Здравствуйте девчонки! Прошу внимания.....состою в отношениях с молодым человеком,люблю его и все такое,проблема в том,что у него гепатит С- и все кому об этом говорю,единогласно советуют бросать пока …
подскажите, можно получить санитарную книжку при геаатите С и будет ли там указано это заболевание?
привет всем! у меня был острый геп B в 2012 после лечения всё было норм, но последний месяц резко ухудшилось состояние печени постоянно болит, особенно когда подымаю что то тяжёлое 15-20 кг. не буду скрывать что я употребляю наркокотики, возможно это из-за того что я заразился гепатитом С?
Не расстраивайся! Я вылечил свой 1й генотип геп С, 5 лет назад и так же переживал как и ты. Не бойся сказать парню правду, если он твой по жизни.. . Любовь победит..
Здравствуйте
У меня остались 4 упаковки Софосбувира Hepcinat
Если Вам нужно, могу продать.
Покупала для себя в Индии. Чеки все есть.
+79853468962
Я остеопат. Провожу оздоровительные сеансы на м. Менделеевская. Приму больных гепатитом за символическую плату и отзыв.
тел.: +79164652058
почта: gespiritusantu@gmail.com
сайт: teloidusha.com
курс лечения гепатита с 3а f0 https://www.*****.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/kurs_terapiisofosbuvirindiya_daklatasfirindiya_714342109?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_edited&utm_content=snippet-itemname
вместо звездочек *****
Сообщение было удалено
У меня нашли гепатит с,3 генотип,у мужа все в порядке,я провела свое расследование,заразили меня в гинекологии,как наказать?
И еще,врачи как то отмахиваются,говорят все хорошо,вы просто носитель,но нехочу я быть носителем,я хочу вылечится,к кому обратится?где его лечат?я с иркутской области,усольский район,написала уже жалобу в минздрав России,куда еще обратится?чтоб вылечили?
Хочу поделиться радостью!
Неделю назад закончил 12 недельный курс лечения гепатита С, 1 генотип.
Лечил препаратом Софосбувир 400mg (Sofosbuvir) + Даклатасвир (Daclatasvir) 60mg производства Индии.
Лечение прошло успешно без особых побочных эффектов.
Сейчас чувствую себя очень хорошо!
Рекомендую вам не затягивать с лечением, так как препараты стали очень доступны по цене.
Я заказывал сразу курс на 12 недель, правда через посредников в Москве.
Курс мне обошелся за 96 000 руб на 12 недель.
Доставили мне его на 8 день после моего обращения. Немного дороже вышло, если бы я заказывал напрямую в Индии, но зато быстро и удобно и все понятно.
Просто позвонил, заказал, и получил посылку! Цены ниже чем у посредников, которых рекомендуют врачи в Москве.
Если надо, вот телефон этих посредников +7 (925) 003-88-17 Сергей или Андрей.
Лечитесь, не затягивайте и живите полной жизнью! Скорейшего вам выздоровления!
Свекр заразился Гипатитом С!!! У меня маленький ребёнок ему год, теперь боюсь отдавать его в ту семью на выходные, а они на меня обижаются, у него сейчас как раз режутся зубы и он все тянет в рот, может вы мне что то посоветуете стоит ли разрешать контакт со свекром?!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли заразится гепатитом С если (например) больной возьмет частичку крови своей через шприц или другим путем, кинет ее в еду, стакан пиво и прочее. После этого другой человек не подозревая этого съест или выпет еду, стакан пиво, салат и прочее? Очень буду благодарен поскольку очень меня это волнует.
в понедельник пойду сдавать анализы на геп С. очень надеюсь что меня пронесет.бывший МЧ не сказал что у него геп.С. почитала ваши комментарии, и стало немного спокойнее.
ДОСТАВКА СОФОСБУВИРА ДАКЛАТАСВИРА и ЛЕДИПАСВИРА
🔆 ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ И СНГ
✔Быстрая и надежная доставка!
✔Минимальные сроки доставки (от 5 до 15 дней ).
✔При наличии офиса ЭМС в вашем городе доставка курьером лично в руки!. Иначе, посылка приходит в почтовое отделение.
✔После отправки товара мы предоставим Вам трек-номер для отслеживания посылки на сайте Почты России.
Выбирайте только правильное и эффективное лечение!
Софосбувир + Даклатасвир :
Мой номер для связи +7 911 010 96 84 wатсапп и вибер. эл. почта евгениа101086@маил.ру
вк.цом/гепатиту.нет2016
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я готов предложить такие цены на лекарства из Индии. 450$ за соф+дак, 500$ за соф+лед и от 800$ за соф+вел. Так дешево, потому что сам живу в Индии. Всё абсолютно законно, от Индийской фармацевтической компании. Если нуждаетесь, напишите или позвоните и я докажу, что препараты не должны стоить так дорого, как их продают на просторах интернета.
WhatsApp/Telegram +919773902389.
Подскажите пожалуйста может ли кот оцарапавший больного гепатитом С передать вирус другому человеку при глубокой царапине
Подскажите может ли кот оцарапавший человека с гепатитом С заразить другого члена семьи,достаточно глубокая царапина
Сообщение было удалено
знакомая выделила геп в за 12 недель заплатив 60т.р,разве это дорого?!!
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ не повериш но я тоже болел гипотитом С так вот щас напешу рецепт он тебе поможет я начел его пить когда ели ходил если можно было сказать ходил так вот записывай семена укропа их можно по крайней мере достать у нас на оптовке среди пряностей потом корень и корневища валерьяны это одна трава в упоковке потом рамашка цветки надо потом бесмертник тоже цветки всё это по чайной ложке на литор воды полтора часа заваривать а потом пить в течении дня как воду мне помогло быстро хоть я долго потом пил но ходить быстро стал через неделю поможет напеши на электронку oleg1974vera@MAIL.RU ЖЕЛАЮ УДАЧИ МНЕ БЫСТРО ПОМОГЛО
[quote="денис" message_id="33695802"] ТЫ ТРЕТЬЯ КОТОРОЙ Я ДАЮ РЕЦЕПТ БЕСПЛАТНО НАПЕШИ МНЕ OLEG1974VERA@MAIL.RU НАЭТУ ЭЛИКТРОНКУ ПИШИ МНЕ ЭТОТРЕЦЕПТ БЫСТРО ПОМОГ ХОТЬ Я УЖЕ ЕЛИ ХОДИЛ
Есть препарат от этой болезни,
Стоит 30000т рублей "Веропакт "
И у меня есть он а продаже,привозил для родственника,но ему он не прегодился так как у него оказался гепацит B
+201092428588 вацап
Сообщение было удалено
Гепатит с лечится успешно
Если любишь то знай гепатит можно убрать из организма но есть одно но придётся поработать тебе и парню. Обратитесь к врачю он все обяснит
Я жила с постоянными половыми четырьмя портьерами у меня 16лет хронический гипатит С в стадии ремиссии т.е с небольшой вирусной нагрузкой не у одного полового партнёра вируса нет и у ребёнка которого родила тоже нет . У малыша только антитела которые через 18 месяцев ушли.Сейчас я вылечилась пцр отрицательный и вирусной нагрузки тоже нет , но антитела есть.Мой вывод как знающего человека и испытавшего на себе этот коварный вирус .Если в крови то есть пцр отрицательный вы 100% не можете заразиться .
Сообщение было удалено
Нет гепатолог
Сообщение было удалено
Вы сильная личность дай Бог здоровья вам и мужу
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Не слушайте никого!Если любите человека и он вас,причём здесь этот диагноз.Он же состоит на учёте у инфекциониста?Идёте к нему ,и он всё расскажет,как себя вести, чтобы не заразиться.Сейчас есть очень хорошая терапия,которая полностью вылечивает это заболевание в течение 3 х месяцев.
у меня гепатит С как по анализам сказали с 1999г. живу с мужем у него ничего нет,родила прелестную дочурку( конечно побегали с анализами, сначала говорили "-" потом звонят "+" мне было очень больно слышать это каждый месяц)но все же мои антитела ее организм переборол!!!! я была в восторге!!! Но увы себя я чувствую не важно вот уже как два года,но по врачам не хожу!!! Меня очень унизили врачи !!!! в моей самооценке! Лучше пусть как будет но по поводу гепатита к ним больше не обращусь никогода!!!! п.с. и приходилось общаться с очень хорошими врачами, с врачами которые делают вид что они к тебе относятся по хорошему и с теми кто в лоб такое несет,мне жаль кто к ним попадает!
У меня тоже С живу женой уже 10лет и ничего ей не передаётся и дети все здоровы меньше врачей слушать надо
Помогу с приобретением дженериков 89149659127 WA 1.08.2023