считаете ли Вы ,что мужчина должен менять трусы каждый день?я например считаю,а вот мой мч-нет.Он моется каждый день,от него приятно пахнет,но трусы меняет через день,два. Я ему уже сказала это.а он: …
Сообщение было удалено
***, щас вырву. Коля, не надо! Не тряси тут своими трусами, а?
Сообщение было удалено
она тебя просто воспитывает. а раз для тебя "не так", значить ты сопротивляешься ее попыткам повлиять на тебя. Может быть ты из чувства сопротивления не меняешь бельё?=)
Представляю как пасёт от ваших трусов к концу дня, если у вас такая реакция на мои сообщения. Ведь у девушек действительно там пахнет очень сильно. У всех с разной силой, но у всех, это факт.
Сообщение было удалено
Ну про трусы она ни разу ничего не говорила, это точно :)
Я с вас в шоке, дурдом какой-то.
Может вы с мужчинами никогда не общались?
Трусы надо менять с той же регулярностью, как футболку например. Носки чаще раза в 2. Это то, что реально, а не ваши фантазии липовые.
Сообщение было удалено
Общались. От мужчин ТАМ тоже пахнет еще как. Я не знаю, может ты свой запах не чуешь, тогда у приятеля понюхай, что ли, убедишься!
Тебе не кажется странным, что только ты один такой грязнулька на ветке? Вон, и Дохтер удивился, и у всех местных женщин мужчины чистоплотные.
Сообщение было удалено
если сильно пахнет, значит девушка просто нездорова по части гинекологии.
Сообщение было удалено
А ты не в курсе, что разные люди потеют по-разному? Мне достаточно раз в 3 дня менять, кому-то раз в 2 дня. Ну а сильно потеющим приходится менять каждый день. Разные люди бывают. Причём те, кто меняют каждый день, могут вонять сильнее, чем я. Потому что я меняю просто по графику, а они по необходимости.
Когда идёт работа, то кто-то весь мокрый целиком, у кого-то только лоб потеет и ноги, а кто-то вообще не потеет. Все люди разные.
66 вот я и толкую о том, что некоторые так уверены, что от них непахнет, что утром в метро дышать нечем.
Сообщение было удалено
У всех девушек между ног пахнет в разы сильнее, чем у парней. Парню достаточно мыть головку члена, чтобы никаких запахов не было. Хотя я не исключаю что у вас парни, которые с подливоном пердят, а может вы и сами тоже )))))
Сообщение было удалено
Ну ты по себе о других не суди только.
Сообщение было удалено
Колян, а ты экспериментатор, много сравнил парней и девушек ТАМ?)))))
Сообщение было удалено
Не, ну если ты у вокзальных девушек ходил нюхал, то тогда понятна твоя уверенность)) парню надо мыть не только головку члена, а весь член, яйки и *** тоже. Если ты не в курсе
а как часто ты моешь головку члена? После каждого пописа и дроча? А попу после покака моешь? Ведь в жопных волосах застряёт кал. И пааахнет=)
Сообщение было удалено
не потеют только покойники, Коля.
у девушек хотя бы прелых волосатых яиц нету)))
Коля - святая простота
74 кста, меня всегда занимал вопрос - кто же первый появился мужчина или женщина? Прихожу к выводу, что женщина все-таки. Ева первая была, а не Адам. Это уже мужики себе первенство появления придумали)))
Сообщение было удалено
А я представляю себе Колину маму!)))))))
Сообщение было удалено
а как часто ты моешь головку члена? После каждого пописа и дроча? А попу после покака моешь? Ведь в жопных волосах застряёт кал. И пааахнет=)
Прелых и волосатых у меня тоже нету :) И выделений из влагалища, как у девушек, у меня тоже нет :)
Каждый раз после пописа и подрoча. Попу брею, так что на волосах ничего не остаётся =)
Сообщение было удалено
Ну видимо не просто так меня вампиром назвали. У меня и лейкоцитов всегда выше нормы, и аллергия на чеснок =)
коля, из здорового влагалища тоже нету выделений, за исключением сильного возбуждения))
А у тебя из головки будто ничего не выделяется и не прилипает на трусы? )))))))
Сообщение было удалено
значит каждый раз мыть и брить тебе не лень, а трусы поменять сил нет? Забавно
80 может, у тебя и температура комнатная?)))))
