё это время секс был 1 раз!!!! и то не слишком удачный. причём недавно совсем.

ну и как с этим жить???((((

обсуждать он это не хочет.

Гость
тыква

Сообщение было удалено

а развод обусдить хочет? Бабы, вы ***. Зачем выходить замуж за существо среднего пола? мужик нужен чтоб епал и заботился. Фу.дуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы вместе?

Гость

вот на фига замуж выходить? чтоб потом спать в разных комнатах и бесить друг друга? еще и рожать 100 детей. Замуж надо выходить лет в 40, когда понимаешь и секс, и отнощения.

Гость

Ага, когда тебе 40, то особо нужна ты кому-то. Да и детей рожать после 40-ка не доведи...

Татьяна

Я замужем 8 лет, ребенку 4. У нас тоже секс редко, как я считаю, - раз в неделю, и то если я намекну, припру к стенке так сказать. А последнее время меня огорчать то, что желания-то у него нет. То есть в процессе он расходится, и все нормально. Но чтоб он сам был инициатором - редкий случай. Сознание того, что он меня не хочет мне очень тяжело. Падает самооценка, раздражение нарастает. В принципе такие проблемы у нас с ним всегда были- несовпадение темпераментов. Говорим часто об этом. Но всегда все возразщается на круги своя. Природу не обманешь. Усугубляют дело хроническая усталость и хронический простатит. Собой не занимается-ленится. С брюшком, попа тяжелая....На ночь мучного много ест...Ему 33, мне 30. Как еще ребенка сумели зачать... Пугает - что дальше будет...

В

гость

Да почитала я и понимаю я не одна такая. Замужем 7 лет. ребеноку4 годика. С мужем занимаюсь сексом раз в 2-3 месяца. Процесс сам очень короткий 5 мин. И вот так по пять минут 7 лет. Если раз в месяц это у нас очень часто , а недавно 2 дня подряд так мне такую истерику закатили. Я немогу сказать что я бешанная и мне 24 часа в сутки надо нет но хотябы раз в неделю и не 5 минут.Я очень опасаюсь проблем по здоровью мне 32 года. У меня роды неудачные кесарево и теперь у меня( спайки) и позвоночник в придачу болит так что вообще загибаюсь. У нашего любимого врача по началу приступов по 5 раз ходила.Оказалось остеопатия очень хорошее средство. Из за спаек и родов произош. изменения а без секса и внутренней неподвижнос все закаменело. С мужем разговаривать о сексе бесполезно всегда до скандалов, развестись пыталась дочка без папы не может , общее имущество и т.д. Девочки милые что делать боюсь загнусь годам к 40

Гость

)))))))))))

Brumm
4

Сообщение было удалено

Да задрало уже. Это только первый год.

Brumm
Bad girl

Сообщение было удалено

Легко. Я могу.

Бася

Эх....ужас какой! сколько ж нас таких....

Вроде нормально все всемье, а с сексом проблемы...и я так понимаю у мужиков проблемы то! У меня тоже муж раз в неделю готов к сексу, когда у него выходной. А так вечером устал, покушает посмотрит сериалы и пока сморит засыпает, утром предпочитает подольше поспать просыпается за 30 минут до работы и какой уж тут секс. И так каждый день... никакой романтики, никаких роливых игр....На белье внимания нет. Во время массажа пиписьки профлактического может уснуть... Живем мы 2 год. И что делать? Разговоры помогают только на неделю...потом опять работает -ест-спит... мастурбировать не очень хочется, зачем тогда мужик под боком?...

N86

Я была замужем 9 лет(не жалею считаю что удачный брак)но не сложилось с детьми.все зашло далеко.ипришлось принимать решение о расстовании.инициатором была я.было сложно.но все прошло.так вот с первым мужем я уставала от секса.ему надо было всегда и везде.что очень часто меня раздрожало.но я ему не отказывала.А сейчас у меня новые отношения.Я люблю его и он говорит что любит меня.но вот в сексе как то не понятно.я не могу сказать что и раньше было его много но почти кажый день(порой не очень удачно), он ждет моего оргазма я начинаю напрягаться и все как то не так получается.короче сейчас мы живем вместе.все отлично вроде как.но мне нужен секс больше чем ему.я хочу постоянно.он легко может отвергнуть мои намеки и предложения.что очень меня обижает.(правда делает он это ну очень тактично).он профис фотограф., бывают и съемки ню...я не ревную его.но так как он очень хорош собой(щас пишу не как любящая его девушка)порой всякие мысли в голову лезут.я стройная все при мне.но с ним я стала чувствовать себя менее уверенной.стала чаще посещать спорт зал.хотя он говорит что мне это не нужно.так тогда какого черта идут отказы(секс у нас ну раза 4,5 в неделю.).....может просто он и любит меня но я его не возбуждаю....или я накрутила себя. потому что от первого мужа не когда не слышала отказов.могла ночью его случайно задеть и все считай изнасиловали и так все 9 лет.вчера вот например он мне отказал.а я разревелась.как ребенок которому игрушку не дали.а в остальном конечно ему нет равных.все что касается сюрпризов и внимания.Выше писали что мужики на других смотрят.так меня это не трогает мой не только смотрит но сам раздевает их для съемок.УФ.написала вроде легче стало.)))короче не привыкла я к тому что мне могут отказать.может дело все в этом.ИЗБАЛОВАЛИ меня.как ржут подруги.

