познакомились в инете. он приехал ко мне на каникулах, на 2 недели.в конце мы чуть не переспали,но я в последний момент остановила.все было супер,поцелуй обнимания,он сказал что приедет еще,постарается изо всех сил заработать за лето денег на поездку,сказал что возможно постарается найти работу в России чтобы быть ближе ко мне...НО на вопрос его отца пара ли мы он сказал что мы просто друзья.он сказал что его отец подумает про него плохо (я так и не поняла что в этом плохого).К тому же он хотел со мной переспать и в то же время не может решить встречаемся или нет...я спросила если меня спросят свободна ли я он задумался и сказал что я могу ответить что хочу и что мы еще не говорили об этом (пара ли мы). Тогда я спросила а если ему зададут такой же вопрос...в общем...я так поняла он не скажет что у него есть подруга из России...и в то же время он недоумевал почему мы тогда не переспали нам ведь было так хорошо...что это,менталитет их дурацкий или он просто мною пренебрегает?очень обидно,как будто мною играют..
надеюсь это развод
он не турок случайно?
Как прекрасно, что у нас все в порядке! Уважаемый автор, не стоит спрашивать совета Здесь! Поверьте вам дороже будет! Совсем недавно столкнулась с похожей ситуацией. Он - немец (коренной), состоятельный и всем на зло молодой. А я обычная русская деваха, как говорила его мама. Познакомились также в нете, я была в гостях у него. Живет он отдельно. Его мама категорически против наших отношений и оп сей день. Но не смотря на это у нас свадюба 23 июля. А на форуме все дружно кричали"Немцы не от народ, чтобы так быстро жениться, тем более на русской мадам! Хотите серьезных отношей с ним, пишите, отвечу.
хм......виделись 2 недели, а уже хотите быть ему парой
и даже не дали)))
наивная вы, девушка
Пардон за опечатки
Сообщение было удалено
ваш случай частный, не забывайте об этом
Сообщение было удалено
я знаю что срок короткий. но надо смотреть по ситуации тоже.мы оба небогаты и ездить друг к другу не можем каждый 3 месяца,поэтому ввиду узких временных рамок я хотела что то решить хотя бы примерно...да и вообще когда влюбляешься это сразу понятно
Сообщение было удалено
конечно я хочу серьезных отношений. просто я дура уже сама себя виню что завела этот разговор напрямую с ним,теперь он наверно думает что я себя совсем не ценю раз так унижаюсь...
Сообщение было удалено
вы влюбились, а он может и нет.
короче, мое мнение-не гоните лошадей, все на зародышевой стадии
а сколько вам лет и ему?
Автор, я вас не понимаю. Вы чего хотите? Чтобы он кричал на всю свою родину, что у него девушка из России?
кто он по национальности?
Сообщение было удалено
Не берите до головы! Мне просто интересно, вы с ним еще общаетесь? если да, то как и на какие темы? Упоминает ли он в вашем разговоре ту ситуацию?
3. Вот такая жизнь | 06.05.2010, 00:05:47 [1507852327]
Как прекрасно, что у нас все в порядке! Уважаемый автор, не стоит спрашивать совета Здесь! Поверьте вам дороже будет! Совсем недавно столкнулась с похожей ситуацией. Он - немец (коренной), состоятельный и всем на зло молодой. А я обычная русская деваха, как говорила его мама. Познакомились также в нете, я была в гостях у него. Живет он отдельно. Его мама категорически против наших отношений и оп сей день. Но не смотря на это у нас свадюба 23 июля. А на форуме все дружно кричали"Немцы не от народ, чтобы так быстро жениться, тем более на русской мадам! Хотите серьезных отношей с ним, пишите, отвечу.
Когда мужчина влюблён и хочет семью, он не тянет с женитьбой, какой бы национальности он не был. Вы не одиноки, я знаю много пар , когда мужчина (немцы и англичане) "пришёл, увидел, победил". Женятся, и браки весьма удачны. ( У меня самой такой брак 7 лет. И муж тоже с одного со мной года рождения и состоятелен. Правда, у меня с его роднёй прекрасные отношения).
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам эти проблемы? Вы не можете часто видится, он не считает вас своей девушкой, вы в жизни-то общались всего(!!!) 2 недели! К чему вам эти проблемы и заботы? Вы хоть думали, как будете жить дальше, если будете вместе? Как будете общаться, встречаться? Не понимаю я...Ладно бы там действительно любовь была, а у вас так, увлечение, которое вы в своих мозгах преувеличили до "любви". Ведь вы его даже не знаете толком)))
Автор, сколько лет вам и ему? И ответьте, пожалуйста, кто он по национальности. Это тоже имеет большое значение. Нужен определенный подход,
он норвежец, мне 20 ему 24
Автор! Конечно, вы ещё не пара. Вы- просто знакомые, которые наконец-то встретились в реале и смотрите, что же получится из вашего знакомства. Пара - это когда люди имеют общие ценности, живут вместе и спят вместе. Вы пытаетесь бежать впереди паровоза, при этом напрягая, а попросту отпугивая мужчину своим торопейством и , пардон, неразборчивостью.
Сообщение было удалено
А что прекрасного? сегодня хорошо завтра нет. Вы наверное с ним и не жили даже? или? В любом случае, желаю только самого хорошего
Сообщение было удалено
согласна,сама жалею что надавила
Сообщение было удалено
Почему же не жили?! Очень даже жили. Он у меня в Росии 1 месяц. И я у него в Берлине 2 месяца. И именно после проживания в Росии, предложил пожениться. Объяснив это тем, что он не хочет, чтобы я жила в этой помойке! Пордон
надо было т*рахнутьсй-тогда пара)))
автор, не обижайтесь, но не то что серьёзных планов на счёт вас не наблюдается, но и сколько-нибудь серьёзных чувств, если судить с ваших слов
нет секса -- нет отношений
Сообщение было удалено
Да, "клевого" мнения твой фриц о тебе, русской буд. жене. Родина твоя, значит, - помойка, а ты сама - руссиш швайн? Ну-ну....
автор
я знаю что срок короткий. но надо смотреть по ситуации тоже.мы оба небогаты и ездить друг к другу не можем каждый 3 месяца,поэтому ввиду узких временных рамок я хотела что то решить хотя бы примерно...да и вообще когда влюбляешься это сразу понятно
Это только Ваше видение... Какие узкие временные рамки? Вам всего 20 лет! В Европе его воспринимают , как в России 14-летних. Если вы оба небогаты, то есть не сможете себе позволить частые встречи , он - к Вам, Вы- к нему и плюс отпуск вместе, то вполне возможно, что Ваше зщнакомство ничем и не закончится. "С глаз долой, из сердца - вон" - всё ещё остаётся верной поговоркой. Русская подруга или жена - весьма дорогое удовольствие для иностранца. Это не каждый потянет.
20. Вот такая жизнь | 06.05.2010, 00:26:28 [1507852327]
Почему же не жили?! Очень даже жили. Он у меня в Росии 1 месяц. И я у него в Берлине 2 месяца. И именно после проживания в Росии, предложил пожениться. Объяснив это тем, что он не хочет, чтобы я жила в этой помойке! Пордон
Мне лично за Вас уже страшно. Если будущий муж считает, что берёт жену из помойки, так и относится к Вам будет, как к помоечной... Если бы мой муж до женитьбы посмел бы унизить Россию или упрекнуть меня, что я русская, никакого брака у нас бы не получилось. Я русская и весьма этим горжусь! Изволь уважать и меня, и мою страну, вырастившую меня и воспитавшую, мой менталитет и мою культуру, язык, историю и наследие! Как я уважаю его Британию.
Сообщение было удалено
я прослезилась
Знавала я таких иностранцев, которые Россию боятся и ненавидят, и попрекают русских жен. Мол, вывез я тебя из варварской страны - изволь отрабатывать и молиться на меня за своё спасение.
Лично я считаю, что 1+2 - три месяца каникул и праздника - слишком зыбкая гарантия, что сможете создать счастливый брак. Очень хочется верить, что я ошибусь.
23. Гость | 06.05.2010, 00:34:37 [574281412]
нет секса -- нет отношений
Ну вот, опять всё свели к траху. А что, когда секс есть, то есть и отношения? Увы, не соглашусь! Для автора, на данном этапе стоит рассматривать возникла ли "любовная химия" или нет. Если да, то отношения могут иметь продолжение, как переписка, разговоры по скайпу, частые СМС, последующие встречи, а там, если получится и секс и брак и любовь(для последних трёх последовательность может варьироваться). А если заинтересованность и влюблённость не возникла, то ничего не поможет.
Сообщение было удалено
аа тогда нормально все=)
Мы после мясяца проживания вместе и года общения по инету поженились. Я делала визу невесты. Никак не могли доки в загс подать(не принимали) пол года ждали...этого хватило узнать друг друга лучше.В германии тоже.
то есть пол года ждали проживая вместе.
Вот такая жизнь - ***. Других слов нет.
Вообще-то Норвегия это самая социально обеспеченная европейская страна, со всеми вытекающими, те женятся там поздно, лет в 35. Ваш избранник, по их меркам ещё ребёнок, наверно учится где-то, вряд ли ему дадут женится. Там менталитет такой.
Рано женятся испанцы, итальянцы, греки. Но там уровень жизни ниже во много раз чем в Норвегии
вообще не понимаю, о каком признании "пары" идет речь, если вы живете в разных странах?!?!
вот будете жить в одной стране - тогда и будете парой!!! А пока он вам не сделал предложения переехать к нему или чтобы он переехал к вам - вы просто друзья-приятели и сексуальные партнеры. Не стройте замки на песке! Вы еще слишком молоды вот вам и мерещатся отношения в первом поцелуе.
Сообщение было удалено
голандец....е-мае...ужас какой-то:)
О ужас...наши девки-лимитчицы как крысы заграницу бегут, все принцОв ищут. Да на кую он вас повертеть хочет как экзотическую обезьянку и Африики/России (нужное подчеркнуть)
Хоть ответил честно, а то вы бы досих пор в розовых очках сидели от того, что у вас парень "заграничный и импортнОй"
автор, любовь по интернету случается. не слушайте скептиков.
Вообще мне странно слышать что вы в переписке год, жили 2 недели вместе но секса не было.. а вам обоим уж за 20...
Какие ж это отношения?
за ручку держаться и перезваниваться?...
Сообщение было удалено
мы в переписке были месяца 3-4..а секса не было потому что во 1х я не хочу чтобы он думал что я такая что отдаюсь на 1 свидании,и во 2х мы не говорили о том кто мы друг другу...
по норвежским меркам 24 года это очень очень молодой товарищ! Конечно после пары месяцев общения по интернету и за одну поездку он еще не разобрался что вы за человек. В целом норвежские парни менее инициативны, чем наши. А еще очень часто, конечно за всех не могу говорить, для них важно понять персональность человека, все же если он к вам приехал, значит интерес у него был, возможно очень большой даже! Мог подумать, что он вам не понравился
он с какого города в норвегии?! Вы лучше к нему в гости приезжайте, как подруга, присмотритесь что и как! =)
кстати может вам пригодится www.dom.no