женаты год. Залезла в почту мужа, он писал одной девушке( она наша знакомая,он не видел ее год,относился к ней с нежностью,но кних ничего не было...)
она пишет что любит его, ответ муж меня поразил...
стал говрить , что со мной было тяжело, что во мне было что такое из за чего раньше не стал бы общаться с такими девушками, что устал бегать по бабам, что лет было много уже когда начал общаться со мной,я проявила инициативу в отношениях, он решил рискнуть. Сказал что у нее есть шанс быть с ним. Но денег на ухаживания опять тратить ему не хочется.он еще сказал что дело не втом что обещал мне быть со мной до конца дней,а в том что лень выстраивать все по новой, тратить деньги,что если он меня заполучил,купил то бросать не хочется. сказал что раз женился значит это его долг...
он мне рассказал что она писала, отзывался о ней положительно. его друг проболтался мне что он ждет ее звонка и правда заметила что он какой то подавленный ходит, она не звонит...
Мы встретили вместе ее вчера, она устроиола ему скандал зачем он мне вс ерассказал. Начала орать на него чтоб он не смел повышать свою самооценку за ее счет. Муж ответил что рассказал не для того чтоб потешить сове самолюбие, но почему ответить не мог,мялся, расстроился когда она сказала что мнение его друзей и мое ее не волнует, загрустил... Сказал ,что для него главное было уже жениться , что о ней ничего он не знает ,ни чем она живет, ни чем занимается ... в таком духе...пусть потерпит, у нас с ней полно общих знакомых , он рассказал паре друзей.
потом позвонил и сказал что в суд на нее подаст если она не перестанет меня обижать...
А вас-то она чем обидила?
эти темы уже были
Как то у вас сумбурно все изложено.
Ничего не понятно!
Аааааааа,это рассказ другой стороны,как там было от лица мужчины-Она меня любит или просто разводит-примерно.
Нихрена непонятно.
Я думала, что это только я нихрена не поняла.
Точно,ни хрена не понятно.
Автор, что вы курили?
модератор воскресил тему, но облажался - не от того лица написал :))))
Я помню такую тему! И именно от лица жены она была написана! )))
Какой неудачный повторчик...
Мде, автор уже замужем, а лепечет тут как 12-летнее дитё.
сдесь уже и вы и ваш муж писали!!! сколкько можно?!!