лейла
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Что делать? Изменять, но с умом, чтобы не попасться

хвостик

о боже!!!!! милые дамы!!!! не стройти иллюзий и не успокаивайте себя!!!!!! если ваш мужчина редко занимается сексом значит он не просто вас не хочет но и хочет при этом другую!!!!!! а с вами он потому что ему это выгодно по какой либо причине!!!!!!! (надеюсь никого не обидеть, естественно каждый случай индивидуален). Кроме того задумайтесь ради чего вы терпите эту жуть - жуткую жуть - отсутсвие секса более 2 дней!!!!!!! у меня такая же ситуация (я рыдаю горькими слезами!!!!!!! и хочу высказаться может полегчает) мне 27, мой парень на 5 лет моложе меня.вместе мы полтора года. секс певрые пару месяцев был каждый день (и то должен я считаю несколько раз в день). а сечас все как у вас один в один. все те же симптомы- смотрит порнуху каждый день, секса нет неделями, целует меня постоянно, правда не в губы а в щеку)))))) жесть ваще. начинаю приставать к нему - у него даже не встает пардон))) конечно обдрочился наверное вот и не хочется. хожу я злая И вспоминаю я былые времена когда я была свободной и сексом занималась каждый божий день. И была я счастливее и добрее чем сейчас, хоть и не было любимого. И путем долгих и мучительных раздумий я решилась уйти от него! хоть и очень сильно любю его. ну а что делать не унижаться же дальше и невыклянчивать же секс как последней стремной уродине)))))

Гость

Эх женщины, читаю я и удивляюсь..... на форуме все хотят, а в реальной жизни хрен дождёшься. А что делать то если жена не хочет и не проявляет интереса к сексу? Как быть нам мужикам? Остаётся только одно.....

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

не любит она вас как мужчину!!!

Гость

Эх...и у нас таже фигня...1 раз в неделю - это в лучшем случае...нам по 40 лет...как все достало...изменять мужу не хочу...но и так жить тоже уже нет сил...короче ЖУТЬ! А муж говорит- люблю! Мол все нормально у нас! (((

коля
Гость

Сообщение было удалено

коля

я могу помочь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне 21, замужем два месяца. Вместе полтора года. И секс у нас раз в неделю, а то и реже. Мужу 28. Я его очень люблю , но и без секса не могу. Ездили отдыхать месяца три назад . Так на отдыхе по нескольку раз было. Что думать и что делать понятия не имею... А ведь возможно чем дальше , тем хуже. Детей нет. Выгляжу хорошо.... Поклонники имеются, но изменять не хочу

Гость

Если с мужем редкий секс, тогда выход только один - искать любовника. Свое здоровье нужно береч прежде всего, а не думать какой он у меня хороший, устал и т.д. Они почему то о нас не думают, как это для нас нужно, и что у нас со здоровьем. И не факт, что они сами не погуливают на стороне, это они вам могут басни рассказывать как устают и не охото ничего, все им охото, природа все равно берет свое.

Ольга
хвостик

Сообщение было удалено

Узнаю себя в вашей ситуации. Мы женаты два месяца. Секс был 1 раз. Неужели придется похоронить себя одной в спальне. муж вечером даже не притрагивается и в спальную не заходит пока я не усну. Мне очень понравилось ваше высказывание. Придется мне задуматься. А как же тогда хотя б детей заводить?? На внешность мне грех жаловаться, да и мужа я моложе на 6 лет. Каждый вечер плачу......

vila

какой ужас!!!

vila

таже ситуация.... секс раз в 1-2 недели и бывает реже.....уже устала что то говорить.... игоист муженек и все тут....оргазма ноль...с ним никогда не испытывала.... раньше был оральный секс для него, просит надо же ублажить в ответ тебе ноль!!! перестала вообще делать.... 2 минутки и баеньки! я теперь понимаю почему женщины не хотят секса с мужем, лучше пусть его вообще не будет чем такой! эксперименты, про них вообще молчу! вообще не приемлит их. а живем 5 лет вместе, детей нет! бесплодие мужской фактор! не изменяет точно знаю, тк когда если и бывает секс то видно что давно у него не было

Светлана

Девочки милые! Оказалось нас так много)).Мне очень жалко было читать все это, потому что тоже не уродина,а желание у мужа бывает крайне редко.Это какой-то "БИЧ" современного мужика! Я тоже думаю они эгоисты и просто становятся аморфными,когда нас перестают добиваться!Да и время такое,что каждый день испытываем стресс,усталость.Причем,разговоры на эти темы им не нравятся. Я с мужем 6 лет,считаю во многом это зависит от темперамента,но надо с этим что-то решать!иначе зачем муж, если мы "голодные"?может чаще выезжать с мужем,вдвоем или наоборот устраивать временную разлуку?