Гость
Статьи
как относяться парни к …

как относяться парни к детям не от них?

У меня парень козерог,то лапочка,то как бес в него вселился!и не могу его понять!!у меня ребенок не от него,раньше мы вместе и гуляли с ним,а сейчас у него в голове рыбалка и пляж!!И что его делать????

Лора
43 ответа
Последний — Перейти
Макс

на вопрос темы: отрицательно, если у самого нет детей от др. брака..

Гость

Обычно, отрицательно, хотя бывают и исключения. Но в вашем случае, его рыбалка и пляж, могут никак не коррелировать с его любовью к вашему ребенку.

взрослые нормальные люди нормально относятся.все всё понимают.

Макс

ромаха, что значит взрослые, нормальные?... все можно понимать, но вопрос был в отношении..

Kitkat
Макс

Сообщение было удалено

+1

La Luna

А вот если у мужчины нет детей от пр. брака и вообще не может быть детей, то как он будет относится к ребенку? Лора извини, что написала в твоей теме,просто очень надо узнать мнения других.

Гость

Лора, судя по вашему тексту вам мало лет, значит и парень ваш малолетка, а молоденьким парням важнее чужого ребенка рыбалка и пляж. Если хотите серьезных отношений, ищите себе взрослого парня, способного взять на себя ответственность за семью, за чужого ребенка, а этот парнишка смастерит вам еще одного ребенка и смоется.

Гость
La Luna

Сообщение было удалено

Все от конкретного мужчины зависит, однозначного ответа быть не может.

Гость

Сообщение было удалено

А на кой чёрт "взрослому парню" чужой ребенок???

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Вот тоже так думала, а смотрю среди моих знакомых многие взрослые парни женятся на женщинах с детьми.

Гость

судя по вашим комментариям, подобное притягивает подобное

Гость

Сообщение было удалено

Мозгов нету - вот и женятся...

Гость

Лора, судя по вашему тексту вам мало лет, значит и парень ваш малолетка, а молоденьким парням важнее чужого ребенка рыбалка и пляж. Если хотите серьезных отношений, ищите себе взрослого парня, способного взять на себя ответственность за семью, за чужого ребенка, а этот парнишка смастерит вам еще одного ребенка и смоется.

+10000000

Гость

мужчины не женщины, чужих выкидышей не подбирают.

это тетка может выйти за мужчину с детьми от предыдущего брака и терпеть подкидышей на своей территории.

Гость

Сообщение было удалено

А женщины подбирают...конечно, конечно...

лее

Ла луна мой отец[не родной] просто обожал меня и оченъ баловал[любил болъше чем родная мама],но к сожелению его болъше нет в живих].

Оксана

Знаете, действительно, все разные, но времена меняются и если мужчине дорога женщина, то и ее дети для него будут любимы. У меня двое детей от первого брака, очень взрослые (20 и 18 лет), мне 38, мужу 26, у нас есть совместный ребенок 3 годика. Сразу скажу, что и у меня и у мужа по своему бизнесу (это касается нашей разницы в возрасте). Нам всем очень хорошо, мои дети его обожают, у нас уже есть зять и готовы к внукам, но пока не обещают. Моих детей принял не только мой муж, но и вся его семья. Он замечательный отец, старшие дети даже не вспоминают родного отца, да и он о них тоже. Так что дети в любви не помеха.

Оксана

Сообщение было удалено

Чёрт знает что... нет слов...

Или парень ***, или совсем с женщинами туго было...

Гость

Чёрт знает что... нет слов...

Или парень ***, или совсем с женщинами туго было...

Судя по всему - парень не ***, как никак бизнес имеет. Может женщина просто замечательная...

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Если почитать здесь, на форуме, из темы в тему "Ненавижу детей мужа от первого брака"

Гостюг

как к чужим детям, которых пытаются навязать

Кокоджамба

Все по-разному относятся. Много примеров знаю, когда женились на женщинах старше себя и с детьми. И ничего, превосходно живут. Общего завела только одна пара.

Самый удивительный для меня пример - знакомый грузин, встречался с девушкой тоже грузинкой, жениться собирался, а она взяла и пошла танцевать гоу-гоу. Расстались, сказал, что не может, что на его будущую жену смотрели чужие мужчины и что жена должна быть девственницей и т.д.. И женился на русской девушке, старше себя, побывавшей замужем и имеющей дочь. Вот тебе и моральные принципы... Любовь, она очень непредсказуемая штука.

Алина
Оксана

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Если парень встречается с дувушкой,которую уже до него перетрахало 15 чел,то всё ок,а если девушка с ребёнком,то это ужас,да?Да не все женщины браком портятся так,как некоторые думают.И если женщина хорошая,её и с 3-мя детьми возьмут.А вот такого,как Злой Дохтер я бы не пожелала ни одной женщине,даже с 10-ю детьми.Эта не первя тема,где этот гость показывает свою неадеквтность и минимальные умственные способности.

Ирина

"Гость"]мужчины не женщины, чужих выкидышей не подбирают. это тетка может выйти за мужчину с детьми от предыдущего брака и терпеть подкидышей на своей территории.

Ну козел ты-сам выкидышь. Кастрировать таких нужно уродов!!!

Червяк-тусовщик

Кесарю кесарево. Просто чаще всегодля женщины с детьми, запудрить мозг молодому парню со спермотаксикозом и поломать ему жизнь, отсюда такие фразы аля нашла "молодого успешного". Да даже если на сайте посидеть то видно что активность проявляют в основном женщины с детьми, даже если вообще никак знакомится не хочешь:)

Червяк-тусовщик

а зачем молодому успешному парню нужна женщина вообще с хоть каким прошлым не понятно, ладно китай был где мужиков на 10 миллионов больше, а в россии где половина мужского населения алкоголем не пренебрегают, найти нормальному парыну девушку без прошлого вообще не преоблема.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ну вообще, куча женщин не видят ничего плохого в мужчинах с довеском. а зря.

Гость

Автор! Вы как вчера родились! Русским мужикам свои-то дети нах не нужны, а чужие-то и подавно!

Червяк-тусовщик

28. Скажу по секрету что не только русским. За девок с деьтми и за границей особо не рвуться и расчитывать здесь вы можете на местный неликвид:):) Другое дело что местный неликвид тут лучше чем русский. Ну или вы мне будете рассакзывать про удачные браки подруг:):) так они вам и не такое расскажут вы всё равно не проверите. А местные женятся на местных и желательбез детей. Так что всё ето ваши сазки и мечты:)

Гость

29! +100000

У меня самой муж иностранец. Но его критерием поиска было: женщина без детей. Моим - свободный мужчина без довесков и алиментов. Так что мы нашли друг друга и весьма счастливы.

Лав

Некоторые мужчины и к своим то плохо относятся.Так что дело в личности мужчины.

Ариша

29 Правильно!ЖЕЛАТЕЛЬНО без детей.Но не исключены браки и с детьми,и очень счастливые,наполненные любви и уважения.А то,что это закономерность,и женщины с детьми на расхват,никто не утверждает.Дело не в ребёнке,а в личности мужчины,как заметил 31 гость.

Оксана

НАРОД! Страшно слушать, как вы глумитесь над бедными маленькими крохами. В чем они перед всеми виноваты??? И разве они не достойны любви и заботы, если родные отцы оказали козлами, как большинство здесь пишущих. Ведь мир сейчас очень жесток, кругом одни насильники. А кто защитит детей? Разве может ребенок быть преградой в чем-либо? Неужели все настолько стали жестокими? Куда мы катимся..... С такими мужчинами, которые здесь пишут неадекватные высказывания вообще не стоит связывать свою жизнь и рожать детей, сразу видно, что им и свои будут по-барабану.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ну а чем они, собственно, "достойны" любви и заботы? Тем что типа маленькие? Бред.

Мадлен

34. Гость, а почему они чем-то должны быть достойны? Они же дети. Или может они вам заплатить должны за то, что их не спросили и родили на вечное изгнание? И вообще, вы мужчина или женщина? Да они достойны уже тем, что просто появились на свет.

