Гость
Статьи
мужчина и его нижнее …

мужчина и его нижнее белье

считаете ли Вы ,что мужчина должен менять трусы каждый день?я например считаю,а вот мой мч-нет.Он моется каждый день,от него приятно пахнет,но трусы меняет через день,два. Я ему уже сказала это.а он: …

автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Подруга

Сообщение было удалено

***, щас вырву. Коля, не надо! Не тряси тут своими трусами, а?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

она тебя просто воспитывает. а раз для тебя "не так", значить ты сопротивляешься ее попыткам повлиять на тебя. Может быть ты из чувства сопротивления не меняешь бельё?=)

Коля

Представляю как пасёт от ваших трусов к концу дня, если у вас такая реакция на мои сообщения. Ведь у девушек действительно там пахнет очень сильно. У всех с разной силой, но у всех, это факт.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ну про трусы она ни разу ничего не говорила, это точно :)

Я с вас в шоке, дурдом какой-то.

Может вы с мужчинами никогда не общались?

Коля

Трусы надо менять с той же регулярностью, как футболку например. Носки чаще раза в 2. Это то, что реально, а не ваши фантазии липовые.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Общались. От мужчин ТАМ тоже пахнет еще как. Я не знаю, может ты свой запах не чуешь, тогда у приятеля понюхай, что ли, убедишься!

Тебе не кажется странным, что только ты один такой грязнулька на ветке? Вон, и Дохтер удивился, и у всех местных женщин мужчины чистоплотные.

Коля

Сообщение было удалено

если сильно пахнет, значит девушка просто нездорова по части гинекологии.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

А ты не в курсе, что разные люди потеют по-разному? Мне достаточно раз в 3 дня менять, кому-то раз в 2 дня. Ну а сильно потеющим приходится менять каждый день. Разные люди бывают. Причём те, кто меняют каждый день, могут вонять сильнее, чем я. Потому что я меняю просто по графику, а они по необходимости.

Когда идёт работа, то кто-то весь мокрый целиком, у кого-то только лоб потеет и ноги, а кто-то вообще не потеет. Все люди разные.

Гость

66 вот я и толкую о том, что некоторые так уверены, что от них непахнет, что утром в метро дышать нечем.

Коля
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

У всех девушек между ног пахнет в разы сильнее, чем у парней. Парню достаточно мыть головку члена, чтобы никаких запахов не было. Хотя я не исключаю что у вас парни, которые с подливоном пердят, а может вы и сами тоже )))))

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты по себе о других не суди только.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Колян, а ты экспериментатор, много сравнил парней и девушек ТАМ?)))))

Коля

Сообщение было удалено

Не, ну если ты у вокзальных девушек ходил нюхал, то тогда понятна твоя уверенность)) парню надо мыть не только головку члена, а весь член, яйки и *** тоже. Если ты не в курсе

Гость

а как часто ты моешь головку члена? После каждого пописа и дроча? А попу после покака моешь? Ведь в жопных волосах застряёт кал. И пааахнет=)

Коля

Сообщение было удалено

не потеют только покойники, Коля.

подруга

у девушек хотя бы прелых волосатых яиц нету)))

Гость

Коля - святая простота

74 кста, меня всегда занимал вопрос - кто же первый появился мужчина или женщина? Прихожу к выводу, что женщина все-таки. Ева первая была, а не Адам. Это уже мужики себе первенство появления придумали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я представляю себе Колину маму!)))))))

75 святая простата))))

Коля
подруга

Сообщение было удалено

Гость

а как часто ты моешь головку члена? После каждого пописа и дроча? А попу после покака моешь? Ведь в жопных волосах застряёт кал. И пааахнет=)

Прелых и волосатых у меня тоже нету :) И выделений из влагалища, как у девушек, у меня тоже нет :)

Каждый раз после пописа и подрoча. Попу брею, так что на волосах ничего не остаётся =)

Коля
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Ну видимо не просто так меня вампиром назвали. У меня и лейкоцитов всегда выше нормы, и аллергия на чеснок =)

подруга

коля, из здорового влагалища тоже нету выделений, за исключением сильного возбуждения))

А у тебя из головки будто ничего не выделяется и не прилипает на трусы? )))))))

подруга
Коля

Сообщение было удалено

значит каждый раз мыть и брить тебе не лень, а трусы поменять сил нет? Забавно

80 может, у тебя и температура комнатная?)))))

