Я встречалась с МЧ короткое время, потом он пропал без объяснений(перестал звонить, вообщем, поддерживать контакт). Прошло время, и он снова появился в моей жизни.Повторилось все с точностью до мелочей.Вот я и думаю- как быть.Однозначно, надо любить себя.Наверное,я неправильно поступила, что позволила ему снова войти в свою жизнь как ни в чем не бывало.Такое ощущение, что меня держат за запасной аэродром....
а на сколько пропадает?
Боюсь,ваши ощущения вас не подводят...
У меня та же история была, пропадает на пол года, потом опять объявится, вроде все хорошо и опять исчезнет. Причем без ссор и видимых причин. Я рассталась, надо все таки себя уважать. Причем когда он узнал, что у меня появился кто-то, то сразу стал названивать, на свидания приглашать, в общем активизировался, только мне уже он не нужен, свадьба скоро.
Дорогая Автор!!!!! Послушайте меня, ту, которая через это уже прошла. Устраивайте свою жизнь. Я на такого пропадальщика 4 года потратила, любила очень. А он тоже пропадал и появлялся. И вижу много примеров у знакомых, когда парни вот так себя ведут. Ничего хорошего из этого не получается-(((
Это не ощущение, это так и есть. :)
Если честно, то пропажа парня для меня уже означала бы расставание и его уход. А 2й раз я никого не принимаю обратно. Поэтому у меня априори нет проблемы "пропадающих парней"
Да-да,похоже на аэродром! Я сама сеичас в такои ситуации почти,ко мне вернулся любовник...только я сеичас себя с ним веду подругому...он видит что я свободная девушка даже при том,что у меня с ним роман,для него я его не "держу" якобы, но и сама веду себя так,что он сам от меня никуда не хочет деваться!!!
Когда же девушки научатся любить себя?