Вот и весь вопрос. Детей нет и не намечается. Живу с мужем он содержит.
да, должно.А если бы не было стыдно этой темы бы тут не было.
я тоже не работаю. мне не стыдно. муж работает. наоборот, все подруги завидуют. так как я получаю больше денег чем они, не работая=)а ещё наметилась такая тенденция: многие подруги сейчас увольняются и живут на накопленные деньги, путешествуют, говорят, что хочется отдохнуть, пожить для себя, а то вся жизнь так в рабстве пройдёт)))
какие дурные мысли в голову от безделия лезут )))
Причем тут стыдно? Скорее страшно.
Перед кем стыдно-то?? У меня многие подруги не работают. Всё ок, автор, живете в свое удовольствие...Статью за тунеядство давно отменили)))
Должно быть стыдно, не за то что не работаете, а за то ждете разрешения от всех как от родителей. Вы же замужем, может пора взрослеть...
Ну говорят, что если не работаешь, то не развиваешься. А в душном офисе работать. Я не думаю что это хорошо и полезно.
Я бы тоже сейчас с большим удовольствием пожила на содержании мужа, так надоело работать!! Но как говорит моя маман: "сегодня он муж, а завтра он объелся груш...")) Неизвестно, что ждет нас впереди, поэтому и приходится действовать.
Хм...я вообще в ГБ живу и МЧ меня содержит (к слову говоря он совсем не алигарх, работает как все).
Я и не собираюсь работать, я с ним сплю, иногда готовлю кушать, прибираюсь по дому, развлекаю его, слушаю его умные тирады о возвышеных материях типа мирового дефолта, так почему я еще и работать должна. Если мужчины используют женщин, то почему женщина не может технично присесть на шею?
Сообщение было удалено
Нет. Дело в том, что я переехала в др. страну и с языком пока проблемы возникли.Дальше хочу обучиться. Начать все с начала...освоить новую профессию, которая по душе.Я могу в данный момент найти работу в забегаловках, приборка(муж против конечно)...итп но это меня не устраивает или это зря я так?
А стыдно дорогая автор, с 1й голой сиськой по улице щеголять.
Сообщение было удалено
Не в развитии дело. Если вы из тех людей, кто может 5 лет не работав, легко устроится куда-нибудь, что бы не голодать и ребенка достойно поднять, то беспокоиться не о чем. Такие женщины действительно есть.
Сообщение было удалено
Нет, уборщицей всегда можно работать, но вы же писали об офисе?
Сообщение было удалено
Просто знакомые все недоумевают,что как так не работаю. Все в шоке.....а мне даже стыдно говорить бывает сей факт. Хотя мне в принципе все равно, но...
Сообщение было удалено
Да все друг друга используют. Главное с умом.
Не надо уборщицей работать если не припрет это точно.
Сообщение было удалено
Я раньше работала в офисе. А сейчас хочу язык доучить и учиться идти. Учеба бесплатная. Не знаю, что делать тк стала беспокоится о том,что я дома торчу...
Сообщение было удалено
Вот и я об этом задумалась...
я не работаю месяц, от тоски скоро на стену буду лезть.
уже отдохнула, выспалась, у плиты настоялась, мне звонит МЧ мне с ним даж уже и поговрить не о чем, он спрашивает как день прошел, и что я делала, а мне неудобно, потому что я НИЧЕГО не делала, кроме как убралась дома,кушать приготовила, но об этом не интересно рассказывать. Все таки на работе интереснее, жизнь как-то веселей проходит
Сообщение было удалено
:))
почему должно быть епред кем-то стыдно, что за совок. живите так, как вам удобно. а стыдно *** в соседсикй ящик.
Сообщение было удалено
вот и о том же..
За это время я таак обленилась, никогда такого еще не было....
Еще недавно опухоль нашли в голове так совсем все безразлично стало...кошмар вообщем.
автор, говорите - работаю женой :))
Здоровьем своим займитесь, когда работаешь сложно ко всяким врачам отпрашиваться..
Сообщение было удалено
Занимаюсь. Спасибо.
Сообщение было удалено
автор, вы что тут пишите, блин, вам стыдно за то что не работает, у вас проблемы-то посерьезнее..жесть..жаль вас, выздоравливайте скорее!
Сообщение было удалено
надого ли его хватит...
а я 6 лет... правда у меня ребенок нездоровый, все время обследования, анализы, в сад пошел на пятом году, до этого сидел со мной, бабушек нет, как в сад пошел- болел постоянно, какая тут работа.. а теперь и в школу пора, а мне бы на работу выйти, но я боюсь... на месте работодателя я бы такую не взяла, (ведь они берут либо студентов со свежими знаниями на копейки либо с большим опытом работы), жаль что много времени потратила на учебу (в/о + аспирантура)
так что я вас, автор, понимаю
Я 5 лет не работаю, мне ни капельки не стыдно, еще чего не хватало! Только вот скучно стало, Вы сейчас начните почву готовить для дальнейшей жизни - учиться пойдите, что ли, а то потом взвоете от скуки, и вот так сразу никто Вас на работу не возьмет. Хотя, может, Вам и не наскучит
а чем вы тогда занимаетесь7 только уборкой и готовкой? может за это и стыдно?
я 5 лет не работаю , хмюююя вообще не работала никогда, имею в виду 5 лет после универа))))
пусть другие батрачат, сколько вздумается
Я тоже не работаю! Мне не стыдно!!!
Только гордиться, что подцепили такого умного мужика!!!
А в какую страну вы переехали и сколько вам лет?
Кстати мне тоже интересно в какой стране сейчас живете?, у вас как я понимаю российское образование..
захожу на такие темы и всегда так завидно становится. вот бы мне не работать, я бы точно не скучала ...
Сообщение было удалено
То есть продаете секс, услуги кухарки и немножко психолога?
Личи, мы все в этой жизни что-либо или чем-либо торговали)). На работе продаем здоровье или знания, полученные в школе, мужу свои навыки хозяйки. В чем недоумение?
страна - германия - 100%
где еще людям сказать стыдно, что не работаешь?
да в германии, но пособие я не получаю если что=) считаю это ужасным.
я совсем недавно похожую тему открывала - и тут же тема-близнец... странно, однако
Нет я никогда не работала, живу у мужа на шее)))
Сколько лентяек собралось)
Сообщение было удалено
Да так. у всех разные понятия о жизни и торговле. Для меня замужество - это обоюдное получение удовольствия, в том числе муж со мной тоже спит, а не только я с ним. Ну и готовит мне тоже. Как думаете сколько с него взять? А ему сколько с меня?
Я не говорю, что это кредо мое, просто в понятии продать-купить нет ничего зазорного.
Сообщение было удалено
Где она?
Я не работаю 7 лет. Сижу на шее мужа. И мне ни капельки не стыдно. Более того - я от неработанья получаю просто неприличное удовольствие!
Я 14 лет не работаю Может это и ужасно,но не стыдно).