Коля
подруга

Сообщение было удалено

Делать нужное не лень. Делать ненужное - лень.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

По ходу у Коляна с парком трусов напряженка. А мама его еще и стирать не любит. Стиралки, видать, тоже в доме нет..... Мдя.

Коля

У меня около 20 пар трусов.

пача
Гость

Сообщение было удалено

этот засранец как вы сказали из деревни по имнеи москва и уже получил от меня по полной)на самом деле он всегда чистенький,но эти трусы,короче я его перевоспитала

Девушка

самые вонючие мужики , русские.... такие как коля... не могу представить европейцев и азятов с вчерашними трусами.......

пачка Колиных труселей

Мы не пахнем...честно!

Гость

Как угодно партнёрше, хоть пять раз в день... Пусть только обеспечивает стирку:)))))))))))))))))

девушка вонючки!

А мой парень раз в месяц труселя меняет и ничего, нормально! правда к концу месяца прилипает уже всё потихоньку. Хотя, что удивляться, он и зубы чистит раз в неделю, если сильно ругаюсь-то раз в 3 дня, если повезёт очень сильно. А что делать-переучить ну вот никак не получается!!!

Гостья с иронией
девушка вонючки!

Сообщение было удалено

Девки, вы с ума что ли посходили, с такими жить??? Вообще гордости нет, терпите ТАКОЕ((((((

девушка вонючки!

92, ну а что делать. если никак не поддаётся перевоспитанию. Если утром раз 10 скажу зубы почистить, то чистит, если конечно на работу не сильно опаздывает. Но и моется он раз в неделю в лучшем случае, тогда и трусы меняет!!

Гостья с иронией
девушка вонючки!

Сообщение было удалено

Но он же ПА-А-АХНЕТ!

девушка вонючки!

Нет, ну а что делать, человек уже взрослый, не перевоспитать!

Гостья с иронией
девушка вонючки!

Сообщение было удалено

А что, Вам уже 80 лет и это все, на что Вы можете рассчитывать?

девушка вонючки!

Нет, нет 30. Ну вот человек такой упрямый! Что мне его убить или утопить что ли?

Гостья с иронией
девушка вонючки!

Сообщение было удалено

Вы искренне считаете, что это УПРЯМСТВО? А по-моему, скорее похоже на НЕУВАЖЕНИЕ к Вам как к своей женщине((((((

девушка вонючки!

не знаю.Может вы и правы.

Гостья с иронией
девушка вонючки!

Сообщение было удалено

Ну я не хотела Вас обидеть, просто подумайте, может не Ваш человек, ведь все мы достойны лучшего к себе отношения)))))

девушка вонючки!

Да я не обижаюсь! Вы что, всё нормально! просто я сама устала с этим бороться постоянно! Поверьте!

Гостья с иронией
девушка вонючки!

Сообщение было удалено

Да мож у него в семье так принято, у меня вот у коллеги первый муж тоже был такая свинья, у него дома заведено было на ночь НОГИ только мыть, типа все остальное не нуждается и рыгал будь здоров, на весь дом(((( Она тоже долго думала - он МУЖЧИНА, они ВСЕ такие....

Гостья с иронией

Так вот второй муж у нее - чистюля, аккуратист, воспитанный - живут душа в душу, говорит, вспоминаю своего козла, как дурной сон)))))))

девушка вонючки!

Ну посмеялась, спасибо. Да, домашние вроде не откровенные засранцы, но водные процедуры не очень то и любят принимать. Тоже ноги на ночь! Но раз в неделю - моются всё-таки. Но и откровенно не рыгают конечно. Хотя, искренне удивлялись, зачем я утром и вечером душ принимаю-только воду трачу зря!!!

Гостья с иронией
девушка вонючки!

Сообщение было удалено

Ну да, вот говорят, АУРА СМЫВАЕТСЯ))))))))

девушка вонючки!

105, ага. Вы правы:)))) Смывается!!!

Лиса Фокс

Сообщение было удалено

В письменном виде запрос к богу направь - он пояснит:о)

И про Лилит - тоже.

Девушка

Сообщение было удалено

Ага...:о) они всегда в ЗАВТРАШНИХ:о)