Алина

33 +1000

Елена

Посоветуйте, пожалуйста, как успокоиться по поводу поведения младшего брата? Ему 22 года, нашел себе девушку с ребенком. Она замужем, но с мужем не живет (плохим оказался, бил ее беднягу),ребенку 1,5 года. Не успев оправиться от предыдущего мужа, занялась срочно устройством личной жизни. Наш брат живет у нее, несмотря на переживания родителей. Пытались с ним поговорить, но все бесполезно. Просто ушел из дома, даже ничего не объяснил. Приходит как ни в чем не бывало. Родители в возрасте, матери за 60, отцу за 70 лет. Пытались с ним поговорить чтоб не расстраивал родителей, но видим лишь бешеный взгляд в глазах. Говоришь о том, что родители не спят ночами, переживают. Но взгляд как у бешеной собаки, все кругом плохие, она лишь только хорошая. Подскажите, что делать???? Берегите своих сыновей. Современные молодые женщины очень страшные, когда идут напролом к своей цели. Нет никаких принципов в жизни, элементарного человеческого уважения к окружающим. Есть только цель. Почему же молодые люди такие пассивные и не ищут себе достойных хороших девушек, а берут лишь только то, что легко доступно и не требует особых трат времени. Все примитивно до безобразия. Полно прекрасных девушек, но не могут они быть наглыми и настойчивыми. А современные парни живут по принципу "не напрягаться, а брать то, что легко и доступно". Это конечно ко всем не относиться. Но современная реальность такова.

10 мг диазепама
Елена

Сообщение было удалено

Какие же они тогда прекрасные.

Анна

Елена, а почему вы против этих отношений?Ваш брат вырос и может сам решать что для него хорошо.А насчет девушки с ребенком...А что в этом плохого?Женщинаю родившая ребенка уже достойна уважения, потому что она-мать.

Алексей

я познакомился со своей девушкой 10 лет назад,тогда у нас ещё не было отношений,затем я уехал учиться и какое то время жил в других городах,не так давно я вернулся в свой родной город,встретил здесь её,у ней двое детей,и она ростила их одна,я могу найти себе девушку без детей,какую захочу,и не знаю зачем мне всё это нужно,но только после года совместной жизни мы пошли с ней в загс и подали заявление на регистрацию брака,я не могу от неё уйти,уже пробовал,мне жалко детей,я сам вырос без отца,мне жалко её,я не могу предать её чувства,хотя многие говорят,что ей просто некуда деваться и приходится играть со мной в любовь,я верю в искренность её чувств,если она действительно меня обманывает,то ей светит отличная карьера в актёрском искусстве,............но вот беда,мнений столько,сколько высказывающих их людей,а я один,свадьба - 9 июля этого года,и теперь,когда до неё остаётся несколько дней,меня мучают сомнения,может быть я просто нервничаю перед бракосочетанием,но сейчас я пытаюсь решить,идти до конца или свернуть,пока не поздно,если я выберу второе,я убью её чувства,это может её сломать,я уверен,после такого она не захочет больше меня видеть,где то я слышал фразу: у ангелов-красивые крылья,но увидеть их можно только когда ангел повернётся к вам спиной............и я очень боюсь потерять своего ангела,я определённо не равнодушен к ней,но что то не даёт мне полной уверенности в правоте своих действий,а что касается моего отношения к её детям,у меня с ними отличные отношения,и они не помеха нашим отношениям,хотя конечно же я хочу наших совместных детей

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Еена,у нас в семье такая же ситуация,брат наше женщину с ребенком ,он младше её,у неё муж сидит,не слышит родных-мы у него все плохие,незнаю чем помочь,сами страдаем так же

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

У сеня брат в такой же ситуации оказася,послушай совет,не женись,начинай жизнь с нового листа,детей своих родишь,все дожно быть крапсиво,а жаость-не твой вариант,она и без тебя проживет,а ты моодой-не топи свою жизнь-все что у тебя есть в быту и хлопотах о её детях

Елена

А против мы потому, что есть уже конкретные результаты этих отношений. Прошло всего 2 месяца их совместного проживания, а перемены в его жизни только в худную сторону. Начнем с того, что отношения он испортил со всеми родственниками и в первую очередь с родителями (все кругом враги и только лишь она хорошая). Во-вторых, его отчислили с университета, у нее нет образования и они посчитали, что и ему оно не надо. В-третьих, были предприняты попытки перемены работы, но чудом он вовремя остановился. Так хотелось бы спросить, нужны ли такие отношения? Наверняка, родительское сердце чувствует. Не зря они так переживают, хотя родители очень покладистые, понимающие люди. Что дальше? Сколько же такие стервы будут портить жизнь хорошим ребятам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: