Вопрос в названии темы) Сколько раз в неделю вы встречаетесь для этого дела и где?Сколько твремени уходит? Дарят ли подарки вам ваши любовники?Если в этот вечер муж тоже захочет как вы себя ведете? …
Автор, не про себя, а про знакомую.
Встречается от раза в день, до пары раз в неделю. Времени полтора часа, если любовник к ней, два с половиной, если она к нему. Ездят друг к другу в рабочее время в обед или после. Сексятся в тонированных машинах. Изредка в гостиницах, очень редко на хате у мужчины. В праках и экстремальных еще местах не пробовали - еще не лето.
Подарков не дарит, только сношает, не любовник, так.. ебыpь.
Мужу даёт, тот не чует растянутости и юзанности в этот день.
Не заражалась от него, по крайней мере распознаваемыми инфекциями. Но после сношений здоровье слабело у нее и мужа - простуды, расстройства кишечника, общая слабость.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный рассказ! Все что вы описали говрит о том что у нее может бытть ВИЧ!!!
В машине.
ну ,Деваха,у тебя любопытства через край )
а ещё мусульманка и девственница.
ты таких слов-то знать не должна.
по теме-было бы желание-а возможностей,где встретиться-не такая уж и проблема.
Машина или у него дома (живет один), 1 раз в неделю, часа на 2-3, подарки только на праздники, от мужа откажусь (если в один день), не заражалась.
Машина или у него дома (живет один), 1 раз в неделю, часа на 2-3, подарки только на праздники, от мужа откажусь (если в один день), не заражалась.
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень интерсено про машину)))
КАК - в машине???? это в какой же позе любиться надо????
Сообщение было удалено
)))) мусульманки тоже люди!
Сообщение было удалено
у него джип?
Сообщение было удалено
думаешь, они врут?
Сообщение было удалено
акакие чувства после встречи с любовником? у вас крылья за спиной?
Сообщение было удалено
Само такое!
Да нет, крыльев нет, просто приятно. Машина обычная, на заднем сиденье, по молодости было и на переднем сиденье, на заднем несколько поз может быть. (точно помню три) вообще это в прошлом уже, любовник в меня влюбился и пришлось расстаться.
Да нет, крыльев нет, просто приятно. Машина обычная, на заднем сиденье, по молодости было и на переднем сиденье, на заднем несколько поз может быть. (точно помню три) вообще это в прошлом уже, любовник в меня влюбился и пришлось расстаться.
под Девахой кто-то из местных прикалывается,мужеского полу,поэтому несколько преувеличено...и мусульманка,и девственница )
угадала,автор? )
Сообщение было удалено
Это же как надо себя не уважать? Женщины?
сейчас куча обьявлений по итпу "квартира на час", так что не вижу проблемы где. Если муж захочет то конечно надо дать, в этом нет ничего такого он же муж все-таки. Про подарки у всех отдельная тема, каждому свое.Самое важное чтобы любовник всегда был побрит потому что после поцелуев могут остаться следы..кожа то чувствительная на лице, и еще очень важно чтобы он не душился ничем абсолютно, запах остаеться. Ну и естественно душ принять после секса, но без мыла, а то будет странным где это успела помыться))) волосы тоже желательно помыть просто водой...а то в них тоже запах от мужчины остаеться...
в машине можно но неудобно потом выветривать запах спермы, а руки у него тоже будут в сперме..платочек тоже...салфетки конечно можно купить ароматизированные но это не то..домой приходиться сразу в душ идти что тоже...палево..муж обнять не успеет а ты уже в душ как будто в шахте трудилась)))) Я кстати не замужем если что))) и не была..просто то знаю ;)
автор задает вопрос и я отвечаю, судить о том каков ее вопрос с моральной точки зрения не мое дело. Бог её судья) Всем удачи, любви и терпения.
Встречаемся в готеле,иногда в машине(джип),иногда у него дома.
Один день в неделю с утра до вечера
Подарки только по праздникам
могу потом и с мужем
ничем никогда не заражалась
Какая гадость! не тошнит от мерзости самих себя?! Никаких ценностей не осталось(((
В машине только бл.дей жахают!
>>Сколько раз в неделю вы встречаетесь для этого дела и где?
раз в 1-2 недели, когда мой в городе, 2-3 раза в неделю, когда моего нет
квартиры на несколько часов
>>Сколько твремени уходит?
От 2 до 5 часов
>>Дарят ли подарки вам ваши любовники?
нет, я не разрешу. Только вино, кафе, фрукты и т.д.
>>Если в этот вечер муж тоже захочет как вы себя ведете?
Занимаюсь с ним сексом. В чем проблема?
>>Заражались ли вы от любовников половыми инфекциями?
нет
трахаюсь где угодно, но только не в постели, в постели мне с мужем хватает, летом в основном на природе, зимой в клубах, кинотеатрах классика в машине