вроде разошлись по моей инициативе,сначало было нормально, а щас не хватает, но сходиться нельзя,ну не мой это человек...и так тоскливо...а вдруг дальше будит ещё хуже
25 лет - это так мало,у вас все впереди.
Мне 25, а я уже разведена, еще и с ребенком. А тебе все дороги открыты)
Да ну, автор, 25 - прекрасный возраст, жить, любить и развлекаться, не нойте )
срочно выпить за свободу и новые приключения )
А что хуже-то?)) Дальше будет только лучше:)
Мне через неделю 25) А завтра я официально развожусь)))) Жизнь только начинается!!!!!!!!!! Уря!!!!!
будИт, автор, будИт. сейчас в тему придут васи-грибы и популярно вам обьяснят, почему вы уже поюзанный старый неликвид.
Ну меня 25...а я с мужем развелась..а у вас всего лишь парень)
Сообщение было удалено
Та же фигня))))))
У меня правда всё на позитиве) Новая лубоффф вот уже полтора года как, детей от первого брака нет и второй не за горами :)
Сейчас я все таки ложку дегтя внесе..25 это много!и ооочень много мужчин считает-так.Ого 25 лет и одна?и не замужем?значит касяк есть!что то с ней не то,хороших девушек сразу хватают-а здесь что то не так в сад ее..и таких очень много!
Сообщение было удалено
)))))))я обожаю такие высказывания, пишите еще)))))
Сообщение было удалено
А я не знаю таких мужчин
Сообщение было удалено
А у вас всего лишь муж был...какая разница?!
Сообщение было удалено
есть такой тип:
http://binaryworld.ru/files/200px-tld.gif
и я таких не знаю)))
Сообщение было удалено
а муж -это всего лишь человек из трех букв))))
Сообщение было удалено
))))))) с такими не общаемся
все зависит от женщины- некоторые в 40 лет нарасхват, а некоторые и в 18 сиднем сидят в одиночестве, так что не парьтесь насчет возраста, если суждено- встретите своего ненаглядного, ну а если уж нет, толку горевать, уж радуйтесь тому, что есть в жизни помимо МЧ..
Сообщение было удалено
хоспадя....какие жалкие мужички вас окружают. автор по вашим словам я должна в 27 пойти повешаться со своим гражданским мужем, потому что у меня еще 2 года назад жизнь закончилась....а замуж так и никто и не взял)
сейчас такие мальчики все ухоженные толпами ходят в поисках девчушек, бери нехочу! а вы страдать вздумали...странная какая
Печально, когда женщина в 25 лет записывает себя в "старухи" и "неликвид", да еще окружающие это ей внушают. И стереотип дурацкий - если не замужем или хотя бы парня нет, то значит плохая, страшная, ненужная...
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть записывают себя в нелеквид. Нормальным девушкам еще больше выбора будет)
Ну мне 25, не замужем, детей нет, чувствую себя вообще ребенком все дороги открыты, работаю, занимаюсь собой и своим здоровьем, после 2-х лет ГБ замуж уж точно теперь не тороплюсь, хотя сейчас ухаживает за мной очень хороший парень, но не мое)Поэтому автор, откройте глаза, все еще у вас будет живите для себя, успеете еще в этой жизни)И, кстати, с наступающим ДР вас))))
Сообщение было удалено
И я таких знаю."Тебе 24!!И ты всё ещё не замужем??!!Ну понимаешь-у тебя ведь такой возраст.." Я когда такое слышу угараю) Это просто мужики таааак хотят заполучить тебя,что начинают всякие комплексы навешивать.Ведь если мы красивые,ухоженные,не обременённые,свободные за них замуж не пойдёт,кто ж им тогда трусы носки стирать будет,и всячески обихаживать?!Не слушайте иаких мужиков девчонки!Мы молодые и всё у нас ещё впереди!
Автор, ну вы же не по своему бывшему парню тоскуете, это уж точно. Возвращаться конечно смысла нет, лечше не станет. А нсчет того, что вас ждет впереди, то вы зря себя тк пессимистично настраиваете. От разрыва одних отношений и до начала новых надолжно пройти какое-то время, займитесь пока собой, наслаждайтесь своей свободой, живите в собственное удовольствие, не нужно тосковать!
Автор, а мне скоро вот будет 23...а я с любимым человеком рассталсь месяц назад...и мне сейчас очень грустно, страшно, одиноко и всё такое...Но я ведь не ною, и вы тоже держитесь!!! Я понимаю, нам с вами просто очень пугает одиночество, согласитесь? Ну и чувства конешно наши с вами не прошли (я даже неуверенна что мои чувства к нему когда-нибудь вообще пройдут), но ведь жизнь продолжается! Она на месте не стоит! И каждый день приносит свои какие-то новые открытия, я такого раньше не замечала, правда.. Так что выпейте сегодня за свободу, и вперед к новой жизни с легким сердцем!!! Удачи Вам!!!
Я с мужем в 25 развелась, а в 31 снова вышла замуж)
Девушки 23-25 лет не смешите людей своим одиночеством, если вы симпатичная, позитивная девушка, то к вам очередь выстроится в КМ из мужчин, желающих с вами познакомиться, что за пессимизм, сейчас не послевоенное время, когда мужчин было дефицит, сейчас выбирай-не хочу.
Сообщение было удалено
+1.
В 24 я только институт закончила (я осенний ребенок).
И жизнь только началась - самостоятельная, с работой, и так далее. До этого ребячество было.
А вам всего лишь на год больше, что за мысли такие?
В 25 у меня позади было два мужа и дочь. С 25 до 30-ти вообще был самый плодотворный период в смысле общения с мужчинами. Сейчас 37, третий муж и я уже ни от чего не зарекаюсь. Жизнь она заканчивается тогда, когда вы сами этого захотите. Хотя если вы только расстались со своим товарищем, то такая апатия вполне объяснима.
спасибо...да патия скорее всего....буду держаться...
Да не тешьте себя, бабоньки, 25 - это достаточно, чтоб записать вас в потенциальные старухи. Так что бойся бойся.
детство, что еще сказать.....
ДА КАК МНЕ СКАЗАЛИ ВЫГЛЯЖУ ТО Я НА ЛЕТ 20-21,ПОЭТОМУ В ПРИНЦИПЕ ВОЗРАСТ ПАРИТ ТОЛЬКО ПО НАЛИЧИЮ МОЗГОВ, КАКИХ НЕ БЫЛО В 20-21,А ЭТО ТЯЖКО...
а мне будет 16 на следующей неделе... и я рассталась с парнем... грустно, страшно, одиноко... что будет дальше?? как выходить замуж в таком возрасте?? мне сказали что я уже неликвид, щас все замуж выходят в 14!!! (((
а вообще в Европе ближе к 30 только начинают о браке думать, а у нас в 25 себя в старухи записывают... темный народ...
25 лет есть отличный возраст для женщины. После 25-ти уже проходит "бабский" инфантилизм, девушка умнеет, долго не ломается. Короче на пару разиков - самое то!!!
Сообщение было удалено
Вставил свои сраные 5 копеек))
Автор, ну что за бред? Сами себе придумываете проблемы. Очухаетесь немного и опять силы и настроение появится.
Когда мне было 25 лет мой жених после ссоры просто сел на самолет и улетел не попрощавшись. С одним рюкзаком и документами. Устроился на работу в Москве и еще полгода звонил звал к себе, я то собиралась, то понимала, что ему ничего не стоит мне сделать плохо и не надо с ним связывать жизнь. Знаете, как паршиво было.
А теперь встретила хорошего человека, вышла замуж. Все у Вас будет.
Сообщение было удалено
Косяк это когда в 25 лет уже четырежды вдова ;) Вот тут поневоле задумаешься.
Сообщение было удалено
не факт-как говорится лучше 5 раз чем ни разу) вот..
А по теме.Дамы будем объективны.Что имеем-девушке 25 лет и кого она хочет в мужья,ну кончено по старше,но не сильно годик два-три.И что мы видим,обернулись по сторонам,все мужчины к 28 точно женаты,крайне редко сейчас встретишь холостого и достойного!Факт..Поэтому милый автор,рекомуендую мелонхолию об ушедшей любви не сильно затягивать-нужно активно искать замену.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На такие вопросы надо отвечать: А тебе слабо жАница на мне?))
Сообщение было удалено
5 раз...Накладненько-то свадьбу играть 5 раз...)
Сообщение было удалено
ого! овен наверно?
Сообщение было удалено
ой! это вы из какого аула к нам? :)
автор, хватит ныть.
Ну вышли бы вы за него... и что дальше.. развелись бы через пару лет.. и создали бы тему.. мне 28, я развожусь, жизнь закончилась.
Ищите своего мужчину, ищите, говорю вам. Не тратьте время на посыпание головы пеплом.
Да, если вооружиться лозунгами "все мужики козлы", "все достойные мужики женаты", "кругом одни идиоты и алкаши", то далеко не уедешь. Поэтому больше позитива и будьте активной, не ждите пока мужик свалится вам на голову с обручальным кольцом и лимузином.
Писец - скока девушек под 25 довольные разводу и свободы я шизею - нахрена спрашивается было выходить замуж - навыскакиваю потом мозг *** - подружки все же замуж вышли и Вам надо было не правда ли? Детский сад просто