У меня такая проблема - каждый раз при знакомстве с новым мч, начинаю врать про свою жизнь. иногда так завираюсь, что потом сама забываю, и в общем моя ложь становится очевидна. очень от этого страдаю(( как научиться гордиться собой, просто собой и не превносить в свою жизнь рассказы с сюжетами из бразильских сериалов? девочки, у кого такая же проблема, как вы справляетесь?
К психологу на войну с комплексами
Автор, пишите книги, у вас, наверное, богатая фантазия. Вдруг удастся продать сценарий в Голливуд? Я на полном серьезе.
У-ха-ха, а вы знаете, как мужчины всем врут? Ваше неудобство только в том, что вы не умеете это делать так нагло и искусно, как они, поэтому не стыдитесь.=)
Тоже как и все тут рассказываешь про 16 сексуальных партнёров, хотя сама целочка?
Сообщение было удалено
нет, я вру только всячески преукрашая и преумножая свои достоинства) а по поводу 16 половых партнеров - не думаю, что это возвысит меня в глазах порядочного мужчины, так что тут приходится врать в меньшую сторону))
Не переживайте, мужчины такие вруны, Вам до них далеко. У меня был знакомый, врал, что летчиком работает, на складе через знакомых форму купил и таким образом девок клеил. А сам оказался программистом. Ой, а истории про опасные полеты какие были, заслушаешься))
Ужас, не люблю врунов. Сама привираю только в случае необходимости.
Деиствительно скорее всего проблема заложена глубоко...советую сходить к хорошему психологу,он поможет выявить причины и наити выход из этой ситуации!
Да врите. Сами не помните, а он и вовсе не запомнит.) А если много наврете, то и сравнивать свежие показания не сможет.
Сообщение было удалено
Удобнее правду говорить в случае крайней необходимости.)
меня тоже все время "заносит на поворотах" - обожаю приврать, причем не только мужчинам, а всем вокруг по необходимости, на собеседовании, например, или знакомым, что у меня все в шоколаде. И причем это получается уже машинально и так искусно, что редко попадаюсь на вранье ))
Я тож прибрехнуть люблю, ну и что такого? Не парьтесь и врите дальше, только запоминайте что и кому врете.