Гость
Статьи
Даже не знаю как …

Даже не знаю как назвать...Просто порыв души...

Расстались сегодня с парнем. По моей инициативе. Ну, не мое это. Уже понимаю, что ищу повод, чтоб придраться, поссориться, не хочу видеть.... Зачем мучить человека, правильно?
И вот мне вспомнились мои прошлые отношения... Тоже разойтись захотела я. Тоже через некоторое время меня начали напрягать эти отношения. Сейчас просматривала фото бывшего с его новой девушкой, с которой он полтора года. И вот что мне пришло в голову... Она вся такая тихая, домашняя... Наверное именно жизнь с такими проживают?

И, может, действительно, некоторые люди просто не созданы для отношений?...(

Аллегра
14 ответов
Последний — Перейти
Пуншик

Ну что Вы, Автор, депрессуете?.. Все впереди, надейся и жди))))

=)

Тихие и домашние, сидят дома и варят кашу, пока мужик трахает громких и не домашних, но зато для всех у нее есть муж.

А насчет отношений, так вы наверное просто еще своего человека не нашли. Ищите.

Гость

она так и будет искать раз в 2-3 года. К трицатнику поймет, что в консерватории надо что-то подкрутить. Но тридцатник с багажом это уже почтенный возраст.

Коля
Аллегра

Сообщение было удалено

А почему тебя это парит? Ты же сама рассталась. Странная такая. ЧуднАя...

Ни кто не любит ***, кроме дальнобойщиков в пути!=)

╧4 права)

Гость

Сообщение было удалено

По вашему надо выходить за того кто замуж предлагает? а если она его не любит ?

Не переживайте ,Аллегра ,кто ищет тот всегда найдет и вы встретите свою любовь )

Кира

Есть люди, которым в отношениях всегда нужна определенная доза адреналина/интереса/неразгаданности/волнения,сопряженного с трепетанием души... и вот если эта доза не поступает во время, начинается ломка, перерастающая в конечном итоге в разрыв отношений

Samum

8 Такие люди называются баламуты. Зачем привносить сумбур в личную жизнь? Видимо от того, что не хватает возможностей приобрести свежих ощущений в другом? Этакие неудачники, которые пьют кровь близким от осознания собственной неполноценности. Хочешь адреналина/интереса/неразгаданности/волнения - живи одна. "Она вся такая тихая, домашняя.." Типичное самоуспокоение. Просто парню нужна была адекватная девушка.

Кира

9, все люди разные. осуждать автора по данному признаку считаю не правильным. Она найдет парня под стать себе, и все будут довольны. Скорее всего все ее МЧ были домашними тапочками и не подходили автору априори, так что все у нее впереди, надейся и жди

Samum

10 Да, да, да... Главное успокоить...Похоже на мантру "все кругом неправы, одна я в белом". "Априори" это изначально. Как можно начинать жить с человеком ИЗНАЧАЛЬНО зная, что он тебе не подходит?

Кира

11, вы до чего докапываетесь??? Неужели непонятно, что мч не подходили автору априори - значит сейчас то мы это знаем. Да и автор молодая девушка (такое чувство), пока еще не научилась разбираться в людях.

Мик

"И вот что мне пришло в голову... Она вся такая тихая, домашняя... Наверное именно жизнь с такими проживают?" -

не обязательно. Разные люди - разные ожидания от партнёров. Кроме того, мы меняемся, и наши отношения тоже не могут оставаться неизменными.

Автор, вы только не ищите вслепую, постарайтесь понять, чего хотите.

фокс

Автор, жизнь проживают с разными, и с тихими, и с темпераментными. Семейная жизнь зависит не от самого характера женщины, а от того, насколько ее характер сочитается с характером мужчины, ведь у каждого свои требования и свои предпочтения. "Тихая и домашняя жена" - это просто стереотип.

М24
=)

Сообщение было удалено

как красиво сказано!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: