Гость
Статьи
Возможны ли серьёзные …

Возможны ли серьёзные отношения между русской девушкой и пакистанцем?

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.Хочу поинтересоваться Вашим личным мнением по следующему поводу. Я русская девушка, есть маленький ребёнок, родной отец которого нас бросил ещё до его рождения – грустная история, но …

363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
anna
Олег

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня широкий круг знакомств, слава Богу без рукоприкладства, угроз и так далее, то есть без криминала. Ну, во-первых, мы не кафиры, если Вы не атеистка и не язычница, христиане - люди книги по Корану и мусульмане могут жениться на представительницах монотеистических конфессий, во-вторых, Пакистан- многонациональная страна, где насчитывается 10 разных народностей.

Естественно и быт этих народностей сильно разнится, в том числе и в домашних условиях. Есть сунниты и шииты, они очень разные. Криминал -есть везде, однако надо отдавать себе отчет, сто приезжая в другую страну, Вы не сможете жить по-прежнему, кроме того, действительно - это бедная страна, поэтому надо очень хорошо взвесить все действия....

anna
Ангелочек

Сообщение было удалено

Знаете, браки с русскими тоже часто заканяиваются крахом, 70% разводов -это не шутка, то есть каждый 7 брак в россии распадается.....Религия такая де Авраамическая , как иудаизм и христианство, поэтому здесь нельзя утверждать, что это "совершенно другая религия". Но !!! Но!!!! Действительно, слишком разные культуры, и это уже решать Вам, сможете адаптироваться или не, а любая адаптация, даже в новой квартире---штука непростая......

Ваш текст

anna
Olesya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, здесь я согласна во многом, во-первых, всё индивидуально и люди разные, поэтому надо просто смотреть на длительную перспективу!!! Сможете обвыкнуться или нет??? Знаете, я в разводе и поверьте мой муж не был Пакистанцем вовсе, но тем не менее мы развелись, и по опыту могу сказать, что брак, как омут--может выплывешь, а может нет и предсказать невозможно, сколько бы вы не говорили

лена

у меня есть такой пакистанец. с докторской дисерой, в гермашке полученной. красивый, вежливый, СТИЛЬНЫЙ между прочим, одевается с иголочки, чистый, пахнет вкусно, всегда гладко выбрит, всегда причесан, европеизированный сильно (исламом вообще мозг не компостирует в т.ч. себе). клевый парень короче. хотя наверное исключение...

katja

u menya muzh pakistanez, pervyj muzh byl russkij daj Bog kazhdoj takogo muzha kak moj kozlov xvataet vezde...

ti hot' raz v zhizni obschalsya s kem-nibud' iz nih chtob tak govorit'? po-moemu prosto glupie ludi tak rassujdayut kak ti

Так наверное такие образованные, что знают только русский, как с "чучмеками" то общаться, английского не знают!!!:)[/quote]

Mari

Из всех представителей наций, с которыми доводилось общаться, больше всего ненавижу русских. Это скорее даже не ненависть, а обида. Обида за то, что в стране, в которой я родилась, выросла и национальность, которой я представляю в мире, очень мало нормальных парней, настоящих мужиков. Сама живу с пакистанцем, и об этом выборе нисколько не жалею. Правда мы познакомились не через интернет, а в реальной жизни и живем мы не в Пакистане, а в Китае. В Пакистан, как он сам говорит, уедем только в самом крайнем случае. Да были небольшие стычки в начале, в основном из-за религии (их можно даже по пальцам пересчитать), но оба друг друга поняли сразу, и сейчас никаких вопросов вообще не возникает в этом плане. Я конечно понимаю, что возможно мне досталось редкое исключение, но человека, который мог сравниться бы с ним, я еще не встречала ни среди русских, ни среди других. Главное понимать его и пытаться объяснить свое, и тогда, если он действительно любит, и любите вы, проблем не возникнет.

olesya

Mari, если не секрет, в каком городе вы живете в Китае?

Mari

В Ханчжоу.

Гость

[quote="Я"]OlesyaПионерLioness

Меня вообще поражает такая вещь: что находят красивые,интеллигентные ,образованые русские женщины в этих чучмеках ? (пардон, никого не хочу обидеть)

govorit'? po-moemu prosto glupie ludi tak rassujdayut kak ti

Так наверное такие образованные, что знают только русский, как с "чучмеками" т

какая глупость говорить такое!!!если вы и вправду так считаете,то именно вы и являетесь неграмотным чучмеком)))у меня есть знакомый пакистанец который знает 4 языка и защищает докторскую!!!я сейчас общаюсь с одним молодым человеком пакистанцем,которые достаточной умный и адекватный человек!!!

Евгенн

Gonza, Прошу меня извинить шо не совсем в тему тут захламляю форум. На самом деле вы подняли оч хорошую тему.

Собсно хотел обратиться к космополитам и "антирассистам". Дорогенькие, вы шо, правда свято верите что Ближий, (и не очень) Восток такой милый чистый и в доску справедливый?!!!!!!!! Вот вам ссылочки:

Вот тут ихние тетки и девочки заклеваны до страшных суицыдов http://nibler.ru/pic/horror/67-samosozhzhenie-zhenshhin-v-af​ganistane-zhest-15.html

Тут "праведный" гнев в отношении девочек-детей http://www.dezinfo.net/foto/6135-kak-musulmane-vospityvayut-​zhenshhin-9-foto-tekst.html

Тут последствия брачной ночи с13(!)летней http://info-newss.ru/news/13_letnjaja_arabskaja_devochka_ume​rla_posle_pervoj_brachnoj_nochi/2011-10-29-103

Кто тут восхищается законами? По шариату гасят блудниц, о да, а шо ж за водяру то ни одного не казнили. Да и кто ведет расследование, кто приговаривает?! Старый обмудок у которого от опиума и жары мозги давно вытекли. Блин никогда не мог понять как некоторые девочки могут связать себя с пуштунами, пакистанцами, курдами-езидами.

Пс пс. Кстати сам неплохо отношусь к половине кавказов, так шо я не фаш

Евгенн

В общем тетки в половине Ближнего ваще ниже плинтуса. И никаких у них прав нету, АБСОЛЮТНО.

Насчет "Бизнеса" и филигранного владения лапшой. Пример: в одном городе на юге России живет, (если еще не придавили), милый харизматичный мальчик Ариан. Я когда узнал, ЖУТКО ЕМУ ЗАВИДОВАЛ. И мать в Канаде, и мерседес офегительный, и активов то херова гора. Так вот оказалось, был он совсем недавно нищ как дервишь, ни образования, ни усердия, ни в принципе мозгов. А поднял он все это тем что навесил лапши серьезным дядям. И те, представьте себе (!) дали ему в ДОЛГ! И он их долго динамил как последних простачков. Это реальный персонаж

я

Сколько людей столько и мнений! Эту тему можно развивать до бесконечности. Истина лишь в том, что не в национальности счастье! На добрую половину несчастных примеров можно привести ровно столько же и счастливых! Это на кого как попадешь. Это касается всех: и русских, и иностранцев, и мужчин и женщин.

Англичанин
Мила

Сообщение было удалено

Вот когда замуж выйдете, и когда вам нельзя будет делать много вещей о которых вы можете прочитать в Коране. Я полагаю, что ваше мнение немного изменится об этих пркрасных граждан Пакистана.

и

проавл

Ира

у меня парень пакистанец.познакомились с ним в Китае у меня тут практика проходит.в клубе знакомство произошло и хочу сказать что когда мы познакомились и я узнала что из пакистана.то маленько испугалась ибо я тоже наслышана про арабом и прочее.но в дальнейшем мы с тали с ним общаться,естественно на англ языке.ну и на китайском бывало потому что он его тоже знает.когда мы общались он мне золотых гор не обещал в любви не признавался.а говорил лишь что приятно со мной общаться.и хочет узнать меня больше.через неделю после знакомства мы встретились. все прошло очень хорошо,я зря боялась его.на встрече он предложил стать мне его девушкой я лишь через неделю согласилась.естественно он меня познакомил со своими друзьями.у одного друга тоже русская девочка.они живут вместе больше года и все нормально.мы с ним больше полу года встречаемся и все нормально.в будущее он не заглядывает в жены меня не зовет...мы просто встречаемся как обычная пара вот и все...что касается их встреч,то да.у них собирается очень много народу.но это ничего страшного.мой мне рассказывал что он может иметь 7 жен.но на них работать надо поэтому ему одной хватит.сказать что он богат я не могу.у него отец недавно умер и теперь все на нем.он работает тут на двух работах и учится к тому же...может быть мой и не такой как все остальные Паки.он совсем на свой народ не похож потому что практически и не жил там а жил в Англии.ну вот как то так.а девушке я советую познакомится с ним в реале.потому что интернет сами понимаете ничего не стоит.узнать его по ближе, познакомиться с друзьями.а там уже и решать.стоит ли замуж выходить или нет.но я бы на вашем месте не вышла.

Ира

Монако, а можно как нибудь с вами связаться по электронке например?у меня есть к вам вопросы.вот моя электроночка schrei_91@bk.ru , буду с нетерпением ждать))спасибо))

Гость

Все могут только обсуждать другии нации,а как в своей разобраться...так...промолчу!!!А вопросы по поводу замужества(тем более с другой национальностью)Следует обсуждать с родителями прежде всего,быть хитрой и умной и все получится:)

Slavina

Боже мой я все прочитала здесь, я в шоке , первый день здесь на вашем форуме и теперь по моему не знаю что делать. Ситуация такая у меня , я русская живу на Кипре три года , 3 недели назад познакомилась на сайте с пакистанцем, он очень обаятельный , не глупый , хваткий такой парень, свой бизнес ( ну как они все говорят) в Саудовской Аравии , фирма по перевозке аэрогрузов , общаемся почти каждый день в скайпе , видно что там к нему подходят другое люди редко , но обращаются как к руководителю, возможно и не врет на счет бизнеса, но думаю нет миллионер. Я временно не работаю сейчас, жду когда визу откроют рабочую, я доктор. Вышла на сайт к вам после того как появился реальный интерес к этому человеку и его предложениям и словам. Конечно я не верю ему на 50% даже ( но хочется верить) мне 38 лет и надо устраивать свою жизнь. Он хочет прилететь на Кипр и жениться на мне здесь, говорит через две недели, потом он планирует через две недели проживания здесь и после росписи в местной Деморхии лететь в мой город Казань, прожить там , познакомиться с мамой все за 1 месяц, потом хочет купить оборудование для проведения озонотерапии ( я рассказала что это хороший бизнес) и я хочу делать такую работу в Пакистане, после того как откроет клинику ( обещал ) , я вообще то не верю мужчинам уже очень давно ( разочаровали совсем меня мальчишки ), он мне нравиться как мужчина, но любви конечно нет и не будет лично у меня наверно вообще не когда , я так думаю , сердце каменное уже. Если вы мне бы посоветовали как мне поступить в моем случае буду очень благодарна всем кто примет участие.

Slavina

Девушки если возможно откликнитесь , кто проживает в Пакистане или Саудовской Аравии мой личный email: angelina-7373@mail.ru

olesya

Slavina, v Vashei situacii ya predlogayu Vam, chtobi Vi s nim poobschalis v realnoi jizni. Pust priletit k Vam. Edinstvennoe, chto menya nemnogo nastorojilo, eto tot fakt, chto on vse uje rasschital po srokam...Fakticheski on ved daje Vas ne znaet, zamujestvo -eto ochen ser'yoznyi shag, dumayu Vi eto i sami ponimaete! Vozmojno, on k Vam iskerenne otnositsya i takim obrazom prosto planiruet buduschee s Vami, pust priedet i sami vse reshite s nim. Esli on budet nastaivat na jenit'be , ne soglashaites poka...Nujno vremya, chtobi uznat cheloveka, a eto, kak pravilo ne mesyac i ne dva, samoe men'shee doljen bit god..Eto lichno moe mnenie. Udachi Vam!

olesya

I esche...pobolshe pochitaite ob ih tradiciyah, normalnie pakistanci, kotorie ne religioznie fanatiki, idut na ustupki, no v otvet Vi toje doljni idti na kompromiss, esli on budet govorit Vam menyat religiyu i budet raspisivat, chto Islam ves takoi horoshyi, to v etom sluchaee ne ustupaite. Ya govoryu eto, ne potomu chto Islam plohoi ili esche chto-to, prosto chelovek prihodit k vere sam, nikto ne doljen davit na Vas. I on doljen eto ponimat! A tak , esli on horoshyi chelovek, pochemu bi i ne vyiti za nego zamuj:)

Slavina

Здравствуйте Алеся! Спасибо за участие, конечно я спрашивала у него , не против ли он если я не буду меня веру... он сказал нет проблем. Моя кузина вышла за муж за пакистанца живут в Дубаи и ждем второго ребенка уже, не все гладко , но она в нормальном состоянии, не меняла веру ( может не говорит) но лицо не закрывает. Он банкир конечно воспитание другое и в Москве жил и работал долго. В моем случае хуже , не был в России, не знает наших законов , но говорит что есть друзья русские, женщина какая то , живущая там. Я честно говоря вообще ему сказала до свадьбы не будет секса :-) так уж поламаться же надо. он отвечает конечно , конечно , но сам мечты свои рассказывает. Почитала я здесь все статьи , и в ужасе сижу, так хочется мужчину самостоятельного , заботливого, надоело самой всю жизнь бизнес иметь , чувствую сейчас он меня имеет. Если найду работу здесь , думаю что не пойду за него , на фига мне риск, и так проблем хватает, на самом деле, захочет прилететь будет сюда, но боюсь они и рады этому , потому что свободный секс все равно получится , для него шара какая , у них же там не все так просто, ну а самое главное , он детей просит 3 их, а я вообще наверно не рожу , была операция , профессор сказала трубы закрыты вообще, только ЭКО. Но это очень тяжело и я молчу и обещаю 10 ых детишек, вообще то я решила если за муж не выйду за хорошего мужчину , вернусь в Казань и возьму лялечку и не скажу не кому ничего. Напишу как пойдут у нас дела с моим ухожором.

Гость

a skolko emu let? u nego ,sluchaino, net detei?:)

Slavina

Хи Хи гаписано в скайпе - ему 40 лет он родился 1 апреля 1972 года, говорит что нет детей , но все мы знаем что это может быть просто игра слов

olesya

Zdravstvuite, Angelina, zashla na forum i stalo interesno po povodu Vashego pakistanca:) on ne priehal esche?

Slavina

Здравствуйте! конечно не приехал, все кормит меня красивыми словами и обещаниями, но уже на много реже выходит в скайп, говорит что выехал из Саудовской Аравии, когда вернется, сразу полетит на Кипр... Посмотрим :-)

Гость

У меня жена тоджичка, мы живем в Питере, и оба счасливы (я так полагаю). Она на 30 лет меня младше. Все её 11 братьев и сестер были против нашего брака и соседи тоже. Но она твердо им заявила о своём решении выйти за меня. И вот через 6 месяцев, сегодня у нас есть хорошая новость....... Теперь об Вашей проблеме. Лично я взял её в жоны потому, что она внешне полностью соответствует моему идеалу (мне нравяться смуглые и худенькие) и главное она МУСУЛЬМАНКА ! ! Т. е. ни курит, не употребляет и главное для неё семья. Подумайте, получите вы от Пакистанца то что Вам нужно.

Елена

Добрый день автор! у меня два опыта общения с пакистанцами. если Вам интересно , напишите на missiskamushkina@mail.ru, поделимся впечатлениями тихо и мирно без озлобленных нацистов на форуме.

Lesia
Gonza

Сообщение было удалено

Приветик Вам! Очень хотелось бы узнать как все сложилось с Вашим пакистанским другом :-) Мне есть чем поделиться, если будет интересно :-) Леся

Slavina

[quote="Gonza"]ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.Хочу поинтересоваться Вашим личным мнением по следующему поводу. Я русская девушка, есть маленький ребёнок, родной отец которого нас бросил ещё до его рождения ?

Здравствуйте ! Мое пустое и тупое общение с этим пакистанцем Слава Богу закончилось, он мне так много обещал даже открыть клинику в Пакистане и купить все оборудование сам хотел в России, ну конечно чем он больше мне обещал и предлогал большие затраты я понимала что теряю время, с этими людьми связываться не стоит никак и не под каким соусом, они все лгуны 200% мне 39 лет будет через месяц , я так же как вы хочу устроить свою жизнь с мужчиной по любви желательно, я живу на Кипре, работаю здесь доктором, здесь республика не большая и все города маленькие по сравнению в нашими в России, поэтому все в основном местные друг друга знают, киприоты абсолютно тупые и не доразвитые ( основная часть ) , очень много маньяков и шизофреников, потому что много веков они рожали детей от родственников , и главное что здесь нет клиник для умственно отсталых , они среди нас и так же наши русские девочки выходят ради документов за таких дебилов за муж, дальше понятно кто рождается.

Slavina

[quote="Gonza"]ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.Хочу поинтересоваться Вашим личным мнением по следующему поводу. Я русская девушка, есть маленький ребёнок,

Теперь о главном ( почему я привела пример про Кипр) моя сестра двоюродная за мужем за пакистанцем , но он не живет в Пакистане всю жизнь и он банкир, хорошо образован, ( познакомились они в МОскве, работали вместе ) сейчас они 9 лет живут в Дубаи. При всем при этом

у него безобразный характер и отношение к сестре , она конечно вся в золоте и брилиантах, не в парандже ходит , у них 2 детей , но он даже свою мать оскарбляет так что сестре рядом стыдно находиться в этот момент, в Россию ей дорога закрыта на всегда , про то что в этих странах все знают друг друга в основном потому что в этих семьях много детей и поэтому они все родственники в основном ( ну немного утрирую) так вот поймите теперь почему они женяться на русских женщинах и стараются их затощить в свою страну , потому что им не надо много денег давать за русскую, потому что русская не знает кто он и кто его семья , потому что он привезет русскую и посадит в доме и это только его женщина , ни кто не приедет - мама - папа и не навешает ему люлей за то что он обидет жену. Такая же ситуевина и на Кипре и в маленьких странах , тем более все мусульмане имеют жесткие правила и всегда придерживаются их в семье и по отношению к женам , жена не то что второстепенное , она должна нарожать мусульманчиков заткнуться и сидеть вся золоте обвешанная забыть про родителей и Россию.

Slavina

[quote="Gonza"]ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.Хочу поинтересоваться Вашим личным мнением по следующему поводу. Я русская девушка, есть маленький ребёнок,

Здесь кто то выкладывал сайты вам надо заглянуть туда и изучить лица этих женщин - жерт, но не забывайте что они местного пошива, и то они не выдержали и пошли на суицид, а что если с вами случиться что то , вы не сможете вернуться домой в Россию, про любовь и усыновление вашего сына забудьте вы этот бред, у сестры 2 детей рожденных в арабской стране ( они же автоматом граждане этой страны - но...) и то было сложно получить документы , потому что она русская и не мусульманка. Милая девушка не портите себе жизнь и забудьте вы этого человека и эту страну, вообще арабов, вы спросили совет , но это даже просьба к вам , не мстите своей жизни ( а получиться именно так если этот ваш выбор будет - араб) за то что какой то один русский *** бросил вас с ребенком, представьте что вы жили бы с ним всю вашу жизнь , а теперь скажите спасибо что он оставил вас в покое и вовремя свалил из вашей жизни, потом сам сопли жевать будет и просить сына увидеть.

Slavina

Я знаю в России жить очень трудно еще с ребенком , но предлагаю вам полетать поотдыхать в разных странах, можно ведь найти и не очень дорогие путевки , потом вы увидете мир и поймете что вам надо , вы выбирайте для себя , не вас выбирают , вы выберите страну в которой хотите жить , а не лететь например сломя голову к какому то ... который возможно окажется с хорошим характером , я думаю не стоит жизнь подвергать риску , я не слышала больше хороших историй про семьи араб + русская , я слышу больше устрашающих слух историй , знаете сколько арабов живет на Кипре , это кошмар их здесь за людей не считают , они не работают на хороших работах, только там у себя они короли и почему то в ужастно бедной стране у них у всех бизнес есть , ну если типа продавать магнитики и платки (полный бред) даже не тратьте время на него. Оборвите общение и все. Ой и не надо думать что вот если я пропаду а он прилетит в Россию и найдет меня - значит любит. БРЕД тоже. Я желаю вам счастья и будьте умницей не морочте себе голову. Настройтесь на лучшего мужчину а может и в России даже.

Ивонна

Думаю, что во всем мире только 1% женщин у которых сложилась жизнь с паки. Я сама общалась с пакистанцем в течение 1 года, мой вам совет, БЕГИТЕ, все его слова в большей части ложь, не исключено что у него есть жена и дети. Кто то говорил про грязь, соглашусь полностью, своими глазами видела, но у них это норма. Большинство пакистанцев воспринимают инет общение с русскими женщинами, как забаву. Не хочу выражаться о пакистанцев плохо, но и хорошего сказать не могу. Действительно похожи на тараканов.

Slavina

[quote="Ивонна"]Думаю, что во всем мире только 1% женщин у которых сложилась жизнь с паки.

Да Вы правы думаю можно на пальцах пересчитать этих женщин , я не уверенная в том что моя сестра проживет с нашим зятем до старости и умрет в один счастливый день, просто она имеет сильный характер и я ее наускиваю :-) как то справляемся с его тупостью время от времени он воспитан в обеспеченной семье , но не всегда оценивает ситуацию, он из Иордании пакистанец , может быть поэтому он НЕ МНОГО адекватный. Девочки которые собираются за муж или планируют любить и общаться с этим народом, ПРОШУ ВАС НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ РАДИ ЭТОГО Г,,,НА !!! Пусть они обижаются , на меня сейчас , но основная часть (99,9%) их нации от ТУДА вылезли , и все это ерунда - это пишу для девушки которая сейчас дружит в Китае с пакистанцем - МИЛОЧКА ОН СЕЙЧАС НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ ХОРОШИЙ , КАК ПОЙДЕШЬ ЗА МУЖ - УЖАСНЕШЬСЯ от того как он изменится. Всем хороший жизни желаю !

Гость

[quote="Slavina "][quote="Ивонна"]Думаю, что во всем мире только 1% женщин у которых сложилась жизнь с паки.

Да Вы правы думаю можно на пальцах пересчитать этих женщин , я не уверенная в том что моя сестра проживет с нашим зятем до старости и умрет в один счастливый день, просто она имеет сильный характер и я ее наускиваю :-) как то справляемся с его тупостью время от времени он воспитан в обеспеченной семье , но не всегда оценивает ситуацию, он из Иордании пакистанец , может быть поэтому он НЕ МНОГО адекватный.

Да, особо поражает их глупость и тупость!!! А характер оставляет желать только лучшего.

Гость

Небольшая выдержка из переписки с моими другом пакистанцем. Девушки, которые влюбляются в них через интернет, задумайтесь, поверти мне, вас просто обманывают и используют, просто ради забавы!!!!

Shan

all what was in my life this all contact with women was only chat only for joke and never reality

i was eunough see as some women are total stupid and was loved me and was too undressed before webcam this women are only big bitches for me

be cuz in the world its a lot of so stupid women they show own body before cam or

send naked picture

these stupid woman and I just use them for fun in front of the camera.

all of these women plain fun for me.

such women will never be me a good wife.

i have a good wife and child, and all the rest of the women from the Internet just for fun.

Это реальная переписка и мысли пакистанца и он говорит, что так думает основная масса, кто заводит себе любовь в интернете. Они просто преследуют цель по развлекаться и поглазеть на голых девок, которые на все готовы за их красивые слова и обещания.

Small

блин, с этими чернож..пыми, бррррр.... сча блевану

Slavina
Small

Сообщение было удалено

Я как то писала выше , что на Кипре и во многих странах их вообще даже в дом работать не берут , не зря все же народ не любит их, потому что они действительно грязные не только с наружи но и в нутри. Я не говорю что русcкие алкоголики бросающие своих детей и бьющие жен - лучше всех, лично я сама не живу уже в России, но надо анализировать ситуацию , прежде чем вообще общаться с эти народом , тем более выходить за муж не знам за кого, Я СОГЛАСНА - ФУУУУУУУУУУУУУУ

Евгенн
Slavina

Сообщение было удалено

Синдбад Мореход нормальный только, хоть и барыга. Но все равно красавчик )))

Гость

ха

Гость

Да, полностью согласна. Из своего личного и не удачного опыта. Своенравные, глупые, эгоистичные люди, для них в основном желания женщины не имеют значение. Женщина для них как объект, которые просто нужен для удовлетворения похоти, рождения детей и ведения хозяйства.

А если проверилась значит наказать как собаку. Провинилась -это значит не сразу выполнила его желание, т.е. доходит даже до маразма, утром не так улыбнулась ему. Очень похожи на тараканов , хотя, да, душ принимают каждый день, но грязь у них везде, на улице, дома. Скотина приводится в дом, может и на гадить, никто не уберет это, вонь невыносимая. Я не знаю, женщин кто счастлив с паки. Их женщины с рождения воспитываются к такой жизни, нам там не место. Я ели унесла от туда ноги, как говорится бог помог. Возможно, есть среди этой нации нормальные люди, но явно они не живут в Пакистане. Хочется верить, что они в обще есть!!!! Пока сам не войдешь в эту воду, не поймешь. Многие женщина, начинают говорить, что да ладно и среди них есть нормальные, надо попробовать, что бы потом жалеть, что упустила шанс, ведь он так любит, такие серенады поет, типа все лучше русского мужика, который пьет!!! Вся любовь заканчивается когда ты переступишь порог его дома в качестве жены и слова любви заменятся на делай так, как я хочу и как я сказал. Так, что, те женщины, которые там не были и не знают, что это такое, не давайте советов и не говорите, что все прекрасно, вы там не были, и не дай бог вам туда попасть. Девушки и женщины учитесь на ошибках других женщин, пакистанцы нет так хороши, как заливают.

Я тоже жалею, что в свое время не поверила форумам, такая же наивная была, верила в то, что все пишут одно вранье, а он такой хороший и так любит.

Гость

раз на раз не приходится...есть и счастливые женщины...

Гость

ну да, возможно и есть, но их так мало в мире, что это даже за счастье считать нельзя....

Anna

Лично знакома с несколькими пакистанцами.познакомились на одном из молодежных международных форумов в России. Общались около 10 дней. Я не знаю, где вы видели их вонючими и грязными, необразованными и тупыми..Очень веселые ребята,хорошо одетые, вежливые,неглупые. До сих пор общаюсь с ними в Фэйсбуке и по Скайпу. Собираемся встретится следующим летом.Вполне здоровые личности. С ними гораздо интереснее, чем с некоторыми из представителей "хабалистых русских" парней.

Насчет пакистанцев не могу сказать,хотя понимаю что они далеко не "котики".Если к своим у них вон какое отношение, кислотой обливают, а потом еле вернешь себе былой вид,то русские для них просто...ну не знаю что.Конечно,для любого мусульманина русская девушка-это РАЙ. а потом что они с нами делают? эти сказки лучше не слушать.Я сама такая, встречаюсь с узбеком,замуж не предлагает,да и не хочу я.И никакой опасности не чувствую

Я

Сообщение было удалено

Олеся, не знаю как вам а мне они нравятся.Общаюсь с разными мусульманами,и тех кто осуждает, не слушаю.Особенно своего бывшего.Пусть не лезет не в свое дело.

[quote="gost 54"]Фу, блевать тянет при одной мысли что белую девушку лапнет черножеппый.

Гост, я в какой то степени такая же.Тоже люблю всяких чебуреков.Не знаю, совсем не пойму, откуда это во мне, но что есть то есть.И вряд ли это кто то исправит, изменит.Либо и дальше все хорошо будет у меня с ними,либо сама(НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО!)в такое.......влипну.Тьфу тьфу тьфу, дабы не навести беду на себя!

дура

Сообщение было удалено

Меня 100 раз такие лапали, совершенно нормально воспринимаю.

Гость
yahooею

Сообщение было удалено

А вы своих детей не моете если они измазюкались в луже? Ох уж эти русские!