Мы 2 года встречаемся с мужчиной, последние 3 месяца живем. Жить вместе он звал и раньше, я сама как-то не очень хотела. Сейчас я беременна и в обозримом будущем появится ребенок. Но я не хочу …
Сообщение было удалено
--- помимо обязанностей есть и права. одно уравновешивается другим. помимо обязанностей мыть ребенку попу, есть и право офивялъно считат его своим. исактъ манякально, как считаете Вы с автором, фотки другиx женщин не влияют на записъ в паспорте. просто автор решила использоватъ ребенка в качестве наказания, скажи ей - обидится.
Сообщение было удалено
--- а Вы не звидуйте, ищите и обрящете.
Сообщение было удалено
-- зачем же плодиться от измелчавшиx столь круоным и великолепным?
Сообщение было удалено
по моему, глупо и опасно передергивать статистику в пользу любого из мнений. Глупо и опасно внушать женщине, что семья из женщины и ЛЮБОГО мужчины, лучше чем семья из одной матери. Глупо и опасно утверждать что в преступники или на панель скорее пойдет ребенок, которого вырастила одна мама, чем ребенок отца-алкоголика или сидельца.
Сообщение было удалено
Вообще-то женщина имеет право записывать или не записывать отца ребенка, если она не состоит в браке. И если ему ребенок, как вы говорите "не пох", тогда чего ж не женится на матери своего ребенка? Усрался?
Вы знаете, у меня похожая история.
С отцом моего ребенка я познакомилась четыре года назад.На 14 лет старше меня, женат имеющий дочь.Я хотела отношений без обязательств, но получила наверное то о чем мечтала, заботу, внимание, планы на будущее.Его жена против ничего не имела.
Да, они развелись, после года по ее инициативе, когда я уже жила с ним. Вопрос о нашем официальном браке отпадал....его и так все устраивало.Дети...сначала,это было не сейчас, потом через год, а потом и вовсе мол материальное положение не позволяет.Его дочь 20 лет живет с нами.
Обеспечиваю себя сама и родители помогают.
Получилось что я забеременела.Два месяца решал делать аборт или нет и как сказать дочери,несмотря на все мои просьбы побыстрее что-нибудь решить.С начавшимся выкидышем я загремела в больницу.Сохранили.Решил, что да, рожаем.
Работаю я большм коллективе и хотелось бы мне чтобы и муж у меня таки был настоящий.Не скрывала я и раньше что хочу настоящего брака.И что?Сейчас у меня пошел 8 месяц.На все мои вопросы, мол мы собираемся узаконить отношения или как....он говорил что да, потом или некогда.Меня достали подколы на работе.Сколько раз в слезах я возвращалась домой.Просила хоть кольцо купить, он говорил что это же надо 100 баксов достать и поменять.Хотя дочь одевает, учит, да и кушаем мы как говориться нормально.Не просила я ни квартир, ни шуб.....по человечески хотелось.
И вот теперь.Закидайте товарищи меня помидорами, грязными словами.Да, я увела мужчину из семьи.Расплачиваюсь за это каждый день.Наверное может и надеясь на что то живу пока с ним.Но плачу за себя теперь сама, ребенку уже все купила.Он конечно пытается что то дать, я не беру...он...а ну не надо...значит ладно.Исходя из этого так же не хочу записывать на него ребенка.И на 100 процентов понимаю героиню этой темы.Вот так.
Что за блевотина читать скучно
Ну, у меня знакомая объяснила тем, что пусть государство нам помогает хоть как-то, типа у матери одиночки больше пособие на ребенка, преимущества какие-то с детским садом, на работе ... Типа потом , если надо очень установим отцовство и запишем, а пока мелкий, так удобнее. Ничего, согласился.