Гость
Статьи
Возможны ли серьёзные …

Возможны ли серьёзные отношения между русской девушкой и пакистанцем?

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.Хочу поинтересоваться Вашим личным мнением по следующему поводу. Я русская девушка, есть маленький ребёнок, родной отец которого нас бросил ещё до его рождения – грустная история, но …

363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тут я смотрю сборище рассистов собралось все вокруг плохие,а одни русские хорошие вот лицемеры какие аж противно. Могу сказать что правоверные мусульмане чистоплотные , не знаю где вы там грязных находите. Автор вообще все люди равны ,ну конечно если у вас разный менталитет ,то либо вам придётся подстраиваться либо ему чтобы ужиться вместе. А так больше почитайте об их менталитете без этого никуда и о стране. И вовсе не все там бедные , много и очень обеспеченных людей. В Пакистане много красивых городов и очень красивые горы и природа.

yahooею
Гость

Сообщение было удалено

да-да, и именно поэтому, автор, вы должны незамедлительно выйти замуж по аське.

yahooею
Гость

Сообщение было удалено

Да не ищем мы их, это они нас находят. Мы сами сменили кондо недавно именно из-за того, что пакиши понаехали, пардон. Да, вы представляете, они пахнут. И в бассейн лезут в одежде. А свои утверждения о прямой зависимости чистоплотности мусульманина от его правоверности, оставьте при себе. Поживите с ними рядом сначала. Хотя бы на соседней улице. И где вы их чистых то находите? Простой пример. Гуляет мамашка с дочкой на улице. Доча рвется в лужу. Тут же раздается истошный крик: "Аеша, не лезь туда. иначе мне придется тебя сегодня выыыымыть!!!"

Гость

Ислам учит человека как духовной чистоте так и физической одно дело если кто-то не соблюдает как должно быть .Правоверные мусульмане совершают намаз 5 раз в день а грязный человек молиться не может , а так люди везде есть разные и нельзя всех под один гребень брать.

По поводу они вас находят сами ,мало верится вы наверное сами ищите себе на просторах интернета приключений , а лапшу на уши вам часто вешают так как сами даёте повод зачастую. Я была в Пакистане да есть там и бедные и богатые как и везде ,люди вполне дружелюбные и гостеприимные да надо соблюдать ихние порядки когда туда поедешь и вести себя нормально.А если вы просто не понимаете культуру и менталитет других людей ,это не повод сразу всех оскорблять если они просто не такие как вы.

gost 54

А автор пусть сама решает как ей поступить для начало хоть 1 раз встретиться,а уж потом видно будет что да как.

Автор,он Вам лапшу на уши вешает.А попробуйте создать новый аккаунт,ну...новую аську,от другого лица...Типа я девушка,одинокая,ищущая прЫнца,желательно мусульманина...99% он поведётся.Вот и проверите его якобы "любовь"...Попробуйте,от Вас же не убудет.А встречаться с ним опасно мне кажется,много же передач было про таких вот альфонсов...потом без квартиры ещё останитесь...ттт...ну или другие вариации на тему.

Голубоглазка

Сообщение было удалено

Я тоже про вариант с аськой думала. Надо попробовать.

Да не строю я никаких серьёзных планов с этим пакистанцем. Даже если он и хороший человек, мы слишком разные. Хотя, может, и стоило бы с ним встретиться в Poccии разок, чтобы не строить догадок. Хотя толку от этого одного раза мало. Человека ведь со временем узнаём.

s-a

Не поленилась- прочла все.., Я сама плотно висела на СЗ., искала мужа., но только из цевил. страны., никогда не расматривала письма из араб мира., по специфике характера( независима, не люблю дикатата, только партнерские отношения) я нашла в Англии- адекватный чел.., но проблем хватает..Знаете., я бы с самого начала не поверила его песням., уж очень красиво поет.., слишком красиво что б было правдой..И уж, конечно, не поехала, - никакой гарантии , что вы оттуда вернетесь, у вас нет, ( искать вас не станут) знаю случаи когда девочки пропали.., может и живут где -нить в пкист "ауле", может нет:(( И уж конечно своей дочери , папу мусульманина никогда бы не предложила, он может приехать и быть просто волшебником на белом коне., и все резко закончится когда сталкнетесь с действительностью.. Наберите поисковик - "замуж за араба", много полезного найдете..

Гость

замуж за пакистанца - позор, имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знать не знаем и не знакомы лично (к счастью, незечем) с пакистанцами, индусами и прочими жителями Индостана. Но определенно могу сказать, что лучше их не знать и не видеть вблизи. Пришлось как-то в прошлом году проехать с мужем в один квартал большого западного города для ремонта ювелирного украшения. Телефон и адрес нашли в местном справочнике. Вы не представляете, что это за квартал. Причем там живут люди вовсе не обездоленные и бедные. Многие занимаются ювелирным ремеслом и владеют очень хорошими машинами. Но все мостовые и тротуары завалены мусором, который выбрасывается прямо из окон на улицу. Смрад от бесконечного множества кухонь и их пряных блюд. Они как-то умудряются скучиваться и кишеть на любом участке, где появляются. И только те из них, кто способен полностью порвать со своей средой (что большая редкость) могут походить на нормальных людей, пригодных для существования среди цивилизованных народов. Но и то это только внешние проявления, что у них за пазухой неизвестно. Да им самим это тоже не всегда известно. Порой у мусульман, родившихся и проживших в чужой стране всю жизнь, возникает вдруг желание подложить взрывчатку в мусорный ящик или под кресло в кинотеатре, особенно если этого потебует ихний клан или мулла.

Побаловалась я сегодня новой аськой с красивой левой фоткой, писала ему там мемуары, а он ни одного слова в ответ. Я думала, ответит, был он-лайн. Для меня это не показатель. Врать они ой как горазды.

Куколка

Советую Вам,автор пойти на сайт myindostan точка ру,там девушки жены индусов и пакистанцев. Я сама давно Индией увлекаюсь,была там,очень люблю их. Если так подумать, за индуса могла бы выйти замуж НО только за индуса\сикха\католика,но не за индуса-мусульманина,но это ИМХО. Есть счастливые истории и люди порядочные пакистанцы тоже есть конечно,страна,я слышала,очень красивая. Но вы 1000 раз подумайте. Если Вы живете в Москве\Питере,у Вас хорошая работа и т.п. надо ли оно Вам ехать в Пакистан

Карга, стара и нееплива

51, расистов то собралось, но сути это не меняет. Автор собралась к мужику которого ни разу в жини не видела и который вешает ей лапшу на уши, а она и рада. При этом не задумывается с чего это он рвётся ей обещать звёзды и луну, чай не в глубины авторовой души влюбился по тырнету-то.

Европеец он, монгол или марисанин дело десятое, подобное поведение классифицируется как стрёмное везде и всегда.

gost 54

замуж за пакистанца - позор, имхо............

позор быть такой ограниченной как ты

gost 54

Порой у мусульман, родившихся и проживших в чужой стране всю жизнь, возникает вдруг желание подложить взрывчатку в мусорный ящик или под кресло в кинотеатре, особенно если этого потебует ихний клан или мулла.

......Ислам религия мира и добра а терроризм это отдельная тема,просто некоторые используют религию в своих целях и подменивают понятия .Из-за не проффесионализма и пропаганды СМИ у многих заложено негативное отношение к мусульманам как и здесь на форуме тоже.Прежде чем всех поголовно обвинять в террроризме вы бы хоть разобрались что такое Ислам.

A

в интернете при знакомстве у всех свои бизнесы )))) кому и палатка на базаре бизнес =)

пока не встретитесь не поймете, что за человек. У меня было так, как сразу влюблен через 10 сообщений, при встрече что то странное но обнаружится...

Гость

Фу, блевать тянет при одной мысли что белую девушку лапнет черножеппый.

Автор, вам до того на себя на**** уже?

Эх, ма

Я думаю, он просто посредством автора хочет перебраться в Россию. Женившись на россиянке, он будет иметь право жить здесь.

beware

автор, я еще вам напишу чтоб вас проняло до разумного решения.

я живу в британии, где этих пакистанцев много, и многие местные к ним негативно относятся, не без оснований. сейчас у пакистанцев есть мода на фиктивные браки с прибалтийками, так как гражданство евросоюза им надо, плюс это дешевле чем с британкой. ну и потом сэтими девушками случаются разные неприятности. еще естй у них особенность одна это дети: если образуется ребенок, и пакистанец посчитает что семья не удалась, то ребенок может разными хитростями быть увезен в пакистан. еще в британии громкое дело было пару лет назад, девочку увезли, мама британка, девошка даже не мусульманка вроде, так ее увезли в ту страну и власти были без сил что то поменять. ну а если тот товарищ еще и сына вашего захочет усыновить, то будет иметь право на него как и родитель. ну а вообще, если вы внимательно посмотрите криминальные сводки по европе, особенно прямо или косвенно с терроризмом если связано, то пакистан там будет упомянут (или музчина пакистанского происхожения) х-уеву тучу раз. у них там это развито. надо ли вам испытывать милость судьбы? может поищите себе приличного франзуза или англичанина, у которого домик с садиком у моря и радуйтесь жизни? послушайте людей, зря не будут все в одих голос советовать.

Гость

вас т ам и ребенка в публичный дом продадут как пить дать

ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ: Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА НЕГО ЗАМУЖ И РАССМАТРИВАЮ ЕГО КАК ПОТАНЦИАЛЬНОГО ЖЕНИХА. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ ФОРУМЧАН С ПАКИСТАНЦАМИ, НАСКОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ ХОРОШИЕ ИЛИ ПЛОХИЕ. А ТАКЖЕ МНЕНИЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ИДИОТОВ/ОК, У КОТОРЫХ ОГРАНИЧЕННЫЙ ЛЕКСИКОН.

Карга, стара и нееплива

Гонза, что значит опыт общения? По инету в клавиши тыкать? Ну так тыкайте на здоровье, языком молоть-не кирпичи таскать. Но судя по первому вашему посту вас интересует отнюдь не повседневный трёп и обсуждения сериала Кармелита.

gost 54

так он и ребенка ее будет трахать

они же звери................кто тебе такое сказал ? там как раз очень хорошее отношение к детям не то что в России , и никакие они не звери такие же люди как и все

С пакистанцем этим больше не общаюсь.

Я

Это надо же какой бред написан!!!!!!!! У меня нет слов! Такое ощущение, что некоторые особы здесь сами "не очень" так сказать, вот к ним всякая *** и липнет. Видела индусов, видела пакистанцев, никакие они не грязные и срач не наводят. Чище, во много раз чище наших русских. Особенно пакистанцы, они же мусульмане, а по исламу они обязаны быть чистыми. По поводу вранья, а что русские не врут? Чувство стиля, у меня был знакомый как пакистанец, так и индус, вранье это все, люди все разные, зависит не от нации, а от человека.А про женщину в черном платье и только с прорезью для глаз, что здесь ужасного??? Не понимаю, видела в ОАЭ очень много таких женщин, вызывает много эмоций , но не ужас точно. Если в Росси это не носят, это не является ужасным. И вранье, что только наивные русские выходят замуж за них. Знаю немку замужем за пакистанцем, очень давно, 2 детей, жили сначала в Пакистане, сейчас в Германии, т.к.в Пакистане нестабильно все. И дорогие девушки, женщины, включайте мозги, на дворе 21 век, глупо писать, это ужас, это нет, только потому что, у нас это непринято. И замуж выходите за того кто нравится, и пускай он будет пакистанец или индус. Не угадаешь, каким он будет мужем, дурака и в Росси найти можно. У меня молодй человек пакистанец, много родственников раскидано по Европе, США и др странам. Он чистый, образованный, с чувством стиля у него все в порядке, живет в ОАЭ, учитель в школе. Я конечно не знаю, что у нас будет дальше, но по-моему это в любых отношения так.Думайте, чувствуйте сердцем, и все будет хорошо. И самое главное преимущество пакистанцев и индусов в том, что они НИКОГДА ПИТЬ НЕ БУДУТ, а это уже не маловажно!!!

Своя

Уважаемая Гонза! Вам не посчастливилось написать здесь и получить столько гнусностей в ответ! Я согласна с "Я", все,что здесь вылилось на мусульман- полнейший бред!

Я сама 15 лет замужем за пакистанцем, у нас крепкая,счастливая семья,3 детей,которые обожают своего папку,который любит их так,что жизни без них не представляет. Жили мы и в Пакистане несколько лет, и хоть там своя специфика, но,как и везде,есть свои плюсы-минусы. И дело не в том,что пакистанец это или русский, а сам факт знакомства по интернету- трудно узнать человека за экраном,хоть и не невозможно.Есть много счастливых примеров знакомств. Не все тут альфонсы и неудачники сидят.

Jaanemaan

дорогая, Автор!!!!

не слушайте этих глупых и необразованных людей, которые мало чего знают о Пакистане и представителей этой страны. Идиотов везде хватает и там и у нас в России. Только вот русские мужчины в большинстве своем не мужчины вообще!!!!! Конечно есть хорошие, но их очень очень мало!!!!! Лжывые, безответственные, зачастую пьющие. Одной женщины русскому мужчине всегда мало. Рано или поздно даже самый хороший пойдет налево.

Поэтому для начала познакомтесь в реальной жизни, лучше в России, чтобы вам комфортней было и безопасней. А потом уже примите решение. Вот вам две ссылочки, там можете много интересной информации найти. Удачи вам и вашему ребенку!!!! Огромного счастья любви и здоровья!!!! Главное верить и все получится!!!! не важно кто он будет, русский, пакистанец, китаец....

http://myindostan.ru/index.php?

http://forum.pakistan.ru/postlist.php?Cat=&Board=cpaca

Jaanemaan

и оставьте свои контактные данные, поговорим с вами на эту тему по скайпу или по электронной почте.

анжела

я встречаюсь с пакистанцем, мне 21 год, русские мальчики мне не нравятся, только умеют пить, дурить, наркоманить, не работать.я хочу вам сказать, что это золотой человек, мы с ним вместе три года, он уезжал домой, но приехал, сильно любит меня и я в этой любви не сомневаюсь, да,много рассказывает, но я не собираюсь ехать туда и проверять,здесь он занимается бизнесом, бросил там.я вам советую хорошо узнать этого человека, я своего изучала целый год, а вам и за ребёночка надо переживать, а вдруг у него на вас какието планы?

Roberta

Я замужем за пакистанцем. Познакомились, когда и он и я были студентами; предложил жениться после 2 месяцев знакомства. Чувства, безусловно, были, но разум тоже не покидал меня и мою семью. Нам был дал срок. Мы встречались 2 года. За это время большинство проблем из тех, которые должны были быть возникли и были благополучно разрешены. Только после того, как я была уверена в благополучном исходе совместной жизни, вышла за него. До свадьбы обсудили все вопросы относительно материальной стороны и будущего в целом. Он сказал, что не заставит меня менять свою веру, одевать паранжу и т.д. Его требования были такие: дети-мусульмане, сведенное до минимума потреблениЯ мной алкоголя и прозрачность поведения (отсутствие котого-то на стороне). Он ревнив, но это не омрачает мне жизнь, потому что любимому человеку изменять не хочется. Страна у них действительно не благополучная. Он согласился жить в России, потому что знал, что на его родину я не поеду. Семью обеспечивает, работает и даже не подпускает к плите для приготовления пищи. Культура, безусловно, другая. Уровень ниже нашего, даже самого примитивного. Но важно еще и способность человека к восприятию нового и последующей адаптации. Со временем он больше вписался в обстановку.

Roberta

Пакистанцы очень уважают своих родителей и ждут такого же отношения к ним от своих жен. Кстати, пакистанцы редко женяться во-второй и последующие разы, такая практика у арабов распространена больше.

Если объективно, то свое, пусть даже на наш взгляд плохое, они очень любят! Русской душой тут и не пахнет. В доме постоянно будет индийская музыка и фильмы, потому что с Пакистаном в культурном отношении они очень близки. Да, их национальная еда тоже. Они с трудом воспринимаю все чудое и постоянно пытаются сформировать "свое государство в государстве". Детей разрешат воспитывать только в своей вере, это непреклонно.

Однако по отношению ко мне с его стороны - уважение, верность, забота. Носит он меня тут на руках. Для русских мы не такая ценность, как для них. Пакистанцам с нами не менее трудно, потому что наша культура более свободная, женщины эмансипированные. Усилия должны быть одновременно с обеих сторон.

Совет для Автора. Пригласите его, пообщайтесь, предложите перехать сюда. Посмотрите, как будет вести бизнес и на что будет жить. Пока приглядитесь, сможете ли общаться с восточным мужчиной и принять его таким, каким он есть. Учтите, что работу в России ему найти будет очень трудно.Сто раз взвесьте зря и против.

Я же, со своей стороны, пыталась объективно выразить ситуауцию из личного опыта.

Гост

Автор, я начала встречатся с пакистанцем. не могу ничего сказат плоxого или xорощего с уверенностыу. он и я правда в канаде. и еще йивет здес уэ 10 лет. ест свои бизнесс, причем я вию ето своими глазами а не из рассказов. полоэние его доволно приличное. я из украини, не богатая простая девущка. так как он ко мне еще не относился никто. могу поделится опитом позэ если вам ето будет нуйно, но пока что я очен доволна, xотя в то э время очен аккуратно отнощус к ситуации! етот человек не так религиозен как пакистанци... возмойно ето притворство. стараыус по максимуму бит аккуратнои. но поверте что россияни и украинци не самие лучщие муйя на земле если смотрет в общем! очен много неуваэния, наглости, високомерия в ниx даэ в канаде. а тем олее в канаде ето особенно заметно! автор, если ви образованная девущка приезяите в канаду! здес вас оценят как энщину уй ето точно. на украине я била простои девочкои так как не носила моднуыу одейду, училас много, мало красилас. здес э я н перестаыу слищат комплименти учитивая то что я не изменилас, даэ наоборот начала носит более удобнуыу обув и одейду:) причем мои труд на работе и мои достиэния в учебе очен ценятся. так что задумаитес! ви моэте уэ через год полтора йит в канаде:)

Gost
Гост

Сообщение было удалено

Uvajaemaya Roberta, skajite pojaluista kak uje opitnaya jenwina kogda mojno podpustit mujchinu pakistanca blije chem na rasstoyanie vityanutoi ruki? ya imeyu vvidu chto v stranax bivwego sovetskogo soyuza sex posle nu k primeru mesyaca znakomstva eto normalno. a vot chto ne mogu skazat o musulmanskix stranax. mne bi ochen xotelos uznat kak dolgo nujno derjat ego na rasstoyanii? ne xochu nevolno sozdat ploxoe vpechatlenie. etot mujchina mne ochen nravitsya i ya budu gotova pomenyat religiyu esli ponadobitsya. poverte chto posle perejitogo s ukraincem ya prosto xochu bit schastliva a ne upiratsya rogami kak osel v religiyu ili kulturu.

Roberta

Уважаемый Гость, чем дольше не будете подпускать, тем лучше. Чистота девушки для них очень важна; наименее религиозные из них могут переспать даже после непродолжительного знакомства, но для более серьезных отношении они предпочитают сдержанных девушек. Ваша ценность в его глазах очень повысится. Уважения будет намного больше. Видимо, решающее воздействие на них оказывает религия, которая требует от девушки абсолютной чистоты. Конечно, они считаются с традициями западной культуры и не ставят это в качестве требования, но вот предпочтение все-таки остается.

Со своим будущим мужем близких отношений не было до свадьбы, т.е. более 2 лет. С такими мужчинами, как они, это возможно, а такое поведение лишний раз доказывает чистоту и серьезность намерений.

Гост

Здравствуите Роберта. Огромное спасибо за ответ. Думаыу что мне очен пригодится в блияищем будущем.

Гость
Lioness

Сообщение было удалено

иди на xыи мыдак,не в какиx гяазние штанаx не xодят пакистанетс

Olesya

Devushka! ne slushaite soveti a delaite tak kak schitaite nujnim! to chto oni vse takie eto polnaya erunda! ludi vse absolutno raznie! ya sama zamuzhem za pakistancem,pravda poznakomilas' s nim v Kitae. esli schitat' vseh pakistancev terroristami, prodavcami narkotik, to s takoi je uverennost'yu mojno skazat' chto v nashei strane jivut odni alkogoliki i prostituki! no ved' eto tak! i tam tochno takje! prosto vstret'tes' s nim v real'noi zhizni,poobschaites' i sami vse dlya sebe reshite!

Olesya
Я

Сообщение было удалено

polnost'yu soglasna!

Olesya
Пионер

Сообщение было удалено

ti hot' raz v zhizni obschalsya s kem-nibud' iz nih chtob tak govorit'? po-moemu prosto glupie ludi tak rassujdayut kak ti

Olesya
s-a

Сообщение было удалено

a ya bi svoei docheri nikogda bi ne predlojili russkogo papu alkasha...a po povodu planov,esli eto adekvatni chelovek,tak on ne budet obeschat' zolotie gori,esli konechno ne aferist:)ne nujno vseh grebsti pod odnu grebenku

Roberta

Olesya, Вас полностью поддерживаю. Счастья Вам в браке!

Olesya
Roberta

Сообщение было удалено

spasibo:)

Я
Olesya

Сообщение было удалено

Теперь понимаю почему под именем Olesya я не могла подписаться, уже есть одна и у тоже с пакистанцем!! :)

Я
yahooею

Сообщение было удалено

Очень интересно, а вы как истошный крик то понимаете, Урду знаете???

Я
Гость

Сообщение было удалено

А в чем позор не расскажете? Еще кстати Вас не видели!

Я
Olesya

Сообщение было удалено

Olesya у меня к Вам одни неприличный вопрос!!! Не поймите неправильно, а сколько Вам лет?

Я
Olesya

Сообщение было удалено

Так наверное такие образованные, что знают только русский, как с "чучмеками" то общаться, английского не знают!!!:)

мальвая

если русская шарит в законах шариата,знает арабский и имеет опыт приручения не сильно приручаемых - то почему нет та

Я
мальвая

Сообщение было удалено

Найти бы такую русскую!!!

мальвая

103 - то то и оно))))))