После секса он обнял меня и сказал: “Ты в меня не влюбляйся!“ Как это понимать? с мужчиной встречались раз 5,сейчас уже занимались 2 раза сексом,потом после секса обнялись и он мне говорит ты в меня не влюбляйся,как это понимать?
Это нужно понимать как "Влюбляйся в меня прямо сейчас, если еще не успела, дурында!" :)
дежурная фраза после каждого секса.
предупредил и никакой ответственности )
Предупреждает, чтобы не рассчитывала ни на что серьезное. Это только секс и ничего больше!
КОЗЕЛ ОН, ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ
Это значит: "В сексе я - бог. Не влюбиться невозможно, но ты попробуй"))
Сообщение было удалено
+100
6+200
Я тоже такое слышала в своей жизни, мужчины же прямолинейные, и на деле в итоге подтверждали свои слова. НЕ расчитывайте с ним на серьезные, долгие отношения
Сообщение было удалено
--- :))
Сообщение было удалено
это он с ней не расчитывает на долгие серьезные отношения...дала после 3-х свиданий...парни тоже не дураки...для серьезных отношений они ищут не давалок...
э
Значит он женатик скорее всего или вы ему просто не понравились.
Сообщение было удалено
+1. Это он и имел в виду. Мне мой последний любовник тоже примерно такую же фразу сказал. Я так смеялась... А сам вот уже четыре года каждый день спрашивает люблю ли я его, говорит, что жизни без меня не представляет, любит, обожает, минуты считает от встречи до встречи. Так что... говорят они много чего.
5 раз встретились ,из них 2 раза переспали,конечно, уже стаж ...Вот и предупредил,чтоб не влюбились.Вы ж ,я НАДЕЮСЬ,не даете....поцелуя без любви????
Автор, на его слова ⌠Ты в меня не влюбляйся!⌠
надо было ответить:
"было бы за что"
Сообщение было удалено
а вообще конешно все у нас в жизни стало через ***.
сначала секс, потом разогоры про любовь....
хотя по идее должно быть наоборот :)
ну и козлина. мне так один говорил, но у нас даже до поцелуев тогда не дошло. как говорится вовремя предупредил:)
молодец славик, дело говорит
Автор,
во всём есть своя положительная сторона: вы не обязаны ни быть с ним, ни быть ему верной. Озвучивать не обязательно.
Вам надо ответить,что для того чтобы вам в него влюбиться ему еще надо как следует стараться,а двух раз явно недостаточно! У него хоть какой то интерес к вам появится.
Сообщение было удалено
понимать на самом деле очень просто:
"ты не в любляйся в меня..., зачем тебе такой долбаеб...?"
Кстати, этот парень честный. Козлина, конечно, но с совестью. Потому что у меня был один, который мне не сказал это сразу - я влюбилась - а через год он мне заявил, что у него ко мне никогда никаких чувств не было и он меня типа предупреждал, что он только мальчик для развлечений. Вот это было сильно! :))
Мне также говорили... итог печален, практически не общаемся, а я его ОЧЕНЬ люблю.
дамы, ну вы сами виноваты! прежде чем в койку сягать надо хоть какие-то словесные подтвержедения наличия чувств у мужчины иметь.
Я конешно понимаю что тарахаться очень хочется, но все же...
Это значит, что Вы годитесь только для того, чтобы Вас юзать. И ни на что большее не смейте расчитывать, чтобы потом не донимать его своими любовями...Неужели не ясно?
"Койка" была через 4 месяца после знакомства, считаю что нормальный срок... Он был всегда ласков и нежен, когда встречались. Но вот также говорил "не влюбляйся в меня", "не привыкай ко мне".
Значит это, что он адекватный нормальный честный мужик.
Обвинять его не в чем - если на 4-м и 5-м свидании уже секс, то подозрений о любви и серьезности с вашей стороны у него точно нет. А по поводу будущего он вам сразу и сказал все. Боитесь влюбиться - не встречайтесь больше, потому что влюбитесь 100%. В человека, который идет на контакт, секс при хороших культурных отношениях, но прямо говорит - я тебя никогда не полюблю - влюбиться очень легко.
вчера эту тему видела на Гале..автор, хватит оттуда тырить форумские темы!
А вообще, для уважающих себя дам это верный сигнал слать такого *** в сад и побыстрее. Если они не желают довольствоваться ролью резиновой Зины.
Сообщение было удалено
Давненько тебя же не юзали))
Сообщение было удалено
Суть!)))))
это значит ,вас используют для банального траха.
Сообщение было удалено
Да, именно это. Мне тоже один так сказал. Через месяц я его послала, а он потом еще пару лет мне проходу не давал. Сам потом вспоминал эту фразу.
А Вы его используйте тоже для траха и сделайте так, чтобы он это понял. Ему тоже обидно будет
У меня был такой крендель. Просто был очень самовлюбленный и высокомерный, прям Аполлон.
И я последовала его совету, и, опа! Сам влюбился :)
Сообщение было удалено
именно такой смысл, увы
АВтор, ну Вы хоть рассмеялись ему прямо в напыщенную харю? Я бы не удержалась. Представляю этого самодовольного болвана, мнящего, что в него все влюбляются после пересыпа, и он просто обязан спасти невинную душу, предупредив о последствиях)))
Сообщение было удалено
А я со своим тогда еще будущем мужем на первом свидании переспала, да что там свидании, после бара на студенческой вечеринке.
У меня год были такие отношения. Я была свободна, у него были другие женщины, но жены или невесты не было. Была симпатия и охренительный секс, но договорились сразу - не надо примешивать сюда любовь. Все очень культурно, были друзьями, друг другу помогали при возможности, поддерживали, даже подарки дарили. Был момент, когда даже мне показалось, что я влюбилась, тосковала когда не виделись несколько дней, но отмахнулась от этой мысли, как от назойливой мухи. Я продолжала искать СВОЕГО мужчину и нашла. Как только поняла, что влюбляюсь в него - прекратила секс с тем любовником. Вот тогда уже ему стало казаться, что влюбился. Но ничего справились, обошлось без отчаянного секса "на посошок", я замуж вышла, он тоже скоро женится. Отношения прекрасные, дружеские, никакого горького осадка или сожалений у меня не осталось.
ну подумайте мозгами, что это значит! Вот вы бы сказали такую фразу мужчине, который вам нравится?? нет конечно, потому что наоборот надеялись бы, что он втюрится в вас без памяти. А так - это просто проведение хорошего времени вместе, наслаждайтесь и не влюбляйтесь, потому что ему это не надо.
Сообщение было удалено
Ну это прекрасно, что у вас все хорошо сложилось. :-)
А здесь мужчина девушку сразу просит отдавать отчет своим действиям, а не сваливать всю ответственность на него, если вдруг она влюбится, а он - нет. По-моему - это вполне порядочно. Уж точно это лучше, чем врать о любви и трахаться, а потом сказать - прости детка, разлюбил, не рассмотрел сразу, что у тебя ноги кривые и карма просроченная.
А она уже вольна делать выбор - или продолжать, и возможно влюбятся оба и все будет прекрасно, или расстаться без претензий.
это все понты, они любят так говорить, типа крутой мужик, девочек меняю направо и налево, побегай за мной и т.д. На самом деле потом сами влюбляются и потом не знаешь куда от них деться. уровень старших классов школы, а если это говорит взрослый человек - то признак глупости. сами подумайте, это тупая фраза
Для него это не серьёзно, просто развлечение. Конечно всё может измениться, а может и нет. Вот он вас и предупредил.
Только, по моему, предупреждать нужно до секса, а не после. так честнее будет. У большинства женщин секс без любви не бывает, если дала, значит уже влюбилась, хотя-бы немножко.
что это значит надо было у него и спрашивать!
Предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь
Та не))))
Он просто любит тррахать баб которые его не любят.
Извращение такое.
так что, автор, почаще напоминайте ему, что вы его не любите.
прямо после секса: "Ой, как я тебя нелюблю!!!! Какой же ты пративный.." ну и все в таком роде.
Он на вас стопудово тогда женится)
Сообщение было удалено
:-)) совершенно верно!
девочки мне один тоже так сказал, правда кроме поцелуев ниче не было, говорит что я очень ему нравлюсь и в то же время спрашивает люблю ли я его? зачем просить не влюбляться и тут же надеяться на то что я его люблю?
ые дсит дцт [йхйий йгбцфкб? левф. б лй,фдбнм ытxтуй/
Йы дфв xтцный црфпфк? xнй, дс ыб ыф xнй ыт ыфлтзкцм/
47. Повышает его самооценку. Он же Вас типо просил,а Вы не послушались и всё равно влюбились)))) Заодно освобождает его от каких-либо обязанностей по отношению к Вам. Он же предупреждал,бэби.....
Хитрые они,эти мужики. Но однообразные)))))