Почти 7 лет женаты, недавно была задержка - 2 дня - сделала тест на беременность - 2 полоски,еще один - тоже самое,через 2 дня другой фирмы тест купила - немецкий - даже днем сделанный анализ показал 2 полоски!!! Ребенок незапланированный,муж его не хочет - у него истерики (на днях бился головой о стенку и орал "это все кошмарный сон,я проснусь и ничего не будет" и шел на меня с одеревеневшим взглядом, я заплакала и сказала "не подходи и не тронь меня", остановился,говорит - ничего не помнит,типа аффект).
отведи к психиатру он неадекватен.
какой аффективный мальчег..
вот засада! Может просто испугался? как вообще к детям относится,странно после 7 лет брака!
да, бывают в жизни огорчения. с каким придурком семь лет живете кошмар
По мужу психушка плачет
Странно, возникает вопрос, почему он так отнесся? Вы с ним раньше на тему детей разговаривали? Как он к этому относился?
Прелесть какая! А что, муж не знает, откуда дети берутся? Почему реакция-то такая? Если вы оба так усиленно не хотите ребенка, то почему ничего не сделали, чтобы этого не случилось?
3, *** испугался! Трусишка, блин) Тут психическое расстройство на лицо. Либо он хотел в ближайшее время на развод подавать.
Че вы все злые-то такие? Я бы тоже не обрадовалсь незапланированному ребенку!
я бы на вашем месте ушла от такого "типа мужчины"...тряпка-одно слово...уже лучше вообще без мужика ,чем с таким слюнтяем-как будто он не принимал участия в делании ребенка!
Каким бы нежеланным ни был этот ребенок - ЗДОРОВЫЙ человек не будет биться головой о стену и ничего не помнить после истерики.
угу, гость, злые...а о чем этот бубен думал(кроме оргазма), когда отпускал своих живчиков на свободу?!!!
Или он не в курсе откуда дети берутся?!!!
надо же как хорошо разыграл вас. очень удобно списывать "я ничего не помню". мож он и не помнит как ребенок получился? одним словом он все ответственность переложил на вас, автор. решайте сами. глупо конечно было допусть зачатие если ребенка не планировали.
Сообщение было удалено
Так вы сначала бы узнали у автора, как так получилось... а то частенько на форуме мелькают темы типа "если запихнуть сперму шприцом, бла-бла-бла.."
А предохраняться не пробовали?Я его понимаю.Нет ничего хуже нежеланного ребенка.
Автор, сложная у Вас ситуация. Семь лет брака - это не шутки. За это время сложился очень крепкий симбиоз между Вами. Когда обычно это происходит в более ранние года, это не так чувствительно. А здесь - Вы как один организм живете такт, в такт... а тут придется все разрушить. Вот у него и агония... Да не у всех так, но есть и такие пары как Ваша. Сложно, ему. Сейчас Вы для себя решите будете Вы рожать или нет, потому что мужа и правда рядом может не быть...
может в следующий раз когда муж об стенку биться начнет - вы сраз телефлнчик в руки и 03 - скорую психиатрическую, глядишь и истерика сразу пройдет.
Нормальная реакция, если он ребенка не хотел. Кого обвинять? Вы, автор, с ним говорили на эту тему? Или думали, сюрприз? Тогда и расхлёбывать самой.
Рожай. Есть надежда, что он полюбит ребенка, просто сейчас в шоке. У дочери так было, правда головой об стенку не бился, но ходил в смятении. Сейчас от дитя не оторвать - сам купает, носится с ней.
Вы его осюрпризили. Он был уверен, что супруга предохраняется. А тут извольте бриться. А он как раз и не собирался становиться отцом ребенка женщины, с которой он живет из лени или по инерции.
А почему муж должен радоваться незапланированному ребёнку? Реакция у него, конечно, истеричная, но требовать радости от него тоже глупо.
Девушка,делайте аборт. От такого ебанька рожать нельзя,шиза ведь по наследству передается
Предохранение дело обоих. Беременность не вдруг, тетя решила и беременная стала. Не хотел ребёнка убедись что предохранение на уровне.
У меня вчера муж довольный от таких же новостей сидел.
23, как это он должен был убедиться? Спрашивать ее каждые полдня: а ты таблетку приняла? а ты таблетку не забыла? так, что-ли?
не, ну нормально так, уже и от мужа рожать нельзя, вообще мужики поохренели ,пусть тогда один живет. семья для того и есть, чтоб в ней появлялись дети, а если женщина хочет, а мужик нет, то пусть один и живет ему так проще будет, а не делает мозг никому.я бы на месте автора его еще сама посильнее головой об стену стукнула, чтоб мозги на место встали.
О,Эйва, вы наконец-то вплотную подошли к вопросу деторождения, на практике так сказать? Ну, поздравлять Вас пока рано, просто берегите себя. Скоро расскажете нам, как вы отнеслись к тому, что Ваш ребенок холодильник поцарапал магнитиками :)))
реакция неадекватная совсем уж. может, он пьян был?)
22, +1
Сообщение было удалено
Ну не всегда это так, хотя и во многих случаях. Но разводить втёмную, а потом ещё и удивляться отсутствию радости - простата, граничащая с воровством.
простата = простота :-))
Разводка
Сообщение было удалено
Маловероятно. Всё может, конечно, быть, но история правдоподобная.
В русском языке (матерном) есть такое слово, которое хорошо подходит к описанию Вашего мужа ё**утый он, похоже. Берегите себя, еще задушит в аффекте, мало не покажется. А в Вас теперь новая жизнь растет!
Сообщение было удалено
мужчине ничего не стоит сделать стерилизацию, даже детей как женщинам им иметь для этого не надо.
Какие бы вещи не случались, биться балдой о стену признак псих. расстройства.
Сообщение было удалено
Такой муж вполне возьмет и шибатнет плачущим ребенком о стену. Причем не потому что он зверь жестокий, а просто больной человек, которому нужно лечение.
Сообщение было удалено
Нет, он может пользоваться презервативом.
Сообщение было удалено
Блиин, страшно.. Пока рано, да, где-то 4 недели, или 5.
Сообщение было удалено
Есть истерика (битье посуду, топанье ногами), а есть психоз, человек наносящий себе увечья - болен и не в ответе за свои действия.
Сообщение было удалено
Я б тоже.
И все же,вы живете с этим человеком,значит решение о появлении ребенка должно устраивать обоих!!! Поговорите с ним,почему он не хочет ребенка...возможно он боится ответственности... А если все таки вы решите вопреки всему рожать,то готовьтесь к любому исходу ваших отношений,возможно ваш муж одумается,а возможно вы останетесь без него,на руках с ребенком! Вообщем,взвесте для себя изначально все за и против!
Сообщение было удалено
убедиться как? да легко, если мужчина решил, что не xочет детей, он делает операцию и получает справку от врача - ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРЕДОXРАНЯТьСЯ. вот это и называется УБЕДИТьСЯ. а свалил предоxранение на женщину - вот и позволь ей теперь решать что с этим делать.
ну и где автор... напридумывают тут, головой об стену
Люди какие-то странные... вроде взрослые, живут вместе давно, а у них "вдруг беременность". Как так можно? Дети - это же важнейший вопрос семейной жизни. как можно было не обсудить это серьезно? мда... надеюсь хоть для автора ребенок желанный и все будет у них хорошо. реакция мужа странная. он что, не знал, что от секса дети бывают? ппц какой-то.
Сообщение было удалено
ну, во-первых, они женаты не один день, во-вторых, мой жизненный опыт показывает, что ребенку надо обязательно радоваться. как бы страшно не было. я до сих пор бесконечно благодарна всем людям, которые вподобнойситуации отговорили меня от аборта. знаете,как смотрюсвоему малышу вглаза- так стыдно от того, ЧТО я хотела сделать. муж,правда, головой о стену не бился, но он, маменькин сынок, родителям рассказал о моей беременности, а они, типа, считали,что это было некстати...до сих пор осадок остался,хотя сына он оченьлюбит. женщины, никого не слушайте, рожайте. чтобыне было потом мучительно больно за убийство своего ребенка.
Ой! А знаете мой хотел! и "головой бился" так умолял что всё сделает для нас..любит..купит ... и полетим! Итог: ребёнок родился, а папашке нафиг не нужен, папочка плохо понимал, что ребёнка надо кормить и одевать..и вообще сил много тратить и нервов надо на ребёнка! Так что, ни чего это не значит, что он сейчас говорит - верьте только делам и поступкам.
проблема еще в том - что он имел /не знаю общается ли до сих пор/ любовницу,которой поставил условие - никаких истерик и никаких детей,уходил с ней жить - в последний момент вернулся домой,валялся в ногах - просил прощения,а через месяц - все на круги своя.
Сообщение было удалено
мол - может КОГДА=ТО созрею,но сейчас - не готов,не люблю,не хочу,хорошо на аборт не посылает хоть.Расходы по рождению - ращению берут на себя МОИ родители и СВЕКР мужа.А муж говорит - не потяну,и вообще - хочет пожить отдельно!!! пока все не образумится,вернее - сам пожить - когда пузо будет,ребенок родится.
Сообщение было удалено
у МУЖА диагноз "хр.простатит.малоподвижные сперматозоиды" - через раз презиком защищались,напрямую часто - ничего не было,а тут бац - на тебе,ребенок,когда к разводу пошло дело.Меня обвиняет в том,что мол -чего не разрешила!!ему презик одеть в тот раз.
Сообщение было удалено
Рожаю - первая беременности,возможно единственный шанс - проблемы со здоровьем некоторые,резус - конфликт может быть - я отрицательная,муж положительный.материально и морально поддержат , но родители,на мужа не надеюсь.
Сообщение было удалено
Тоже самое и мои родители говорят - ведь по сути,с детьми нормально общается,но с определенного возраста.