Гость
Статьи
Все-таки на что клюют …

Все-таки на что клюют мужики после тридцатника - на внешность или на характер?

Вопрос в теме??*???
Я не красавица уже (волосы короткие -сейчас имидж у меня, как у мужика). Специально стерла с себя всю красоту. Не крашусь давно. Надеюсь так зацепить достойного меня мужика. Но он так протестовал, когда я постриглась!!! И вот, увы, пропал на два дня -дела, говорит, у него. Он сказал, что с длинными волосами я ему очень нравилась, а теперь он стал альфа-самцом, который должен нести в зубах добычу. С одной стороны -это хорошо -я сподвигла его к действию. А с друготй -потеряла красоту. Может, потом все наверстаю, а? Или пошлю его на ***! А у вас как?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Аня

а зачем в такие крайности ударяться?

Правильно автор. Иди в бутчи))))))

Гость

на сиськи

tempest

Специально стерла с себя всю красоту. Не крашусь давно. Надеюсь так зацепить достойного меня мужика.

ну такой "красотке" подстать будет дворник василий,достойная кандидатура!

барышня,сколько вам лет,что вы еще все такими идиотскими вопросами задаетесь?! запомните раз и навсегда-первым делом на внешность смотрят!!!но если вы полная дура при внешности,на пару раз сойдете.но на неумытую кочергу,даже пару раз не встанет.

Гость

4. tempest | 05.05.2010, 00:07:13 [1840008735]

Специально стерла с себя всю красоту. Не крашусь давно. Надеюсь так зацепить достойного меня мужика.

ну такой "красотке" подстать будет дворник василий,достойная кандидатура!

барышня,сколько вам лет,что вы еще все такими идиотскими вопросами задаетесь?! запомните раз и навсегда-первым делом на внешность смотрят!!!но если вы полная дура при внешности,на пару раз сойдете.но на неумытую кочергу,даже пару раз не встанет.

*** -у всех его друзей на меня встает! Я почувствовала детство в ***. Во как!

"Он сказал, что с длинными волосами я ему очень нравилась, а теперь он стал альфа-самцом, который должен нести в зубах добычу." автор, вы ничего не перепутали? или вы, постригшись, превратились в маленького ягненочка?

Ирина 1992

Да кто их поймет)Моему мужчине 36 - не знаю что нас связывает! но зная его могу сказать, что ко мне относится лучше чем относился к бывшим женам. Внешность...ну - фактор конечно!нормальные мужчины к этому возрасту добиваются некоторого статуса в обществе, и выйти в свет с "неумытой кочергой",простите, не каждый решится. Да и самоу мало радости. Характер...-тоже важно.всем ведь хочется покоя и любви с близким человеком, а не стычек.сиськи...- нравятся они им - ниче не поделаешь!)))секс...очень важно. многие комфликты без этого трудно погасить.

Так что нужно совмещать)))

Гость

Автор, после тридцатника красота перестает быть определяющей. В 20 я бы с красоткой мутил не раздумывая, а после 30 смотрю в первую очередь на человеческие качества. Но это не значит, что наступил час крокодилов и толстух, на них без алкоголя не встанет. Человеческие качества это не страшность и короткие волосы, а отношение к жизни, приветливость, позитивность, душевность, порядочность, мягкость она же женственность.

То, про что вы пишете - не быть мочалкой размалеванной, это всего лишь признак шмар. Ну убрали вы один признак, но других то не добавили, в общении все равно всплывет. Волосы зря остригли, длинные волосы как раз признак естественности. Длинные некрашенные волосы это сильное украшение. Лет в 20 я лично брезговал девахами с химической завивкой или крашеными волосами. У вашего мужчины от такого изменения внешности может даже перестать на вас вставать, тогда вам действительно останется послать его.

Гость

на внешность как всегда автор. Цитирую одного кадра "чтоб стройная и п изда бритая" возраст не упоминался.

Гость

и не слушайте про душу, женственность. это после стройности и бритой письки

Анфиска

10- ахахаха))))

Коля

На то же, на что во всех остальных случаях.

Гость

11 это не хаха а правда горькая

Гость

10, не поверите - недавно появилась в ареале обитания стройная, высокая с бритой писькой и нажопником и... не фтыкает, после того как пообщался с ней поближе. Не фтыкает просто вообще. А поначалу как увидел чуть прифигел. Член правда на стройность не вставал. Встает на сексуальных, а не красивых. Зато на приветливых и позитивных стабильно тянет. Но может это у меня так - с возрастом закабанел и хочется пусек.

Бритость пелотки как то фиолетов, не обращаю внимание, куни не делаю, стар я для этого, а член пока и без куни встает.

tempest
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы автор,в чем я сомневаюсь..то это ***:Р через всех его друзей прошла,теперь удивляется,почему от нее нос воротят))

воск

после 30-ка мужики смотрят на наличие квартиры и машины. Если поменяете работу на мужской коллектив - через пол года выйдете замуж, гарантированно. Состоятельным и одиноким очень быстро находятся пары.

мужики всегда клюют на внешность

Гость

сначала мужчины всегда клюют на внешность, а потом на ощущение общего комфорта от общения с женщиной, где внешность лишь одна из составляющих

18

это то да....но сначала...НА ВНЕШНОСТЬ...гады все

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

Что, так плохо с внешностью?

Samum

После 30 хочется молоденькую. Одногодки уже не те.

Бред какой-то...не красится,подстриглась ,имидж мужика... (( Автор,а вы уверены что он за деньгами ушел ?

Настоящая незнакомка

Мой женился в 34. И внешность для него очень важна, и адекватное восприятие мира, и характер должен быть не строптивым. В общем, должна быть белая и пушистая красавица!

Гость

На вас, автор, если и "клюнет", то разве что голубой....Или пациент Кащенко.

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

да,да мы встречаем по одёжке.

Гость
воск

Сообщение было удалено

+100000000

Автор темы

Спасибо за советы. На счет Кащенко прикольный пост. Гы. Поржала))))

Всем спасибо, все свободны!

Послетридцатник

Внешность важна однозначно. Красивую - хочешь. Некрасивую - нет.

Только красота не в косметике заключается и не в стрижке.

Харкатер второй фактор. Но этот фактор определяет длительность отношений. Ну и как венец творения - ум. При наличие этого ключика - добро пожаловать в ЗАГС.

Но это в случае, если ваш МЧ не люмпен. В этом стаде свои критерии оценки.

Турист

Не читал, по теме клюют на позишин догистаил и миннет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: