Почитала форум, так вот тут многие категорично настроены в отношении того, что мужчинам нельзя дарить дорогие подарки, помогать материально в трудную минуту и т.д. Потому что это его разбалует. Что ему должно быть достаточно того, что любимая с ним рядом. Откуда взялось такое мнение?
дарить дорогие подарки можно, если вы приблизительно на одном финансовом уровне. если вы беднее, то это глупость, если он беднее, то или обидится, или окажется альфонсом, будет с вас тянуть. "помогать материально в трудную минуту" можно, если эта минута у него на полжизни не растянется
Вы что-то путаете. Можно и нужно дарить мужчинам подарки и оказывать помощь. Нельзя отношения строить таким образом, чтобы женщина была исключительно "дающей" стороной. В таком случае на мужчину нельзя надеяться, он ненадежен и не приучен заботиться. Наши женщины меры не знают - если любовь, то материнская, и подарки тут, и сдувание пылинок, и розовые очки, не дающие увидеть, что избранник только пользуется, ничего не давая взамен.
Сообщение было удалено
Ура! Есть на форуме адекаватные умные люди!:))))
Полностью согласна. Да и Груша тоже права.
Интересно, как это бабы способны баловать мужчин материально?
Паразитка будет высасывать не все деньги?
Нет, я ничего не путаю. Только что прочитала тему, там девушки утверждают, что максимум, что можно подарить мужчине - плюшевого мишку. И вообще мужчинам надо дарить нематериальное - себя, свою любовь и верность. Как там правильно заметили, ты мне - машину, а я тебе буду верной. Тьфу.
Гриб, да, считается, что если на ДР подарить что-то существенное, то это уже баловство. А мужчина ДОЛЖЕН катать по курортам за то что с ним рядом такая прынцесса. И еще неделю назад была тема про то, как у мужчины были проблемы с выплатой кредита, так там такую бучу подняли, тетки возмущались, что нельзя ему помогать, а то на шею сядет. При том что кредитной машиной пользовались оба.
Сообщение было удалено
В принципе согласна. Просто наши женщины не знают меры в любви, как вы правильно заметили, даже копят на подарки или суумы денег вручают, а это неправильно.
Сообщение было удалено
успокойся, это бред))
Сообщение было удалено
Софья, это ваш пост про подарок на "большой праздник"?
При чем тут ваше согласие с тем, что неправильно, что воз целиком и полностью тащит на себе женщина? Вы даже на ДР жмотничаете.
Сообщение было удалено
И это тоже:
Ой! тем-то тем наделали!Да кто вам мешает одаривать мужчин?!Одаривайте если деньги есть.Только ничего хорошего не получится,если любовь измерять количеством подаренного.Пост #1 +100
Сообщение было удалено
В принципе, согласна. Но пригреть на шее альфонса - гораздо проще, чем кажется. И очень трудно соблюдать меру, чтоб не начать с МЧ пылинки сдувать, как вы выразились. Поэтому, автор, наверное и советуют, от греха подальше, мужчин не баловать.
8 а это из какой оперы?
Автор, на форуме, как и в жизни, огромное количество женщин -халявщиц. Малолетних особенно. Отсюда такое и мнение. А у человека должно быть СВОЕ мнение
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы знаете, в трудную минуту люди познаются.. У моего мужчины был период, который длился более 1,5 лет, когда практически с самого начала наших отношених у него арестовали все его счета и даже при том, что деньги он зарабатывал, вывести он их не мог. Тогда я прилетала к ниму за свой счет(живем далеко друг от друга), оплачивала проживание, пару раз уговаривала взять у меня деньги по мелочи конечно (200-300 баксов). И подарки дарила на НГ, ДР и т.д, когда он не мог в ответ подарить ничего. НО я знала, как он себя при этом чувствовал, как ему было тяжело брать у меня деньги и видеть, как я достаю кошелек в очередной раз. По мимо этого все кругом кричали, что он альфонс, что я полная дура и т.д... Теперь, когда все это позади, он меня боготворит и денег на меня не жалеет - дизайнерские шмотки, дорогие рестораны, офигенная свадьба не загорами и медовый месяц на островах - по его словам я все это заслужила, так как была с ним рядом в трудную минуту и поверила ему на слово и просто любила и люблю до безумия....