считаете ли Вы ,что мужчина должен менять трусы каждый день?я например считаю,а вот мой мч-нет.Он моется каждый день,от него приятно пахнет,но трусы меняет через день,два. Я ему уже сказала это.а он: У нас же нет выделений разных,как у ВАС,поэтому у меня нет потребности менять каж день. В итоге долгих дебатов теперь он каж день меняет.И что я похоже на какую-тоне нормальную? меня воспитала мама так.и мне если честно не приятно знать,что мой МЧ ходит в одних и тех же трусах(пускай и чистых) неск дней.
Вообще,я слышала,нам в школе говорили,что девочки должны менять каждый день,мальчикам можно раз в неделю..НО,я за то,чтобы всем менять каждый день).
мой тоже раньше мог 2 дня проходить в одних трусах. потом под моим давлением стал менять каждый день, а теперь привык и сам так делает. мне тоже как и вам неприятно.
все правильно
учу также сына этому
Каждый день душ , каждый день чистые носки и трулики
а вот скажите,нормально,когда парень в стрингах?? меня это смущает..так нормальный парень..
да уж нет выделений, у них *рен встает постоянно и выделения еще какие...
Сообщение было удалено
;-))) это чудо парень
может он случайно такие купил,а выкинуть было жалко
Да, конечно, каждый день.
конечно у них никаких выделений, а сдази коричневое-спереди жёлтое - не считово!
Сообщение было удалено
РАЗ В НЕДЕЛЮ????!!!!
Что за мракобесие????(((((
Шо за фигня? Менять должен кажен день! Они чего, в туалет не ходят что ли? Пописал, стряхнул, но последняя капля в трусы, это ж закон)))
мой не ходит в несвежем. каждое утро кидает в машинку трусы, снимет чистые на батарее. Хм интересно он в курсе откуда на батарее чистые берутся?...
что?? какие еще могут быть вопросы?? конечно каждый день! что за засранцы меняют через день?? слава Богу с такими не сталкивалась..фу, ***, даже не хочу представлять такое *** ))
да и вообще дело не только в выделениях..у таких как ваш парень резинка на трусах какого цвета ? желтая, наверное )))
Сообщение было удалено
ага, это точно! еще какие выделения!
Менять каждый день нужно только если парень не дpoчит и у него смегма выделяется постоянно, либо он пердит с подливоном. В остальных случаях раз в 3 дня вполне нормально. Хотя если это жирная свинья, которая постоянно потеет, то можно и чаще.
Сообщение было удалено
фуу.. какая мерзость! васи на тебя нет! брр..не двй Бог с таким встретиться грязнухой
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему ты девушку найти не можешь...
Сообщение было удалено
у него яркие трусы не белые))))))))))))
Для вашего мужа автор,пусть возьмет на заметку
1. Дайте грязным носкам полежать в тазу, от этого они приобретают еще более неприятный запах и хуже отстирываются.
2. Сложите грязные носки в плетеную корзину или ящик с отверстиями, чтобы они .дышали..
3. Держите носки сухими: на влажных носках может появиться плесень и пятна сырости, от которых потом очень трудно избавиться.
4. Полоскать носки следует до тех пор, пока вода не позеленеет.
5. После ополаскивания не старайтесь отмыть таз . это не поможет.
6. После стирки носки не выкручивают, а сушат, завернув в мохеровое полотенце.
7. Чтобы утюг не прилипал к носкам, лучше их не гладить. Если они все же прилипли к утюгу, остатки носков с утюга легко удаляются наждаком.
8. Не развешивайте носки по стульям в комнате . это не эстетично!
9. На белых носках пятна от пота следует закрасить белой краской.
10. Севшие носки легко можно растянуть с помощью камеры от волейбольного мяча, если засунуть ее внутрь и накачать. Уже через несколько часов они принимают первоначальные размеры.
короче, видимся мы практически каж день и теперь он перед встречей в новом свежем белье.сказал,что мама еготоже пилила,а потм он плюнул.но со мной такое не пройдет.онменя знает. еще чуть чуть и перевоспитаю.если нет,то дверь открыта,он знает. лично я меняю белье 2 раза в сутки. утром и вечером.даже если белье наутро чистое,все арвно стираю.вот такая я чистюля..
У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ВЫДЕЛЕНИЯ ! мало того он ведь писает в течения дня...и если мы женщины пользуемся гигиеническими салфетками, либо кто то прокладками, то мужчины редко кто пользуется салфетками (стряхнул, как говорится, трусы натянул и вперед...) так что по идее это мы- женщины (со своей щепетильностью и помешанностью на гигиене) при желании могли бы не менять трусы по 2,3 дня! А мужикам ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно каждый день менять. Слава богу , у нас с мужем даже вопросов таких не стояло... всегда приходит с работы в душ, моется, одежду всю снимает в стирку (ну правда джинсы и брюки может 5-6 дней носить). Утром душ, свежая одежда и на работу.
