Гость
Статьи
живем в разных …

живем в разных странах.и он не хочет признавать официально что мы пара

познакомились в инете. он приехал ко мне на каникулах, на 2 недели.в конце мы чуть не переспали,но я в последний момент остановила.все было супер,поцелуй обнимания,он сказал что приедет еще,постарается изо всех сил заработать за лето денег на поездку,сказал что возможно постарается найти работу в России чтобы быть ближе ко мне...НО на вопрос его отца пара ли мы он сказал что мы просто друзья.он сказал что его отец подумает про него плохо (я так и не поняла что в этом плохого).К тому же он хотел со мной переспать и в то же время не может решить встречаемся или нет...я спросила если меня спросят свободна ли я он задумался и сказал что я могу ответить что хочу и что мы еще не говорили об этом (пара ли мы). Тогда я спросила а если ему зададут такой же вопрос...в общем...я так поняла он не скажет что у него есть подруга из России...и в то же время он недоумевал почему мы тогда не переспали нам ведь было так хорошо...что это,менталитет их дурацкий или он просто мною пренебрегает?очень обидно,как будто мною играют..

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

надеюсь это развод

Гость

он не турок случайно?

Вот такая жизнь

Как прекрасно, что у нас все в порядке! Уважаемый автор, не стоит спрашивать совета Здесь! Поверьте вам дороже будет! Совсем недавно столкнулась с похожей ситуацией. Он - немец (коренной), состоятельный и всем на зло молодой. А я обычная русская деваха, как говорила его мама. Познакомились также в нете, я была в гостях у него. Живет он отдельно. Его мама категорически против наших отношений и оп сей день. Но не смотря на это у нас свадюба 23 июля. А на форуме все дружно кричали"Немцы не от народ, чтобы так быстро жениться, тем более на русской мадам! Хотите серьезных отношей с ним, пишите, отвечу.

-

хм......виделись 2 недели, а уже хотите быть ему парой

и даже не дали)))

наивная вы, девушка

Вот такая жизнь

Пардон за опечатки

-
Вот такая жизнь

Сообщение было удалено

ваш случай частный, не забывайте об этом

автор
-

Сообщение было удалено

я знаю что срок короткий. но надо смотреть по ситуации тоже.мы оба небогаты и ездить друг к другу не можем каждый 3 месяца,поэтому ввиду узких временных рамок я хотела что то решить хотя бы примерно...да и вообще когда влюбляешься это сразу понятно

автор
Вот такая жизнь

Сообщение было удалено

конечно я хочу серьезных отношений. просто я дура уже сама себя виню что завела этот разговор напрямую с ним,теперь он наверно думает что я себя совсем не ценю раз так унижаюсь...

-
автор

Сообщение было удалено

вы влюбились, а он может и нет.

короче, мое мнение-не гоните лошадей, все на зародышевой стадии

а сколько вам лет и ему?

бла-бла-бла

Автор, я вас не понимаю. Вы чего хотите? Чтобы он кричал на всю свою родину, что у него девушка из России?

Гость

кто он по национальности?

Вот такая жизнь
автор

Сообщение было удалено

Не берите до головы! Мне просто интересно, вы с ним еще общаетесь? если да, то как и на какие темы? Упоминает ли он в вашем разговоре ту ситуацию?

Гость

3. Вот такая жизнь | 06.05.2010, 00:05:47 [1507852327]

Как прекрасно, что у нас все в порядке! Уважаемый автор, не стоит спрашивать совета Здесь! Поверьте вам дороже будет! Совсем недавно столкнулась с похожей ситуацией. Он - немец (коренной), состоятельный и всем на зло молодой. А я обычная русская деваха, как говорила его мама. Познакомились также в нете, я была в гостях у него. Живет он отдельно. Его мама категорически против наших отношений и оп сей день. Но не смотря на это у нас свадюба 23 июля. А на форуме все дружно кричали"Немцы не от народ, чтобы так быстро жениться, тем более на русской мадам! Хотите серьезных отношей с ним, пишите, отвечу.

