Гость
Статьи
на носу 25 лет а я …

на носу 25 лет а я недавно разошлась с молодым человеком, страшно... просто страшно,грустно и очень плохо.

вроде разошлись по моей инициативе,сначало было нормально, а щас не хватает, но сходиться нельзя,ну не мой это человек...и так тоскливо...а вдруг дальше будит ещё хуже

бывает
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

25 лет - это так мало,у вас все впереди.

Маша

Мне 25, а я уже разведена, еще и с ребенком. А тебе все дороги открыты)

Брэдди

Да ну, автор, 25 - прекрасный возраст, жить, любить и развлекаться, не нойте )

Гость

срочно выпить за свободу и новые приключения )

Гость

А что хуже-то?)) Дальше будет только лучше:)

Лиса

Мне через неделю 25) А завтра я официально развожусь)))) Жизнь только начинается!!!!!!!!!! Уря!!!!!

Гость

будИт, автор, будИт. сейчас в тему придут васи-грибы и популярно вам обьяснят, почему вы уже поюзанный старый неликвид.

Лава

Ну меня 25...а я с мужем развелась..а у вас всего лишь парень)

Лава
Лиса

Сообщение было удалено

Та же фигня))))))

Лиса

У меня правда всё на позитиве) Новая лубоффф вот уже полтора года как, детей от первого брака нет и второй не за горами :)

Fake

Сейчас я все таки ложку дегтя внесе..25 это много!и ооочень много мужчин считает-так.Ого 25 лет и одна?и не замужем?значит касяк есть!что то с ней не то,хороших девушек сразу хватают-а здесь что то не так в сад ее..и таких очень много!

Гость
Fake

Сообщение было удалено

)))))))я обожаю такие высказывания, пишите еще)))))

Fake

Сообщение было удалено

А я не знаю таких мужчин

Erusa
Лава

Сообщение было удалено

А у вас всего лишь муж был...какая разница?!

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

есть такой тип:

http://binaryworld.ru/files/200px-tld.gif

Эйяфьядлайокудль

и я таких не знаю)))

Гость
Erusa

Сообщение было удалено

а муж -это всего лишь человек из трех букв))))

Гость

Сообщение было удалено

))))))) с такими не общаемся

Миа

все зависит от женщины- некоторые в 40 лет нарасхват, а некоторые и в 18 сиднем сидят в одиночестве, так что не парьтесь насчет возраста, если суждено- встретите своего ненаглядного, ну а если уж нет, толку горевать, уж радуйтесь тому, что есть в жизни помимо МЧ..

Кака
Fake

Сообщение было удалено

хоспадя....какие жалкие мужички вас окружают. автор по вашим словам я должна в 27 пойти повешаться со своим гражданским мужем, потому что у меня еще 2 года назад жизнь закончилась....а замуж так и никто и не взял)

Кака

сейчас такие мальчики все ухоженные толпами ходят в поисках девчушек, бери нехочу! а вы страдать вздумали...странная какая

Анастасия

Печально, когда женщина в 25 лет записывает себя в "старухи" и "неликвид", да еще окружающие это ей внушают. И стереотип дурацкий - если не замужем или хотя бы парня нет, то значит плохая, страшная, ненужная...

Софья
Анастасия

Сообщение было удалено

Да ладно, пусть записывают себя в нелеквид. Нормальным девушкам еще больше выбора будет)

Лизка Турбина

Ну мне 25, не замужем, детей нет, чувствую себя вообще ребенком все дороги открыты, работаю, занимаюсь собой и своим здоровьем, после 2-х лет ГБ замуж уж точно теперь не тороплюсь, хотя сейчас ухаживает за мной очень хороший парень, но не мое)Поэтому автор, откройте глаза, все еще у вас будет живите для себя, успеете еще в этой жизни)И, кстати, с наступающим ДР вас))))

Gость
Fake

Сообщение было удалено

И я таких знаю."Тебе 24!!И ты всё ещё не замужем??!!Ну понимаешь-у тебя ведь такой возраст.." Я когда такое слышу угараю) Это просто мужики таааак хотят заполучить тебя,что начинают всякие комплексы навешивать.Ведь если мы красивые,ухоженные,не обременённые,свободные за них замуж не пойдёт,кто ж им тогда трусы носки стирать будет,и всячески обихаживать?!Не слушайте иаких мужиков девчонки!Мы молодые и всё у нас ещё впереди!

фокс

Автор, ну вы же не по своему бывшему парню тоскуете, это уж точно. Возвращаться конечно смысла нет, лечше не станет. А нсчет того, что вас ждет впереди, то вы зря себя тк пессимистично настраиваете. От разрыва одних отношений и до начала новых надолжно пройти какое-то время, займитесь пока собой, наслаждайтесь своей свободой, живите в собственное удовольствие, не нужно тосковать!

Гость

Автор, а мне скоро вот будет 23...а я с любимым человеком рассталсь месяц назад...и мне сейчас очень грустно, страшно, одиноко и всё такое...Но я ведь не ною, и вы тоже держитесь!!! Я понимаю, нам с вами просто очень пугает одиночество, согласитесь? Ну и чувства конешно наши с вами не прошли (я даже неуверенна что мои чувства к нему когда-нибудь вообще пройдут), но ведь жизнь продолжается! Она на месте не стоит! И каждый день приносит свои какие-то новые открытия, я такого раньше не замечала, правда.. Так что выпейте сегодня за свободу, и вперед к новой жизни с легким сердцем!!! Удачи Вам!!!

Оля

Я с мужем в 25 развелась, а в 31 снова вышла замуж)

Гость

Девушки 23-25 лет не смешите людей своим одиночеством, если вы симпатичная, позитивная девушка, то к вам очередь выстроится в КМ из мужчин, желающих с вами познакомиться, что за пессимизм, сейчас не послевоенное время, когда мужчин было дефицит, сейчас выбирай-не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

В 24 я только институт закончила (я осенний ребенок).

И жизнь только началась - самостоятельная, с работой, и так далее. До этого ребячество было.

А вам всего лишь на год больше, что за мысли такие?

Гость

В 25 у меня позади было два мужа и дочь. С 25 до 30-ти вообще был самый плодотворный период в смысле общения с мужчинами. Сейчас 37, третий муж и я уже ни от чего не зарекаюсь. Жизнь она заканчивается тогда, когда вы сами этого захотите. Хотя если вы только расстались со своим товарищем, то такая апатия вполне объяснима.

бывает

спасибо...да патия скорее всего....буду держаться...

Клякса

Да не тешьте себя, бабоньки, 25 - это достаточно, чтоб записать вас в потенциальные старухи. Так что бойся бойся.

Гость

детство, что еще сказать.....

бывает

ДА КАК МНЕ СКАЗАЛИ ВЫГЛЯЖУ ТО Я НА ЛЕТ 20-21,ПОЭТОМУ В ПРИНЦИПЕ ВОЗРАСТ ПАРИТ ТОЛЬКО ПО НАЛИЧИЮ МОЗГОВ, КАКИХ НЕ БЫЛО В 20-21,А ЭТО ТЯЖКО...

хех

а мне будет 16 на следующей неделе... и я рассталась с парнем... грустно, страшно, одиноко... что будет дальше?? как выходить замуж в таком возрасте?? мне сказали что я уже неликвид, щас все замуж выходят в 14!!! (((

Гость

а вообще в Европе ближе к 30 только начинают о браке думать, а у нас в 25 себя в старухи записывают... темный народ...

25 лет есть отличный возраст для женщины. После 25-ти уже проходит "бабский" инфантилизм, девушка умнеет, долго не ломается. Короче на пару разиков - самое то!!!

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Вставил свои сраные 5 копеек))

Пуншик

Автор, ну что за бред? Сами себе придумываете проблемы. Очухаетесь немного и опять силы и настроение появится.

Когда мне было 25 лет мой жених после ссоры просто сел на самолет и улетел не попрощавшись. С одним рюкзаком и документами. Устроился на работу в Москве и еще полгода звонил звал к себе, я то собиралась, то понимала, что ему ничего не стоит мне сделать плохо и не надо с ним связывать жизнь. Знаете, как паршиво было.

А теперь встретила хорошего человека, вышла замуж. Все у Вас будет.

Карга, стара и нееплива
Fake

Сообщение было удалено

Косяк это когда в 25 лет уже четырежды вдова ;) Вот тут поневоле задумаешься.

Fake
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

не факт-как говорится лучше 5 раз чем ни разу) вот..

Fake

А по теме.Дамы будем объективны.Что имеем-девушке 25 лет и кого она хочет в мужья,ну кончено по старше,но не сильно годик два-три.И что мы видим,обернулись по сторонам,все мужчины к 28 точно женаты,крайне редко сейчас встретишь холостого и достойного!Факт..Поэтому милый автор,рекомуендую мелонхолию об ушедшей любви не сильно затягивать-нужно активно искать замену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Gость

Сообщение было удалено

На такие вопросы надо отвечать: А тебе слабо жАница на мне?))

Fake

Сообщение было удалено

5 раз...Накладненько-то свадьбу играть 5 раз...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого! овен наверно?

хех
Fake

Сообщение было удалено

ой! это вы из какого аула к нам? :)

Ирина

автор, хватит ныть.

Ну вышли бы вы за него... и что дальше.. развелись бы через пару лет.. и создали бы тему.. мне 28, я развожусь, жизнь закончилась.

Ищите своего мужчину, ищите, говорю вам. Не тратьте время на посыпание головы пеплом.

Да, если вооружиться лозунгами "все мужики козлы", "все достойные мужики женаты", "кругом одни идиоты и алкаши", то далеко не уедешь. Поэтому больше позитива и будьте активной, не ждите пока мужик свалится вам на голову с обручальным кольцом и лимузином.

Mart1n

Писец - скока девушек под 25 довольные разводу и свободы я шизею - нахрена спрашивается было выходить замуж - навыскакиваю потом мозг *** - подружки все же замуж вышли и Вам надо было не правда ли? Детский сад просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: