Ситуация банальная достаточно.Познакомилась с парнем,стали встречаться,90% времени проводили дома.За 3 недели вышли на улицу 2 раза,на мой вопрос почему мы не выходим гулять ,он вдруг в конце признался,что ему стыдно перед друзьями,как я выгляжу,да он меня любит за душевность,за умение готовить,за то что могу понять и добра,а вот косяк : не смогла выглядеть прям уж сексуально......Оо .......Для меня были его слова шоком.(.да у меня сейчас в жизни некоторые материальные трудности, сейчас одежда стоит не на первом месте и многое не могу позволить)......Думала я недолго,......А на следующее утром,позвонила и отплатила той же монетой:сказав:ты такой душка,ты в самый лучший,но когда будешь зарабатывать 100 тысяч в месяц и купишь Bentley ,тогда позвони))) ...Так что же нужно все таки вам мужчинам? Все сразу?,но так не всегда бывает.....
Судя по вашему посту ни о какой любви речь не идёт - значит и переживать особо и не стоит.Если бы любили - значит принимали бы друг друга такими какие есть.
ваш мч му*к. прочтите. Трахать ему вас не противно, а показываться вместе стыдно. песец.
Сообщение было удалено
Молодец!
Любая. Сейчас самцы набрасываются на всё что движется, даже друг на друга. От девушки требуется только не ломаться.
2, молодец))))
правильно сделали, что послали.
"позвонила и отплатила той же монетой:сказав:ты такой душка,ты в самый лучший,но когда будешь зарабатывать 100 тысяч в месяц и купишь Bentley ,тогда позвони" подумает (если вообще) - меркантильная. та же монета в данном случае: никакой ты в плане секса (((
пацанчик прост и бесхребетен. Отплатила нормально. Можно было бы лекцию прочесть, что в жизни важно не то, что дружбаны прогыгыкают, а сколько своих монет в кармане. Хочет сексуальность, пусть получает такое же отношение.
Мде ну и уродов полно в жизни попадаются...У меня была подобная ситуация, что-то в вашем роде, неприятно, как обплеваная себя чувствовала. Тоже послала нахрен. Такое говорить девушке, трындец, это оскорбление высшей пробы.
Можно подумать эти козлы сами как Аполлоны выглядят, девушку видишь ли стесняются, пусть радуются, что на них вообще ктото внимание обратил.
вообще-то если он такой умный, почему он вас по магазинам не провел, чтобы вы выглядели сексуально, как ему хочется?? вот нищеброд. такие мальчики потом еще требуют, чтобы женщины за них в ресторанах платили, а если нет - то она недостаточно сексуальна!
Автор, ваш бывший, конечно, неумный человек, но, проблема не в нем, а в том, как вы выглядите, можно и, имея небольшие деньги, одеваться со вкусом и выглядеть сексуально, это надо прежде всего вам самой, вы же женщина.
Сообщение было удалено
я с этим не спорю,но пока всё упирается в деньги..