Гость
Статьи
Муж не хочет будущего …

Муж не хочет будущего ребенка

Почти 7 лет женаты, недавно была задержка - 2 дня - сделала тест на беременность - 2 полоски,еще один - тоже самое,через 2 дня другой фирмы тест купила - немецкий - даже днем сделанный анализ показал …

Ника
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ника
Керен

Сообщение было удалено

у мужа диагноз - что не могло быть детей даже теоретически! хр.простатит+малоподвижные сперматозоиды,все эти годы жили напрямую!! редко презик одевали - чтобы продлить ощущения - с насадками всякими,по мед.показаниям пить контрацептивы нельзя - сердечник я,сам часто не одевал презик.по принципу - все равно не будет детей.А тут бац - так все совпало.

Ника
Felicia

Сообщение было удалено

Я всегда хотела ребенка именно от мужа - и замуж выходила по этому критерию - ни от кого другого,когда муж сказал - не хочу я согласилась,да и диагноз у него не позволял иметь детей даже теоретически.Аборт нельзя - первая беременность,проблемы с сердцем и сворачиваемостью кровью+резус-конфликт.

Ника
Керен

Сообщение было удалено

я не пью и не пила никогда таблетки!!!презик и все - тем более муж - читайте выше - считался бесплодным практически,сам часто не пользовался презиком,а контрацептивы мне кардиолог запрещает - нельзя мне.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

трезвый - просто для него моя беременность хуже известия о смерти близкого человека,а сам - гуляет - и напрямую!!!сам признался - спал с другой,зная что детей не может быть теоретически - хр.простатит и малосперматозоидов.

Ника
Серый Волк

Сообщение было удалено

может вам еще и адрес дать?

тут еще присутствует любовница,у которой оказывается была задержка!!!и ее слова - у вас несовместимость с женой - ага...оказалось у нее гинеколог.проблемы,а у меня беременность - муж напрямую спит со всеми оказывается.

Ника
Сью

Сообщение было удалено

Да я материально не пропаду - поддержка со стороны родителей была и есть и будет,все рады,кроме мужа,специально я не беременнела,сам часто презик не одевает,а мне по другому нельзя защищаться - сердечник я,у него чуть любовница не залетела!! а тут говорят многие - мне думать! живем вместе - оба думать должны.ИМХО.п.с.а сегодня сказал - а может я захочу лет через 10!!!и не смогу зачать - хр.простати и малоподвижные сперматозоиды у него.А когда будет все раздражать буду жить ОДИН! на съемном жилье.МОЕ ЖИЛЬЕ тоже есть,я уже предлагаю - продам свою часть и выкуплю его часть - а он отдельно жить будет.

Ника
Кира

Сообщение было удалено

Делами занималась - чужих детей музыке например учить,покупать книги о беременности и настраиваться на самое лучшее.Это страшно - когда человек при тебе такое делает - головой о стену,трезвый!!!а потом ничего не помнит - аффект типа.Учитывая что напрямую он и с любовницей был,слава богам - гинекологич.проблемы,а беременная я.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - ребенок наш,женщин прежде всего,ведь это мы его вынашиваем!! а мужчина - что - осеменитель по большему счету,часто случайный,а всю ответственность на женщину,даже если это жена,с которой не один год прожил.Меня тоже очень сильно поддерживают окружающие - а так не знаю,много чего натворила.ВОт сейчас - на 3 дня еду с мамой на природу - дачу,а муж пусть кукует - гуляет, уборку делает в квартире - хватит мне одной это делать,может и соскучиться,что-то поймет.И так сказал - может я захочу в 40 лет ребенка - ему 30 - мне 31 - а уже не смогу зачать - из-за хр.простатита.А захочу тишины - поживу отдельно,на съемном жилье.А может я куда"сбегать"буду - бабушки-дедушки довольны будут только ребенку.

Ника

Меня 3 дня не будет дома - и возле инета соответственно,если кто сталкивался с подобной ситуацией - прошу - пишите мне на "мыло",приеду - постараюсь ответить

п.с. arrendajo@i.ua

Гость

И так сказал - может я захочу в 40 лет ребенка - ему 30 - мне 31 - а уже не смогу зачать - из-за хр.простатита.А захочу тишины - поживу отдельно,на съемном жилье.А может я куда"сбегать"буду - бабушки-дедушки довольны будут только ребенку.[/quote]

Знаете, я б с таким "захочу тишины-поживу отдельно" точно б развелась. такие мужчина нам не поддержка. еще и гуляка.Советыдавать легко, понятно. Но серьезно поговорить с ним точно надо. если не изменится -пошел вон. Ребенка растить с таким все равно не получится, только будет вам своими выходками и истериками жизнь отравлять. пусть уж лучше сразу съезжает, с его нервной системой в одной квартире с маленьким часто орущим ребенком его оставлять я бы не рискнула. у вас же есть, кому помочь, к счастью. я своего вдали от родителей ращу, помочь в принципе некому. родители мужа пяти минут за все время с внуком не посидели. и то ничего. мы ж сильные)

Гость

ох автор ну и муж у вас, я бы мне кажется давно порвала его и пенделем под зад, еще рассказывает о гульках своих. вообще если у вас есть опора в виде родителей рожайте, возраст у вас не детский, тем более отрицательный резус, вам по идеи нельзя аборт делать, я думаю и без такого мужика нормально воспитаете, от него ребенок только гадость видеть будет. у меня сноха родила в 33 себе девочку и радости столько, очень давно ребенка хотела, но не получалось, тоже одна воспитывает, родители помогают и у нее счастье, так что и у вас счастье будет:)

Ташка
Цербер

Сообщение было удалено

А на фига тогда жениться

technotrasher
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вот только автор поста забыла упомянуть - что она бегала подавать на развод. что 7 лет скандалов. не схождение характеров и ритмики, интересов. что она инвалид по сердцу, что состояние передразводное, что у мужа уже год другая ему подходящая девушка. что развестись нельзя ибо жена с тёщей живут у мужа и его папы. что тёща вышла замуж за папу мужа и идти с квартиры не хочет. что мужу деваться некуда. при разводе жить негде. что спали уже в разных комнатах. а получилось - муж выпил а жена давай без презерватива. пьяный - мозгов нет. жена нервнобольная - резала себе руки ножом. классная семейка? а теперь если не дай боже родится ребёнок - мужа нет. тёща не вечна. жильё будут делить. жить нереально. скандалы ночами по двое суток без остановочно. вы хотите жить в таких условиях? Вот теперь судите почему муж бился головой об стену. а ещё муж збил велосипедиста машиной и скоро суды. и возможен криминальный суд. осталось только увольнение. тогда можно уже просто вешаться. посмортрю на любого из вас - две ночи не спать! повестка в суд на руках. беременность в момент поиска как развестись, понимание здесь ничего не будет. ЧТО делать? детей не хочу. говорил это сразу когда поженились! много путишествую, веду активный образ жизни. жена быть со мной нигде не может или не хочет. женился чтобы быть один? женились тоже так - не дам пока не распишемся. потом всё не так всё не этак. терпел 7 ЛЕТ!!!! ЖИТЬ ХОЧУ!!!! нормально!!!! а не в аду постоянно!

technotrasher
Гость

Сообщение было удалено

А что это меня пенделем с моей жилплощади? пусть на свою идёт.

technotrasher

щас только надежда что ребёнок не родится. шансов много. как это не жестоко, но ребёнка просто жалко. в таких условиях ничего хорошего не будет. дальше суды за квартиру имущество...

а о гульках не рассказывал - просто к стене припирали как гестапо в виде тёщи - и раскололся. вы бы тоже раскололись...

technotrasher
Ташка

Сообщение было удалено

а я и не хотел жениться. жена у меня первая. я был полным ребёнком. у жены уже были до меня мужчины. я действительно любил. но верил в идеалы. детские. сказали -треба женытысь- я кивнул головой. потом всё оказалось совсем не так. за 7 лет я почти стал седой. в 30 лет. и развестись не мог просто думал что все так ругаются. что у всех нет любви и счастья. что нужно страдать и терпеть. каждый день! 360 дней в году. радуясь каждой минуте жизни!!!! когда тихо и спокойно...

technotrasher

я не обвиняю жену. она хороший человек. но жить с ней нереально. мне кажется что неправильно устраивать истерики, говорить чтоб ты разбился когда на машине еду, выпрыгивать на скорости 80 из машины, орать на меня всю ночь из за разбитой чашки, задираться в магазинах, задираться с людьми, говорить на девушку друга непотребство при нём стоящем рядом - как он тогда её не двинул не знаю..., когда нужно вставать на работу всю ночь по пустяку истерика, безумно часто было стыдно за поведение жены в общественных местах. ни на одной работе не может работать. ибо высказывает всё начальсту как есть. избалованна. думает что всё можно. мама защитит. а после бури хороший заботливый ласковый человек. но так жить нельзя. в сексе тоже несходимось. я не говорю что я идеальный - но денег зарабатывал, пахал сутра до ночи. сутками. возил на машине. носил на руках. всё покупал, целовал в зад, лежал у ног, когда болела был рядом, всё выполнял. в ответ - мрачное лицо, слёзы, всё не то не так не там, в машине везёшь как труп. молчит. ни сходить никуда не погулять. а жизнь проходит... но виноват я. во всём. просто мама моя, когда жива была говорила - не женись на ней, тебе погулять, тебе нужна здоровая крепкая. теперь понимаю маму. жаль поздно...... все говорили одумайся... не замечал ничего из-за чувств. теперь думаю написать книжку небольшую. чтобы никто моих ошибок не повторил. итог - испорченные жизни всем, полный бардак, и полный ад.

Оливка

Мы все-сумма наших решений(с)

Если все так, как описано выше, мне вас обоих НЕ жалко, жалко только будущего ребенка....

Я лучше знаю

Семь лет - это не полгода. Если бы у меня был такой ад, как Вы описываете, меня бы там не было. Оба хороши. Один поет - другой подпевает.

Гость

technotrasher, я не понимаю, почему вы не уходите? Зачем вы всё это терпите? Да после такого уже вся любовь пропадёт! Уже ясно, что совместной жизни не будет. Она вас не любит это точно. Дура, ещё и рожает...

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

виноват что не решительный. верил что завтра будет лучше.

Гость
Я лучше знаю

Сообщение было удалено

то что оба это точно.

Ника

Сообщение было удалено

Ника

Аборт нельзя - первая беременность,проблемы с сердцем и сворачиваемостью кровью+резус-конфликт.

Оставляй ребёнка

и по этой причине тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обидно что чувства остались. любит. но это не жизнь а издевательство. только увы что так всё запущенно. а вообще никто судить не имеет право. очень много нюансов. виноваты только что сразу не разошлись когда поняли что не подходим друг другу. тянули терпели. теперь будет всё навмного тяжелее. но такой жизни никому не пожелаю. не делайте ошибок. пусть наша ситуация станет другим уроком! совет - решили жениться поживите вместе отдельно от родителей. не расписываясь год. если всё ок, тогда вперёд. а жениться через две недели знакомства - сумашествие. хотя бывают исключения...

kfif

Жестоко, но лучше пусть у жены выкидыш будет, каково придется этому ребенку - мамаша с папашей полные психи, когда родится то начнут на нем отрываться, хоть бы бабушка с дедушкой оказались нормальными, а то от таких родителей ребенок из дома убежит или станет наркоманом:(

Гость

ну и комменты - овуляшки на марше. потом будут стенанья матери-одиночки и размышления о том, как выбить алименты.

я вот детей не хочу, понимаю мужа. Кстати, муж классный. я тоже люблю путешествовать. С удовольствием замутила бы что-нибудь с мужем автора.

Настюха

Ника [2857522188]

technotrasher [2857522188]

--

Ахахах, автор, вы жжоте. Театр марионеток блин, йуные начинающие разводчики. Выучите слово -- "печеньки" ;)

Ангелина
Felicia

Сообщение было удалено

так и произошло. положили на сохранение - не захотела рисковать своим здоровьем и своей жизнью ради "этого"

Ангелина
Гретхен

Сообщение было удалено

как раз из-за проблем с сердцем не захотела сохранять.угроза была - под наблюдением кардиолога вакуум сделала.и знаете - не жалею,тяжело было месяц, потом попустило, тем более все равно все идет к развалу и когда-нибудь разводу.остался быт и постель

Ангелина
Настюха

Сообщение было удалено

Увы.это горькая правда - пьеса окончена - вынужденный аборт и развод не за горами

ДЕBOЧKИ,XОTИТЕ РEАЛЬHО ПОХУДЕТЬ? TOГДА ВAM CЮДA И НЕ ЧИТАИТЕ ТOТ БРЕД ЧТО ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5

ДеBoчки изBиниTe чTо Hе по TeMе нашлa клaccHый caит kаk пoxyдеть сaMa пoпробoвaлa и cбpосила 15кг за двe нeдели ,xотя дo эTогo перепpoбoвала kyчу Meтодиk ... Bот cаиT http://doiop.com/n4dh43

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: