Гость
Статьи
Пообщаемся

Пообщаемся

Мой мужчина предложил переехать к нему!
Девочки милые, у меня страх! Мы вместе только пару месяцев и все так спонтанно!
Я сама хочу , так как устала перебежками жить , и по утрам злиться что нет фена или плойки .Скажите это нормальный страх. И вообще какие вещи брать , что нагрузить сумку и как в погоню)
Вообщим я сама не могу назвать чувство души , так как сама горю желанием быть с ним ,жить с ним – но что то волнует.
И вообще вы считаете до брака нужен гражданский брак?
Или не совершать этого ?
Мне просто интересно ваше мнение про гражданский брак , и кто как переезжал )!
Спасибо!

Mawa
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

я считаю что гражданский рак нужен что бы знать какой человек в быту,какие у него привычки и т.д.

Трынь-Трава

поживи - увидишь, подходите ли в быту, сможете ли потом притереться.. Только ради Бога не надо считать это настоящим браком!!!! И в бытовуху со всеми её кастрюльками, щётками, тазиками не надо окунаться с головой!! Мужчина это не поймет.

Не надо забрасывать все свои интересы, живите такой же жизнью, как и раньше, только с разницей - что уже все таки вместе

скорпион

Автор , поймите - не важно долго ли вы вместе или нет , люди годами не могут найти общую точку согласия, а некоторые просто при встрече встретили свое ....

второе: это зависит ,что для кого гражданский брак...одни считают это как муж и жена - так как штамп ничего не решает,другие считают ,что это сожительство!

Вы ничего не теряете!

Гость

определитесь, хотите ли вы замуж, или просто будете согласны жить вместе ради удобства без детей, чтоб упорхнуть , если что.

если решите, что хотите - оговорите перед перездом срок пребывания в сожительстве, чтобы потом не ломать копья.

Издевка

Живи пока тебе это будет в кайф.

и НЕ надо думать, что брак иили семья будет впереди. Он предложил ВАМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ. ОТ этого и пляшите, этого и ожидайте. :)

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

о каком вы говорите о браке?:))

Он предложил ЖИТЬ ВМЕСТЕ. О браке тут ни слова

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

О браке - если автор в дальнейшем хочет взамуж. если не хорчет - см. пункт один. определяьтся - пущай живут, кто не дает-то?

Полностью согласна с П╧5. Поживете, а там решите, комфортно вам вместе или нет. Я переехала к своему уже через неделю знакомства, вещи взяла самые необходимые, остальное приобрели со временем....гардероб пришлось сменить, от коротеньких юбочек и шортиков к платьям.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

А Абрамовича автор не хочет?:))

сколько заморочек, пиздос-попадос парнишке

Вообще, если у него серьезные чувства к Вам, то был бы внимательнее и приобрел фен, плойку и купальный халат с тапками...

скорпион
Домохозяйка

Сообщение было удалено

может финансов мало)

Тады, у них вряд ли что получиться, судя по интонации, у автора запросы и я не считаю, что в этом есть что-то постыдное......

Бабуся Ягуся

Автор, а он вам пока не предлагал никакой брак, так что не загадывайте. Вполне возможно, что "пожить вместе" через пару месяцев и закончится. Я бы на вашем месте не стала к нему переезжать, оно как-то очень обязывает. По мне встречаться и иногда ночевать гораздо приятнее, чем ввязываться в совместное проживание. Просто купите фен и халат, и пусть лежат у него. Зубную щетку вы же купили?

Бабуся Ягуся
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Да нет, ничего постыдного, мороки много.

"Пицца с доставкой на дом..."

Если мужчина приглашает в свою "берлогу", то должен создать комфортные условия для проживания...

мики

Лет Вам сколько?... Через два месяца - ведь очень опасная, особенно если Вам не по 40. Еще первая эйфория не прошла, разочарования все еще впереди. Их легче проживать не в одной квартире.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

А это уже к автору)) Автор, хотите?))

Не надо называть элементарное сожительство гражданским браком, т.к. ГБ - это всё-таки официальный брак, без венчания в церкви, и насколько я понимаю, об этом речь не идёт. Я против сожительства. Так можно всю жизнь перебирать, пытаться понять подходит или нет. Недостатки есть у всех. До конца человека вы всё равно не узнаете никогда.

Наталья

автор, а с чего это вы решили, что он вообще планирует на вас жениться? Он вам предложение сделал или это вы сами такую "логическую цепочку" выстроили?.. подозреваю второе. ню-ню.

20 - Клякса, всё верно говорите. ППКС.

Хочь-переезжаи,зачем загадывать,поживете-увидите...встречаться,приезжать к нему это одно а все время находиться вместе еще и быть полноправнои хозяикои в его доме это совершенно другое,может вы через некоторое время разбежитесь потому что не сможете ужиться.а может все перерастет во что то большее!!! смелее!!! уйти никогда не поздно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: