Гость
Статьи
звонить первой или нет

звонить первой или нет

встречалась с мужчиной.я его люблю,а ему я просто нравилась.по некоторым причинам,вчера я ему сказала чтоб он мне больше не звонил,и что видеть я его не хочу.но сегодня весь день с ума схожу.люблю его очень.он весь день не звонил.телефон из рук не выпускала,все ждала от него звонка.что делать?позвонить первой,или все же не надо?

автор
17 ответов
Последний — Перейти

"нравилась по некоторым причинам" - это по каким, интересно? Давала хорошо?

Гость

а с фига вы от него ждете звонка? сами же послали??

Да, звони)

=)настоящая

нет! не трать время на того, кто не стремится проводить его с тобой!

Да уж, совсем у девушек мозгов нет. И как с вами связываться после таких вот закидонов...

Вот такая жизнь
Домохозяйка

Сообщение было удалено

А в голове только давала? Другого нет?

На будущее - не бросайся громкими словами, страдаешь от этого ты сама. По теме, можно подождать пару дней, если не объявится, обратится к нему по невинному предлогу, а там и встретиться и поговорить и (взаимо) извиниться.

Гость

Все бабские проблемы от того, что не следят за своим языком. Звонить бесполезно, парни существа гордые, такие вещи не прощают.

Юлия

если не хотите видеть значит не майтесь, у вас организм отторгает его раз слова такие вылетают, вы еще не раз такое скажете в порыве гнева, замучаетесь возвращать потом. пусть идет.

Свободная

я бы позвонила

один раз

но не больше

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, вот сколько было у меня мужиков - если

у вас в порыве пусть даже гнева вырвались такие слова - значит, пусть он действительно катится. Значит заслужил, и потом вы еще не раз ему подобое скажите, скоро больпройдет, вот поверьте мне, уж сколько у мен яэтих расставаний было, ну месяц, хорошо, два. Потом уже на холодную голову вы сами посмотрите на него и скажите, господи, спасибо, что отвел. А если это ваше - если он дейтсивтельно вами увлечен и любит то никуда не денется и позвонит. ТОлько не ждите. Я так однажды одному ВСЕ высказала и послала. А он видимо ждал, что я пойду на разговор первой, ха, не на ту напал))) Я распланировала выходные на месяц вперед. Он совершенно неожиданно позвонил через 3 недели, с извинениями, и прочим. Ксати, это здорово потом повлияло на наши отношения - он понял, (откровенно говоря , он и симпатичней меня, и интересней. и большей зарабатывает), что фиг я за ним бегать буду. у меня своих дел полно))) Прошло уже 3 года, мы вместе - вот этот перелом он сильный психологический эффект имеет. Он держится.

Fake

У девушки есть только один повод позвонить первой-ЕГО ДР.И больше никогда) Моя ИМХА на истину в последеней инстанции не притендую!

=)

Мде, послала нахрпен, а сегодня уже передок чешется...

Нахрен такие истерички вообще нужны, выеденого яйца не стоят такие бабы.

Самая
Домохозяйка

Сообщение было удалено

во первых,после нравилась стоит точка.и следующее предложение идет.и при чем тут передок чешится мне вообще не понятно.возможно вы по этим причинам только и встречаетесь.когда чесотка у вас начинается.а он мне позвонил сегодня.сказал ,что ждал моего звонка,но не выдержал.прислал стих со словами любви.видимо я ему не просто нравлюсь:)завтра свидание))

Самая

Мде, послала нахрпен, а сегодня уже передок чешется...

Нахрен такие истерички вообще нужны, выеденого яйца не стоят такие бабы.

а вам наверно амебы нравятся,которые молчат и мысли и эмоции в себе держат.и кстати что то сказать можно и без истерики.а свои яица оставте при себе.и наслаждайтесь ими. такие злые почему то многие.столько негатива.злые люди ,некрасивые и по жизни мрачные.радуйтесь больше.

вот же женщины,уже давно нужно привыкнуть к тому,что мужчины народ простои и бональный. сказала ты ему не звони уходи,так он так и поступит!!! И неважно что ты под этими словами другое подразумевала,ему это не понять! Не говори впредь того,в чем сама не уверена!!! В том,что он тебя не любит,он не виноват...если не хочешь его совсем потерять,свои чувства и эгоизм спрячь,будь умнее!!!

Лина

Бросать ему надо такую пустоголовую и несерьезную особу!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: