Надоело жить в ГБ,живем год,все хорошо,раньше говорил,мол определимся и распишемся,а сейчас молчочек,хочу с ним поговорить ,поддержите плиз!В Гб не могу строить НАШУ жизнь,совместные дорогие покупки,планировать что-то на будущее...а его по ходу все устраивает!
а сколько вам лет? действительно уже пора замуж?
Конечно, его всё устраивает, мужики они такие. Пока будете молчать, делать вид, что всё нормально, вряд ли он сам вам предложение сделает.
все тут постоянно на эту тему разговоры...мне кажется что это просто унизительно, не сам ГБ, а то что все только и думают как заставить мужчину жениться.
Ищите тех кто вас достоин и действительно хочет на вас жениться!
А зачем согласилась на ГБ???
Автор, вы правильно ставите вопрос) А кто собирается вкладываться в дорогие покупки, вы или ваш мужчина? И потом, вы ему намекали про ЗАГС, или ждете когда он скажет?
Ну и поговорите с ним, какие проблемы???
И что для вас изменится, если вы поженитесь? Купите дорогой телевизор наконец-то?)) Или машину? А может квартиру собираетесь? Я б хорошо подумала, прежде чем делать такую покупку в браке...
И вообще, какие такие совместные планы на будущее невозможно построить, будучи не в официальном браке?
Я тоже живу в ГБ уже 2 года, у нас общий бюджет и все покупки в том числе дорогие, например машину покупаем вместе, я ему первая намекнула на ЗАГС, а он оказывается собирался мне предложить следующим летом расписаться, так что намекните ему первой))
я считаю, нужно по-любому поговорить, хоть это и тяжело. с каждым днем вы будете все больше об этом думать и в конце концов скажете, только с нервами и эмоциями, а не спокойно.
Сообщение было удалено
А она говн ей в уши залил, что они "поживут и определятся", а надо, автор, точно сроки оговаривать, у вас жизнь не вечная, особенно молодость и детородный возраст.
Действительно зачем было соглашаться.Но что уже теперь говорить,дело сделано.А что касается говорить или нет- я считаю говорить однозначно,иначе рискуете растянуть эту тягомотину еще на пару тройку лет в лучшем случае.
Спрашивайте. Я долго ждала, не буду говорить сколько. Больная тема. Чем раньше определитесь, тем лучше для Вас.
Мне кажется, для ГБ год - оптимальный срок. Если не делает предложение, то вряд ли сделает вообще. Разумеется, бывают исключения, но за год, согласитесь, уже можно определиться.
Мне бы даже год было на такую хню, как ГБ, жалко.
Сообщение было удалено
а смысл, потом все равно разводиться
а нафига вам замуж? что изменит это?
Если надоел ГБ, надо об этом открыто сказать!
Подруга, в точку про совместное обсуждение, у меня тоже все знакомые так поженились, и сама в том числе.
Сообщение было удалено
Нет, мой сделал предложение) Лежа на диване, спросил "Ну что, жениться-то будем?". До этого 8 месяцев ГБ
Автор! Не стоит спрашивать, будет ли свадьба, собирается ли он жениться, так же не стоит проситься взять Вас замуж. Но спросить о его планах на будущее и как ему оно видится, непременно стоит.
мне делал предложение, после того как прожили вместе полгода в ГБ, романтик, ресторан, свечи..и кольцо со словами: Ты будешь моей женой?!
спросите у знакомых, зачем они женились\вышли замуж ? Если хоть 1% из 100 даст вменяемый ответ, тогда можно подумать....
Как правило, все ответы достойны определения "ржунимагу"
Подруга, у меня знакомая пара 5 лет в ГБ и ребенок общий. Предложение сделал на мальдивах, при романтическом ужине и с кольцом с брюликом))))))а я тоже думала что так не бывает)
про совместные планы спрашивала.планирует женится и тд,вместе строить планы,переехать вместе в другой город,но за год он ничего не сделал,чтобы как -то ускорить процесс,поэтому я и пишу здесь!
Сообщение было удалено
Да, очень романтично!)) Ребёнок на руках грудничок, и тебе кольцо с брильянтом на мальдивах. Вся романтика вон. Надеюсь, ребёнок не присутствовал при этом ужине?))
Хотя конечно, приятно, что есть мужчины, понимающие что женщине нужна романтика.
Сообщение было удалено
ключевая фраза здесь "знакомая пара", ведь Вы же не знаете как ее муж пришел к этому романтичному поступку, может она его 5 лет толкала к нему разговорами....
Я лично живу в ГБ уже довольно таки долго, как только сьехались, очень хотела за него замуж выйти, думала сближение в ГБ поможет, у меня это первый опыт ГБ по правде сказать был, сейчас вижу, что время идет, моё время тоже идет и я уже сама что-то не хочу за него замуж, почемуто думается, что нахрен оно мне надо, потихоньку начинаю чувствовать себя свободной девушкой, присматриваюсь к парням, на своем не циклюсь, но пока живем вместе, мне так в материальном плане удобнее посидеть)) я конечно паразитка знаю, но как говорится такова жизнь, он сам меня сделал своей паразиткой, так как сразу не предложил женится. Теперь уже я его использую.
Я тоже жил со своей в гб года 2, потом расписались, я открою вам тайну только вы никому не говорите: После штампа в паспорте не изменилось ничего. А насчет покупок дорогих, так у вас наоборот фора, все что купили вы, все ваше, а после свадьбы поровну. Не хочет жениться ну так и пес с ним.
Моя подруга вот тоже уже 4 года в ГБ(до этого просто 3 года встречались),а парень жениться на ней и не торопиться.И причины все "везкие": с начало съездим к морю или давай лото подождем,или надо денег накопить.Денег накопили чуть-чуть,купили новую мебель,опять копить надо,и так замкнутый круг))).По-моему,если планировать замужество,то надо вместе все обсудить,у кого какие планы на будущее и не затягивать.Мы с моим парнем через 1,5 года ГБ решили пожениться,я с ним за это время весь Кавказ объездила(он военный),хотя он говорит,что его и так все устраивает,он вообще как то даже не задумывался насчет свадьбы.
И вообще если отношения серьезные,надо расписываться,а не ждать пока залетишь.