Гость
Статьи
хостес в тайланде , …

хостес в тайланде , кто работал ? Боюсь ехать...

Девчонки , собираюсь поехать работать хостесом на Пхукет в Тайланде , в ночной клуб "Мулен Руж".Очень переживаю , какие там условия и не попаду ли я там в неприятности вообще ? Если у кого есть …

трусиха
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

.

Кто ж тебя так обидел то там? Девочки (не все конечно), но большинство - красотки, хорошо танцуют и зарабатывают. Я считаю это была отличная возможность подзаработать и отдохнуть, у моря пожить. А по поводу того, что ты сказала - то там приватные танцы у девочек стоят 2000, длительностью в 5 мин, где даже трогать девочек нельзя, если конечно она сама не против.

Александра

Требуются Хостесс, PartyGirl, Имидж-модели и GoGo в лучшие клубы Кипра, Италии, Турции, Иордании и Ливана. Оформление официально, все легально! Все вакансии строго без интима! Полная безопасность! Работаем напрямую только с проверенными работодателями и по лучшим контрактам!
Заработанная плата 2000$-3000$
Минимальный срок контракта 1 месяц!
По всем вопросам на почту alya.raevskaya@bk.ru

Models Abroad

Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru

Катя

Я работала в этом галимом мулен руже, к сожалению с уверенностью могу сказать что это зря потраченное время, про деньги то вообще молчу! Очень жаль время и впечатления испорченные в целом о Тайланде!(
Я на данный момент осталась без денег и жилья в чужой стране, не знаю что делать!(((
Хорошо что хоть паспорт свой еле ухватила у них, а то бы ещё и без этого осталась!(
Если тебе дорого твоё время, нервы, и здоровье то хорошо подумай!... Стоят ли твои усилия, старания, энергии потраченных в выгоду этим русским бизнесменам которые стараются по иметь каждого кто встречается их пути!

Александра

Кать, как возможно с тобой связаться? Хочу узнать больше информации.

Гость
Амира

Сообщение было удалено

Гость

Посмотрите сериал ,,Спаси меня святой Георгий "или другие фильмы !Это все рабство и большой обман вас!!подумайте !сейчас экономич.кризис в Мире!

Lana

Рабство!обман!не слушайте этих идиотов!

Strait forward

Про рабство пишут самые отсталые женщины, которым заняться нечем больше. Кто ж Вас так обидел-то?)) Пока вы здесь свой шизофренический бред расписываете, девушки зарабатывают хорошие деньги, путешествуя по миру. Я объездила на контрактах пол мира уже. БЕЗ ИНТИМА!!! Если вы дальше своей страны носа не высовывали ввиду отсутствия возможностей, финансов, упущенных возможностей или страха, навязанного и выдуманного себе же подобными, не мешайте другим людям жить лучше вас! Пусть здесь пишут по существу либо вообще не пишут !

Гость

Тоже хочу поехать, но не хочу одна планирую зимой в декабре 2018 примерно, кто собирается или знает подробности пишите на мэил z.a.i.k93@mail.ru

Юля

Девочки, могу поделиться контактами своих клубов в Корее, Японии и Турции. Сама больше не летаю, так как выхожу замуж :) мои контакты все надёжные и проверенные! Если вам нужны НАДЁЖНЫЕ места работы - пишите Вотсап +639950145475. Также по доброте душевной могу помочь девочкам, попавшим в плохие клубы из-за менеджеров - обманщиц. Потому что меня тоже обманывали и я знаю как сложно найти быстро хороший клуб в чужой стране. так что сохраняйте номер

Инга
ми

Сообщение было удалено

На личном опыте отзыв?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: