Сразу скажу.. что ничем необычным данная тема не отличается.. и касается некоторой части нашей жизни.
Итак история: Существует некий мужчина, который живет в другой стране, но мы с одного города, около 2 месяцев назад, этот молодой человек со мной познакомился. Но на свидание я идти отказалась, не понравился мне голос по телефону. Далее он добавил меня в социальной сети. и началось общение, потом он улетел к себе домой.
шли дни, недели.. мы начали узнавать другу друга, меня он заинтересовал, уж очень не обычный он для меня.. скорее человек творческий и свободный во всех смыслах этого слова. В итоге оба незаметили, когда виртуальная жизнь стала реальной. Смс, инет, скайп все было задействовано 24 часа в сутки. Оба начали понимать, что так нельзя, что должна быть реальная жизнь (но о реальной жизни друг друга мы не знаем, знаем только что оба не связанами узами брака). И очень быстро начали промелькивать фразы о том, что нужно меньше общаться, чтобы не привыкнуть, поскольку любовь на растоянии не возможна. Видимо он слабее, и он испугался. предложил на время прекратить общение, мотивируя это тем, что молодая девушка не должна сидеть дома перед компом вечерами. Естественно моя бурная реакция не заставила себя долго ждать.
В итоге удалив его везде, где только можно включая номера телефонов. Он опять идет на контакт.
Причем на своей стене пишет мне письма. зная, что это я прочту. Он должен прилететь сюда на белые ночи. А я буду откатывать визу сейчас до осени, а осенью лечу через его город с пересадкой. Он боится это видно что виртуальность заменит реальность, так и говори
Скажу, так он держит меня на расстоянии. Он мне очень нравится. И он джекпот. Подскажите, что сделать, чтобы его не спугнуть, как себя сейчас вести с ним?
Еще раз повторюсь, Пока это только виртуальная жизнь.
он джекпот = богатый буратина?
ну скажем так.. очень обеспеченный..
Сообщение было удалено
вот настоящая причина "понравился" ;-)
нет, я тоже не беднота, машина, квартира, работа, путешествия.
дело не в этом, дело в том, что он необычный в моем понимани.. наверное этим и притягивает
и вот когда я от него отвернулась, он пытается интересоваться моей жизнью дальше.. вся наша жизнь с мужчинами это кошки-мышки, и неваляжка))
кто там на ветках писал фразу - любовь как футбольный мяч, далеко - бежишь за ним, близко - пинаешь)))