Сообщение было удалено
Делать нужное не лень. Делать ненужное - лень.
Сообщение было удалено
По ходу у Коляна с парком трусов напряженка. А мама его еще и стирать не любит. Стиралки, видать, тоже в доме нет..... Мдя.
У меня около 20 пар трусов.
Сообщение было удалено
этот засранец как вы сказали из деревни по имнеи москва и уже получил от меня по полной)на самом деле он всегда чистенький,но эти трусы,короче я его перевоспитала
самые вонючие мужики , русские.... такие как коля... не могу представить европейцев и азятов с вчерашними трусами.......
Мы не пахнем...честно!
Как угодно партнёрше, хоть пять раз в день... Пусть только обеспечивает стирку:)))))))))))))))))
А мой парень раз в месяц труселя меняет и ничего, нормально! правда к концу месяца прилипает уже всё потихоньку. Хотя, что удивляться, он и зубы чистит раз в неделю, если сильно ругаюсь-то раз в 3 дня, если повезёт очень сильно. А что делать-переучить ну вот никак не получается!!!
Сообщение было удалено
Девки, вы с ума что ли посходили, с такими жить??? Вообще гордости нет, терпите ТАКОЕ((((((
92, ну а что делать. если никак не поддаётся перевоспитанию. Если утром раз 10 скажу зубы почистить, то чистит, если конечно на работу не сильно опаздывает. Но и моется он раз в неделю в лучшем случае, тогда и трусы меняет!!
Сообщение было удалено
Но он же ПА-А-АХНЕТ!
Нет, ну а что делать, человек уже взрослый, не перевоспитать!
Сообщение было удалено
А что, Вам уже 80 лет и это все, на что Вы можете рассчитывать?
Нет, нет 30. Ну вот человек такой упрямый! Что мне его убить или утопить что ли?
Сообщение было удалено
Вы искренне считаете, что это УПРЯМСТВО? А по-моему, скорее похоже на НЕУВАЖЕНИЕ к Вам как к своей женщине((((((
не знаю.Может вы и правы.
Сообщение было удалено
Ну я не хотела Вас обидеть, просто подумайте, может не Ваш человек, ведь все мы достойны лучшего к себе отношения)))))
Да я не обижаюсь! Вы что, всё нормально! просто я сама устала с этим бороться постоянно! Поверьте!
Сообщение было удалено
Да мож у него в семье так принято, у меня вот у коллеги первый муж тоже был такая свинья, у него дома заведено было на ночь НОГИ только мыть, типа все остальное не нуждается и рыгал будь здоров, на весь дом(((( Она тоже долго думала - он МУЖЧИНА, они ВСЕ такие....
Так вот второй муж у нее - чистюля, аккуратист, воспитанный - живут душа в душу, говорит, вспоминаю своего козла, как дурной сон)))))))
Ну посмеялась, спасибо. Да, домашние вроде не откровенные засранцы, но водные процедуры не очень то и любят принимать. Тоже ноги на ночь! Но раз в неделю - моются всё-таки. Но и откровенно не рыгают конечно. Хотя, искренне удивлялись, зачем я утром и вечером душ принимаю-только воду трачу зря!!!
Сообщение было удалено
Ну да, вот говорят, АУРА СМЫВАЕТСЯ))))))))
105, ага. Вы правы:)))) Смывается!!!
Сообщение было удалено
В письменном виде запрос к богу направь - он пояснит:о)
И про Лилит - тоже.
Сообщение было удалено
Ага...:о) они всегда в ЗАВТРАШНИХ:о)