И кстати, со многими мужчинами встречалась, у всех был такой же порядок действий... Так что вам Автор какой то засранец из деревни попался, уж извините за прямоту.
Девушки, а как вы относитесь к такому явлению как "freeballing", то есть отказ от ношения нижнего белья???
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
а у девушек это как называется? фрипуссинг?
Фриболлинг обеспечен и в семейниках. Мне кажется несколько негигиеничным ходить без трусов, но может это мои бзики, хз
Без трусов негигиенично ни разу
Сообщение было удалено
Очень немного преют. Если уж совсем жарко, можно чуть чаще менять, ну раз в 2 дня например.
Коля, они же за день несвежими становятся. Ведь именно от людей, которые думают, что они не пахнут, так воняет в общественном транспорте!
Считаю, что надо менять каждый день. это они думают, что раз в 3 дня менять это онрм, тк трусы "чистые". ага, ну-ну. я меняю 2 раза в день, несмотря на то, что пользуюсь ежедневками. Часто слышала от знакомых девушек, что если пользоваться ежедневками, то можно и пару дней не менять. фу, свинки))))
Бабцы, если у вас через 6 часов после душа пасёт как из спортзала в перемежку с туалетом на вокзале, то это не значит что у всех так же. У нормальных людей ничего не пахнет и не пачкается за несколько дней, если окружающая среда чистая.
Не судите по себе, так вы покажетесь умнее.
Сообщение было удалено
От меня никогда ничем не пахнет, никто ни разу за всю жизнь не жаловался. Пахнет только изо рта.
Сообщение было удалено
Ну ты не сравнивай свою физеологию и мужскую. Если у тебя всё воняет через пол дня, то это не значит что у всех так же, алё!
Сообщение было удалено
ну так это тактичность. Боятся обидеть, вот и не жалуются, скорее всего. Ты что не видел даже тут темы, типа "как намекнуть коллеге что от нее воняет - подарите ей дезодорант и гель для душа". и т.д. Так что ты подумай. Раз в три дня менять трусы это перебор.
Сообщение было удалено
Мне в лом делать бессмыленные вещи. Я слишком себя уважаю чтобы на ерунду тратить силы и время.
Коля, как говорят в народе "своё д..мо не воняет". Так и ты не чуешь, что от тебя воняет и думаешь, что благоухаешь как ангел)))
Сообщение было удалено
бабцы как ты говоришь, белье меняют не тогда, когда вонять начинает, а горааааздо раньше))
Сообщение было удалено
Моя мать никогда в жизни не слышала что такое тактичность, постоянно говорит мне о запахе изо рта, брату о запахе от ног. Если бы от меня как-то ещё пахло, кроме как изо рта, я об этом узнал бы давным давно. Когда с девушкой жил, она никогда не думала даже сказать мне чтобы я менял чаще, и не в тактичности тут дело, просто смысла нет.
У меня сыну 14- и то каждый день меняет,что за средневековье дикое- раз в неделю.
Сообщение было удалено
Я в этом тоже на них похож... обидно, но есть что-то общее с этими животными...
Сообщение было удалено
о, интересно, а какие еще для тебя вещи "бессмысленные", которые для других людей имеют значение? Просто любопытно как-то=)
Сообщение было удалено
ну этожемать. Изо рта и от ног за 3 метра пахнет, а от несвежей одежды за метр. Она просто не придает значение.
Сообщение было удалено
Нет, ну от кожи ведь идут выделения. Так что менять нужно. Раз в три дня - в самый раз, как и всё остальное бельё. Носки можно чаще, так как стопы потеют больше, чем все остальные участки тела.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что он в душ ходит?))
Сообщение было удалено
Ахахахааа
Сообщение было удалено
Если я их носил день-два, то запаха нет.
Я представляю,как от Коли шмонит нестиранными труселями. Может,в этом причина его неудач?
ой ладно что-то вонливо как-то в этой теме=) пойду покурю, забью колин аромат
Сообщение было удалено
может у тебя нос заложен и ты нечувствуешь=)
Сообщение было удалено
Моя мать - это самый критичный человек, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Всё время что-то ей не так.
че-то да, перекурить надо, забить аромат темы)))
Сообщение было удалено
давайте лучше это обсудим. Где Дохтер без трусов?