Когда мужчина влюблён и хочет семью, он не тянет с женитьбой, какой бы национальности он не был. Вы не одиноки, я знаю много пар , когда мужчина (немцы и англичане) "пришёл, увидел, победил". Женятся, и браки весьма удачны. ( У меня самой такой брак 7 лет. И муж тоже с одного со мной года рождения и состоятелен. Правда, у меня с его роднёй прекрасные отношения).

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам эти проблемы? Вы не можете часто видится, он не считает вас своей девушкой, вы в жизни-то общались всего(!!!) 2 недели! К чему вам эти проблемы и заботы? Вы хоть думали, как будете жить дальше, если будете вместе? Как будете общаться, встречаться? Не понимаю я...Ладно бы там действительно любовь была, а у вас так, увлечение, которое вы в своих мозгах преувеличили до "любви". Ведь вы его даже не знаете толком)))

Вот такая жизнь

Автор, сколько лет вам и ему? И ответьте, пожалуйста, кто он по национальности. Это тоже имеет большое значение. Нужен определенный подход,

автор

он норвежец, мне 20 ему 24

Гость

Автор! Конечно, вы ещё не пара. Вы- просто знакомые, которые наконец-то встретились в реале и смотрите, что же получится из вашего знакомства. Пара - это когда люди имеют общие ценности, живут вместе и спят вместе. Вы пытаетесь бежать впереди паровоза, при этом напрягая, а попросту отпугивая мужчину своим торопейством и , пардон, неразборчивостью.

Гость
Вот такая жизнь

Сообщение было удалено

А что прекрасного? сегодня хорошо завтра нет. Вы наверное с ним и не жили даже? или? В любом случае, желаю только самого хорошего

автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна,сама жалею что надавила

Вот такая жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не жили?! Очень даже жили. Он у меня в Росии 1 месяц. И я у него в Берлине 2 месяца. И именно после проживания в Росии, предложил пожениться. Объяснив это тем, что он не хочет, чтобы я жила в этой помойке! Пордон

Гость

надо было т*рахнутьсй-тогда пара)))

Гость

автор, не обижайтесь, но не то что серьёзных планов на счёт вас не наблюдается, но и сколько-нибудь серьёзных чувств, если судить с ваших слов

Гость

нет секса -- нет отношений

Ирочка
Вот такая жизнь

Сообщение было удалено

Да, "клевого" мнения твой фриц о тебе, русской буд. жене. Родина твоя, значит, - помойка, а ты сама - руссиш швайн? Ну-ну....

Гость

автор

я знаю что срок короткий. но надо смотреть по ситуации тоже.мы оба небогаты и ездить друг к другу не можем каждый 3 месяца,поэтому ввиду узких временных рамок я хотела что то решить хотя бы примерно...да и вообще когда влюбляешься это сразу понятно

Это только Ваше видение... Какие узкие временные рамки? Вам всего 20 лет! В Европе его воспринимают , как в России 14-летних. Если вы оба небогаты, то есть не сможете себе позволить частые встречи , он - к Вам, Вы- к нему и плюс отпуск вместе, то вполне возможно, что Ваше зщнакомство ничем и не закончится. "С глаз долой, из сердца - вон" - всё ещё остаётся верной поговоркой. Русская подруга или жена - весьма дорогое удовольствие для иностранца. Это не каждый потянет.

Гость

20. Вот такая жизнь | 06.05.2010, 00:26:28 [1507852327]

Почему же не жили?! Очень даже жили. Он у меня в Росии 1 месяц. И я у него в Берлине 2 месяца. И именно после проживания в Росии, предложил пожениться. Объяснив это тем, что он не хочет, чтобы я жила в этой помойке! Пордон

Мне лично за Вас уже страшно. Если будущий муж считает, что берёт жену из помойки, так и относится к Вам будет, как к помоечной... Если бы мой муж до женитьбы посмел бы унизить Россию или упрекнуть меня, что я русская, никакого брака у нас бы не получилось. Я русская и весьма этим горжусь! Изволь уважать и меня, и мою страну, вырастившую меня и воспитавшую, мой менталитет и мою культуру, язык, историю и наследие! Как я уважаю его Британию.

бабочка-жиртреска Малгожата
Гость

Сообщение было удалено

я прослезилась

Гость

Знавала я таких иностранцев, которые Россию боятся и ненавидят, и попрекают русских жен. Мол, вывез я тебя из варварской страны - изволь отрабатывать и молиться на меня за своё спасение.

Лично я считаю, что 1+2 - три месяца каникул и праздника - слишком зыбкая гарантия, что сможете создать счастливый брак. Очень хочется верить, что я ошибусь.

Гость

23. Гость | 06.05.2010, 00:34:37 [574281412]

нет секса -- нет отношений

Ну вот, опять всё свели к траху. А что, когда секс есть, то есть и отношения? Увы, не соглашусь! Для автора, на данном этапе стоит рассматривать возникла ли "любовная химия" или нет. Если да, то отношения могут иметь продолжение, как переписка, разговоры по скайпу, частые СМС, последующие встречи, а там, если получится и секс и брак и любовь(для последних трёх последовательность может варьироваться). А если заинтересованность и влюблённость не возникла, то ничего не поможет.

ja
Вот такая жизнь

Сообщение было удалено

аа тогда нормально все=)

ja

Мы после мясяца проживания вместе и года общения по инету поженились. Я делала визу невесты. Никак не могли доки в загс подать(не принимали) пол года ждали...этого хватило узнать друг друга лучше.В германии тоже.

ja

то есть пол года ждали проживая вместе.

Гость

Вот такая жизнь - ***. Других слов нет.

Тэш

Вообще-то Норвегия это самая социально обеспеченная европейская страна, со всеми вытекающими, те женятся там поздно, лет в 35. Ваш избранник, по их меркам ещё ребёнок, наверно учится где-то, вряд ли ему дадут женится. Там менталитет такой.

Тэш

Рано женятся испанцы, итальянцы, греки. Но там уровень жизни ниже во много раз чем в Норвегии

Гость

вообще не понимаю, о каком признании "пары" идет речь, если вы живете в разных странах?!?!

вот будете жить в одной стране - тогда и будете парой!!! А пока он вам не сделал предложения переехать к нему или чтобы он переехал к вам - вы просто друзья-приятели и сексуальные партнеры. Не стройте замки на песке! Вы еще слишком молоды вот вам и мерещатся отношения в первом поцелуе.

кно
автор

Сообщение было удалено

голандец....е-мае...ужас какой-то:)

=)

О ужас...наши девки-лимитчицы как крысы заграницу бегут, все принцОв ищут. Да на кую он вас повертеть хочет как экзотическую обезьянку и Африики/России (нужное подчеркнуть)

=)

Хоть ответил честно, а то вы бы досих пор в розовых очках сидели от того, что у вас парень "заграничный и импортнОй"

Ирина

автор, любовь по интернету случается. не слушайте скептиков.

Вообще мне странно слышать что вы в переписке год, жили 2 недели вместе но секса не было.. а вам обоим уж за 20...

Какие ж это отношения?

за ручку держаться и перезваниваться?...

автор
Ирина

Сообщение было удалено

мы в переписке были месяца 3-4..а секса не было потому что во 1х я не хочу чтобы он думал что я такая что отдаюсь на 1 свидании,и во 2х мы не говорили о том кто мы друг другу...

норвежка

по норвежским меркам 24 года это очень очень молодой товарищ! Конечно после пары месяцев общения по интернету и за одну поездку он еще не разобрался что вы за человек. В целом норвежские парни менее инициативны, чем наши. А еще очень часто, конечно за всех не могу говорить, для них важно понять персональность человека, все же если он к вам приехал, значит интерес у него был, возможно очень большой даже! Мог подумать, что он вам не понравился

норвежка

он с какого города в норвегии?! Вы лучше к нему в гости приезжайте, как подруга, присмотритесь что и как! =)

кстати может вам пригодится www.dom.no

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: